Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?

Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого они якобы неполноценны, "плохонький да свой", терпи, прощай, будь мудрой. Это ж насколько нужно довести женщину с промытыми этой ересью мозгами, чтобы она подала на развод?
Автор
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алексей
Гость
Однозначно,надо увеличивать алименты
Насчет бездетных не согласна,это выбор каждого.Но алименты у нас очень маленькие,это надо исправлять
Женщине с ребенком надо помогать
Согласен с последним предложением. Женщине с ребенком нужно помогать. Тогда и рождаемость среди славянских женщин будет нормальной. А не как сейчас, чуть больше одного, и то за счёт Кавказа и народов дальнего севера. И то падает 10 лет уже.
Гость
Гость
Откуда столько мужиков сидят днем на вумен?Они что,не работают
Баба, а чему ты удивляешься?
Гость
Нарциссиха
я живу в региональном центре, в 19 лет у меня был доход уже 100 тысяч рублей) Неужели тебе взрослому мужчине они даются непосильно трудно? Почему у меня в 17 лет были мозги дополнительно идти на курсы повышая свою квалификацию, найти работу и развиваться в ней?
кем в 19 лет ты работала?

И че щас на форуме зависаешь?
Гость
Алёна
Так налог на бездетность с мужчин будет собираться. С женщин-то за что? Мы и рады родить - только достойных мало. Ну я нашла, подруги мои нашли. Не у всех так получается.
Если с мужчин,согласна
Женщина ценный ресурс,она дает новую жизнь и её надо оберегать
И потом,сейчас и после 40 рожают
Даже если она не хотела,потом может передумать и родить
Если не хочет с мужиком,может в банк обратиться и выбрать отца ребенку
Гость
Сра/ться, на вумане с тетками?
Развлекаться!
Не путайте больше)
Ave Satani!
Алёна
Так налог на бездетность с мужчин будет собираться. С женщин-то за что? Мы и рады родить - только достойных мало. Ну я нашла, подруги мои нашли. Не у всех так получается.
Почему мало? Тунеядцы, алкоголики, психи, уголовники, ценные иностранные специалисты - всем хватит. От них как раз охотно рожают. Соответственно, они, получается, и есть достойные.
Гость
Гость
Баба, а чему ты удивляешься?
Работать пошел
Гость
Алёна
е8ать ты дура)) скажи, ты под чем-то такую х-йню пишешь, или ты специально такое пишешь для увеличения активности форума?
Гость
Гость
Да, если отношения испорчены, зачем жить с нелюбимой женой, чтоб она вас обслуживала? Уходи, вы взрослые люди, каждый найдет себе получше. Зачем хранить то, чего уже нет?
Ну он, видимо, исходит из предпосылки, что одолжение сделает, если останется с женой и позволит себя любить и обхаживать.
Хз откуда они это берут.
Гость
СОЛИСТ
Развлекаться!
Не путайте больше)
Ты здесь круглосуточно
Ты не работаешь?
Алексей
Если мужчина платит за секс с женщиной, то он уже не эгоист.
Не эгоист, но АЛЕНЬ
Гость
Гость
Работать пошел
Баба, ты чему удивляешься?
Гость
Гость
е8ать ты дура)) скажи, ты под чем-то такую х-йню пишешь, или ты специально такое пишешь для увеличения активности форума?
Что,испугался?
Гость
Гость
А ты как хотел?
Сделал ретенка-отвечай и корми,плати алименты,а не туси круглосуточно на вумен.
Откуда столько времени у мужиков здесь
Так поэтому и не делаю)

Встречный вопрос, откуда столько времени у женщин? Что дети накормлены, квартира вымыта и отсос мужу уже сделан?
Гость
Гость
Если 80% непригодных, то зачем бабы замуж за них выходят?
Точно так же, как мужчины женятся на страшных ужасных женщинах (от которых, при всей их страшности и ужасности, не торопятся уходить почему-то).
Алексей
Алёна
Если будет налог на бездетность, тогда рождаемость в ноль упадет и вымрем мы быстрее всех. Хороший план.
Гость
Ave Satani!
И сейчас-то в ЗАГС особо не торопятся. А если сделать алименты такими, чтобы этому самому мужику оставалось только на хлеб и воду, то даже патентованные мазохисты начнут огибать ЗАГС по циркуляции.
Женщины так далеко в будущее не смотрят.
Гость
Гость
И абсолютно все женщины не способны нормально воспитать человека.
Пожалуйста - идите работать в школы и детские сады и занимайтесь воспитанием человека. Начните заниматься хотя бы собственными детьми, которых вы якобы так любите. В чем проблема?
Снова женщины все делают плохо, но сами вы делать не будете.
Гость
Алексей
Согласен с последним предложением. Женщине с ребенком нужно помогать. Тогда и рождаемость среди славянских женщин будет нормальной. А не как сейчас, чуть больше одного, и то за счёт Кавказа и народов дальнего севера. И то падает 10 лет уже.
Смотри,сколько мужиков каждый день здесь
Они что,все не работают
А если это алиментщики,им надо увеличивать алименты,чтобы пахали,слишком много у них свободного времени
Гость
Гость
Для государства ценный ресур тот, который деньги приносит. А это работающий и производящий человек. А не содержанки на алиментах.
Где ты, уй простой, и где содержанки на алиментах.
Гость
Алексей
Если будет налог на бездетность, тогда рождаемость в ноль упадет и вымрем мы быстрее всех. Хороший план.
Наоборот
Ave Satani!
Гость
Привыкай,бесплатная обслуга закончилась
Во-первых, не совсем. Настоящих мужчин тетки как обслуживали, так и обслуживают. А ненастоящих, то бишь обычных, и так не обслуживали. Это уж скорее тетки теперь требуют бесплатного лакея.
Гость
Алёна
С женщин за то что у нее нет детей, за то что она бездетная, за то что не желает рожать.
Если налог введут, его введут на всех, невзирая на то что бабы тут визжат
Гость
Гость
Ну так раз не нужно - то съебитесь уже хотя бы отсюда ради бога, а?
Что вы лезете и лезете, демонстративно рассказывая, как мы вам не нужны, чтобы мы перепугались и стали уговаривать вас нас не бросать? Мы не будем, это еще не понятно? Нет так нет, мы поняли.
Му**ло лезет сюда,как тараканы
Гость
Ave Satani!
Почему мало? Тунеядцы, алкоголики, психи, уголовники, ценные иностранные специалисты - всем хватит. От них как раз охотно рожают. Соответственно, они, получается, и есть достойные.
И конечно перспективные иностранцы просто мечтают взять себе Наташку, чтобы её обеспечивать) Мечтательницы хуевы)
Гость
Гость
С женщин за то что у нее нет детей, за то что она бездетная, за то что не желает рожать.
Если налог введут, его введут на всех, невзирая на то что бабы тут визжат
Алименты точно надо поднимать
Гость
Ave Satani!
Во-первых, не совсем. Настоящих мужчин тетки как обслуживали, так и обслуживают. А ненастоящих, то бишь обычных, и так не обслуживали. Это уж скорее тетки теперь требуют бесплатного лакея.
Просыпайся и иди работать
Алексей
Гость
Наоборот
Ты вообще соображаешь? Люди и так копят, чтобы была финансовая подушка, если они хотят ребенка. А если налог будет, во сколько они накопят? В 50 лет, когда уже фертильность пропадет?
Гость
Гость
Чтобы меньше рожали и женились. Да, это точно поможет демографии.
Гость
Гость
Наоборот
Платить налоги менее затратно, чем обеспечивать жену с ребенком. Прибавь к этому умирающую экономику, и получишь полный *** демографии.
Ave Satani!
Гость
Наоборот
Нет, я не сомневаюсь в уме и сообразительности, на грани альтернативной одаренности, властей РФ и законодателей из Госдуры. Впрочем, способности последних значения не имеют. Что им спустят из АП, то они и примут. Поэтому не исключаю, что они могут и налог на яйца ввести. Но что-то мне подсказывает, что так не будет. Если уж и будут вводить, то баб-чайлдфри вниманием тоже не обойдут. Тем паче, что налогом можно обложить хоть тысячу мужчин. Но они, как ни странно, не родят ни одного ребенка. Потому что, надо же, рожают все же женщины. И в наше время как раз они не хотят этого делать.
Гость
Гость
Зачем?
Ave Satani!
Гость
Просыпайся и иди работать
А я уже заработал себе возможность работать, сидя параллельно на форуме.;)
Гость
Гость
Чтобы меньше рожали и женились. Да, это точно поможет демографии.
Ну тут в очередной раз видно что баба думает что поднять алименты это просто и она будет в роскоши купаться, хотя по факту показывает ее крохотный интеллект
Алексей
Ave Satani!
Нет, я не сомневаюсь в уме и сообразительности, на грани альтернативной одаренности, властей РФ и законодателей из Госдуры. Впрочем, способности последних значения не имеют. Что им спустят из АП, то они и примут. Поэтому не исключаю, что они могут и налог на яйца ввести. Но что-то мне подсказывает, что так не будет. Если уж и будут вводить, то баб-чайлдфри вниманием тоже не обойдут. Тем паче, что налогом можно обложить хоть тысячу мужчин. Но они, как ни странно, не родят ни одного ребенка. Потому что, надо же, рожают все же женщины. И в наше время как раз они не хотят этого делать.
Она думает, как наши чиновники, что если ввести налог на бездетность, то рождаемость повысится)) Все будет с точностью до наоборот.
Ave Satani!
Гость
И конечно перспективные иностранцы просто мечтают взять себе Наташку, чтобы её обеспечивать) Мечтательницы хуевы)
Разумеется, мечтают. Очень перспективные: Бободжон, Мастурбек, Мвамба.
Гость
Гость
Да, меня в общем то вполне устраивает самому за себя решать и оплачивать. Эта методичка про маму вами очень любима, но она не всегда уместна. Ну и про обязанности женщины в браке, мне бы хотелось все таки услышать контраргумент. Это конечно сложнее, чем кидаться оскорблениями, но стоит попытаться.
От того, что ты назовешь мнение женщин «методичкой», желания жить при тебе как мамка это никому не прибавит, «методичка» - это не волшебное слово.
Нет никаких обязанностей жены, как и обязанностей мужа, есть естественный процесс гендерного взаимодействия: когда мужчина хочет от женщины что-то получить - он ей что-то предлагает, а она соглашается либо не соглашается. Всегда так было и всегда будет. А что ты за свои три копейки хочешь пакет каких-то услуг получить - никому не интересно, торги эти. Три копейки проще самой заработать. И потратить на себя, а не на твой же прокорм.
Ave Satani!
Алексей
Она думает, как наши чиновники, что если ввести налог на бездетность, то рождаемость повысится)) Все будет с точностью до наоборот.
Разумеется. Но чиновники - наглядный результат отрицательной селекции. С соответствующим уровнем интеллекта.
Гость
Потому что это правда. Развод для женщины выгоден. И она смело на него идет. Отпополамить имущество, поставить бывшего мужа на алименты и искать другого дурачка, чтобы всё это повторить. Все остальные "причины" — просто сотрясание воздуха для оправдания такой модели поведения. Сделайте развод невыгодным для женщин, и они точно так же найдут тысячи причин не разводиться.
Гость
Гость
От того, что ты назовешь мнение женщин «методичкой», желания жить при тебе как мамка это никому не прибавит, «методичка» - это не волшебное слово.
Нет никаких обязанностей жены, как и обязанностей мужа, есть естественный процесс гендерного взаимодействия: когда мужчина хочет от женщины что-то получить - он ей что-то предлагает, а она соглашается либо не соглашается. Всегда так было и всегда будет. А что ты за свои три копейки хочешь пакет каких-то услуг получить - никому не интересно, торги эти. Три копейки проще самой заработать. И потратить на себя, а не на твой же прокорм.
Я рекомендую вам перестать жить в прошлом) Патриархат давно умер. Гендерные роли размылись, теперь жена может работать, мужчина заниматься ребенком. И это не так уж плохо на самом деле.
Гость
А в недавней ветке ноулайферы, которые на полном серьезе планируют всю жизнь на шее у родителей сидеть и жить на их пенсию, лишь бы не работать, сочувствуют людям с карьерой и собственной квартирой, и дальше что? Мало ли, у кого какие психические заболевания.
А мне бы эскортницы дубайские сочувствовали, если бы знали о моем существовании. Потому что мне помимо того, чтобы е6аться, приходится еще и работать, а выхлоп у нас примерно одинаковый. Но мне-то что с того?
С чего ты взял, что ты мерило какое-то и кого-то должно волновать твое сочувствие? Ты кто?
Тыкать будеТе мамке своей🫵
Гость
Гость
О какой обслуге разговор? Туточень много тупых которые готовку в семье для себя считают обслугой мужчины. Ты ведь не такая. Так про какую обслугу разговор?
Так потому что это и есть обслуга мужчины. Женщины не едят борщи и гуляши кастрюлями, если возникнет вдруг желание борща раз в месяц, то его проще в кафе съесть.
Кудкудах, вы же сами что-то едите, вам что, слооожно, что ли, и ему тоже приготовить? Во-первых, да, сложно. Тебе же сложно взять подработку, чтобы заработать еще и на женщину, хоть ты все равно работаешь, с чего ты взял, что у нас как-то по-другому? Во-вторых, мне не жалко тебе овсянки отсыпать. Или отрезать тебе половину своей куриной грудки и насыпать побольше рукколы в салат. Наешься ты?
Гость
Мужчина никому и ничего не должен. Особенно бабе)
☺☺☺
Гость
Гость
То есть по делу контраргументов нет? Ну я и не ожидал ничего.
Так я работаю, и подавляющее большинство женщин тоже работают. Какие контраргументы тебе еще нужны?
Гость
Гость
Так потому что это и есть обслуга мужчины. Женщины не едят борщи и гуляши кастрюлями, если возникнет вдруг желание борща раз в месяц, то его проще в кафе съесть.
Кудкудах, вы же сами что-то едите, вам что, слооожно, что ли, и ему тоже приготовить? Во-первых, да, сложно. Тебе же сложно взять подработку, чтобы заработать еще и на женщину, хоть ты все равно работаешь, с чего ты взял, что у нас как-то по-другому? Во-вторых, мне не жалко тебе овсянки отсыпать. Или отрезать тебе половину своей куриной грудки и насыпать побольше рукколы в салат. Наешься ты?
Как же бытовую инвалидку бомбит)
Гость
Гость
Я полагаю, если я туда зайду, услышу только "ЭЙ, ЭТО ЖЕНСКАЯ РАЗДЕВАЛКА! УХОДИ!", ну и поделом собсно
Ну вот и тут тебе говорят то же самое.
Гость
Гость
Так я работаю, и подавляющее большинство женщин тоже работают. Какие контраргументы тебе еще нужны?
Так иди работай)
Нарциссиха
Поэтому вы все тут мычите, обиженки?)
Ещё какие обиженки☝️
Гость
Гость
Так поэтому и не делаю)

Встречный вопрос, откуда столько времени у женщин? Что дети накормлены, квартира вымыта и отсос мужу уже сделан?
А что, пока мужу не отсосешь - не заслуживаешь в инертное посидеть?
Ну вот поэтому женщины и разводятся. Попробуй по взаимному согласию оральным сексом заниматься.
Гость
Гость
А что, пока мужу не отсосешь - не заслуживаешь в инертное посидеть?
Ну вот поэтому женщины и разводятся. Попробуй по взаимному согласию оральным сексом заниматься.
Мне нравится что из всего этого тебя заинтересовал только минет) То есть детей и уборку совсем забросила? Хватит сосать, отлипни от залупы и иди делом займись)