Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?
Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого они якобы неполноценны, "плохонький да свой", терпи, прощай, будь мудрой. Это ж насколько нужно довести женщину с промытыми этой ересью мозгами, чтобы она подала на развод?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 661 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Однозначно,надо увеличивать алименты
Насчет бездетных не согласна,это выбор каждого.Но алименты у нас очень маленькие,это надо исправлять
Женщине с ребенком надо помогать
Насчет бездетных не согласна,это выбор каждого.Но алименты у нас очень маленькие,это надо исправлять
Женщине с ребенком надо помогать
Согласен с последним предложением. Женщине с ребенком нужно помогать. Тогда и рождаемость среди славянских женщин будет нормальной. А не как сейчас, чуть больше одного, и то за счёт Кавказа и народов дальнего севера. И то падает 10 лет уже.
Гость
я живу в региональном центре, в 19 лет у меня был доход уже 100 тысяч рублей) Неужели тебе взрослому мужчине они даются непосильно трудно? Почему у меня в 17 лет были мозги дополнительно идти на курсы повышая свою квалификацию, найти работу и развиваться в ней?
кем в 19 лет ты работала?
И че щас на форуме зависаешь?
И че щас на форуме зависаешь?
Гость
Так налог на бездетность с мужчин будет собираться. С женщин-то за что? Мы и рады родить - только достойных мало. Ну я нашла, подруги мои нашли. Не у всех так получается.
Если с мужчин,согласна
Женщина ценный ресурс,она дает новую жизнь и её надо оберегать
И потом,сейчас и после 40 рожают
Даже если она не хотела,потом может передумать и родить
Если не хочет с мужиком,может в банк обратиться и выбрать отца ребенку
Женщина ценный ресурс,она дает новую жизнь и её надо оберегать
И потом,сейчас и после 40 рожают
Даже если она не хотела,потом может передумать и родить
Если не хочет с мужиком,может в банк обратиться и выбрать отца ребенку
Ave Satani!
Так налог на бездетность с мужчин будет собираться. С женщин-то за что? Мы и рады родить - только достойных мало. Ну я нашла, подруги мои нашли. Не у всех так получается.
Почему мало? Тунеядцы, алкоголики, психи, уголовники, ценные иностранные специалисты - всем хватит. От них как раз охотно рожают. Соответственно, они, получается, и есть достойные.
Гость
Гость
Да, если отношения испорчены, зачем жить с нелюбимой женой, чтоб она вас обслуживала? Уходи, вы взрослые люди, каждый найдет себе получше. Зачем хранить то, чего уже нет?
Ну он, видимо, исходит из предпосылки, что одолжение сделает, если останется с женой и позволит себя любить и обхаживать.
Хз откуда они это берут.
Хз откуда они это берут.
Гость
Пожалуйста - идите работать в школы и детские сады и занимайтесь воспитанием человека. Начните заниматься хотя бы собственными детьми, которых вы якобы так любите. В чем проблема?
Снова женщины все делают плохо, но сами вы делать не будете.
Снова женщины все делают плохо, но сами вы делать не будете.
Гость
Согласен с последним предложением. Женщине с ребенком нужно помогать. Тогда и рождаемость среди славянских женщин будет нормальной. А не как сейчас, чуть больше одного, и то за счёт Кавказа и народов дальнего севера. И то падает 10 лет уже.
Смотри,сколько мужиков каждый день здесь
Они что,все не работают
А если это алиментщики,им надо увеличивать алименты,чтобы пахали,слишком много у них свободного времени
Они что,все не работают
А если это алиментщики,им надо увеличивать алименты,чтобы пахали,слишком много у них свободного времени
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С женщин за то что у нее нет детей, за то что она бездетная, за то что не желает рожать.
Если налог введут, его введут на всех, невзирая на то что бабы тут визжат
Если налог введут, его введут на всех, невзирая на то что бабы тут визжат
Гость
Гость
Почему мало? Тунеядцы, алкоголики, психи, уголовники, ценные иностранные специалисты - всем хватит. От них как раз охотно рожают. Соответственно, они, получается, и есть достойные.
И конечно перспективные иностранцы просто мечтают взять себе Наташку, чтобы её обеспечивать) Мечтательницы хуевы)
Ave Satani!
Нет, я не сомневаюсь в уме и сообразительности, на грани альтернативной одаренности, властей РФ и законодателей из Госдуры. Впрочем, способности последних значения не имеют. Что им спустят из АП, то они и примут. Поэтому не исключаю, что они могут и налог на яйца ввести. Но что-то мне подсказывает, что так не будет. Если уж и будут вводить, то баб-чайлдфри вниманием тоже не обойдут. Тем паче, что налогом можно обложить хоть тысячу мужчин. Но они, как ни странно, не родят ни одного ребенка. Потому что, надо же, рожают все же женщины. И в наше время как раз они не хотят этого делать.
Алексей
Нет, я не сомневаюсь в уме и сообразительности, на грани альтернативной одаренности, властей РФ и законодателей из Госдуры. Впрочем, способности последних значения не имеют. Что им спустят из АП, то они и примут. Поэтому не исключаю, что они могут и налог на яйца ввести. Но что-то мне подсказывает, что так не будет. Если уж и будут вводить, то баб-чайлдфри вниманием тоже не обойдут. Тем паче, что налогом можно обложить хоть тысячу мужчин. Но они, как ни странно, не родят ни одного ребенка. Потому что, надо же, рожают все же женщины. И в наше время как раз они не хотят этого делать.
Она думает, как наши чиновники, что если ввести налог на бездетность, то рождаемость повысится)) Все будет с точностью до наоборот.
Новые темы
- Первый кусок торта на свадьбе1 ответ
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственноНет ответов
- Чувствую себя пустой и неинтереснойНет ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
Гость
Да, меня в общем то вполне устраивает самому за себя решать и оплачивать. Эта методичка про маму вами очень любима, но она не всегда уместна. Ну и про обязанности женщины в браке, мне бы хотелось все таки услышать контраргумент. Это конечно сложнее, чем кидаться оскорблениями, но стоит попытаться.
От того, что ты назовешь мнение женщин «методичкой», желания жить при тебе как мамка это никому не прибавит, «методичка» - это не волшебное слово.
Нет никаких обязанностей жены, как и обязанностей мужа, есть естественный процесс гендерного взаимодействия: когда мужчина хочет от женщины что-то получить - он ей что-то предлагает, а она соглашается либо не соглашается. Всегда так было и всегда будет. А что ты за свои три копейки хочешь пакет каких-то услуг получить - никому не интересно, торги эти. Три копейки проще самой заработать. И потратить на себя, а не на твой же прокорм.
Нет никаких обязанностей жены, как и обязанностей мужа, есть естественный процесс гендерного взаимодействия: когда мужчина хочет от женщины что-то получить - он ей что-то предлагает, а она соглашается либо не соглашается. Всегда так было и всегда будет. А что ты за свои три копейки хочешь пакет каких-то услуг получить - никому не интересно, торги эти. Три копейки проще самой заработать. И потратить на себя, а не на твой же прокорм.
Гость
Потому что это правда. Развод для женщины выгоден. И она смело на него идет. Отпополамить имущество, поставить бывшего мужа на алименты и искать другого дурачка, чтобы всё это повторить. Все остальные "причины" — просто сотрясание воздуха для оправдания такой модели поведения. Сделайте развод невыгодным для женщин, и они точно так же найдут тысячи причин не разводиться.
Гость
От того, что ты назовешь мнение женщин «методичкой», желания жить при тебе как мамка это никому не прибавит, «методичка» - это не волшебное слово.
Я рекомендую вам перестать жить в прошлом) Патриархат давно умер. Гендерные роли размылись, теперь жена может работать, мужчина заниматься ребенком. И это не так уж плохо на самом деле.
А в недавней ветке ноулайферы, которые на полном серьезе планируют всю жизнь на шее у родителей сидеть и жить на их пенсию, лишь бы не работать, сочувствуют людям с карьерой и собственной квартирой, и дальше что? Мало ли, у кого какие психические заболевания.
А мне бы эскортницы дубайские сочувствовали, если бы знали о моем существовании. Потому что мне помимо того, чтобы е6аться, приходится еще и работать, а выхлоп у нас примерно одинаковый. Но мне-то что с того?
С чего ты взял, что ты мерило какое-то и кого-то должно волновать твое сочувствие? Ты кто?
А мне бы эскортницы дубайские сочувствовали, если бы знали о моем существовании. Потому что мне помимо того, чтобы е6аться, приходится еще и работать, а выхлоп у нас примерно одинаковый. Но мне-то что с того?
С чего ты взял, что ты мерило какое-то и кого-то должно волновать твое сочувствие? Ты кто?
Тыкать будеТе мамке своей🫵
Гость
О какой обслуге разговор? Туточень много тупых которые готовку в семье для себя считают обслугой мужчины. Ты ведь не такая. Так про какую обслугу разговор?
Так потому что это и есть обслуга мужчины. Женщины не едят борщи и гуляши кастрюлями, если возникнет вдруг желание борща раз в месяц, то его проще в кафе съесть.
Кудкудах, вы же сами что-то едите, вам что, слооожно, что ли, и ему тоже приготовить? Во-первых, да, сложно. Тебе же сложно взять подработку, чтобы заработать еще и на женщину, хоть ты все равно работаешь, с чего ты взял, что у нас как-то по-другому? Во-вторых, мне не жалко тебе овсянки отсыпать. Или отрезать тебе половину своей куриной грудки и насыпать побольше рукколы в салат. Наешься ты?
Кудкудах, вы же сами что-то едите, вам что, слооожно, что ли, и ему тоже приготовить? Во-первых, да, сложно. Тебе же сложно взять подработку, чтобы заработать еще и на женщину, хоть ты все равно работаешь, с чего ты взял, что у нас как-то по-другому? Во-вторых, мне не жалко тебе овсянки отсыпать. Или отрезать тебе половину своей куриной грудки и насыпать побольше рукколы в салат. Наешься ты?
Гость
Так потому что это и есть обслуга мужчины. Женщины не едят борщи и гуляши кастрюлями, если возникнет вдруг желание борща раз в месяц, то его проще в кафе съесть.
Как же бытовую инвалидку бомбит)
Гость
Так поэтому и не делаю)
Встречный вопрос, откуда столько времени у женщин? Что дети накормлены, квартира вымыта и отсос мужу уже сделан?
Встречный вопрос, откуда столько времени у женщин? Что дети накормлены, квартира вымыта и отсос мужу уже сделан?
А что, пока мужу не отсосешь - не заслуживаешь в инертное посидеть?
Ну вот поэтому женщины и разводятся. Попробуй по взаимному согласию оральным сексом заниматься.
Ну вот поэтому женщины и разводятся. Попробуй по взаимному согласию оральным сексом заниматься.
Гость
А что, пока мужу не отсосешь - не заслуживаешь в инертное посидеть?
Мне нравится что из всего этого тебя заинтересовал только минет) То есть детей и уборку совсем забросила? Хватит сосать, отлипни от залупы и иди делом займись)
Следующая тема
Предыдущая тема