Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Мы про обычных людей говорим, а не про знаменитостей)) И загугли Скарлетт до пластики, вот уж колхоз так колхоз. Но по их меркам все равно красавица.
Норм она до пластики. Получше большинства россиянок.
Гость
[1271252912]
Гость
Ну почему? Старшее поколение красится. Молодежь красятся для фото, для косплеев...
Где мужчины с кремами? У меня есть после бритья и для рук крем -это все.э
Гость
[1271252912]
Гость
Пелевин это сопли?)) Для какой пользы, ты так и не смог объяснить, почему именно женский форум так полезен? Для пользы идут на профильные.
Мне интересны нюансы. Направление я понимаю, но хочу узнать варианты развития. Это как стрелять из ружья в мишень одна пуля в десятку, а другая в мишень не попала и мне интересно почему и как этого избежать
Гость
[1271252912]
Гость
Потомственные беднячки - да. Ты бы за сколько рискнул заболеть раком?
Пусть будет беднячка от папы академика. Таких полно.
Гость
[1271252912]
Гость
А откуда можно узнать траты на еду? У многих и зп в конвертах.
Соцслужбы приезжают.
Гость
[21558114]
Гость
Соцслужбы приезжают.
Ко всем 20% каждый, день и смотрят, что едят? Не пессти!
Гость
[21558114]
Гость
Яйцеклетка сурмама с яйцеклеткой максимально 300т$ это с подбором в РФ и процедурой в США и у ребенка гражданство США тоже(экономия ему 5 млн$). Во Франции няня стоит 1500-3000 € в месяц - из РФ с такими ценами нет смысла тащить. Подруги сильно дешевле обходится, даже избалованная и то меньше 500т.р. Таскай их по миру и трахай как хочешь. Таких можно тысячу набрать, они ещё драться будут за место.
Это дешевые гены нищуков столько стоят)) Ну так в путь - в них и внучачички пойдут)) Да, нормальная няня 200 шт в месяц минимум. Подруги содержание от 500 попросят. Ну, если дадут мало, будут параллелить, пока пошедрее себе не найдут. К тому же с МСПухом кто будет планировать серьёзные отношения? Ты согласен быть не единственным (так и не услышала ответа)? Аххать куда угодно не получится - все по договоренности.
Яйцеклетка сурмама с яйцеклеткой максимально 300т$ это с подбором в РФ и процедурой в США и у ребенка гражданство США тоже(экономия ему 5 млн$). Во Франции няня стоит 1500-3000 € в месяц - из РФ с такими ценами нет смысла тащить. Подруги сильно дешевле обходится, даже избалованная и то меньше 500т.р. Таскай их по миру и трахай как хочешь. Таких можно тысячу набрать, они ещё драться будут за место.
500 000*1000= 500 млн в мес)) Так любой каприз за ваши деньги🤣
Гость
[21558114]
Гость
Сотни женщин из РФ хотя вернуть детей, но увы.
Не могу комментировать то, чего не знаю. Если бы планировала связываться с французом, собирала бы инфу, а не ехала вслепую.
Гость
[21558114]
Гость
Няню можно взять мужчину. Репетиторы у нас только мужчины. Вклад в семью женщины это только отверстия для члена и оно же для выхода ребенка. Для любителей, ещё можно 2 найти))). Остальное, если деньги есть - женщина не нужна. Я спокойно 5 лет сидел с детьми и занимался бизнесом. Это вообще не проблема, они справятся или няня им будет помогать.
Так из этого отверстия весь мир вышел)) это самое ценное в этом мире. Если есть деньги, ты можешь покупать все частями за них, только и всего. Ну, и ненависть детей возможна за то, что они не такие как все, и что их изначально лишили матери и половины рода. Еще в школе будут дразнить суррогатов, все возможно. И похожи они будут не пойми на кого. Друзья скажут - я на маму, я на бабушку. А он такой: а я суррогат))
Гость
[21558114]
Гость
Норм она до пластики. Получше большинства россиянок.
Вот именно, что просто норм по сравнению с большинством, а не дива никакая.
Где мужчины с кремами? У меня есть после бритья и для рук крем -это все.э
Потому что кожа у вас грубее. А у Ж сохнет без кремов, неприятно.
Гость
[21558114]
Гость
Мне интересны нюансы. Направление я понимаю, но хочу узнать варианты развития. Это как стрелять из ружья в мишень одна пуля в десятку, а другая в мишень не попала и мне интересно почему и как этого избежать
Так какие нюансы ты здесь узнал? По пунктам перечисли, плиз))
Гость
[21558114]
Гость
Пусть будет беднячка от папы академика. Таких полно.
Не знаю таких. Сейчас академики нормально зарабатывают. Дочка унаследует жилье бабы и деды, получит образование... Зачем ей рисковать здоровьем? Это именно нищучка должна быть.
Гость
[21558114]
Гость
Это дешевые гены нищуков столько стоят)) Ну так в путь - в них и внучачички пойдут)) Да, нормальная няня 200 шт в месяц минимум. Подруги содержание от 500 попросят. Ну, если дадут мало, будут параллелить, пока пошедрее себе не найдут. К тому же с МСПухом кто будет планировать серьёзные отношения? Ты согласен быть не единственным (так и не услышала ответа)? Аххать куда угодно не получится - все по договоренности.
Но та, кто будет похож на Венеру Палеолита не попросит большого содержания))) А кто-то будет параллелить. Пока они будут заниматься детьми, подруги будут заниматься личной жизнью. Вообще, чтобы Ж держалась за тебя, надо предложить ей условия лучше, чем другие, и чтобы она знала, что подобное будет найти сложно. В противном случае смысл ей держаться за одного? При любых невнятностях и недовложениях ты просто будешь у нее не один, а она будет продолжать поиск.
Гость
[1271252912]
Гость
Потомственные беднячки - да. Ты бы за сколько рискнул заболеть раком?
И что? Я знаю много женщин из интеллигентных семей, которые не богаты, но у них родители учёные, причем оба. И 100т$ им сильно помогут.
Гость
[1271252912]
Гость
Ж дает ооочень много своего ресурса в семью. Яйцеклетку как гены. Матку как суррогатка. Тело и красоту как эскорт Выкармливание и подращивание как няня. Еще и быт многие ведут. Поэтому да, можно оч большими деньгами получить все по отдельности. Каждый выбирает как ему нравится.
Кроме ресурса она хочет заботу о себе, да ещё и закон требует. 5% осложнений при родах - суррогатку сменил и все. 1. Ее после родов может разнести и вместо красавицы у тебя бегимот 2. Может потерять желание заниматься сексом. 3. Может стать инвалидом. 4. Может развестись и забрать детей, а сурогатка - нет Я там выше написал - все это сделанное Профессионалами выходит Дешевле, Лучше, за результат можно спросить и самое главное мужчина на 100% обладает правом на ребенка. 5. Стареет и теряет стоимость, как эскортница в, геометрической прогрессии.
Гость
[1271252912]
Гость
Ко всем 20% каждый, день и смотрят, что едят? Не пессти!
Нет. Не каждый день, но если доходы небольшие, то ездят и смотрят, как живут. Особенно после очередного ЧП с ребенком в регионе на эту тему. А такие ЧП регулярно.
Гость
[1271252912]
Гость
Дочка двух профессоров вполне подойдёт. Не важно что она голозадая. Нужна только яйцеклетка. Куда лучше, чем от тупой и богатой модели.))) Зачем брат ленивую СНГэшную няню, когда есть профи во Франции даже дешевле или за эти деньги? Да и она нужна не на 18, а лет до 3х максимум и то не целый день. Жены просят содержание ещё больше, давай им долю в бизнесе, недвигу отписывай... Я не знаю зачем вы подругам так много платили - это все дешевле сильно. Причем это всегда будет Молодая и Красивая и Новая и Не рожавшая? Как сделать так чтобы супруга отвечала этим 4 потребстям мужа, но ребенок был, но не пришлось платить за суррогатку? Ой, нет ответа
Гость
[1271252912]
Гость
Если девушка просит содержания, то она с большой вероятностью эскортница и в нее сливали всякие папипики причем во все дыры. Такую нужно сразу в ЧС. Полно молодых девушек, готовых за путешествия спать с тобой. Параллелить не получится -сразу менять.
Гость
[1271252912]
Гость
Серьезные отношения для чего? Нахрена женщина моим детям в доме на долго? Она же портящийся ресурс, который требует содержание, как новый. Если попросили содержание - нах сразу эскорт. Параллелить я узнаю и скажу детям или они к тому времени сами это будут знать. Супруга тоже может начать параллелить - это будет беда, а подругу поменял и не беда.
Гость
[1271252912]
Гость
Я про выбор. Сегодня Маша, а завтра Даша или сразу 2 в кроватке. А супруга разрешит такое?
Не могу комментировать то, чего не знаю. Если бы планировала связываться с французом, собирала бы инфу, а не ехала вслепую.
Я вам про закон Франции - едут и попадают.
Гость
[1271252912]
Гость
Так из этого отверстия весь мир вышел)) это самое ценное в этом мире. Если есть деньги, ты можешь покупать все частями за них, только и всего. Ну, и ненависть детей возможна за то, что они не такие как все, и что их изначально лишили матери и половины рода. Еще в школе будут дразнить суррогатов, все возможно. И похожи они будут не пойми на кого. Друзья скажут - я на маму, я на бабушку. А он такой: а я суррогат))
Так сказать что мама умерла, при родах. Но есть богатый папа и вот тут у всего класса печаль, а не у ребенка.
Гость
[1271252912]
Гость
Вот именно, что просто норм по сравнению с большинством, а не дива никакая.
Но лучше 90% россиянок.
Гость
[1271252912]
Гость
Потому что кожа у вас грубее. А у Ж сохнет без кремов, неприятно.
Ой. Т.е. в 30-40 без косметики баба станет каазимодой?
Так какие нюансы ты здесь узнал? По пунктам перечисли, плиз))
Так выше чуть часть написал.
Гость
[1271252912]
Гость
Не знаю таких. Сейчас академики нормально зарабатывают. Дочка унаследует жилье бабы и деды, получит образование... Зачем ей рисковать здоровьем? Это именно нищучка должна быть.
Академики много на получают .
Гость
[1271252912]
Гость
Но та, кто будет похож на Венеру Палеолита не попросит большого содержания))) А кто-то будет параллелить. Пока они будут заниматься детьми, подруги будут заниматься личной жизнью. Вообще, чтобы Ж держалась за тебя, надо предложить ей условия лучше, чем другие, и чтобы она знала, что подобное будет найти сложно. В противном случае смысл ей держаться за одного? При любых невнятностях и недовложениях ты просто будешь у нее не один, а она будет продолжать поиск.
Нормальные в 25 дают не за дорого. Параллелить не получится - сразу следующая.
Гость
[1271252912]
Гость
Она у моих детей будет не одна.
Гость
[21558114]
Гость
И что? Я знаю много женщин из интеллигентных семей, которые не богаты, но у них родители учёные, причем оба. И 100т$ им сильно помогут.
Помогут в чем? Небогаты - это не значит бедны. Если бы они были готовы идти на такие сделки, они бы уже там и были)) Но они не там.
Гость
[21558114]
Гость
Кроме ресурса она хочет заботу о себе, да ещё и закон требует. 5% осложнений при родах - суррогатку сменил и все. 1. Ее после родов может разнести и вместо красавицы у тебя бегимот 2. Может потерять желание заниматься сексом. 3. Может стать инвалидом. 4. Может развестись и забрать детей, а сурогатка - нет Я там выше написал - все это сделанное Профессионалами выходит Дешевле, Лучше, за результат можно спросить и самое главное мужчина на 100% обладает правом на ребенка. 5. Стареет и теряет стоимость, как эскортница в, геометрической прогрессии.
Эмбрион, выращенный в лаборатории из генетического материала биологических родителей, подсаживают в матку суррогатной матери. Однако при экстракорпоральном оплодотворении всегда есть риск непринятия эмбриона. Поэтому необходимость в повторной подсадке эмбриона может возникнуть не один раз, что повлечет за собой дополнительные расходы. Суррогатную беременность осложняет тот факт, что генетически эмбрион не имеет ничего общего с суррогатной матерью, поэтому угроза прерывания беременности по определению гораздо выше. И риски всевозможных осложнений тоже выше.
Гость
[21558114]
Гость
Да, может быть многое. Поэтому Ж должна быть заинтересована в отношениях с тобой, иначе она и без родов в бегемота превратится))
Гость
[21558114]
Гость
Нет. Не каждый день, но если доходы небольшие, то ездят и смотрят, как живут. Особенно после очередного ЧП с ребенком в регионе на эту тему. А такие ЧП регулярно.
Нет, это семья должна стоять на учете как неблагополучная. Опять писстишь?
Гость
[21558114]
Гость
Вот когда алики как в Швеции будут 60% зп, все будет значительно лучше.
Гость
[21558114]
Гость
Дочка двух профессоров вполне подойдёт. Не важно что она голозадая. Нужна только яйцеклетка. Куда лучше, чем от тупой и богатой модели.))) Зачем брат ленивую СНГэшную няню, когда есть профи во Франции даже дешевле или за эти деньги? Да и она нужна не на 18, а лет до 3х максимум и то не целый день. Жены просят содержание ещё больше, давай им долю в бизнесе, недвигу отписывай... Я не знаю зачем вы подругам так много платили - это все дешевле сильно. Причем это всегда будет Молодая и Красивая и Новая и Не рожавшая? Как сделать так чтобы супруга отвечала этим 4 потребстям мужа, но ребенок был, но не пришлось платить за суррогатку? Ой, нет ответа
Все верно. Дочка 2х профессоров не будет нищей. А не нищей чего рисковать здоровьем, она его для себя и своих возможных детей побережет. Няня за приличные деньги нигде не будет ленивой. Не поняла, он сам от 3х будет сидеть с детьми, а как же подруги?)) Ну, ему виднее. Не сделать, как и он не будет вечно молодым и красивым, как и подруги не будут родственницами ребенку, а няни бесплатными. Несовместимые вещи, такова жизнь.
Если девушка просит содержания, то она с большой вероятностью эскортница и в нее сливали всякие папипики причем во все дыры. Такую нужно сразу в ЧС. Полно молодых девушек, готовых за путешествия спать с тобой. Параллелить не получится -сразу менять.
Нет, дружок, у эскортниц почасовая оплата. Нормальные девушки спят в отношениях с близким, заботящимся о них человеком, а не за путешествия. Но какие отношения с детным МСПухой? Ему останется только вариант содержанок. Параллелить не будут только при максимально выгодных условиях, которые побоятся потерять. Иначе выбирала не выключится. А какие выгодные условия с МСПухой и чужими прицепами? Только много денег от него.
Гость
[21558114]
Гость
Серьезные отношения для чего? Нахрена женщина моим детям в доме на долго? Она же портящийся ресурс, который требует содержание, как новый. Если попросили содержание - нах сразу эскорт. Параллелить я узнаю и скажу детям или они к тому времени сами это будут знать. Супруга тоже может начать параллелить - это будет беда, а подругу поменял и не беда.
Не поняла про скажу детям. Это твои подруги отдельно от детей будут. Это супруга должна думать о детях, а им зачем? У вас не серьезные, а выгодные отношения будут.
Гость
[21558114]
Гость
Я про выбор. Сегодня Маша, а завтра Даша или сразу 2 в кроватке. А супруга разрешит такое?
За твои деньги - любой каприз)) Это разные роли вообще. У них и функций супруги не будет, и на детей твоих похх, и она тебя также будет менять и параллелить. Супруге можно так?
Гость
[21558114]
Гость
Я вам про закон Франции - едут и попадают.
Это не все, а единицы из тех, кто едут.. Надо просто быть умнее, и изучать, куда едешь.
Гость
[21558114]
Гость
Так сказать что мама умерла, при родах. Но есть богатый папа и вот тут у всего класса печаль, а не у ребенка.
Т.е. будет врать постоянно? Или ты ему могилу мамы, фотки ее и легенду создашь?
Гость
[21558114]
Гость
Но лучше 90% россиянок.
Сейчас наверно да)) Но раньше таких Скарлетт пучок на пятачок был. Умыть, переодеть в пуховик и волосы грязные в пучок - типичная средняя Ж будет.
Гость
[21558114]
Гость
Ой. Т.е. в 30-40 без косметики баба станет каазимодой?
Просто кожа будет шелушиться, и все.. Я знаю тех, кто вместо кремов пользуется маслом Гхи, и все ок.
Гость
[21558114]
Гость
Так выше чуть часть написал.
Ты здесь напиши))
Гость
[21558114]
Гость
Академики много на получают .
И мало уже давно не получают. Нормальный уровень жизни, при котором потребности закрыты, и смысл рисковать здоровьем. Это для нищих, у кого дыры в бюджете.
Гость
[21558114]
Гость
Нормальные в 25 дают не за дорого. Параллелить не получится - сразу следующая.
Это 20 лет назад наверно было?)) В 25 или строят отношения, но с МСПухом значителтно старше кто их будет строить? Или дают ооочень задорого. Или параллелят некоторые нескольких при небольшой выгоде. Ну и прекрасно, а ей чего за него в 25 держаться? За экономящего на ней МСПуху? Вот уж приз🤣
Гость
[21558114]
Гость
Она у моих детей будет не одна.
И он у нее будет не один. Или должен быть очень выгодным, выгоднее, чем все остальные. Или ты, думаешь, что только Му используют Ж? И их также будут использовать.
Гость
[1271252912]
Гость
Помогут в чем? Небогаты - это не значит бедны. Если бы они были готовы идти на такие сделки, они бы уже там и были)) Но они не там.
Некоторые просто о таком не думали. Зайти в женскую консультацию куда она ходит и закинуть идею ее гинекологу за %.
Гость
[1271252912]
Гость
Эмбрион, выращенный в лаборатории из генетического материала биологических родителей, подсаживают в матку суррогатной матери. Однако при экстракорпоральном оплодотворении всегда есть риск непринятия эмбриона. Поэтому необходимость в повторной подсадке эмбриона может возникнуть не один раз, что повлечет за собой дополнительные расходы. Суррогатную беременность осложняет тот факт, что генетически эмбрион не имеет ничего общего с суррогатной матерью, поэтому угроза прерывания беременности по определению гораздо выше. И риски всевозможных осложнений тоже выше.
Но. Если у М возникли проблемы с его супругой? Менять дефектную и искать новую? Свадьбу новую ?
Гость
[1271252912]
Гость
Да, может быть многое. Поэтому Ж должна быть заинтересована в отношениях с тобой, иначе она и без родов в бегемота превратится))
Поэтому проще суррогатку. Умерла при родах, да хрен с ней, главное ребенок.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.