Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я же не направляю это на олигархов, их детей или Зелю. Их нельзя трогать - только простых людей можно Ху***чить. Это расходный материал, вас много и если кто-то кони двинет или 100000 даже - ничего страшного не произошло. А загасят богатого - начнут рынок делить или сферы влияния - это плохо.
Гость
Я же не направляю это на олигархов, их детей или Зелю. Их нельзя трогать - только простых людей можно Ху***чить. Это расходный материал, вас много и если кто-то кони двинет или 100000 даже - ничего страшного не произошло. А загасят богатого - начнут рынок делить или сферы влияния - это плохо.
А они считали, что их пиися ценность, а бабушкина - расходный материал.
А что ж тогда рождаемость простых людей всех так волнует, раз они просто расходный материал? На них все и держится. А упырем меньше - всем легче)) Богатые другие его часть закапают.
А что ж тогда рождаемость простых людей всех так волнует, раз они просто расходный материал? На них все и держится. А упырем меньше - всем легче)) Богатые другие его часть закапают.
Гость
Как мать Детей - она отличная женщина. А как женщина для длительных отношений и тем боле женитьбы - полное дно.
Зато вы во всех отношениях дно. И скорее бы действительно отвалили от женщин, которые, как наивные дурочки рассчитывают, что ей точно не дно попадается. А исключений нет. Погрешность не в счет.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.