Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Мадонна тоже мальчиков меняла)) Просто богатых старушек мало и спрос на мальчиков низок, а так продажность не зависит от пола.
Т.е. все как я и говорил. Женщине что с дедом, что с собакой - главное деньги. И в рот нср...т и зубы выбьют..))))
Гость
[4185483973]
Гость
В медикаментозные аборты также входят выкидыши - это раз. А два - само число они посчитали по количеству проданных препаратов. Так наверняка половину из них не использовали - многие ведь покупают про запас и на всякий случай.
Выкидыши отдельно считают. Это как с армией. Смотрел новости по сбору кратеров, шлемов... В одну из бригад, а через неделю верховный у них стосил - что вам нужно? Догадаетесь что он ответил? - Ничего не нужно МО нас всем обеспечивает.
Гость
[4185483973]
Гость
То, что вы даже в туалет одни не можете сходить)) Т.е. качество жизни вообще не але.
Они же не в самом туалете стоят. Что в этом такого?
Гость
[21558114]
Гость
Они же не в доме и не в номере гостиницы.
Как там другая собеседница писала? Внук только решил потррахаться, а дедушка уже об этом знал?)) Теперь понятно откуда)))
Гость
[21558114]
Гость
У них как раз все хорошо.
Разумеется! Угробленное здоровье и разрушенная жизнь - это просто мечта каждого человека))
Гость
[21558114]
Гость
В России с 2024 года запустят программу по борьбе с ожирением у детей. "Московское исследование в рамках COSI в РФ выявило ИМТ у 27% мальчиков и 22% девочек, а ожирение — у 10% и 6% соответственно." Ой. Даже в Москве 2024 года Венер в 2 раз поменьше.)))) Или это тенденция последней недели апреля 2025г?
Не знаю, ФС, но мальчиков я реально таких не вижу... Может, они дома сидят, и вообще на улицу не выходят?)) Как и мужчин настолько жирных я вижу редко, почти совсем не вижу. А Венеры всех возрастов на каждом шагу, гордо несут свои толстые попы.
Гость
[21558114]
Гость
Т.е. все как я и говорил. Женщине что с дедом, что с собакой - главное деньги. И в рот нср...т и зубы выбьют..))))
Не надо обобщать, не все женщины такие. Женская незащищенность - вот основная причина всех этих извратов. Или в твоем кругу женщины тоже позволяют ср..ть им в рот и выбивать зубы за деньги?
Выкидыши отдельно считают. Это как с армией. Смотрел новости по сбору кратеров, шлемов... В одну из бригад, а через неделю верховный у них стосил - что вам нужно? Догадаетесь что он ответил? - Ничего не нужно МО нас всем обеспечивает.
Они посчитали количество проданных препаратов)) А там где-то был аборт, а где-то она сама себе устроила выкидыш, а где-то никто препарат вообще не использовал. Т.е. ну так себе статистика))
Гость
[21558114]
Гость
Они же не в самом туалете стоят. Что в этом такого?
А где они стоят? Вот вам надо в туалет ТРЦ. Дальше как это технически осуществляется?)) Они должны заходить и стоять там, иначе какая это охрана?
Гость
[4185483973]
Гость
Как там другая собеседница писала? Внук только решил потррахаться, а дедушка уже об этом знал?)) Теперь понятно откуда)))
Нет. В 2000х уже норм было. Я без охраны ходил.
Гость
[4185483973]
Гость
Разумеется! Угробленное здоровье и разрушенная жизнь - это просто мечта каждого человека))
Так это же самое у жиробосовв - но за них вы не переживаете.
Не надо обобщать, не все женщины такие. Женская незащищенность - вот основная причина всех этих извратов. Или в твоем кругу женщины тоже позволяют ср..ть им в рот и выбивать зубы за деньги?
Людей из моего круга 1% в мире, а может и меньше. можно не принимать во внимание.
Гость
[4185483973]
Гость
Не знаю, ФС, но мальчиков я реально таких не вижу... Может, они дома сидят, и вообще на улицу не выходят?)) Как и мужчин настолько жирных я вижу редко, почти совсем не вижу. А Венеры всех возрастов на каждом шагу, гордо несут свои толстые попы.
Конечно. Эти же дети даже в школу не ходят.)))) И в ВУЗ.
Гость
[4185483973]
Гость
Они посчитали количество проданных препаратов)) А там где-то был аборт, а где-то она сама себе устроила выкидыш, а где-то никто препарат вообще не использовал. Т.е. ну так себе статистика))
Я ее не могу найти. Это с конференции по проблемам женских абортов - приводила или депутат или из думской рабочей группы... Потерли уже, как с ДТП.
Гость
[4185483973]
Гость
А где они стоят? Вот вам надо в туалет ТРЦ. Дальше как это технически осуществляется?)) Они должны заходить и стоять там, иначе какая это охрана?
Если там никого, то они просто туда никого не пускают потом. Это же не дамский туалет.
Гость
[21558114]
Гость
Так это же самое у жиробосовв - но за них вы не переживаете.
Я ни за кого не переживаю, я просто констатирую факт, что мжжло без женщин бухает. А за жиробасов я бы сопереживала, но я их не вижу или вижу очень редко.
Гость
[21558114]
Гость
Людей из моего круга 1% в мире, а может и меньше. можно не принимать во внимание.
Ахахах)) с трудом верится)) Песстеш! О каком вообще уровне идет речь? Назови хоть какие-нибудь показатели - обороты, чистую прибыль, ежемесячные расходы, сколько объектов недвижимости... Ты, может, не бедный, но в твое богатство верится с трудом))
Гость
[21558114]
Гость
Конечно. Эти же дети даже в школу не ходят.)))) И в ВУЗ.
Да, сейчас многие учатся удаленно - родители раскормили свинку, она дома сидит)) Иначе я не знаю, где все эти жирные мальчики. На улицах их не видно.
Гость
[21558114]
Гость
Я ее не могу найти. Это с конференции по проблемам женских абортов - приводила или депутат или из думской рабочей группы... Потерли уже, как с ДТП.
Я говорю - они посчитали по количеству проданных препаратов. А статистика, она все стерпит - крути ее как хошь)))
Гость
[21558114]
Гость
Если там никого, то они просто туда никого не пускают потом. Это же не дамский туалет.
В ТРЦ не бывает в туалетах никого)) и они не имеют право туда не пускать - это общественная зона. Песстишь опять? Не пессти!!!
Гость
[4185483973]
Гость
Ахахах)) с трудом верится)) Песстеш! О каком вообще уровне идет речь? Назови хоть какие-нибудь показатели - обороты, чистую прибыль, ежемесячные расходы, сколько объектов недвижимости... Ты, может, не бедный, но в твое богатство верится с трудом))
В 2024 году многие стремятся заработать состояние от $1 млн, чтобы попасть в верхние 10% богатейших людей. Согласно исследованию World Population Review, в настоящее время в мире насчитывается свыше 47 млн долларовых миллионеров, и с каждым годом их число растет. Калькулятор говорит что это менее 0.6% населения земли.
Гость
[4185483973]
Гость
Да, сейчас многие учатся удаленно - родители раскормили свинку, она дома сидит)) Иначе я не знаю, где все эти жирные мальчики. На улицах их не видно.
Я говорю - они посчитали по количеству проданных препаратов. А статистика, она все стерпит - крути ее как хошь)))
Как раз минздрав не и крутит - сильно занижая. Ведь сверху было указание - снизить , вот и снизили.
Гость
[4185483973]
Гость
В ТРЦ не бывает в туалетах никого)) и они не имеют право туда не пускать - это общественная зона. Песстишь опять? Не пессти!!!
Эти имеют право. Они же Ф..
Гость
[21558114]
Гость
Эти имеют право. Они же Ф..
Назови, плиз, торговый, центр, в котором вот так перекрывали туалет)) Я про такое никогда не слышала))
Гость
[21558114]
Гость
В 2024 году многие стремятся заработать состояние от $1 млн, чтобы попасть в верхние 10% богатейших людей. Согласно исследованию World Population Review, в настоящее время в мире насчитывается свыше 47 млн долларовых миллионеров, и с каждым годом их число растет. Калькулятор говорит что это менее 0.6% населения земли.
Назови, плиз, торговый, центр, в котором вот так перекрывали туалет)) Я про такое никогда не слышала))
В каком смысле перекрывали? Человек на входе просит пройти в другой туалет или подождать пару минут. Времена года, Крокус, Афимол, ГУМ... Но если честно, то сейчас, когда почти все бренды свалили, особой нужды ездить по ним нет. Так дети в основном хотят фастфуд там поесть.
Гость
[4185483973]
Гость
Так ответы-то будут касательно тебя?))
Я уже в общем отвечал. Зачем вам детали?
Гость
[21558114]
Гость
В каком смысле перекрывали? Человек на входе просит пройти в другой туалет или подождать пару минут. Времена года, Крокус, Афимол, ГУМ... Но если честно, то сейчас, когда почти все бренды свалили, особой нужды ездить по ним нет. Так дети в основном хотят фастфуд там поесть.
В ГУМе нет фастфуда вообще-то. А туалеты только уборщицы на сан обработку закрывают. Ни разу не видела, чтобы этим занимались другие люди))) Песстишь опять))
Гость
[21558114]
Гость
Я уже в общем отвечал. Зачем вам детали?
Чтобы понять, на какой уровень ты себя позиционируешь.
Гость
[4185483973]
Гость
В ГУМе нет фастфуда вообще-то. А туалеты только уборщицы на сан обработку закрывают. Ни разу не видела, чтобы этим занимались другие люди))) Песстишь опять))
Никто не перекрывает - просто здоровый амбал просит пройти в другой туалет или подождать 5 минут. Ни разу никто не возмущался.
Гость
[4185483973]
Гость
Чтобы понять, на какой уровень ты себя позиционируешь.
Ни на какой. Зачем мне это? Я не публичный человек.
Гость
[21558114]
Гость
Никто не перекрывает - просто здоровый амбал просит пройти в другой туалет или подождать 5 минут. Ни разу никто не возмущался.
Это опять что-то из 90х)) В настоящее время амбал должен основания предъявить. Вообще про такое не слышала даже. Не пессти!)))
Гость
[21558114]
Гость
Ни на какой. Зачем мне это? Я не публичный человек.
Так ты постоянно здесь ссылаешься на свой уровень - я, я, мои друзья, мои дитачки, моя супруга-ровня, квартиры и многоквартирный дом в Париже, наши машины, супругины 500 пар туфель... Вот потому и интересно - о каком уровне вообще идет речь? От тебя публичности с явками, адресами и паролями никто и не требует))
Гость
[4185483973]
Гость
Это опять что-то из 90х)) В настоящее время амбал должен основания предъявить. Вообще про такое не слышала даже. Не пессти!)))
Вас уборщица может не пустить или администратор ТРЦ - а тут человек с удостоверением.
Гость
[21558114]
Гость
Вас уборщица может не пустить или администратор ТРЦ - а тут человек с удостоверением.
Не получается при всем желании в такое поверить, сорри))) Песстеш должен быть правдоподобным.
А как они узнают, что здесь пишет именно ФС? А что они сделают? Т. е. ты до окончания СВО собираешься писать здесь про женщин гадости?))
Гость
[4025933497]
Гость
А как они узнают, что здесь пишет именно ФС? А что они сделают? Т. е. ты до окончания СВО собираешься писать здесь про женщин гадости?))
Обещают с киевским режимом в мае покончить и Трамп не помешает перемириями
Гость
[4185483973]
Гость
Не получается при всем желании в такое поверить, сорри))) Песстеш должен быть правдоподобным.
Я вас не заставляю ни во что верить.
Гость
[4185483973]
Гость
Поверьте, у них контразведка, помноженная на ресурсы ЦРУ и МИ6, работает отлично.я тут писал и до СВО.
Гость
[4185483973]
Гость
И почему гадости? Я пишу факты. Кто же виноват, что это выходит за гадость.
Гость
[21558114]
Гость
Обещают с киевским режимом в мае покончить и Трамп не помешает перемириями
Дай то Бог!👍 Трамп в джоппе, он уже не знает вообще, что с этим со всем делать. А песстил-то, песстил - я закончу войну за один дееень)) Жалко нельзя ему тоже сказать - не пессти🤣
Гость
[21558114]
Гость
Я вас не заставляю ни во что верить.
Тебя тоже никто не заставляет писать явный песстешь - ты сам пишешь🤣
Гость
[21558114]
Гость
И почему гадости? Я пишу факты. Кто же виноват, что это выходит за гадость.
Ты сам написал: "Я здесь про всех женщин писал гадости, но вы отреагировали на прости особо остро." Я еще тогда хотела спросить, а нафига ты про женщин пишешь гадости?))
Гость
[1961417360]
Гость
Ты сам написал: "Я здесь про всех женщин писал гадости, но вы отреагировали на прости особо остро." Я еще тогда хотела спросить, а нафига ты про женщин пишешь гадости?))
Это было для понимания вашей реакции на слова о прости.
Гость
[21558114]
Гость
Это было для понимания вашей реакции на слова о прости.
Так о всех Ж зачем было гадости писать?))
Гость
[3891759298]
Гость
Так о всех Ж зачем было гадости писать?))
Я писал чистую правду. Но отрицательно вы реагировали только на прости.
Гость
[21558114]
Гость
Я писал чистую правду. Но отрицательно вы реагировали только на прости.
Я не припомню твоей чистой правды, помню только всякую *** в виде желания аххать живого человека в трещины и разрывы. Наверно поэтому я жестко и отреагировала.
Гость
[21558114]
Гость
Я не припомню твоей чистой правды, помню только всякую *** в виде желания аххать живого человека в трещины и разрывы. Наверно поэтому я жестко и отреагировала.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.