Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Хочу немного дополнить вне рамок спора, в чем ходят больше. Обтягивающие необязательно ради м. Просто такой фасон нравится. У моей мамы все джинсы «обтягивающие» - по фигуре. Уверяю вас, ни одного мужчину она кадрить не собиралась 100%. И у меня есть обтягивающие. И это точно не ради знакомств.
Уверен что 99% женщин не одевают обтягивающее для этого. Но мне втирают что такого вообще нет и все ходят шароварах.
Гость
[2161971660]
Скептик
Скажите, что вы считаете, что она имеет право. Как здесь затирали про это право. Особенно, если один партнер бл.ядун, в второй девственный.
Это если человеку было важно.
Гость
[2161971660]
Скептик
вы говорили именно о том, что распутство свидетельствует о том, что скорее всего человек непостоянен и будет продолжать. И на своем примере опровергли свое же утверждение.
С позиции другого человека, все из того примера брал с этого сайта.
Гость
[2161971660]
Скептик
А вы и рады.
У меня есть друзья чьи сообщения я смотрю только когда один. Могут прислать такую дичь.
Гость
[2161971660]
Гость
Еще пусть покажет голые фотки от друга. Расскажет, как за измену предлагает заразить ВИЧ и ВПЧ За незапланированную беременность - убить. И что загадочная система следит за ней круглосуточно))) Вот супруга бежать-то будет😀
Вы очень впечатлительная.
Гость
[21558114]
Гость
Уверен что 99% женщин не одевают обтягивающее для этого. Но мне втирают что такого вообще нет и все ходят шароварах.
Такого почти нет. Про совсем нет даже про голышом не скажешь - найдется ведь тот, кто выйдет и голышом) Но толстых вижу в лосинах))
Гость
[21558114]
Гость
Вы очень впечатлительная.
Т.е. ты песстишь дичь, а я впечатлительная? Ты супруге покажи, пусть знает, с кем живет.
Гость
[2161971660]
Гость
Т.е. что сделать этими модными препаратами? Про развод невыгодный ты тоже подобное писал - про отправить на корм рыбам.
Это как вариант. Но у меня все нормально с Выгодностью.
Гость
[2161971660]
Гость
Ты, писал, что во Франции почти ничего нет на случай развода. Песстил?
Это она просто записи своего муженька не видела)) Вот уж где безумие, и с таким она живет🤦♀️
Гость
[21558114]
Гость
Нормально все у них. Они даже благодарны за такой шантаж.
Это пока они дети. Вырастут, и все переменится.
Гость
[21558114]
Гость
Она тут причем?
Так ты писал про ставших неудобными жен, а она твоя жена.
Гость
[21558114]
Гость
Вечером)))
Что вечером? Сфоткай завтра утром или в обед, если вечером не можешь.
Гость
[21558114]
Гость
Короче, ждем фото! И будем считать красоток в обтягивающем вместе😀
Гость
[2161971660]
Гость
Это она просто записи своего муженька не видела)) Вот уж где безумие, и с таким она живет🤦♀️
Му с ее папой общаемся. Темы ещё хуже. Она это слышит и даже поддерживает почти все. Она реалист. И тоже не любит людей, не всех конечно, но большинство.)))
Гость
[2161971660]
Гость
Тогда как?
Не хочу писать. Потом эти схемы начнут раскручивать. А я хочу дальше продолжать пользоваться своим имуществом и деньгами.
Гость
[2161971660]
Гость
Это пока они дети. Вырастут, и все переменится.
Я вырос и ничего не поменялось. Я люблю своих родитетелей, супругу и детей. А то, что я к другим так отношусь, ну это совсем другая история.
Гость
[2161971660]
Гость
Так ты писал про ставших неудобными жен, а она твоя жена.
А почему она станет мне неудобной? Даже если она захочет развестись, то принципиально ничего не поменяется. Дети будут со мной.
Гость
[2659484182]
Гость
А еще выяснилось, что эти 60% мужчин не женаты. 😄 Если жена сидит дома и ничего не делает а мужик пашет, да еще и в квартире убирает да готовит после работы. А жена только корону поправляет. Мужик быстро смекнет что жена то и не нужна вовсе. Поэтому такая жена быстро потеряет своего короля, корону, и свои пол царства... хеппи энд.
У королей прислуга в быту пашет, а не жена.
Гость
[2161971660]
Гость
Что вечером? Сфоткай завтра утром или в обед, если вечером не можешь.
Попробую. Не очень удобно фоткать задницы в общественном месте
Гость
[2659484182]
Андрюха трампампуха
Заголовок конечно громкий, но давайте разложим все по полочкам. 1. Автор, откуда у вас эти данные? Может в статистике указана какая-то возрастная группа? Если скажем брать мужчин от 18 до 25 лет которые в поиске отношений то я еще поверю в цифру 60%, если старше то нет. 2. Про корону на голове. Тут всë достаточно просто: чем больше требования к мужчинам тем меньше свободных мужчин соответствуют этим требованиям и конкуренция за них выше.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.