3-4 раза в неделю, пиво каждый день. Может день без пива вообще провести. Проблемы в этом не видит. Но он мне не муж, да и не сын что бы воспитывать. Покер как то на него уже стало.
Собак на сене.
[3265992732]
Выпиваю один раз. Со вторника, по пятницу.
Гость
[1098076864]
Только по большим праздникам и немного.
Гость
[2623173235]
Немного пива в пятницу и я вместе с ним, мы заказываем пиццу, жарим креветки и смотрим фильм, общаемся
Алексей
[3750011308]
Раз тема. Я не пью и не курю. Девушка, кстати, может с подругами, раньше 1-2р/нед, сейчас реже. Курит каждый день. Сигареты.
Гость
[2226873481]
Я пью чаще)). Муж раз в месяц где-то. Я раз-два в неделю. Муж где от на двоих с другом бутылку виски/рома/коньяка. Иногда пиво пьем на даче (полтора литра на двоих обычно, тоже раз в месяц, фруктовое любим). Я вино пью обычно. Обычно бокал-два.
Гость
[2499474885]
Великолепный Вася
Не просто так их Гитлер в концлагеря загонял.
И как закончил Гитлер...
Гость
[2499474885]
Пьет, уже давно не обращаю на это внимания, у меня не это в приоритете.
Гость
[3620744463]
Я в последнее время каждый день пью ( и прям сейчас ) . Хотя я ни чей муж и никогда им не был . Тревожное расстройство на почве жизненных неурядиц .
Гость
[1865260084]
Гость
Пьет, уже давно не обращаю на это внимания, у меня не это в приоритете.
А что у вас в приоритете?
Гость
[1865260084]
Гость
Я в последнее время каждый день пью ( и прям сейчас ) . Хотя я ни чей муж и никогда им не был . Тревожное расстройство на почве жизненных неурядиц .
Я пью чаще)). Муж раз в месяц где-то. Я раз-два в неделю. Муж где от на двоих с другом бутылку виски/рома/коньяка. Иногда пиво пьем на даче (полтора литра на двоих обычно, тоже раз в месяц, фруктовое любим). Я вино пью обычно. Обычно бокал-два.
Полтора на двоих - вообще не считается.
Гость
[3063719987]
Принципиально выбирала мужа, не равнодушного к спорту и с негативным отношением к алкоголю. Мне проблемы с деньгами, безопасностью, законом и здоровьем, которые влечёт алкоголь, нафиг не нужны. А алименты мужу платить, если он на нетрезвую голову в аварию влетит или что-то такое, тем более не нужно. Так что даже немного, но стабильно выпивающих, или вроде непьющих, но из пьющей семьи, не рассматривала в принципе.