Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Поржала, спасибо!👍😆 Во-первых, у той, что справа, классический оверсайз, обтянуты там только икры. А у той, что слева, оверсайз до попы - а сверху еще будет пуховик оверсайз)) А мы говорили о полном обтягоне. Во-вторых, речь шла о красавицах. Что ж ты им головы-то обрезал, чуть повыше не взял? Судя по фото, совершенно обычные девушки, а та, что справа, возможно, и тетенька))
Спереди все расстегнуто и там в обтягон. Ну, простите что не догнал их и не попросил пофоткаться. Я и так с детьми был. Слева красивая, справа симпотная. Или мне искать в костюмах для серфинга?
Гость
[21558114]
Гость
Спереди все расстегнуто и там в обтягон. Ну, простите что не догнал их и не попросил пофоткаться. Я и так с детьми был. Слева красивая, справа симпотная. Или мне искать в костюмах для серфинга?
Вообще это похоже на худи - там нечему быть спереди расстегнутому)) Ты говорил, что половина красивых девушек ходят в обтяжку, поэтому тебе виднее, в чем они все одеты)) И с твоих слов, все видно, потому что курточки у них до пояса)) В результате за 3 дня ты сфоткал всего 2х девушек в свободных худи с обрезанными головами)) Ты же грозился в ГУМ поехать. Ну вот встал бы там со стороны Никольской, и фоткал бы. Или со стороны Красной площади. Там вечно толпы народу. По твоим словам каждая, 20я должна быть красавицей в обтягоне.
Гость
[21558114]
Гость
Чтобы понять их симпатичность, хотя бы головы должны в кадр войти.
Гость
[1802039984]
Гость
Чтобы понять их симпатичность, хотя бы головы должны в кадр войти.
Только так https://iimg.su/i/Aab8It даже по волосам видно не колхоз
Гость
[1802039984]
Гость
Вообще это похоже на худи - там нечему быть спереди расстегнутому)) Ты говорил, что половина красивых девушек ходят в обтяжку, поэтому тебе виднее, в чем они все одеты)) И с твоих слов, все видно, потому что курточки у них до пояса)) В результате за 3 дня ты сфоткал всего 2х девушек в свободных худи с обрезанными головами)) Ты же грозился в ГУМ поехать. Ну вот встал бы там со стороны Никольской, и фоткал бы. Или со стороны Красной площади. Там вечно толпы народу. По твоим словам каждая, 20я должна быть красавицей в обтягоне.
Я по магазинам обычно с детьми и/или супругой езжу. Не очень удобно фоткать спереди при них.
Гость
[21558114]
Гость
Только так https://iimg.su/i/Aab8It даже по волосам видно не колхоз
Та, что слева, ок. Та, что справа, полненькая. На красавицу в обтягоне она явно не тянет.
Гость
[21558114]
Гость
Я по магазинам обычно с детьми и/или супругой езжу. Не очень удобно фоткать спереди при них.
Куда-нибудь же ты должен ездить один. Да и фоткать можно виды, витрины и т.д. Пока за 3 дня, ты нашел одну в полуобтягоне)) множества красавиц в обтягоне нема.
Куда-нибудь же ты должен ездить один. Да и фоткать можно виды, витрины и т.д. Пока за 3 дня, ты нашел одну в полуобтягоне)) множества красавиц в обтягоне нема.
Я по магазинам в Москве не езжу. Мы все заказываем. Это детям по приколу - мы им в Маке и KFC не особо разрешаем есть, поэтому они почти всегда со мной гоняют, а вдруг?
Гость
[21558114]
Гость
Я по магазинам в Москве не езжу. Мы все заказываем. Это детям по приколу - мы им в Маке и KFC не особо разрешаем есть, поэтому они почти всегда со мной гоняют, а вдруг?
Но красавиц-то в обтягоне ты видишь повсеместно (с твоих слов). Где-то же ты их видишь))
Гость
[1802039984]
Гость
Но красавиц-то в обтягоне ты видишь повсеместно (с твоих слов). Где-то же ты их видишь))
Я же говорю где. Завтра куча будет в мини.
Гость
[21558114]
Гость
Я же говорю где. Завтра куча будет в мини.
Так где? В Маке? Почему не сфоткал ни одну в мини?
Так где? В Маке? Почему не сфоткал ни одну в мини?
Я же с детьми. Они не маленькие. Завтра 8е и будет много в юбках.
Гость
[21558114]
Гость
Я же с детьми. Они не маленькие. Завтра 8е и будет много в юбках.
Чем дети мешают сделать фото вида какого-нибудь?)) Во-вторых, завтра 7е марта)) Ты совсем запутался))
Гость
[1802039984]
Гость
Чем дети мешают сделать фото вида какого-нибудь?)) Во-вторых, завтра 7е марта)) Ты совсем запутался))
Завтра рабочий день и всех поздравлять будут. У друга в компании уже сегодня все в мини ходили. Мы уже подарки купили.
Гость
[1802039984]
Гость
Дети же видят кого я фотографирую. Могут ляпнут дома. Зачем раздувать проблему на ровном месте.
Гость
[1802039984]
Гость
Вы просили фото в оптягивающе, я прислал. Причем за столько ссылок меня в прошлый раз забанили так, что телефон пришлось новый купить.
Гость
[21558114]
Гость
Вы просили фото в оптягивающе, я прислал. Причем за столько ссылок меня в прошлый раз забанили так, что телефон пришлось новый купить.
Обалдеть! Ну, извини... Не думала, что у тебя так все сложно... Вроде никого за ссылки не банят. Я просила фотки улиц или ТЦ, чтобы на них было видно количество девушек в обтягивающем от общей массы идущих)) А ты прислал одну фотку в полуоверспйзе. Так что остается признать - девушек в обтягивающем на улицах нет.
Гость
[21558114]
Гость
Завтра рабочий день и всех поздравлять будут. У друга в компании уже сегодня все в мини ходили. Мы уже подарки купили.
Странно, у нас в компании никто в мини не ходит, просто пришли более нарядные, и все.
Гость
[1013515005]
Гость
Мои родители знали и начали давить на меня и ее. Она не хотела метаться между ребенком и матерью своей. Но потом передумала. Я сидел с детьми почти 5 лет. У вас уже фантазии буйные пошли. Сценарии сериалов вам бы писать.
Левая тетка залетела, очередная бл.ядь, которую собирался менять через месяц (по твоим де словам, чего ты лишился из-за брака) ни вы, ни она не хотели ребенка, но узнали все, аж дед. Ладно дед бабы, но дед походного е.быря! Это не мои фантазии, это ваши фантазии, как бл.ядство вашей супруги вы можете узнать за сутки. Я всего лишь провела параллель в вашей ох.уительной истории жизни. Это вам разве что сценарии писать, бондиану рано прикрыли. Тут непочатый край безудержной фантазии.
Гость
[1013515005]
Гость
Почему же тогда другие люди присылали ссылки, и они открывались без проблем...
У меня открылось даже пробел не трогала. Верх у одной пальто прикрывает попу, у второй длиннее пальто. Низ скинни.
Гость
[1013515005]
Гость
Почему же тогда другие люди присылали ссылки, и они открывались без проблем...
Первая еще могла надеть прямые брюки, но вот второй без вариантов - кроме скинни ничего там не надеть.
Гость
[1013515005]
Гость
У меня открылось даже пробел не трогала. Верх у одной пальто прикрывает попу, у второй длиннее пальто. Низ скинни.
У меня открылись 2 последние ссылки без проблем. Да, у той, что слева, полуоверсайз можно сказать. Это все, что он нашёл за 3 дня🤣 А песстил-то, песстил...Полно красавиц в обтягоне... В оверсайзе только бабки... Вот как раз именно старшее поколение еще иногда можно увидеть в приталенном. А молодёжь вообще вся в оверсайзе.
Гость
[1013515005]
Гость
Левая тетка залетела, очередная бл.ядь, которую собирался менять через месяц (по твоим де словам, чего ты лишился из-за брака) ни вы, ни она не хотели ребенка, но узнали все, аж дед. Ладно дед бабы, но дед походного е.быря! Это не мои фантазии, это ваши фантазии, как бл.ядство вашей супруги вы можете узнать за сутки. Я всего лишь провела параллель в вашей ох.уительной истории жизни. Это вам разве что сценарии писать, бондиану рано прикрыли. Тут непочатый край безудержной фантазии.
*по вашим же словам… Простите, в соседней ветке с собеседником на ты, случайно и тут.
Гость
[1013515005]
Гость
У меня открылись 2 последние ссылки без проблем. Да, у той, что слева, полуоверсайз можно сказать. Это все, что он нашёл за 3 дня🤣 А песстил-то, песстил...Полно красавиц в обтягоне... В оверсайзе только бабки... Вот как раз именно старшее поколение еще иногда можно увидеть в приталенном. А молодёжь вообще вся в оверсайзе.
Понятно, что можно увидеть в обтягивающем. Не факт, что для привлечения, как я уже говорила. Вопрос в процентном соотношении в общей массе, как вы верно отметили. У девушек на фото при глушенные пастельные тона в одежде, приятные, не привлекающие внимания ))
Гость
[1802039984]
Гость
Я просто не буду писать, но уверен что большинство россиян хоть раз в жизни слышали ФИО моего тестя. У меня не было простых девушек. Знали моя мама, папа, дед. Ее родителей не стали информировать по определённым причинам. За сутки это было в контексте, на самом деле может и за месяц.
Спасибо, дорогая! Вас тоже и всех женщин с праздником, с Международным Женским Днем!
Гость
[21558114]
Гость
А причем тут они, я это 8114-ой отсылал.
Ну, не мне персонально)) У нас был спор. Я утверждала, что Ж сейчас не стараются, не наряжаются для мжжла. Ты уверял, что везде видишь обтянутых красавиц, а в оверсайзе ходят бабки. Я попросила пруфы. За 3 дня, ты сфоткал одну девушку в полуоверсайзе, т.о. я права.
Гость
[21558114]
Гость
Я просто не буду писать, но уверен что большинство россиян хоть раз в жизни слышали ФИО моего тестя. У меня не было простых девушек. Знали моя мама, папа, дед. Ее родителей не стали информировать по определённым причинам. За сутки это было в контексте, на самом деле может и за месяц.
Дело не в этом. Просто ты женился по залету, а хотел гулять дальше, и при этом любишь супругу и ни разу ей не изменял... Что-то не сходится.... Или тесть тоже за месяц узнает твои передвижения и отстрелит яйца?)) Тогда понятно, почему ты такой верный, и любящий😀
Гость
[1802039984]
Гость
Дело не в этом. Просто ты женился по залету, а хотел гулять дальше, и при этом любишь супругу и ни разу ей не изменял... Что-то не сходится.... Или тесть тоже за месяц узнает твои передвижения и отстрелит яйца?)) Тогда понятно, почему ты такой верный, и любящий😀
Тесть по другой части. В этом плане он меня больше боится. Я очень непредсказуемый и безжалостный человек к возникшей угрозе. С упругой у нас очень хорошие отношения. Я же уже говорил, что когда было нужно, то я нагулялся - нового для себя я не найду. У нас очень удачный симбиоз - я, супруга и тесть не очень любим людей.)))) Это нас очень сильно объединяет. Сейчас столько происходит в мире и аж гордость , что часть этого - твоя заслуга.
Гость
[3494988028]
Гость
И при этом оповестил родственников до самого деда, что обрюхатил очередную бабу, с которой и не собирался быть и не хотел ребенка и которая САМА не собиралась оставлять ребенка. Дядя уже не знает, в каком месте заврался в своей истории непокобелимого (именно так) мачо.
Гость
[1802039984]
Гость
И при этом оповестил родственников до самого деда, что обрюхатил очередную бабу, с которой и не собирался быть и не хотел ребенка и которая САМА не собиралась оставлять ребенка. Дядя уже не знает, в каком месте заврался в своей истории непокобелимого (именно так) мачо.
В каком смысле очередную? До этого никто не беременел. И я не говорил, что не хотел ребенка. Но и вот чтоб я хотел, такого тоже не было.
Гость
[21558114]
Гость
В каком смысле очередную? До этого никто не беременел. И я не говорил, что не хотел ребенка. Но и вот чтоб я хотел, такого тоже не было.
Ну вот ее ты не любил, жениться не планировал, а хотел гулять дальше, папашей становиться, не горел желанием... При этом ты любишь супругу и ни разу ей не изменял.)) Не сходится.
Гость
[21558114]
Гость
Ну вот ее ты не любил, жениться не планировал, а хотел гулять дальше, папашей становиться, не горел желанием... При этом ты любишь супругу и ни разу ей не изменял.)) Не сходится.
А ещё постоянно считаешь, сколько ты на нее тратишь бабла))
Гость
[1802039984]
Гость
Кто вам сказал, что я ее не любил с самого начала? Я же говорил у меня все девушки были любимыми.
А ещё постоянно считаешь, сколько ты на нее тратишь бабла))
Я даже считаю сколько на детей потратил. И не только. Что в этом странного? У нас есть бюджет на траты. Или у вас деньги лежат как у наркобаронов в пачках в половину комнаты и бери сколько нужно?
Гость
[21558114]
Гость
Кто вам сказал, что я ее не любил с самого начала? Я же говорил у меня все девушки были любимыми.
Ты несколько раз писал, что искал только секс. И хотел и дальше его искать. Про любовь ни слова.
Гость
[21558114]
Гость
Я даже считаю сколько на детей потратил. И не только. Что в этом странного? У нас есть бюджет на траты. Или у вас деньги лежат как у наркобаронов в пачках в половину комнаты и бери сколько нужно?
Только ты не пишешь постоянно - дети это дорого, зачем они нужны? А пишешь так про жену))
Гость
[3499608947]
Гость
Ты несколько раз писал, что искал только секс. И хотел и дальше его искать. Про любовь ни слова.
Я же не с первой попавшееся ложился в кровать. Они мне конечно нравились и я их любил.
Гость
[3499608947]
Гость
Только ты не пишешь постоянно - дети это дорого, зачем они нужны? А пишешь так про жену))
Я писал про гипотетическую ситуацию которая могла быть если бы я не женился, а сделал суррогатного ребёнка. А ещё можно было бы купить на миллион долларов биткоинов в пятнадцатом году по 500 долларов за биткоин.
Гость
[21558114]
Гость
Я же не с первой попавшееся ложился в кровать. Они мне конечно нравились и я их любил.
Конечно нравились - это значит нравилось их аххать. Всех 20 девушек любил?)) Так любил, что вскорости бросал, доведя их до того, что они сами тебя бросали. И тут же любил другую😀 Интересно твоя любилка устроена.
Гость
[21558114]
Гость
Я писал про гипотетическую ситуацию которая могла быть если бы я не женился, а сделал суррогатного ребёнка. А ещё можно было бы купить на миллион долларов биткоинов в пятнадцатом году по 500 долларов за биткоин.
Но ты, гипотетически не пишешь - дети это дорого, и лучше бы их вообще не было))
Гость
[1189904091]
Гость
Длительных отношений я не искал. Но это не значит что я был с теми, кто мне не нравились или я их не любил.
Гость
[1189904091]
Гость
Но ты, гипотетически не пишешь - дети это дорого, и лучше бы их вообще не было))
Дети это дорого будет в любом случае. А вот на жене можно было сэкономить. У моих детей должен быть такой выбор. Возможности для этого есть.
Гость
[1189904091]
Гость
Конечно нравились - это значит нравилось их аххать. Всех 20 девушек любил?)) Так любил, что вскорости бросал, доведя их до того, что они сами тебя бросали. И тут же любил другую😀 Интересно твоя любилка устроена.
У каждого свои недостатки.
Гость
[1869601001]
Гость
Очередную не в плане обрюхачивания, а в плане очередной бл.яди вашего послужного списка.
Гость
[1869601001]
Гость
Это у них любовью называется. Каждую любил по три месяца.
Гость
[1189904091]
Гость
Очередную не в плане обрюхачивания, а в плане очередной бл.яди вашего послужного списка.
У меня не было цели набирать список. Все само так получилось. И почему Б..ь? Все девушки из приличных семей. Или вы осуждаете секс вне брака?
Гость
[1189904091]
Гость
Это у них любовью называется. Каждую любил по три месяца.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.