Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он совет дал или много советов, как я понял, но кроме них он больше ничего не хочет делать сыну.
Каких советов? Иди к матери, отсуживай алименты, пусть продает дом и учит тебя, у нас разные галактики, у меня любимые дети, а тебе я ничего не должен с 18...
От таких советов окончательно обозлишься на весь мир! Звучит это все как издевательство.
Ему нужно помомочь определиться с направлением движения в жизни - самый ответственный возраст.
От таких советов окончательно обозлишься на весь мир! Звучит это все как издевательство.
Ему нужно помомочь определиться с направлением движения в жизни - самый ответственный возраст.
Гость
Каких советов? Иди к матери, отсуживай алименты, пусть продает дом и учит тебя, у нас разные галактики, у меня любимые дети, а тебе я ничего не должен с 18...
Все что вы сказали и есть правильные векторы.
Гость
Запутался. В этом возрасте еще черно-белое мышление, и гормоны фигачат вовсю. А ему еще говорят про любимых детей, а он отрезанный ломоть, ненужный никому. Страшно представить, что у него на душе происходит!
Ему, вроде, никто ничего такого не говорил. Отец просто пресекает любые попыки попросить денег или протекцию.
Гость
Надо было сразу решить, и не трепать ребенку нервы. И вообще отдать его в детдом. Из него бы он вышел с квартирой и с накоплениями алиментов на счету. Еща бы и куча льгот и выплат от государств как у сироты была. А здесь что?
Вот наххрена ему такие родители?
Вот наххрена ему такие родители?
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.