Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Гость
Нет, это семья должна стоять на учете как неблагополучная.
Опять писстишь?
Малообеспеченных тоже контролируют.
Гость
Гость
Вот когда алики как в Швеции будут 60% зп, все будет значительно лучше.
Какие 60%? 1247 шведских крон это 100 евро.
Гость
Гость
Некоторые просто о таком не думали. Зайти в женскую консультацию куда она ходит и закинуть идею ее гинекологу за %.
Пробуй!
Потом отпишешься о результате))
Согласится ли не нищая рисковать здоровьем ради не оч большой суммы))
Гость
Гость
Но. Если у М возникли проблемы с его супругой? Менять дефектную и искать новую? Свадьбу новую ?
А при нерешаемых проблемах и так меняют. Му бегут от больных Ж и детей, роняя тапки.
Гость
Гость
Все верно.
Дочка 2х профессоров не будет нищей. А не нищей чего рисковать здоровьем, она его для себя и своих возможных детей побережет.
Няня за приличные деньги нигде не будет ленивой. Не поняла, он сам от 3х будет сидеть с детьми, а как же подруги?)) Ну, ему виднее.
Не сделать, как и он не будет вечно молодым и красивым, как и подруги не будут родственницами ребенку, а няни бесплатными. Несовместимые вещи, такова жизнь.
Я работаю с такими - зарплаты докторов тех. наук. по 100-200т.р.
И это не ее деньги, а родителей.
Может она чайлдфри, но захочет свои гены передать.
Гость
Гость
Поэтому проще суррогатку. Умерла при родах, да хрен с ней, главное ребенок.
Там другие проблемы.
Из 20 эмбрионов ни один не прижился, и это сразу надо закладывать в бюджет.
Риск генетических поломок выше, и не все сразу видны. Вот ребенок до 3х нормальный, как у аутистов бывает, а потом регресс.
Сурмаме что? Она деньги получает даже при выкидыше, просто не 100%
Гость
Гость
Малообеспеченных тоже контролируют.
Просто смотрят наличие еда, супа например.
Никто в кастрюли не лазит))
Гость
Гость
Какие 60%? 1247 шведских крон это 100 евро.
Это размер пособия такой.
А алименты индивидуальны и двойные при этом.
По зп да, недогуглила я))
Гость
Гость
Я работаю с такими - зарплаты докторов тех. наук. по 100-200т.р.
И это не ее деньги, а родителей.
Может она чайлдфри, но захочет свои гены передать.
200 тыс папа, 200 тыс мама, уже не нищета. И у нее будет такая.
Все возможно, но искать надо уже сейчас, больно редко и специфично.
Гость
Гость
Там другие проблемы.
Риск генетических поломок выше, и не все сразу видны. Вот ребенок до 3х нормальный, как у аутистов бывает, а потом регресс.
Вообще самый хороший вариант - это когда эмбрион вынашивает родственница, это даже клиники рекомендуют.
Тогда вероятность отторжения эмбриона гораздо ниже. Были истории, когда мать вынашивала ребенка дочери или сестра, например.
Люди вообще годами пытаются. Главное запастись временем и деньгами и быть готовым к любому исходу. А так, выбор за человеком, конечно))
Гость
Гость
Нет, дружок, у эскортниц почасовая оплата.
Нормальные девушки спят в отношениях с близким, заботящимся о них человеком, а не за путешествия. Но какие отношения с детным МСПухой? Ему останется только вариант содержанок.
Параллелить не будут только при максимально выгодных условиях, которые побоятся потерять. Иначе выбирала не выключится. А какие выгодные условия с МСПухой и чужими прицепами? Только много денег от него.
Моим друзьям не мешают дети спать с подругами. Это дешевле, чем жена. Причем у них разница в возрасте, а у моих детей ее не будет сначала. Тысячи красивых девушек готовы на секс ради путешествий по миру. Ради фоток не из Турции или Египта, а Бразилии или США, Японии... очередь будет. Хоть ребенка с собой бери - им пофиг. А уж Европа это так - ерунда. Можно и расширенный Шенген им взять чтобы несколько месяцев жить не выезжая.
Гость
Гость
Это не все, а единицы из тех, кто едут.. Надо просто быть умнее, и изучать, куда едешь.
Так это в любой стране так, если ты иностранец. В США тоже самое - пока искал про законы, нашел сотни постов, где россиянок и хохлушек депортировали, а ребенока с отцом оставали.
Гость
Гость
Т.е. будет врать постоянно?
Или ты ему могилу мамы, фотки ее и легенду создашь?
Приемным же врут и ничего страшного нет.
Гость
Гость
Сейчас наверно да))
Но раньше таких Скарлетт пучок на пятачок был.
Умыть, переодеть в пуховик и волосы грязные в пучок - типичная средняя Ж будет.
Россиянки фу, даже накрашенные в большинстве не очень.
Гость
Гость
Просто кожа будет шелушиться, и все.. Я знаю тех, кто вместо кремов пользуется маслом Гхи, и все ок.
Женщины не пользуются косметикой.)))
Гость
Гость
И мало уже давно не получают. Нормальный уровень жизни, при котором потребности закрыты, и смысл рисковать здоровьем. Это для нищих, у кого дыры в бюджете.
Так 100ты$ достаточно большая сумма для многих.
Гость
Гость
Так это в любой стране так, если ты иностранец. В США тоже самое - пока искал про законы, нашел сотни постов, где россиянок и хохлушек депортировали, а ребенока с отцом оставали.
Не в любой стране и не в любом случае
Гость
Гость
Это 20 лет назад наверно было?))
В 25 или строят отношения, но с МСПухом значителтно старше кто их будет строить? Или дают ооочень задорого. Или параллелят некоторые нескольких при небольшой выгоде.
Ну и прекрасно, а ей чего за него в 25 держаться? За экономящего на ней МСПуху? Вот уж приз🤣
Это вот вчера, сегодня, год назад. Друзья с такими живут. Клубы, курорты... Никто не сыпет бабло. Все их девочки красивые, аккуратнын. А если сравнивать с супругами, ко овые, кстати до 1 млн. в месяц подсаживали на шмот и развлечения, то совсем недорого.
Гость
Гость
Приемным же врут и ничего страшного нет.
Кто приемным врет?
Мамы есть у всех))
На худой конец могила мамы и фото.
А тут полный суррогат и ущербность.
Гость
Гость
Россиянки фу, даже накрашенные в большинстве не очень.
Везде большинство не очень.
Гость
Гость
Женщины не пользуются косметикой.)))
Полно не пользуется.
Кто-то по праздникам, для фото, в офис пользуется.
Гость
Гость
Моим друзьям не мешают дети спать с подругами. Это дешевле, чем жена. Причем у них разница в возрасте, а у моих детей ее не будет сначала. Тысячи красивых девушек готовы на секс ради путешествий по миру. Ради фоток не из Турции или Египта, а Бразилии или США, Японии... очередь будет. Хоть ребенка с собой бери - им пофиг. А уж Европа это так - ерунда. Можно и расширенный Шенген им взять чтобы несколько месяцев жить не выезжая.
Пока дети станут МСПухами, разница в возрасте появится.
И крах патриархата усилится, красивых будут единицы.
Гость
Гость
Это 20 лет назад наверно было?))
В 25 или строят отношения, но с МСПухом значителтно старше кто их будет строить? Или дают ооочень задорого. Или параллелят некоторые нескольких при небольшой выгоде.
Ну и прекрасно, а ей чего за него в 25 держаться? За экономящего на ней МСПуху? Вот уж приз🤣
Я бы детям советовал лет в 20 завести ребенка. Трахать молодух.
Параллелить не получится - они сразу узнают и поменяют на другую. Они даже согласны парой в кровать лечь.))))
Держаться не нужно. Дальше будут требования жениться и подарков. А пол года лайт режим чтобы влюбить в себя и не спугнуть.
Гость
Гость
Так 100ты$ достаточно большая сумма для многих.
Это должна быть дыра, которую ты закроешь этой суммой.
Если ее нет, зачем рисковать здоровьем?
Гость
Гость
И он у нее будет не один.
Или должен быть очень выгодным, выгоднее, чем все остальные.
Или ты, думаешь, что только Му используют Ж?
И их также будут использовать.
Это сразу будет известно еще до знакомства.
Речь про девушек их в жизни ещё не сильно бросали и у них нет обиды на мужчин - их и пользовать.
Гость
Гость
Это вот вчера, сегодня, год назад. Друзья с такими живут. Клубы, курорты... Никто не сыпет бабло. Все их девочки красивые, аккуратнын. А если сравнивать с супругами, ко овые, кстати до 1 млн. в месяц подсаживали на шмот и развлечения, то совсем недорого.
Непроверяемая инфа.
А еще по улице красотки в обтягоне ходят. А подтвердить не получается.))
А супруг сами таких выбрали же.
Гость
Гость
Пробуй!
Потом отпишешься о результате))
Согласится ли не нищая рисковать здоровьем ради не оч большой суммы))
10 лямов это уже студия или отличный взнос на ипотеку.
Ах я забыл в РФ это годовая зарплата студента. Правда за 10 лет
Гость
Гость
А при нерешаемых проблемах и так меняют. Му бегут от больных Ж и детей, роняя тапки.
А тут не нужно бежать никуда - нет проблем.
Гость
Гость
Я бы детям советовал лет в 20 завести ребенка. Трахать молодух.
Параллелить не получится - они сразу узнают и поменяют на другую. Они даже согласны парой в кровать лечь.))))
Держаться не нужно. Дальше будут требования жениться и подарков. А пол года лайт режим чтобы влюбить в себя и не спугнуть.
В 20 стать отцом?
Т. е. у ребенка по факту не будет ни матери, ни отца🤣
Почему не в 15? Может таскаться за тобой в надежде поесть в Бургер Кинг перестанет?))
А девушки сейчас продуманные и не влюбляются. И многие месяцами в кровать не ложатся, пока в нее основательно не вложатся.
Так что полгода - это подарки с него потянуть и послать.
Гость
Гость
Это сразу будет известно еще до знакомства.
Речь про девушек их в жизни ещё не сильно бросали и у них нет обиды на мужчин - их и пользовать.
Обиды нет, а знания есть из Инета.
Девушка будет полгода за ручку гулять и на подарки раскручивать.))
И потом следующая, девушка)) еще полгода погуляют за ручку.
Гость
Гость
Там другие проблемы.
Бюджет есть. Все расходы это только 20% расходов на жену и свадьбу, про роды забыл. У меня за двоих со всеми консультациями... вышло больше 200000€. А суррогатка не моя проблема.
Гость
Гость
10 лямов это уже студия или отличный взнос на ипотеку.
Ах я забыл в РФ это годовая зарплата студента. Правда за 10 лет
У профессорской дочки будет бабушкино наследство.
Или семьей с доходом 600 тыс (3 по 200) накопят за года 3 на такую студию ей. Зачем рисковать здоровьем?
Гость
Гость
Просто смотрят наличие еда, супа например.
Никто в кастрюли не лазит))
Детей спрашивают чем они питаются. Холодильник смотрят..
Гость
Гость
А тут не нужно бежать никуда - нет проблем.
А тут их еще больше:
Сурмама скидывает эмбрионы уже 5 лет.
Родился норм, а после 3х пошел регресс
Надо сочинять легенду про маму с могилой и фото. А где бабы-деды?
Узнал, что суррогат и ненавидит теперь.
Подруги параллелят и тянут деньги...

Столько проблем.
Гость
Гость
Бюджет есть. Все расходы это только 20% расходов на жену и свадьбу, про роды забыл. У меня за двоих со всеми консультациями... вышло больше 200000€. А суррогатка не моя проблема.
Суррогатке ты тоже все оплатишь - проживание, питание, ее зп, консультации и врачей.
И так, скорее всего, несколько раз, т.к. с первого раза редко выходит.
Гость
Гость
В Лапино роды миллион.
Я не знаю, почему у тебя все так дорого))
Гость
Гость
Детей спрашивают чем они питаются. Холодильник смотрят..
Так просто смотрят, чтобы еда была сготовлена.
А не переписывают продукты для статистики))
Гость
Гость
В Лапино роды миллион.
Я не знаю, почему у тебя все так дорого))
Это, кстати, у самого Курцера.
А так можно и подешевле организовать.
У тебя же сплошные сказки))
Гость
Гость
Это размер пособия такой.
А алименты индивидуальны и двойные при этом.
По зп да, недогуглила я))
Там женщины отказываются от алиментов, т.к. сад дороже, чем алименты, питание дороже... А так государство все даёт.
Гость
Гость
Там женщины отказываются от алиментов, т.к. сад дороже, чем алименты, питание дороже... А так государство все даёт.
Ну, если бы у нас государство давало больше, почему не отказаться?))
Гость
Гость
200 тыс папа, 200 тыс мама, уже не нищета. И у нее будет такая.
Все возможно, но искать надо уже сейчас, больно редко и специфично.
Это папа и мама и они часто живут отдельно. Или вас до 30 лет кормили?
Гость
Гость
Никто никого не должен кормить, но глобальные моменты решают семьей.
У меня у подруги так - втроем накопили ей на жилье. В профессорской семье это возможно. Это если бабы-дединого не досталось.
Гость
Гость
Дочки из нормальных семей вполне обеспечены - я об этом.
И на жилье вместе накопят.
Чего ей здоровье гробить? Это у нищих и неблагополучных.
Гость
Гость
Вообще самый хороший вариант - это когда эмбрион вынашивает родственница, это даже клиники рекомендуют.
Тогда вероятность отторжения эмбриона гораздо ниже. Были истории, когда мать вынашивала ребенка дочери или сестра, например.
Люди вообще годами пытаются. Главное запастись временем и деньгами и быть готовым к любому исходу. А так, выбор за человеком, конечно))
С деньгами проблем нет . В суррогатном материнстве есть самый большой плюс, что ребенок только твой.
Готовы купить машину. Но на ней будет ездить ваш бывший муж. От вас только нужно исправно платить за бензин и ТО машины, а иначе тюрьма. Но вы можете приезжать на выходные и любоваться ей.
Гость
Не в любом. Главное развестись вовремя. Тогда она без гражданства останется. И адьёс.
Гость
Гость
Кто приемным врет?
Мамы есть у всех))
На худой конец могила мамы и фото.
А тут полный суррогат и ущербность.
Когда без папы, то хуже ребенку.
Не нужно никаких могил.
Нет и нет мамы.
Пол мира 2 папы или 2 мамы и всем плевать.
Гость
Гость
С деньгами проблем нет . В суррогатном материнстве есть самый большой плюс, что ребенок только твой.
Готовы купить машину. Но на ней будет ездить ваш бывший муж. От вас только нужно исправно платить за бензин и ТО машины, а иначе тюрьма. Но вы можете приезжать на выходные и любоваться ей.
Ну вот ребенок не машина, в этом главный нюанс.
Ему нужны нормальные гены 2х родов и нормальное воспитание в семье, а не быть ущербным суррогатом при папкином промискуитете.
Гость
Гость
Если с деньгами проблем нет, то и с бывшей женой можно договориться за доп выплаты об ее проживании рядом.
У меня у знакомых муж кв купил себе в соседнем доме - ребенок у него чаще, чем у матери. И все довольны.
Гость
Гость
Не в любом. Главное развестись вовремя. Тогда она без гражданства останется. И адьёс.
Я уверена, не все так просто. Но лень гуглить.
Гость
Гость
Когда без папы, то хуже ребенку.
Не нужно никаких могил.
Нет и нет мамы.
Пол мира 2 папы или 2 мамы и всем плевать.
В, РФ, пока к счастью все не так, и мамы есть у всех.
Ну тогда и он вырастет, и образует пару с другим папой, ок тебе будет?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова