Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было сразу решить, и не трепать ребенку нервы. И вообще отдать его в детдом. Из него бы он вышел с квартирой и с накоплениями алиментов на счету. Еща бы и куча льгот и выплат от государств как у сироты была. А здесь что?
Вот наххрена ему такие родители?
Вот наххрена ему такие родители?
Это все вопросы к государству. Его такая схема устраивает. Даже дорогой адвокат не помог. Нет контроля за расходованием средст и нет ответственности. Т е. если алиментчик не платит, то его в тюрьму. А если он платит, но мама все деньги правит на не пойми что, то тут никакой ответственности.
Гость
Это все вопросы к государству. Его такая схема устраивает. Даже дорогой адвокат не помог. Нет контроля за расходованием средст и нет ответственности. Т е. если алиментчик не платит, то его в тюрьму. А если он платит, но мама все деньги правит на не пойми что, то тут никакой ответственности.
Здесь я с тобой соглашусь - пока что в вопросах регулирования браков и разводов у государства слишком ничтожная роль. Надо регулировать и величину алиментов, исходя из реальных потребностей ребенка, а не 10 тыс, и обязанность матери не препятствовать общению с отцом. И досудебные урегулирования делать как в США... Много всего нужно, здесь поле непаханое.
Но в данном случае был рычаг давления - большие алименты, непонятно, почему его не использовали.
Но в данном случае был рычаг давления - большие алименты, непонятно, почему его не использовали.
Гость
Здесь я с тобой соглашусь - пока что в вопросах регулирования браков и разводов у государства слишком ничтожная роль. Надо регулировать и величину алиментов, исходя из реальных потребностей ребенка, а не 10 тыс, и обязанность матери не препятствовать общению с отцом. И досудебные урегулирования делать как в США... Много всего нужно, здесь поле непаханое.
Т.к. это для него были не большие алименты. Просто договорились в ТДФ. Так всё платят те, кто зарабатывает сильно много.
Поэтому все вопросы точно не к отцу.
Гость
Т.к. это для него были не большие алименты. Просто договорились в ТДФ. Так всё платят те, кто зарабатывает сильно много.
Ты говорил, что их легко можно было снизить до 40. Вот и снизил бы. Остальное в руки при условии общения с ребенком.
Ну к сыну еще меньше вопросов. Ему дали меньше, чем детдомовским, еще и испохабили детство. А теперь с ним себя ведут так, будто именно он в этом виноват.
Ну к сыну еще меньше вопросов. Ему дали меньше, чем детдомовским, еще и испохабили детство. А теперь с ним себя ведут так, будто именно он в этом виноват.
Гость
Ты говорил, что их легко можно было снизить до 40. Вот и снизил бы. Остальное в руки при условии общения с ребенком.
Он по заграницам ездил, Айфон, Айпад...
Не захотел отец снижать.
Ему же хотели купить квартиру, в ВУЗ помочь поступить, деньгов на старт дать или вообще в компанию пристроить... Причем это новая супруга моего друга предлагала(сын про это не знает).
Но потом все пошло не так.
Не захотел отец снижать.
Ему же хотели купить квартиру, в ВУЗ помочь поступить, деньгов на старт дать или вообще в компанию пристроить... Причем это новая супруга моего друга предлагала(сын про это не знает).
Гость
Он по заграницам ездил, Айфон, Айпад...
Не захотел отец снижать.
Не захотел отец снижать.
Опасно при отсутствии воспитания сразу и все выдавать человеку.
Но и совсем его бросать не менее опасно. Хотя бы с профессией нужно помочь определиться.
Совершенно непонятно, почему невоспитанного мальчишку судят так строго?
Но и совсем его бросать не менее опасно. Хотя бы с профессией нужно помочь определиться.
Гость
Я же уже писал и не один раз. Луну не хочет помогать ни рублем, даже а ддолк. Пусть под недвижимость возьмёт кредит на обучение.
Гость
Я же уже писал и не один раз. Сыну не хочет помогать ни рублем, даже а долш. Пусть под недвижимость возьмёт кредит на обучение.
Гость
А ты как будто разделяешь эту его позицию. Хотя мог бы по-дружески и аргументированно попытаться объяснить, что он не прав.
Не исправить - это когда человек мертв. Все остальное исправимо.
Я сказал другу что он сам пусть со своим сыном разбирается. Зачем мне лезть? Спасибо уже пробовал. Путь его сын идёт в ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты как будто разделяешь эту его позицию. Хотя мог бы по-дружески и аргументированно попытаться объяснить, что он не прав.
Я и с вопросами по его первой суруге говорил. Если попросишь что сделать-помогу. А жить тебе с ней или нет это ты сам решай.
Гость
Вам же сказали - отец эти день и даже больше выкинет, чем поможет сыну. Вот такая позиция. Может он через 10 лет передумает.
Ну вот эта вся ахинея еще раз доказывает важность семьи. Представляешь, если у ребенка один отец, и он ***?
А так остаются другие члены семьи. Сама жизнь показывает тебе примеры))
Гость
Ну вот эта вся ахинея еще раз доказывает важность семьи. Представляешь, если у ребенка один отец, и он ***?
Вот вам пример семьи есть отец, есть мать и есть сын. И...?
Не было бы матери, сейчас бы старший учился в ВУЗе престижном..
Гость
Вот вам пример семьи есть отец, есть мать и есть сын. И...?
Папане еще могло бы что-нибудь не понравиться - вот сиди и трясись всю жизнь, как бы его не ущемить.
А так хотя бы, мать и ее родители есть, хоть не один. Выучится на кого-нибудь и будет жить нормальной, жизнью как большинство.
А так хотя бы, мать и ее родители есть, хоть не один. Выучится на кого-нибудь и будет жить нормальной, жизнью как большинство.
Гость
Так он не распоряжается совсем. Все на матери. Пусть она решает эти вопросы.
Вот у сына и папа и мама. Помогло?
Вот у сына и папа и мама. Помогло?
Распоряжается. Сначала пытался отобрать и трепал парню нервы
Потом ущемился и исчез. Вот будет такой отец и будет относиться к ребенку как к вещи - ты либо будешь таким, как я хочу, либо я ущемлюсь, и у тебя вообще не будет отца. Так хоть другие родственники останутся.
Потом ущемился и исчез. Вот будет такой отец и будет относиться к ребенку как к вещи - ты либо будешь таким, как я хочу, либо я ущемлюсь, и у тебя вообще не будет отца. Так хоть другие родственники останутся.
Гость
Это как раз мои дети и покажут своим детям историю моего друга про прекрасную мать, которая проср..а будущее сына.
Я уверен, что сын ее выгонит из дома.
Я уверен, что сын ее выгонит из дома.
Здесь оба просррали будущее сына. Вернее еще не просррали, но просиррают.
Каждый взрослый человек имеет свою долю ответственности за то, на что он может влиять.
Как это он выгонит ее из ее же дома? А где он прописан кстати?
Каждый взрослый человек имеет свою долю ответственности за то, на что он может влиять.
Как это он выгонит ее из ее же дома? А где он прописан кстати?
Гость
Изначально он не пытался забрать ребенка. Но потом маму переклинило. Но почему-то не на всегда, а только до момента, пока были деньги. Так вот сейчас у сына есть мама. Чего они к отцу лезут?
Гость
Вот не было у отца сына 10 лет. Почему он должен сейчас ним общаться, а не через 10 лет? Теперь сыну нужно доказать что отец ему нужен. Пусть тоже доказывает 10 лет и тогда отец точно поймет, что сыну нужен он, а не деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.