Если волею судеб, вы оказались маленькой семьей, без мужчины. 🙄 Не стоит отчаиваться. Женщина с ребенком, это не приговор, и не клеймо. 😇 Женщина может забеременеть и родить, это естественность. 🥰
Мнение о таких женщинах, ошибочное, негативное. Даже само название мать одиночка... 🥲 Да какая она одиночка, миф, как и то что она разрушила семью, нагуляла ребенка, посадила на алименты, 🤔 ищет аленя, доступна и безотказна, что не умеет любить, и недостойна семьи и мужчины. 🚩🚩🚩 Это мифы, не верьте им. 😇
Женщина с ребенком, это ценность. Она родила человека, а это важно. 😍 И готова еще родить. Так как уже опытная, и готова к родам. 🤭 Женщина с ребенком уже готова к построению серьезных отношений и семьи! 🤗 Да и гостевой брак, для нее может понравится. Как она захочет, эта прекрасная женщина с ребенком. 😏
Женщина ценность, потому что она сильная, может не физически, а вот духовно, морально, ментально. 😇 И еще она очень красивая, как ни крути родить человека, это уже украшение. 😍
И не надо печалиться, как жить без мужчины, бояться, переживать... 😔 Все будет хорошо. Отдавай всю себя ребенку, отказывайся от последнего яблочка, вкладывай в него добро и человечность. Ты же мама. 😇
Женщина ценность жизни, и настоящие мужчины, спокойно строят семью и рожают общего ребенка. 🥰
Не надо падать духом. 🚩🚩🚩 Надо быть собой, расцвести мыслями, душой, телом. И жить. 😉
Он просто укололся уже. Рекомендует другим. Понравилось.
Гость
[629859106]
Ну как, помогает аутотренинг?😂
Жанна
[1306807618]
Почему женщина с ребенком объект вечных нападок? Отстаньте от них
Жанна
[1306807618]
Гость
Ну как, помогает аутотренинг?😂
А вас в какое место это ***? Живите и онанируйте с своей жизни. Не надо к женщинам с детьми лезть
Гость
[2720031648]
Я в эту беременность столько вложила! А сейчас в воспитание и образование! Конечно ценность! А мужлёнков можно как трусы менять или чаще, это вообще не проблема
Гость
[629859106]
Жанна
А вас в какое место это ***? Живите и онанируйте с своей жизни. Не надо к женщинам с детьми лезть
Тётя, а кто к тебе лезет? Выглядит так, что тебе внимания не хватает и ты сама ко всем лезешь с глупыми вопросами. Расплодилась без мужа - сиди радуйся
Гость
[1319393853]
Гость
Сейчас очень много женщин с ребенком. И все растет и растет число маленьких семей. А мужчины как то совсем мельчают. От них одно семя у женщин. И все.
Так женщины и ростят этих мужчин.
Гость
[1319393853]
Инна
Я женщина с ребенком. Мужа нет, живу скромно. Денег не хватает постоянно. Мне нет смысла быть в депрессии и искать мужика. Найдется, будет, не найдется, не будет. Только мне кажется лет в 45-50 вокруг меня будут бегать одинокие мужчины, с желанием встречаться. Хотя ребенок уже будет взрослый.
Поверьте, в 45-50 полно женщин без детей. Никто не хочет ЧУЖИХ детей. И это нормально
Анастасия 👀
[3199478010]
Девочки, вы умницы и красавицы😇
Гость
[2611736362]
Фу нафиг вы такие нужны и тратиться на вас... За мной и так замужние бегают ....Одна на содержании и мужу с мной изменяет, другая просто захотела новых ощущений... Своих детей вы своим мужьям оставляйте...Более вменяемый мужчина живёт для себя и уважает себя..Чужие дети никому не нужны, сейчас очень легко находить секс...Деньги хорошо укладывать под процент а не тратить на женщин..При таких условиях мужчине и ваши отношения лживые не нужны.. Современная женщина это потребитель и ничего больше!!!
Анастасия 👀
[3199478010]
Гость
Фу нафиг вы такие нужны и тратиться на вас... За мной и так замужние бегают ....Одна на содержании и мужу с мной изменяет, другая просто захотела новых ощущений... Своих детей вы своим мужьям оставляйте...Более вменяемый мужчина живёт для себя и уважает себя..Чужие дети никому не нужны, сейчас очень легко находить секс...Деньги хорошо укладывать под процент а не тратить на женщин..При таких условиях мужчине и ваши отношения лживые не нужны.. Современная женщина это потребитель и ничего больше!!!
Может и не стоит никого искать... Жизнь с ребенком, тоже может быть хорошей. 😌
Настя, ты супер, спасибо 🥰😘😘😘😘
Гость
[2788699249]
Инна
Я женщина с ребенком. Мужа нет, живу скромно. Денег не хватает постоянно. Мне нет смысла быть в депрессии и искать мужика. Найдется, будет, не найдется, не будет. Только мне кажется лет в 45-50 вокруг меня будут бегать одинокие мужчины, с желанием встречаться. Хотя ребенок уже будет взрослый.
Конечно, будет казаться! Но они будут исчезать после очередного укола галоперидола..🥱
Гость
[3293757958]
Не вижу особой ценности именно в женщине с ребенком, как впрочем и особых минусов. Для меня это просто обстоятельство, несколько усложняющее отношения. Но не делающее их невозможными. Сам встречаюсь с мамой двух детей уже полтора года, полет нормальный, дети ее мне не мешают, как и мои ей.
Вот если жить вместе, то это серьезная сложность, да...
Гость
[1794034185]
Нагулявших не уважаю. Вообще осуждаю *** во всех его проявлениях. Но то, что родила - молодец. Уважаю женщин, родивших детей в законном браке, но вынужденных после предательства мужа растить и обеспечивать детей самостоятельно.
Гость
[2720031648]
Гость
Пошёл нах Уй, фантазёр дроч ливый)). У мамки с пенсии на пиво клянчишь и у неё же нюхаешь, пока спит. Это твой потолок
Гость
[35417533]
Гость
Нагулявших не уважаю. Вообще осуждаю *** во всех его проявлениях. Но то, что родила - молодец. Уважаю женщин, родивших детей в законном браке, но вынужденных после предательства мужа растить и обеспечивать детей самостоятельно.
Всякое бывает...
Гость
[1794034185]
Гость
Всякое бывает...
Нет, не бывает, если есть голова на плечах. Опять будем жалеть и оправдывать неприкрытое ***? У нас так всегда: жалеют гулящих, даже пособии им государство платит - одиночкам этим, родившим по залёту вне брака от первого встречного. А порядочных разведённых женщин унижает и ни чем не помогает. А
Гость
[1794034185]
Гость
Нет, не бывает, если есть голова на плечах. Опять будем жалеть и оправдывать неприкрытое ***? У нас так всегда: жалеют гулящих, даже пособии им государство платит - одиночкам этим, родившим по залёту вне брака от первого встречного. А порядочных разведённых женщин унижает и ни чем не помогает. А
*ничем не помогает государство.
Акакий
[2745317541]
Анастасия 👀
Я отправлю ему в конце неделе. Пусть подавится.
че свершилось? конец сеня))
Гость
[35417533]
Гость
Государство да, согласна, не помогает. Сейчас даже одиночкам (я про тех, кто в браке родил, но остался без второй половинки) тоже не помогает.
ценность жизни 😇
Если волею судеб, вы оказались маленькой семьей, без мужчины. 🙄
Не стоит отчаиваться.
Женщина с ребенком, это не приговор,
и не клеймо. 😇
Женщина может забеременеть и родить, это естественность. 🥰
Мнение о таких женщинах, ошибочное, негативное. Даже само название
мать одиночка... 🥲
Да какая она одиночка, миф, как и то
что она разрушила семью, нагуляла ребенка, посадила на алименты, 🤔
ищет аленя, доступна и безотказна,
что не умеет любить, и недостойна
семьи и мужчины. 🚩🚩🚩
Это мифы, не верьте им. 😇
Женщина с ребенком, это ценность.
Она родила человека, а это важно. 😍
И готова еще родить. Так как уже опытная, и готова к родам. 🤭
Женщина с ребенком уже готова
к построению серьезных отношений
и семьи! 🤗
Да и гостевой брак, для нее может
понравится.
Как она захочет, эта прекрасная женщина с ребенком. 😏
Женщина ценность, потому что она
сильная, может не физически, а вот
духовно, морально, ментально. 😇
И еще она очень красивая, как ни
крути родить человека, это уже украшение. 😍
И не надо печалиться, как жить без мужчины, бояться, переживать... 😔
Все будет хорошо. Отдавай всю себя ребенку, отказывайся от последнего яблочка, вкладывай в него добро
и человечность. Ты же мама. 😇
Женщина ценность жизни,
и настоящие мужчины, спокойно
строят семью и рожают общего ребенка. 🥰
Не надо падать духом. 🚩🚩🚩
Надо быть собой, расцвести мыслями,
душой, телом. И жить. 😉
Женщина с ребенком -
ценность жизни. 😇