Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Скептик
Ну так мужчины же сравнивают женщин с трусами, игнорируя собственное распутство, почему бы мне не воспользоваться вашей же двойной системой?
Хотя я ничего про уважение и не писала. Я писала, если мужчины имеют право брать «чистых», будучи бл.ядями, то и женщины тоже.
Тут речь была не про 1 к 20. А то что она изначально ему соврала.
Не про меня.
Гость
Скептик
Понятно, что не его. Пока она была его, он лицемерил. Попробовал ей сказать, что он думает о берущих в рот, когда был с ней в браке 😁
Они могли ни заниматься ОС. Бывшие часто много чего про партнёров говорят.
Скептик
Гость
Я пока управляю этой недвижимостью. Есть право даже не отдавать, при определенных условиях.
Ой, а как же «я не имею отношения к недвижимости сына»? ))
Гость
Скептик
Еще расскажите, как голые фотки баб на облаке собираете.
И что такого? Развод из-за фото?))))
Скептик
Гость
Всех успел оглядеть и посчитать?
Их было очень мало. Примерно одна. Все другие живут во Франции
Скептик
Гость
Я разделяю работу и личное. В семье у нас все отлино.
Ну это как вор - все в дом, все в дом. Для дома хорошо, но в целом моральный облик - так себе.
Не будет дележа, моральное уродство когда-то вылезет. Вы просто носите дома маску.
Скептик
Скептик
Толстеньких полно видела. Еще думала - надо же. Раньше жерехи на диетах сидели, с сейчас пох.
У нас тетка так забеременела, мы и не поняли, потому что она равномерно круглая. ))
*жирехи
Скептик
Гость
Это вы слишком. Я не фанат подглядывать. Ну видел и видел эти фото. Не Оливия Уайлд.
Фанат. Иначе бы не собирали и сказали бы приятелям, что они больные люди, которые пересылают фото своих голых баб третьим людям.
Гость
Скептик
Следить за женой, чтобы не трахались с посторонним, аномалия? ))
А так, вы не против, чтобы она вам изменяла, имеет право?
Я не слежу за супругой все гораздо шире.
Она сама против измен.
Скептик
Гость
1. 5 а почему не 7 или не 3, а может 15, а вот 16 все - бл...дун?
Нужно вот так - у вас(это чисто мое предложение, без обид- 5 партнёров) и тогда нужно всем говорить больше 5 - бл..дь?
2. Она ему сказала до того, как они начали спать - с самого начала соврала.
Просто прикинула, сколько раз максимум человек может успеть влюбиться и жить с другим человеком по любви, то есть время узнать друг друга получше, вступить в брак, отношения. Через время разойтись по каким-то серьезном причинам, время залечить раны. И это явно не 3-6 месяцев. Ну, один раз, может, но это точно не 20 раз.
Ключевым является, что секс - это результат глубокой привязанности друг к другу, а не случка собак, потому что писька зачесалась.

Поэтому ее три по любви могут быть нравственнее, чем его один раз по пьяни, например.

2. Если так, что он до интимных отношений сообщил, что у него была всего одна и он ищет для отношений такую же, тогда да, она обманула.

Хотя, наверное, это не запрещено? (С)
Скептик
Гость
Что значить тащить? Я 5 лет сидел с детьми один. Или вы про деньги? - с этим тоже проблем не было. Дед и так эти квартиры хотел подарить. Все мимо.
И женились после того, как доходы посулили (уже меньше самому платить по расходам детей), и фактически распоряжаетесь недвижимостью, чтобы заявлять, что вообще вас не касается. В цель. 🎯
Скептик
Гость
У супруги мать болела тогда и она регулярно занималась с ней, продавливала врачей, возила везде... а тут беременность и потом дети... И мне пришлось потом с детьми сидеть. Я с ними во Франции жил.
Супруга изначально не хотела ребенка.
Кому нужен бастард да еще при таком статусе. Естественно, не хотела.
Дед купил жизнь внуку.
Скептик
Гость
Ну вы же сама слеза младенца.
На фоне вас - пожалуй, да.

Ну вы же сами рассказываете, что мы, женщины, выбираем моральных уродов, чтобы потом развестись. Получается, да, слезы младенцев. Иначе жили бы с уродами дальше.
Гость
Гость
Я разделяю работу и личное. В семье у нас все отлино.
Это пока камень преткновения не возникнет.
Ты вон выше писал, что изменяющую готов заразить ВИЧ и впч.
А незапланированно забеременевшую - убить.
Покажи это супруге!
Гость
Гость
Ходят. Я лично сегодня видел.
У тебя, видимо, глюки😀
Гость
Гость
С кривыми ногами ходить в леггинсах так себе идея.
Ходят толстушки и кривоногие как раз. Ножки-тумбочки иксиком, лосины, и красивый парень рядом))
Скептик
Гость
Тут речь была не про 1 к 20. А то что она изначально ему соврала.
Не про меня.
Я привела вам пример мужской двойной морали, где вы объясняете желание мужчин добродетельных жен на сравнении с трусами.
Вот и сказала вам, почему бы мне тоже не считать, что женщина «хорошая» с 20 партнерами, а мужчина нет.
Гость
Гость
В РФ да.
Так вы и живете в РФ.
Еще здесь и имущество держите основное.
Гость
Скептик
Да, я вам именно про это и говорю. Пожили вдоволь на 300 тыс, теперь не работают, живут на 50.
Рассказали бы лицемеру правду до свадьбы, не жили бы и пришлось бы работать за 50 тыс все это время, когда они жили хорошо на 300 тыс.
Так в чем они прогадали-то? ))
На 50 можно жить вдвоем с ребенком?
Гость
Скептик
Ну и пусть узнаете. Она же все равно имеет право.
Она сказала что нет.
Скептик
Гость
Они могли ни заниматься ОС. Бывшие часто много чего про партнёров говорят.
Ну если только оскорблял.
Правда, когда я ему сказала, что он м.удозвон и лицемер, что же он тогда свой пенис ей в рот совал, если такое отношение к минету? Он не ответил, что не совал.
Скептик
Гость
Нет, секс будет страстнее.
Гость
Гость
И это без учёта цены самих квартир.
Достаточно для чего? Их двое.
Конечно они будут жить лучше 99% людей в мире. Но они уже привыкли к текущей жизни и дети к матери не пойдут это точно.
Они не маленькие, они ко мне привязаны - старший первые 5 лет только меня и видел, младший меньше, но все равно он ближе ко мне.
Вот как начнете манипулировать наследством, так и пошлют они вас нахх. Им и матерного хватит, это нищуками можно манипулировать.
Скептик
Гость
Она сама против измен.
Большинство людей против измен. Хоть и имеют право (с).
Гость
Скептик
Речь не об этом. А о том, что ваше бл.ядство не помешало хранить верность. Так что и у других может быть совершенно аналогично.

А что ваша супруга знала и ее это не смутило, возможно, это говорит о том, что она не рассматривает людей, как вещей. И не лицемерна - она не видит ничего такого, чтобы бл.ядствовать. Просто сама не успела поразвлечься, вы ее обрюхатили.
Но мы рассматривали случай, где человеку это было важно.
Кому-то не важно.
Гость
Скептик
Ой, а как же «я не имею отношения к недвижимости сына»? ))
Это так нужно. Не моя идея - деда.
Гость
Гость
Про машины это пример зачем такое одевают. Не все старые бабки. Даже если ниже пояса, по обтягивающее видно.
Выше попы никто не носит))
А попа - в широких штанах почти у всех)) Бабки как оверсайз не особо любят, больше девки.
Гость
Скептик
Фанат. Иначе бы не собирали и сказали бы приятелям, что они больные люди, которые пересылают фото своих голых баб третьим людям.
Мне только один присылает.
Гость
Гость
Развод из-за твоей социопатии, которая проявляется во всем.
Гость
Гость
Она сама против измен.
Так как ты знаешь тогда даже до совершения ею действия?
Скептик
Гость
Про машины это пример зачем такое одевают. Не все старые бабки. Даже если ниже пояса, по обтягивающее видно.
Хочу немного дополнить вне рамок спора, в чем ходят больше.
Обтягивающие необязательно ради м. Просто такой фасон нравится. У моей мамы все джинсы «обтягивающие» - по фигуре. Уверяю вас, ни одного мужчину она кадрить не собиралась 100%.
И у меня есть обтягивающие. И это точно не ради знакомств.
Скептик
Гость
На 50 можно жить вдвоем с ребенком?
Живет же. И даже не работает.
Гость
Скептик
Обтягивающие необязательно ради м. Просто такой фасон нравится. У моей мамы все джинсы «обтягивающие» - по фигуре. Уверяю вас, ни одного мужчину она кадрить не собиралась 100%.
Он застрял в 00х и никак не может поверить, что женщинам чхать на мжжло в современном мире.
Скептик
Гость
Она сказала что нет.
Скажите, что вы считаете, что она имеет право. Как здесь затирали про это право. Особенно, если один партнер бл.ядун, в второй девственный.
Скептик
Гость
Кому-то не важно.
вы говорили именно о том, что распутство свидетельствует о том, что скорее всего человек непостоянен и будет продолжать. И на своем примере опровергли свое же утверждение.
Скептик
Гость
Мне только один присылает.
А вы и рады.
Гость
Скептик
не писти , баба социально зависимое животное , ей необходимо , что б на ее глазели , обсуждали , без этого она быстро зачахнет и состарится , или тронется умом
Гость
Скептик
Скажите, что вы считаете, что она имеет право. Как здесь затирали про это право. Особенно, если один партнер бл.ядун, в второй девственный.
Еще пусть покажет голые фотки от друга.
Расскажет, как за измену предлагает заразить ВИЧ и ВПЧ
За незапланированную беременность - убить.
И что загадочная система следит за ней круглосуточно)))
Вот супруга бежать-то будет😀
Гость
Скептик
вы говорили именно о том, что распутство свидетельствует о том, что скорее всего человек непостоянен и будет продолжать. И на своем примере опровергли свое же утверждение.
Он постоянно переобувается в прыжке.
Гость
Гость
не писти , баба социально зависимое животное , ей необходимо , что б на ее глазели , обсуждали , без этого она быстро зачахнет и состарится , или тронется умом
Иди и общайся с животным по имени баба.
А женщинам ваши глазения не нужны, поэтому все и в оверсайзе.
Скептик
Гость
Кому-то не важно.
«Кому-то не важно».
Кому-то важно заниматься сексом по любви, но с ней им занимаются, пока подыскивают покрасивее.
Или трахают девственниц с намеком на брак, но нет.

Как вы сказали, каждый вправе искать свою выгоду. Значит, она посчитала выгодным для себя обмануть.
Имеет право (с).
Гость
Скептик
Просто прикинула, сколько раз максимум человек может успеть влюбиться и жить с другим человеком по любви, то есть время узнать друг друга получше, вступить в брак, отношения. Через время разойтись по каким-то серьезном причинам, время залечить раны. И это явно не 3-6 месяцев. Ну, один раз, может, но это точно не 20 раз.
Ключевым является, что секс - это результат глубокой привязанности друг к другу, а не случка собак, потому что писька зачесалась.

Поэтому ее три по любви могут быть нравственнее, чем его один раз по пьяни, например.

2. Если так, что он до интимных отношений сообщил, что у него была всего одна и он ищет для отношений такую же, тогда да, она обманула.

Хотя, наверное, это не запрещено? (С)
1. Понято что все супер индивидуально. Но говорить - 20+ плохо, потому что у меня было 3 тоже так себе наезд.
2. Понятно что не запрещено, также как и его действия в браке, про которые он спрашивает - измена или развод. Вот для него это было важно. Другому пофиг.
Гость
Скептик
И женились после того, как доходы посулили (уже меньше самому платить по расходам детей), и фактически распоряжаетесь недвижимостью, чтобы заявлять, что вообще вас не касается. В цель. 🎯
Все было сложнее. Говорю - не из-за квартир.
Гость
Скептик
Кому нужен бастард да еще при таком статусе. Естественно, не хотела.
Дед купил жизнь внуку.
Ну, нет. Там на сериал хватит, что было. Квартира не причем именно для меня. Это больше моральное было давление.
Гость
Скептик
На фоне вас - пожалуй, да.

Ну вы же сами рассказываете, что мы, женщины, выбираем моральных уродов, чтобы потом развестись. Получается, да, слезы младенцев. Иначе жили бы с уродами дальше.
Я не так писал. Я писал что выбирать нужно лучше, что часто есть звоночки на которые женщина просто не хочет обращать внимание - я его первоспитаю.
Гость
Гость
Это пока камень преткновения не возникнет.
Ты вон выше писал, что изменяющую готов заразить ВИЧ и впч.
А незапланированно забеременевшую - убить.
Покажи это супруге!
Почему убить? Есть же модные препараты.
Гость
Гость
У тебя, видимо, глюки😀
Я и днём был на улице - тоже есть такие и вечером буду - попробую посчитать.
Гость
Скептик
Я привела вам пример мужской двойной морали, где вы объясняете желание мужчин добродетельных жен на сравнении с трусами.
Вот и сказала вам, почему бы мне тоже не считать, что женщина «хорошая» с 20 партнерами, а мужчина нет.
Женятся же на прост..ках - им норм, а некоторым нет.
Гость
Гость
Так вы и живете в РФ.
Еще здесь и имущество держите основное.
Основное во Франции, тут дом и 2 квартиры детям.
Гость
Скептик
Ну если только оскорблял.
Правда, когда я ему сказала, что он м.удозвон и лицемер, что же он тогда свой пенис ей в рот совал, если такое отношение к минету? Он не ответил, что не совал.
Может ему стыдно стало, может ещё что. А может он ее застал за этим делом с любовником.))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова