Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Гость
Гость
Он сейчас получает военную специальность.
По которой он сможет в мирное время работать?
Это ему государство даст, почему родители ничего не дали?
Гость
Гость
Вариант узнать не ведёт ли она асоциальный образ жизни.
Она могла домой никого и не приводить. Это не значит, что у нее никого не было.
Гость
Гость
Надо было сразу решить, и не трепать ребенку нервы. И вообще отдать его в детдом. Из него бы он вышел с квартирой и с накоплениями алиментов на счету. Еща бы и куча льгот и выплат от государств как у сироты была. А здесь что?
Вот наххрена ему такие родители?
Это все вопросы к государству. Его такая схема устраивает. Даже дорогой адвокат не помог. Нет контроля за расходованием средст и нет ответственности. Т е. если алиментчик не платит, то его в тюрьму. А если он платит, но мама все деньги правит на не пойми что, то тут никакой ответственности.
Гость
Гость
По которой он сможет в мирное время работать?
Это ему государство даст, почему родители ничего не дали?
Да. В мирное время он может служить. Зарплата в районе 80-100т.р. Выход на пенсию в 45. Пенсия раза в 2 больше гражданской. Военная ипотека...
Гость
Гость
Она могла домой никого и не приводить. Это не значит, что у нее никого не было.
Так не только дома смотрели, а куда ходит...
Гость
Гость
Это все вопросы к государству. Его такая схема устраивает. Даже дорогой адвокат не помог. Нет контроля за расходованием средст и нет ответственности. Т е. если алиментчик не платит, то его в тюрьму. А если он платит, но мама все деньги правит на не пойми что, то тут никакой ответственности.
Здесь я с тобой соглашусь - пока что в вопросах регулирования браков и разводов у государства слишком ничтожная роль. Надо регулировать и величину алиментов, исходя из реальных потребностей ребенка, а не 10 тыс, и обязанность матери не препятствовать общению с отцом. И досудебные урегулирования делать как в США... Много всего нужно, здесь поле непаханое.
Но в данном случае был рычаг давления - большие алименты, непонятно, почему его не использовали.
Гость
Гость
Да. В мирное время он может служить. Зарплата в районе 80-100т.р. Выход на пенсию в 45. Пенсия раза в 2 больше гражданской. Военная ипотека...
Это специфичное призвание.
Оно может вообще человеку не подходить.
Гость
Гость
Здесь я с тобой соглашусь - пока что в вопросах регулирования браков и разводов у государства слишком ничтожная роль. Надо регулировать и величину алиментов, исходя из реальных потребностей ребенка, а не 10 тыс, и обязанность матери не препятствовать общению с отцом. И досудебные урегулирования делать как в США... Много всего нужно, здесь поле непаханое.
Но в данном случае был рычаг давления - большие алименты, непонятно, почему его не использовали.
Т.к. это для него были не большие алименты. Просто договорились в ТДФ. Так всё платят те, кто зарабатывает сильно много.
Поэтому все вопросы точно не к отцу.
Гость
Гость
Это специфичное призвание.
Оно может вообще человеку не подходить.
Ну какое есть.
Гость
Гость
Т.к. это для него были не большие алименты. Просто договорились в ТДФ. Так всё платят те, кто зарабатывает сильно много.
Поэтому все вопросы точно не к отцу.
Ты говорил, что их легко можно было снизить до 40. Вот и снизил бы. Остальное в руки при условии общения с ребенком.
Ну к сыну еще меньше вопросов. Ему дали меньше, чем детдомовским, еще и испохабили детство. А теперь с ним себя ведут так, будто именно он в этом виноват.
Гость
Гость
Ну какое есть.
Долг родителей дать ему возможность получить нормальную профессию.
Гость
Гость
Ты говорил, что их легко можно было снизить до 40. Вот и снизил бы. Остальное в руки при условии общения с ребенком.
Ну к сыну еще меньше вопросов. Ему дали меньше, чем детдомовским, еще и испохабили детство. А теперь с ним себя ведут так, будто именно он в этом виноват.
Он по заграницам ездил, Айфон, Айпад...
Не захотел отец снижать.
Ему же хотели купить квартиру, в ВУЗ помочь поступить, деньгов на старт дать или вообще в компанию пристроить... Причем это новая супруга моего друга предлагала(сын про это не знает).
Но потом все пошло не так.
Гость
Гость
Долг родителей дать ему возможность получить нормальную профессию.
Это только для любящих детей. Т.е. это долг матери.
Гость
Гость
Это только для любящих детей. Т.е. это долг матери.
Это для любых детей.
А в чем долг родителей по-твоему?
И как он мог любить того, кого не видел?
Гость
Гость
Он по заграницам ездил, Айфон, Айпад...
Не захотел отец снижать.
Ему же хотели купить квартиру, в ВУЗ помочь поступить, деньгов на старт дать или вообще в компанию пристроить... Причем это новая супруга моего друга предлагала(сын про это не знает).
Но потом все пошло не так.
Опасно при отсутствии воспитания сразу и все выдавать человеку.
Но и совсем его бросать не менее опасно. Хотя бы с профессией нужно помочь определиться.
Совершенно непонятно, почему невоспитанного мальчишку судят так строго?
Гость
Гость
Это для любых детей.
А в чем долг родителей по-твоему?
И как он мог любить того, кого не видел?
Вы как будто меня уговариваете.))))
Вот так получилось. И уже не исправить.
Гость
Гость
Но и совсем его бросать не менее опасно. Хотя бы с профессией нужно помочь определиться.
Я же уже писал и не один раз. Луну не хочет помогать ни рублем, даже а ддолк. Пусть под недвижимость возьмёт кредит на обучение.
Гость
Гость
Вы как будто меня уговариваете.))))
Вот так получилось. И уже не исправить.
А ты как будто разделяешь эту его позицию. Хотя мог бы по-дружески и аргументированно попытаться объяснить, что он не прав.
Не исправить - это когда человек мертв. Все остальное исправимо.
Гость
Гость
Я же уже писал и не один раз. Луну не хочет помогать ни рублем, даже а ддолк. Пусть под недвижимость возьмёт кредит на обучение.
Я думаю, он пока даже не знает, кем становиться. Какой кредит на обучение?
А у него есть недвижимость в собственности?
Гость
Гость
Я же уже писал и не один раз. Сыну не хочет помогать ни рублем, даже а долш. Пусть под недвижимость возьмёт кредит на обучение.
Гость
Гость
А ты как будто разделяешь эту его позицию. Хотя мог бы по-дружески и аргументированно попытаться объяснить, что он не прав.
Я сказал другу что он сам пусть со своим сыном разбирается. Зачем мне лезть? Спасибо уже пробовал. Путь его сын идёт в ...
Гость
Гость
Я думаю, он пока даже не знает, кем становиться. Какой кредит на обучение?
А у него есть недвижимость в собственности?
У мамы есть. Может искупить вину.

Профориентация для взрослых в Москве
Стоимость 2-ух встреч с результатами тестирования – 5000р.
Гость
Гость
У мамы есть. Может искупить вину.

Профориентация для взрослых в Москве
Стоимость 2-ух встреч с результатами тестирования – 5000р.
Почему за мамину вину отвечает ребенок?
Такая профориентация вообще ни о чем. Это как в ЦЗ - что-то делают для галочки.
Гость
Гость
Я и с вопросами по его первой суруге говорил. Если попросишь что сделать-помогу. А жить тебе с ней или нет это ты сам решай.
Гость
Гость
Почему за мамину вину отвечает ребенок?
Такая профориентация вообще ни о чем. Это как в ЦЗ - что-то делают для галочки.
Пусть мама найдет обеспетчуна и сынулю вырастит человеком.
Гость
Гость
Пусть мама найдет обеспетчуна и сынулю вырастит человеком.
А роль отца какая?
Гость
Гость
А роль отца какая?
Вырастить двух приличных детей.
Зачем распыляться?
Гость
Гость
Вырастить двух приличных детей.
Зачем распыляться?
Отца для этого ребенка - в чем роль?
По твоим словам у вас денег хватит на всех с лихвой. И детям только на пользу не расти кончеными эгоистами.
Гость
Гость
Я и с вопросами по его первой суруге говорил. Если попросишь что сделать-помогу. А жить тебе с ней или нет это ты сам решай.
Видишь, какой ты бесценный кадр, ФС. С тобой советуются по самым интимным вопросам))
Гость
Гость
Отца для этого ребенка - в чем роль?
По твоим словам у вас денег хватит на всех с лихвой. И детям только на пользу не расти кончеными эгоистами.
Вам же сказали - отец эти день и даже больше выкинет, чем поможет сыну. Вот такая позиция. Может он через 10 лет передумает.
Гость
Гость
Видишь, какой ты бесценный кадр, ФС. С тобой советуются по самым интимным вопросам))
У меня для всех такая позиция. Не нужно меня втягивать в чужие отношения. Я же потом буду во всем виноват.
Гость
Гость
Я его действия одобряю, но вслух не озвучиваю.
Гость
Гость
У меня для всех такая позиция. Не нужно меня втягивать в чужие отношения. Я же потом буду во всем виноват.
Тогда бы ты не пошёл на суд, если бы у тебя была такая позиция.
Гость
Гость
Вам же сказали - отец эти день и даже больше выкинет, чем поможет сыну. Вот такая позиция. Может он через 10 лет передумает.
Ну вот эта вся ахинея еще раз доказывает важность семьи. Представляешь, если у ребенка один отец, и он ***?
А так остаются другие члены семьи. Сама жизнь показывает тебе примеры))
Гость
Гость
Ну вот эта вся ахинея еще раз доказывает важность семьи. Представляешь, если у ребенка один отец, и он ***?
**** Он йеппанулся
Гость
Гость
Тогда бы ты не пошёл на суд, если бы у тебя была такая позиция.
Меня попросил друг.
Гость
Гость
Вот вам пример семьи есть отец, есть мать и есть сын. И...?
Не было бы матери, сейчас бы старший учился в ВУЗе престижном..
Гость
Гость
Меня попросил друг.
Отказался бы, раз это не твое дело.
Гость
Гость
Вот вам пример семьи есть отец, есть мать и есть сын. И...?
Не было бы матери, сейчас бы старший учился в ВУЗе престижном..
Папане еще могло бы что-нибудь не понравиться - вот сиди и трясись всю жизнь, как бы его не ущемить.
А так хотя бы, мать и ее родители есть, хоть не один. Выучится на кого-нибудь и будет жить нормальной, жизнью как большинство.
Гость
Гость
Отказался бы, раз это не твое дело.
Ещё раз повторю. Если он попросит помочь засадить супругу в тюрьму, то я помогу. А если спросит мириться, бросать, жениться... это не ко мне.
Гость
Гость
Папане еще могло бы что-нибудь не понравиться - вот сиди и трясись всю жизнь, как бы его не ущемить.
А так хотя бы, мать и ее родители есть, хоть не один. Выучится на кого-нибудь и будет жить нормальной, жизнью как большинство.
Так отец только за.
Гость
Гость
Ещё раз повторю. Если он попросит помочь засадить супругу в тюрьму, то я помогу. А если спросит мириться, бросать, жениться... это не ко мне.
Т.е. у тебя никаких собственных убеждений?
Сделаешь то, о чем тебя попросят?
Гость
Гость
Так отец только за.
Вот поэтому и нужна семья, чтобы один йеппанутый отец не распоряжался ничьей судьбой.
Гость
Гость
Т.е. у тебя никаких собственных убеждений?
Сделаешь то, о чем тебя попросят?
Просьбы конечно в пределах разумного.
Гость
Гость
Вот поэтому и нужна семья, чтобы один йеппанутый отец не распоряжался ничьей судьбой.
Так он не распоряжается совсем. Все на матери. Пусть она решает эти вопросы.
Вот у сына и папа и мама. Помогло?
Гость
Гость
Это как раз мои дети и покажут своим детям историю моего друга про прекрасную мать, которая проср..а будущее сына.
Я уверен, что сын ее выгонит из дома.
Гость
Гость
Так он не распоряжается совсем. Все на матери. Пусть она решает эти вопросы.
Вот у сына и папа и мама. Помогло?
Распоряжается. Сначала пытался отобрать и трепал парню нервы
Потом ущемился и исчез. Вот будет такой отец и будет относиться к ребенку как к вещи - ты либо будешь таким, как я хочу, либо я ущемлюсь, и у тебя вообще не будет отца. Так хоть другие родственники останутся.
Гость
Гость
Это как раз мои дети и покажут своим детям историю моего друга про прекрасную мать, которая проср..а будущее сына.
Я уверен, что сын ее выгонит из дома.
Здесь оба просррали будущее сына. Вернее еще не просррали, но просиррают.
Каждый взрослый человек имеет свою долю ответственности за то, на что он может влиять.
Как это он выгонит ее из ее же дома? А где он прописан кстати?
Гость
Гость
Потом ущемился и исчез. Вот будет такой отец и будет относиться к ребенку как к вещи - ты либо будешь таким, как я хочу, либо я ущемлюсь, и у тебя вообще не будет отца. Так хоть другие родственники останутся.
Изначально он не пытался забрать ребенка. Но потом маму переклинило. Но почему-то не на всегда, а только до момента, пока были деньги. Так вот сейчас у сына есть мама. Чего они к отцу лезут?
Гость
Гость
Вот не было у отца сына 10 лет. Почему он должен сейчас ним общаться, а не через 10 лет? Теперь сыну нужно доказать что отец ему нужен. Пусть тоже доказывает 10 лет и тогда отец точно поймет, что сыну нужен он, а не деньги.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова