Муж засыпает поздно, а я рано
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужики всегда спать мешает. я со своим поэтому развестись и хочу, чтобы хоть оставшуюся жизнь поспать нормально.
Гость
у тебя муж уже день с ночью спутал. ты ему мешай днем спать, звони и как возьмет телефон сбрасывай. и так каждые 15 минут
Гость
Никак. Тут только отдельные комнаты.
Нельзя вдвоем жить фактически на кухне с диваном. Ищите возможность снимать однушку. Муж пусть по ночам на кухне тусит.
Гость
Работайте тоже из дома, чтоб вместе с ним дрыхнуть днём потом.
Или выпинывайте его на работу.
Или выпинывайте его на работу.
гостья
у на по началу проживания сразу встала пролема храпа (медвежий вариант), так на меня же еще и обиделись что стала спать в другой комнате из за храпа(пример абьюза). потом угомонился. еще он дикий жаворонок-- спать в 8 ложится, зато может встать часа в 3 ночи и сидеть на кухне смотреть тв и тупо курить-- чуть ли не пачку может скурить.. мне вообще это все не подходит.. если бы не большая квартира, моя кстати, послала бы на хрен. сон очень важен для женщин!!!
Гость
Купите беруши для ушей,ничего не будете слышать.
Гость
у на по началу проживания сразу встала пролема храпа (медвежий вариант), так на меня же еще и обиделись что стала спать в другой комнате из за храпа(пример абьюза). потом угомонился. еще он дикий жаворонок-- спать в 8 ложится, зато может встать часа в 3 ночи и сидеть на кухне смотреть тв и тупо курить-- чуть ли не пачку может скурить.. мне вообще это все не подходит.. если бы не большая квартира, моя кстати, послала бы на хрен. сон очень важен для женщин!!!
На что только не идут женщины,чтоб мужик был в квартире. Тащат примаков - сама тетя берет на себя функцию мужика и решает вопрос с жильем,а мужик живет в свое удовольствие,ценить свой комфорт. Не удивлюсь, если баба еще и бытовая обслуга. Деньги с нее, квартира с нее, быт с нее. Мадам! В этих отношениях мужик это вы, а он - принцесса.
Гость
А как разрешить ситуацию? Только если автор что-то будет предпринимать. Кому надо - та и суетиться.
гостья
На что только не идут женщины,чтоб мужик был в квартире. Тащат примаков - сама тетя берет на себя функцию мужика и решает вопрос с жильем,а мужик живет в свое удовольствие,ценить свой комфорт. Не удивлюсь, если баба еще и бытовая обслуга. Деньги с нее, квартира с нее, быт с нее. Мадам! В этих отношениях мужик это вы, а он - принцесса.
примак согласна)). но работает только он. и с готовкой у меня никак. либо вместе либо он, я по уборке больше).
Гость
Тоже таких не понимаю.
Ещё и денег наверное на коммуналку и продукты боится с него просить.
Ещё и денег наверное на коммуналку и продукты боится с него просить.
Автор просто у вас разные биологические ритмы
Сова и жаворонок
Не думали о том чтобы разойтись?
Сова и жаворонок
Не думали о том чтобы разойтись?
Гость
А может вам студию свою сдавать, а снимать однокомнатную квартиру?
Там отдельно кухня.
Будет на кухне сидеть и вам не мешать.
Там отдельно кухня.
Будет на кухне сидеть и вам не мешать.
Гость
Беруши не пробовали?
Гость
Подарите ему наушники, а себе беруши и маску для сна. И еще в кухню малюсенький локальный свет, который зажигается от движения, чтобы не мешал вам спать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лолипопс
Снять двухкомнатную квартиру, чтобы у каждого была своя комната.
Гость
Как тяжело с мужиком жить в одной комнате
Форум: Семья
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ссора с мамой4 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С радостью бы засыпала в другой комнате, но вся проблема в том, что мы живем в квартире-студии и комнат отдельных нет. Помогите советом, как разрешить эту ситуацию?