Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Гость
Гость
А он должен был всё-таки оставить сыну денег?
Тебя спросили, зачем показывать детям завещание?
Гость
Гость
Сначала пусть секс оплатит - надо соответствующую строчку в таблицу Excel внести. А то зачем она ему дает бесплатно при такой системе? Это сколько денег он ей должен? Вот из них и будет с ним пополамить.
Ваша схема не работает.)))))
Гость
Гость
Почему не работает?
Гость
Гость
На время декрета будет оплачивать ей половину услуг профессиональной няни.
Если уж считать, то считать все.
Но пополамщики хитроджоппые, и много чего умалчивают.
Это как договорятся. Я же не приываю к пополаму. Это просто рассказ человека.
Гость
Гость
Да. Родила и передала ребенка. Получила деньги, попрощалиись.Идеальный вариант.
Ребенок начала говорить, и :
Где мама?
Где моя маама?
У всех есть мамы, а у меня нееет.
Покажи фотку? А на кого я похож?
Гость
Гость
Еще нужны гарантии договоренности.
Гость
Гость
Да! Я тоже это вижу! Спасибо тебе, Господи, за освобождение наших сестер👃
Раньше проще было умереть, чем признаваться в таких вещах.
Мне рассказывали про одну пожилую женщину, которая терпела боли и не шла к гинекологу, т.к. адски стеснялась своей девственности, так и умерла от последствий. Вот до чего доходило!
У вас секта фемок?
Гость
Гость
В инете можно найти любые рассказы, смотря чем интересоваться.
Гость
Гость
Так он мне так и сказал, что у не фригидной преимущество - она с обеспечуном.

А потом да, начал рассказы приводить, как женщина, получающая столько же, живет с мужиком. Так в чем ее преимущество, я так и не поняла. А фригидная такие деньги уже получать не может?
Между замужней и незамужней работодатель выберет как раз последнюю. По крайней мере моя самая лучшая должность была предложена мне после моих двух нет - замужем ли я и есть ли дети. Зп выше средней и должность уровня руководителя. Не фирмы, но врио была.
Я писал обе с обеспетчуном, но у нефригидной преимущество.
Гость
Гость
Какое? Он стареет, а вокруг мальчики подрастают симпатичные, пиися течет на них.
Гость
Гость
У вас секта фемок?
Нет))
А у вас секта писськозависимых?)))
Гость
Гость
Нет))
А у вас секта писськозависимых?)))
Я просто радуюсь за женщин и их свободу, писала уже об этом.
Хочешь не имей ни одного, хочешь заводи сразу несколько - обеспечуна, обслужиха, красавчика....
Гость
Гость
Где вы такое прочитали? Я вообще толстых не переношу.
Со всеми девушками был договор про беременность - никто не сказал, что это ***. Выходит вариант со свадьбой их устраивал.
Так вы тоже ели не в себя.

«Где вы такое прочитали?»
Вы сами предложили аналогию секса с едой. Вот ваше желание е.баться без защиты с одноразовыми потоахушками и есть любовь к сахару, а залет бабы в результате этого - диабет.
То есть когда надо вы в аналогию умеете, а когда не надо - сразу не понимаете, на что намек?
Гость
Гость
Да всем плевать.
Вот - первый ребенок не повод для свадьбы:
39-летняя красавица, в которую влюблен знаменитый комик Эдди Мёрфи, недавно была замечена в Лос-Анджелесе с колоссальным обручальным кольцом на пальце. А представитель актёра подтвердил корреспонденту Page Six, что пара планирует пожениться в ближайшее время.
Эдди Мёрфи и австралийская модель начали встречаться в 2012 году. Сейчас Пейдж беременна вторым ребенком. Первой стала дочь по имени Иззи Уна, ей сейчас два года.

Где Фуууу?
Не было бы фу, не женились бы. И побыстрее, пока пузо не выросло.
Гость
Гость
Где я вообще топил за пополам? Я за всех девушек всегда платил. Семью содержу я. Где пополам?
Ну, может, вы и платите, в тех случаях, когда платить и не надо. Они же вам ровня и могли бы за вас заплатить.
Вы топите за пополам вообще, что мужчины прозрели, что не будут платить за бабу, что они вообще не нужны только сношать и выбросить. Так я повторю, в этих условиях какое преимущество у женщины, у которой чешется пись ка и которая не получает никакой профит, а только поюзали и выбросили или он на Бентли, а она на мрот с их общим ребенком, а он на Бентли, а если не хочет, должна угождать? Так в чем профит-то? Если из-за письки она влезла в эту жеппу? Была бы фригидной - жила бы спокойно одна и не парилась.
Гость
Гость
Подлог чего? Нужно было друга не посвящать, а сделать так и все. Ребенок бы его точно не узнал.
Ну или фальсификация доказательств. Что вы там собирались подбрасывать женщине, чтобы ее обвинили в преступлении
Гость
Гость
Все было бы просто как мир - никтобы ни за что не отвечал, а ребенка бы он забрал.
Так это был бы по факту незаконный метод, а не по закону.
Гость
Гость
Он официально работает консультантом в одной из своих компаний за 100 или 150 т.р. - вот с этих он и платил бы 25%.
Кстати за 10 лет у налоговой не чухнуло, как человек, платит алименты больше зарплаты.
Ему не нужна медаль. Он хочет чтобы его оставили в покое те, кому он был не нужен 10 лет.
Так почему вы выдвинули как достоинство, что он не запретил выезд зарубеж? Почему он должен был запретить?
Гость
Гость
Поставьте Opera, она часть рекламы срезает.
Спасибо, попробую.
Гость
Гость
Нет. С женщинами у них все отлично - жен нет просто.
Так какой интерес быть просто женщиной? Какой профит?
Тест на мужа они не прошли.
Гость
Гость
А вот это вот - в 17 нужен, а в 18 нет тоже выглядит как издевательство какое-то.
Папо обиделось, что ребенок выбрал того, с кем он жил всю свою жизнь. Просто удивительно, какой неблагодарный ребенок.

Причем непонятно. Отец только на суде узнал, что ребенок хочет с мамой? Как так-то? То есть даже не поинтересовался заранее. Просто - я хочу, решай суд. Реальный урод.
Гость
Гость
Эти квартиры и так были бы моими. Родители мне подарили невидимости кратно больше. Не в квартире было все дело. Во всяком случае для меня.
Вы сами рассказали условия, при которых вы приняли решение о сохранении ребенка и о браке.
Гость
Гость
Вы путаете меня с моим оппонентом. И где я писал про выбрасывать?
Про ваших друзей-богачей, как они меняют девушек и юзают, пока не надоедает. Как будете учить сыновей этому. Жениться не нужно, а только трахаться. Если жениться, то на ровне.
Так повторю вопрос - так в чем выгода-то? Если я ровня, то я и фригидной проживу хорошо без мужчины, если я не ровня, то богатый дядя только поюзает. И хорошо, если своему другу фотографии ню не перешлет. Нах-нах.
Гость
Гость
Вот я потому и спросила, считаешь ли ты себя умным человеком.
В другой раз тебе другую байку натравят, и опять поверишь))
У него тоже расчет на то, что мы в его байки верим )
Гость
Гость
А он должен был всё-таки оставить сыну денег?
Ущемленец, что стал трясти завещанием. Лишил наследства, ну и лишил. Но поскольку ущемился, обязательно рассказал об этом.
Гость
Гость
Папо обиделось, что ребенок выбрал того, с кем он жил всю свою жизнь. Просто удивительно, какой неблагодарный ребенок.

Причем непонятно. Отец только на суде узнал, что ребенок хочет с мамой? Как так-то? То есть даже не поинтересовался заранее. Просто - я хочу, решай суд. Реальный урод.
Это логика социопатов. Они не видят и не понимают других людей.
Только свои желания .
Гость
Гость
Да. Родила и передала ребенка. Получила деньги, попрощалиись.Идеальный вариант.
Для мужчины да, для ребенка нет.
Гость
Гость
Поскольку эта схема не работает, быть фригидной - это преимущество.
Гость
Гость
Про ваших друзей-богачей, как они меняют девушек и юзают, пока не надоедает. Как будете учить сыновей этому. Жениться не нужно, а только трахаться. Если жениться, то на ровне.
Так повторю вопрос - так в чем выгода-то? Если я ровня, то я и фригидной проживу хорошо без мужчины, если я не ровня, то богатый дядя только поюзает. И хорошо, если своему другу фотографии ню не перешлет. Нах-нах.
Я 100 раз его про это спрашивала.
Молчит.
Гость
Гость
Ребенок начала говорить, и :
Где мама?
Где моя маама?
У всех есть мамы, а у меня нееет.
Покажи фотку? А на кого я похож?
У ребенка потребность в маме. Даже если нет ни у кого вокруг мамы (детдом). Они хотят маму. Даже любую.
Гость
Гость
Ущемленец, что стал трясти завещанием. Лишил наследства, ну и лишил. Но поскольку ущемился, обязательно рассказал об этом.
Зачем вообще детям об этом говорить, которые еще реально дети?
Или друг умирает уже?
Гость
Гость
У вас секта фемок?
Секта фригидок. Причем тут фемки?
Феминистки вполне могут трахаться с мужчинами.
Гость
Гость
Преимущество у не фригидной, у ней вообще нет необходимости жить с мужчиной. А вот у кого передок чешется, той да, уж лучше с обеспечуном. Но тут как повезет. А повезет далеко не всем. Даже если встретят обеспечуна. Разведенные знакомые ваши тому доказательство.
Гость
Гость
Так вы тоже ели не в себя.

«Где вы такое прочитали?»
Вы сами предложили аналогию секса с едой. Вот ваше желание е.баться без защиты с одноразовыми потоахушками и есть любовь к сахару, а залет бабы в результате этого - диабет.
То есть когда надо вы в аналогию умеете, а когда не надо - сразу не понимаете, на что намек?
*То есть когда надо, вы в аналогию умеете, а когда не надо - сразу не понимаете, на что намек?
Гость
Гость
У ребенка потребность в маме. Даже если нет ни у кого вокруг мамы (детдом). Они хотят маму. Даже любую.
Он типа папой все решил заменить.
Но вокруг-то у всех мамы будут.
Гость
Гость
Преимущество у не фригидной, у ней вообще нет необходимости жить с мужчиной. А вот у кого передок чешется, той да, уж лучше с обеспечуном. Но тут как повезет. А повезет далеко не всем. Даже если встретят обеспечуна. Разведенные знакомые ваши тому доказательство.
*Преимущество как раз у_ _фригидной
Гость
Гость
Зачем вообще детям об этом говорить, которые еще реально дети?
Или друг умирает уже?
Так нотариус и сообщит. Так что и в этом случае нет нужды, разве что если старшенький подорвался ухаживать перед смертью, ему - не надо, а он все равно лезет, ну тут ничего не остается, как осадить - мол, отстань уже! не нужно стараться, ты все равно лишен.
Гость
Гость
Ну так там не было варианта выбрать двоих.
Было бы последнее, если бы он отказался от матери ради наследства.

А я сказала про что-то не так? Человек хотел купить ребенка, ребенок не продался, деньги остались у покупателя.
Так зачем сын за деньгами пришел в 18 лет?
Гость
Гость
А еще как он еще не зная, с кем конкретно дальше будет трахаться (которая согласиться), уже собирает досье, чтобы не пропустить инкубационный период зппп.
Я искал свободную. Без конспирологии.
Гость
Гость
Вот мы про то и говорим - брак по принуждению по-сути.
Но выбирать было мне.
Гость
Гость
Так зачем сын за деньгами пришел в 18 лет?
А он так и сказал, что за деньгами пришел или ты опять писстишь?
Даже если так, это отсутствие воспитания, вина парня невелика с такими родителями.
Гость
Гость
Согласна, это само собой.
Все расходы надо выставлять пополамщику, раз он любит все считать. Вообще не расплатится!
Это если ему ребенок нужен. Обычно такие протпв детей.
Гость
Гость
Ну надо же. Ходили одни и не спали абы с кем, и только вам делали исключение, одноразовому е.барю, причем согласны без защиты. 🤦‍♀️
А еще они из приличной семьи и не дуры. Когнитивный диссонанс.
Зачем мне нужна девушка с парнем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут живу пол жизни.
Гость
Гость
Но выбирать было мне.
Ты не хотел жениться, а женился.
Гость
Гость
Это если ему ребенок нужен. Обычно такие протпв детей.
Это надо обговаривать все до терки писськами.
Гость
Гость
Не хотели, а женились. За вас решил пенис.
Это все из-за денег. Они во всем виноваты.))))
Гость
Гость
Это надо обговаривать все до терки писськами.
Терка писськами должна начинаться уже на обговорённых условиях.
А не сначала тремся, а потом последствия пожинаем.
Гость
Гость
Это все из-за денег. Они во всем виноваты.))))
Да, в вашем случае так оно и есть.
Гость
Гость
Не никогда не работающего, а на данный момент не работающего.
Много раз писал - обеспечены закончились, ее деньги - это то, что она заработала и не успела потратить, и т.д.
Где я такое писал?