Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Я вырос и ничего не поменялось. Я люблю своих родитетелей, супругу и детей. А то, что я к другим так отношусь, ну это совсем другая история.
Это не значит, что и у них будет так же.
Гость
[21558114]
Гость
А почему она станет мне неудобной? Даже если она захочет развестись, то принципиально ничего не поменяется. Дети будут со мной.
Дети могут остаться и с ней. Она захочет развестись выгодно. Она захочет воспользоваться знаниями, полученными от разговоров при ней, и устранить тебя... Причин может быть много.
Гость
[21558114]
Гость
Попробую. Не очень удобно фоткать задницы в общественном месте
Ты не фоткай задницы, ты фоткай Тверскую с людьми. Как раз посчитаем, что из 20 видимых силуэтов 2 красотки в обтягивающем.
Гость
[2161971660]
Гость
Дети могут остаться и с ней. Она захочет развестись выгодно. Она захочет воспользоваться знаниями, полученными от разговоров при ней, и устранить тебя... Причин может быть много.
Детям не 5 лет и не 10. Они уже выбор сделали. Выгодно это как? Она и так выгодно разведется. Вообще не понятно каких разговоров и зачем устранять?
Гость
[21558114]
Гость
Детям не 5 лет и не 10. Они уже выбор сделали. Выгодно это как? Она и так выгодно разведется. Вообще не понятно каких разговоров и зачем устранять?
Выбор легко можно поменять в пользу того, кто меньше манипулирует. Выгодно - это значит оттяпать солидную долю твоего. Разговоры на социопатические темы по поводу устранения неудобных людей. Фотки красавиц в обтягивающем где?)))
Гость
[2259792518]
Гость
Т.е. ты песстишь дичь, а я впечатлительная? Ты супруге покажи, пусть знает, с кем живет.
Да и сыну можно сказать, что он «жертва аборта» - его никто не хотел, ни папа, ни мама, жизнь внуку купил дед.
Гость
[2259792518]
Гость
Она и так знает. Мой тесть не лучше.))))
А раньше вы сообщали о том, что она как раз и не знает, с кем на самом деле имеет дело, что только тут подобные откровения. Вы хоть записывайте свое вранье, чтобы быть последовательным.
Это она просто записи своего муженька не видела)) Вот уж где безумие, и с таким она живет🤦♀️
Может, его опусы и читала ))) подумала - а ведь с этим кто-то живет…
Гость
[21558114]
Гость
Может, его опусы и читала ))) подумала - а ведь с этим кто-то живет…
Ага)) А у меня нитакооой🤣
Гость
[21558114]
Гость
А раньше вы сообщали о том, что она как раз и не знает, с кем на самом деле имеет дело, что только тут подобные откровения. Вы хоть записывайте свое вранье, чтобы быть последовательным.
Ага, как с неабортированным сыном неувязочка вышла. Ладно, с дедом промашка вышла, ибо если она не хочет ребенка, он не хочет ребенка, меньше всего ожидаешь, что об этом узнает дед мужчины, который вообще рассматривал тетку в качестве «потрахаться». Видимо, этот дед из той же сферы деятельности - он знал, что внук будет трахаться еще за сутки, как внук решил потрахаться.
Гость
[21558114]
Гость
Ага, как с неабортированным сыном неувязочка вышла. Ладно, с дедом промашка вышла, ибо если она не хочет ребенка, он не хочет ребенка, меньше всего ожидаешь, что об этом узнает дед мужчины, который вообще рассматривал тетку в качестве «потрахаться». Видимо, этот дед из той же сферы деятельности - он знал, что внук будет трахаться еще за сутки, как внук решил потрахаться.
😂👍
Гость
[2161971660]
Гость
Выбор легко можно поменять в пользу того, кто меньше манипулирует. Выгодно - это значит оттяпать солидную долю твоего. Разговоры на социопатические темы по поводу устранения неудобных людей. Фотки красавиц в обтягивающем где?)))
Я же не в центре живу, а на западе в пригороде. У нас тут чужие не ходят. Поеду в центр - пришлю.
Гость
[2161971660]
Гость
Да и сыну можно сказать, что он «жертва аборта» - его никто не хотел, ни папа, ни мама, жизнь внуку купил дед.
Прадед. Это мой дед был. Не страшно. У меня дети не настолько впечатлительные.
Гость
[21558114]
Гость
Я же не в центре живу, а на западе в пригороде. У нас тут чужие не ходят. Поеду в центр - пришлю.
Хих)) Я так и знала, что соскочишь. Вчера был вечер, сегодня не поеду в центр... Великий песстун🤣👍 Присылай фотки красоток в обтяжку с запада, мы не гордые. Ждем!
Гость
[21558114]
Гость
И поторопись! А то скоро опять вечер будет!))
Гость
[2161971660]
Гость
Я говорил что не озвучиваю детали, а направление она знает. Зачем ей детали? И отец ее не рассказывает детали своей работы, а примерно она знает.
Гость
[2161971660]
Гость
Так вы один из.
С чего это? Вы практикующий врач по этой специальности?)))) Кого только тут не встретишь.
Гость
[2161971660]
Гость
Песстит на каждом шагу🤦♀️
Где я такое писал?
Гость
[21558114]
Гость
Где я такое писал?
Это я пишу про твои выкручивания)) Ждем фото красоток с запада.
Гость
[2161971660]
Гость
Мои родители знали и начали давить на меня и ее. Она не хотела метаться между ребенком и матерью своей. Но потом передумала. Я сидел с детьми почти 5 лет. У вас уже фантазии буйные пошли. Сценарии сериалов вам бы писать.
Хих)) Я так и знала, что соскочишь. Вчера был вечер, сегодня не поеду в центр... Великий песстун🤣👍 Присылай фотки красоток в обтяжку с запада, мы не гордые. Ждем!
Пришлю чуть позже.
Гость
[21558114]
Гость
Пришлю чуть позже.
Давай-давай, а то опять вечер наступит))
Гость
[2161971660]
Гость
Это я пишу про твои выкручивания)) Ждем фото красоток с запада.
В закрытом поселке?))))
Гость
[21558114]
Гость
В закрытом поселке?))))
Да, пофоткай пейзажи, и они попадут. Или выйди из поселка. Уж разберись сам.
Вот в магазине сегодня ibb. co/5gFstSQ5 Ой оверсайз. До колена одежда))))))
Вообще не открывается ссылка... Но раз оверсайз, то чего смотреть? Ждем красоток в обтягоне.
Гость
[21558114]
Гость
Вот в магазине сегодня ibb. co/5gFstSQ5 Ой оверсайз. До колена одежда))))))
Ты побольше присылай. Ты же, с твоих слов, видишь их постоянно)) А в оверсайзе ходят бабки. Вот и не стесняйся!
Гость
[2161971660]
Гость
Ты побольше присылай. Ты же, с твоих слов, видишь их постоянно)) А в оверсайзе ходят бабки. Вот и не стесняйся!
После точки побед уберите, а то не давали опубликовать
Гость
[2161971660]
Гость
*Пробел
Гость
[21558114]
Гость
Убирала. Вообще не находит такую страницу. Присылай еще! Их должно быть много же - 10% красивых девушек, и половина из них в обтягоне. Это каждая 20я встречная - обфотографируйся.
Гость
[2161971660]
Гость
Убирала. Вообще не находит такую страницу. Присылай еще! Их должно быть много же - 10% красивых девушек, и половина из них в обтягоне. Это каждая 20я встречная - обфотографируйся.
Во в обтягоне https://ibb .co/5gFstSQ5 смотрите Пробел после ibb убрать
Гость
[21558114]
Гость
Во в обтягоне https://ibb .co/5gFstSQ5 смотрите Пробел после ibb убрать
Не находится, такая страница.
Гость
[2161971660]
Гость
Не находится, такая страница.
Залил на другой хостинг https://i.postimg.cc/DfsQhJf0/IMG-20250306-044926.jpg вот
Гость
[2161971660]
Гость
Сообщение было удалено
Проверил в 5 разных браузерах на 5ти телефонах - все открывает. У вас VPN стоит кривой, скорее всего, он не даёт это открыть.
Гость
[21558114]
Гость
Проверил в 5 разных браузерах на 5ти телефонах - все открывает. У вас VPN стоит кривой, скорее всего, он не даёт это открыть.
Почему же тогда другие люди присылали ссылки, и они открывались без проблем...
Гость
[2161971660]
Гость
Может так [url=https://postimg.cc/qgJ6X73H][img]https://i.postimg.cc/qgJ6X73H/IMG-20250306-044926.jpg[/img][/url]
Гость
[2161971660]
Гость
Ещё https://www.imghippo.com/i/ruFA8761FV.jpg
Гость
[2161971660]
Гость
Или так https://iimg.su/i/rdJGHR
Гость
[21558114]
Гость
Или так https://iimg.su/i/rdJGHR
Поржала, спасибо!👍😆 Во-первых, у той, что справа, классический оверсайз, обтянуты там только икры. А у той, что слева, оверсайз до попы - а сверху еще будет пуховик оверсайз)) А мы говорили о полном обтягоне. Во-вторых, речь шла о красавицах. Что ж ты им головы-то обрезал, чуть повыше не взял? Судя по фото, совершенно обычные девушки, а та, что справа, возможно, и тетенька))
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.