Гость
Статьи
Муж не занимается …

Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама

Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, …

641 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Это свинтус, гони его, насмехайся над ним!

Гость

Значит он не любит ни тебя ,ни ребёнка.Он только себя любит.

Гость

переосмыслите свою жизнь, поймите что семья-это утопия и вы повелись на рассказы родителей, давление общества мол «выходи замуж, рожай». думала что связалась с ответственным и внимательным мужиком, а на деле стала очередной женой-служанкой, с несчастным ребенком у которого непутевый батя и вскоре-переутомленная и ненавидящая свою жизнь мать, если все не поменяется. хотя с чего ситуация изменится, когда вы только завели чадо-а уже так все плачевно?)

Гость

Вы сама все не тянет. Сама это когда сама, а не когда муж зарабатывает, а вы сидите дома на всём готовом. Муж тащит всех на своей шее.

Гость

Бутылка для сплевывания, меня уже воротит от твоего мужа. Для меня вы малолетки, а как будто старики ведете себя. Ему нахрен ни сдалась ни ты, ни ребенок, он сбегает, скоро развод будет. Я таких парочек много знаю вы все замуж выходите лишь бы выйти. Подбираете все фуфло отстойное. Что жаловаться потом. Нахрен вообщк замуж выходить и рожать. От таких мужичонок.

Гость
Гость

Чего пожалел- сковородок не купил?))

Приданое — имущество, выделяемое невесте её родителями, другими родственниками или иными людьми и находящееся в её собственности при вступлении в брак.

В традиционном обществе в приданое в первую очередь входили домашняя утварь, одежда и ткани, нередко изготовленные самой невестой. Демонстрация приданого — важная часть свадебного обряда.

В состав приданого более бедных семей входили предметы домашнего обихода: бельё, постельные принадлежности, одежда, кухонная утварь и пр..

Самое интересное, что жить невеста уходила в дом жениха. А теперь еболя бегут к невесте жить. Это чмошники нищие. Мир перевернулся. Бабыикак мужики и хата и ухаживанияа мужики стонущиеи недоделки, которые капризы, выебываются, их добиваться должны, трясут ***, сперма драгоценная льется, более ничего не могут предложить. А мне меньше всего нужна заразная сифисно спидозная сперма нищеброда.

Гость
MorozeC

Я бы не удивилась, будь все так. Но раньше бытом занимались мы вместе. Муж собирал вещи и разбросанный им мусор, пылесосил и протирал пыль. Я готовила, мыла полы и посуду, занималась стиркой. Что в одночасье переменилось - загадка.

Тоже всегда хочу разгадать эту загадку . Сначала говорят мне вот только , чтобы поддерживала и чтобы раз в месяц в баню отпускала . А потом всё. И этого уже мало . Надо и сопли подтеретб и денег он не печатает и не помогает он потому что обиделся , так как ему слово не то сказали .

Гость

У меня тоже так было. Сегодня жалею о многом . Например: могла оставить ему ребёнка и пойти за покупками, посидеть в кафе, погулять со старшей дочерью, да просто съесть мороженку. Не бери все на себя. Не волочи все на себе. Ну и что что ты по дому все делаешь… они это не видят. Сходи купи себе одежду. В следующий рас кафе. Потом прогулка . Подруга. Люби себя, жизнь коротка. Уделяй 3-4 часика себе. А он будет к ребёнку привыкать.

Странный у вас муж, конечно. Таких нужно бросать. Он обзавёлся ребёнком и сразу же бросил вас двоих, хоть и не в физическом плане, хотя хотелось бы. Ребёнку нельзя находиться в таком месте. Бросайте мужа или поговорите с ним серьёзно. Если он вас не выслушает, то значит вы ему не нужны.

Вы сами за период сомнений жизни видели как он себя ведёт, я бы посоветовал вам бросить его всеровно весь быт на вас и ребёнок. Будет алименты плотить ничего страшного.Всегда можно найти адекватного мужчину, если сами захотите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема