Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Это на программу Материнства и детства. Льготы, пособия, медицина...
Тогда это государство тратит на себя и свое будущее.
Гость
Гость
Брачный контракт там тоже ограничен законодательством.
Нет такого, чтобы она не получила ничего.
Там вроде 30% ограничение, т.е. не 50% семейного дома будут делить, а 30.
Гость
Гость
Это все больше страшилки, как про развивающуюся Европу после 2022г. И как в Москве медведи в ушанках ходят.
Во всех штатах разнится семейное законодательство.
Это не страшилки, а реалии.))
Там развод крах всему, если ты середнячок или отдашь десятки млн, если миллионер.
Гость
Гость
После случая с Джонни Депом все сильно поменялось. Есть мобильный телефон и диктофон, который сыграет против жены.
Только если ты Депп)))
Для других ничего не поменялось.
Гость
Скептик
Если она бедна и бывший муж выделяет 10 тыс алиментов, то да, по факту придется содержать обоих, ибо отдельно за стол ребенка не посадить.

Вы говорили про наследство. На то и ответ был. А если брать ровню жену, у нее свой доход позволит вкладывать на своего ребенка расходы на содержание или, допустим, у ребенка жены алименты сопоставимы размеру, на котором вы сами содержали бы своего ребенка.

А для вашего уточнения, что не нужно брать бедную жену с ребенком, иначе придется содержать обоих - уж для этого ТОЧНО на форуме сидеть необязательно, чтобы получить такую ценную информацию 😁

«Я с этим пойду к юристу, это я не знал»
Так вам о том и говорят - нужно идти к юристу. Возможно, вы много чего другого еще не знаете. 🤦‍♀️
За стол это ерунда. Еда стоит недорого.
Так зачем содержать чужого ребенка, когда можно содержать своего в 2 раз лучше? Лучше одежда, ВУЗ, машина, репититоры...
Все равно чужой ребенок это обуза. Мои дети лишатся очень большой суммы, если у них будет такая жена. Но они и сами просто сами к такой не подойдут, даже к ровне. 90е годы прошли. РСПухи не нужны никому.
Так у меня юридический отдел в фирме и адвокат во Франции, я регулярно скидываю вопросы - не нужно никуда идти.
Гость
Гость
А теперь читайте про брачный контракт. После его подписания - почти все будет так, как написано в нем, кроме алиментов на детей.
Брачный контракт каждый перед подписанием читает со Своим юристом и после подписания его уже не поменять. В нем стоит описать момент содержания при беременности и потери работы.
Да и невыгодный брачный контракт кто подпишет?
Я одну польскую блогершу смотрю. Так она рассказывала, что после того, как ее знакомой будущий муж попытался подсунуть контракт о запрете раздела его добрачного имущества, она просто не пришла на свадьбу🤣 Гости съехались, а невесты нет, жених сидел и выходил замуж сам за себя😀
После этого он долго пытался найти себе кого-то, в конце концов опять сошелся с ней же и женился уже на ее условиях.
С мжжлом давно нигде не церемонятся. Бесполезен - идешь нахх.))
Гость
Гость
Так зачем содержать чужого ребенка, когда можно содержать своего в 2 раз лучше? Лучше одежда, ВУЗ, машина, репититоры...
Все равно чужой ребенок это обуза. Мои дети лишатся очень большой суммы, если у них будет такая жена. Но они и сами просто сами к такой не подойдут, даже к ровне. 90е годы прошли. РСПухи не нужны никому.
Так у меня юридический отдел в фирме и адвокат во Франции, я регулярно скидываю вопросы - не нужно никуда идти.
А Woman зачем тогда?🤣
Да, 90е прошли, и Ж бесполезные тоже не нужны.
Гость
Гость
Каждый случай все равно индивидуален. И пока подрастут ваши сыновья, все еще 100 раз изменится.
В том случае она не работала, двое детей. Доказали ее нематериальный вклад в семью - посчитали по рыночным ценам. В результате суд вынес такое решение. Еще полдома ей оставили вроде его добрачного (но, возможно, он был в браке на его деньги куплен, этот момент не помню).
Пэтому неработающих женнщин - нах.
Гость
Гость
Пэтому неработающих женнщин - нах.
Сразу всех нахх🤣
Так и Му таких тоже нахх))
Для чего они женщине?
Гость
Гость
Брачный контракт там тоже ограничен законодательством.
Нет такого, чтобы она не получила ничего.
Есть такое. Она может получить минимальные деньги и деньги в декрете. Если посоветовавшись с юристом она согласилась и подписала, включая пункт того, что давления на нее не было - все она так и получит, как контракте. А может и не получить. Потому нищенку сразу за борт. Уволилась и и сразу пинок под зад.
Гость
Гость
Тогда это государство тратит на себя и свое будущее.
А может и не тратить. Мигрантов привезти побольше. Пусть местные женщины, кто хочет детей с Зульфией за садик дерутся.
Гость
Гость
Есть такое. Она может получить минимальные деньги и деньги в декрете. Если посоветовавшись с юристом она согласилась и подписала, включая пункт того, что давления на нее не было - все она так и получит, как контракте. А может и не получить. Потому нищенку сразу за борт. Уволилась и и сразу пинок под зад.
И ещё 30% семейного дома.
Но зачем подписывать такой контракт?
Впрочем, можно же еще сказать, что подписала по принуждению, и привлечь за абьюз, получив весь дом. Ей, конечно, поверят, потому что такое только по принуждению и можно было подписать🤣
Гость
Гость
Там вроде 30% ограничение, т.е. не 50% семейного дома будут делить, а 30.
Не везде и не всегда. А дом может быть в залоге, с кредитом... и вы получите половину кредита, например 1 млн$. Или в залоге, а вы совладелец и половина залога это ваши проблемы.
Гость
Гость
Это не страшилки, а реалии.))
Там развод крах всему, если ты середнячок или отдашь десятки млн, если миллионер.
Хорошо составленный брачный контракт все это исправит.
И вернемся к началу - нищенке не место в хорошей семье, пусть в эскорте работает или проститней. А развод с ровней вмегда нормальный - все при своих.
Гость
Гость
А может и не тратить. Мигрантов привезти побольше. Пусть местные женщины, кто хочет детей с Зульфией за садик дерутся.
Видимо, боятся, что сыновьям потом на Зульфие придется жениться, и внуки Бешамбэки будут.
Ну, или, чтобы жениться на белокожей, придется сразу ей 90% имущества отписывать.))
И то выбор будет вот как из девушки и ее сестер в моей ссылке.
Гость
Гость
Только если ты Депп)))
Для других ничего не поменялось.
Это прецидент - его и укажут в другом суде.
Гость
Гость
Да и невыгодный брачный контракт кто подпишет?
Я одну польскую блогершу смотрю. Так она рассказывала, что после того, как ее знакомой будущий муж попытался подсунуть контракт о запрете раздела его добрачного имущества, она просто не пришла на свадьбу🤣 Гости съехались, а невесты нет, жених сидел и выходил замуж сам за себя😀
После этого он долго пытался найти себе кого-то, в конце концов опять сошелся с ней же и женился уже на ее условиях.
С мжжлом давно нигде не церемонятся. Бесполезен - идешь нахх.))
Откуда вы знанаете условия его нового брака?
Гость
Гость
Не везде и не всегда. А дом может быть в залоге, с кредитом... и вы получите половину кредита, например 1 млн$. Или в залоге, а вы совладелец и половина залога это ваши проблемы.
Ну, если вы прлностью обанкротитесь и уйдете в минус только.
Но надо гуглить, не знаю, что на этот счет у них предусмотрено.
Вы пишете, а за вами все проверять нужно. Юр отдел так работает?😀 увольте их!
Гость
Гость
А Woman зачем тогда?🤣
Да, 90е прошли, и Ж бесполезные тоже не нужны.
А причем тут РСПухи и Женщины? Это же не одно и тоже.
Гость
Гость
И вернемся к началу - нищенке не место в хорошей семье, пусть в эскорте работает или проститней. А развод с ровней вмегда нормальный - все при своих.
Не будете вы при своих, все равно будете делиться.
Так середнячки ровня так и разводятся - у знакомой сын в Канаде развелся. Ей дом и двойные алименты, он на съеме в студии.
Гость
Гость
Она тоже брачный контракт хорошо составит, не волнуйтесь))
Ей зачем себя обделять?
Гость
Гость
Это прецидент - его и укажут в другом суде.
Это один пока прецедент.
Прожили они всего ничего, детей не было.
Другая ситуация - другие прецеденты.
Гость
Гость
Откуда вы знанаете условия его нового брака?
Так это знакомая же ее, они обсуждали и ржали)) над тем, как он сам за себя замуж вышел, поискал, поискал, и на ней же женился🤣
Гость
Гость
А причем тут РСПухи и Женщины? Это же не одно и тоже.
Я вообще-то про сайт спросила, что вы тут делаете, имея юр отдел))
Это слово в Америке вам бы стоило дома. Но Му возмущаются, что их в России обижают🤣
А Му, сидящие на женском сайте и не сидящие здесь - это одно и то же?
За что так ненавидите женщин - в 6й раз спрашиваю?))
Гость
Гость
Ну, если вы прлностью обанкротитесь и уйдете в минус только.
Но надо гуглить, не знаю, что на этот счет у них предусмотрено.
Вы пишете, а за вами все проверять нужно. Юр отдел так работает?😀 увольте их!
Я не консультируюсь с юристами по поводу форума.
Там все просто - или раздельные прибыль и долги или общие. Можно выбрать до или после свадьбы.
Гость
Гость
Не будете вы при своих, все равно будете делиться.
Так середнячки ровня так и разводятся - у знакомой сын в Канаде развелся. Ей дом и двойные алименты, он на съеме в студии.
У него был брачный договор или нет?
Гость
Гость
Она тоже брачный контракт хорошо составит, не волнуйтесь))
Ей зачем себя обделять?
Брачный контракт один. Предложение на свадьбу от мужчины и контракт от него. Если она богаче, то от нее.
Не хочешь - следующая.
Гость
Гость
Это один пока прецедент.
Прожили они всего ничего, детей не было.
Другая ситуация - другие прецеденты.
Так нужен всего один прецидент. Как с Абортами. Только один.
Гость
Гость
Так это знакомая же ее, они обсуждали и ржали)) над тем, как он сам за себя замуж вышел, поискал, поискал, и на ней же женился🤣
Лох какой-то.
Гость
Гость
Это слово в Америке вам бы стоило дома. Но Му возмущаются, что их в России обижают🤣
Не все юристы знают все. Я им обычно подкидываю идеи.
Мои основные темы это развод, измены, как деньги отжать...
Гость
Гость
РСПуха это слово запрещено в США? Дом кто отбирать будет?
Там 90% домов в кредит, вместе с половиной дома можно получить и обязанность платить. Хорошо если при продаже выйдет 0, а нет, долги ваши тоже. В тюрьмы женщин тоже сажают и смертная казнь тоже есть.
Гость
Гость
У него был брачный договор или нет?
Нет. Никто не будет его подписывать в ущерб себе.
Гость
Гость
Брачный контракт один. Предложение на свадьбу от мужчины и контракт от него. Если она богаче, то от нее.
Не хочешь - следующая.
Она возьмёт договор, и внесет свои пункты. Или порвет и швырнёт его ему в физиономию.
Не хочет - следующий.
Гость
Гость
Так нужен всего один прецидент. Как с Абортами. Только один.
Только ничего не поменялось так с момента развода Деппа.
Гость
Гость
Лох какой-то.
Выбор невелик - ты один или идешь на ее условия. Другая еще хлеще потребует. А годы идут - мужской век короток, скуфы вообще никому не нужны.
Гость
Гость
Не все юристы знают все. Я им обычно подкидываю идеи.
Мои основные темы это развод, измены, как деньги отжать...
Но здесь вы оказались не в курсе самых элементарных вещей.
Каждую фразу надо проверять. Плохо вы темы прорабатываете.
Она наймет своих юристов, в ущерб себе никто действовать не будет.
Гость
Гость
РСПуха это слово запрещено в США? Дом кто отбирать будет?
Там 90% домов в кредит, вместе с половиной дома можно получить и обязанность платить. Хорошо если при продаже выйдет 0, а нет, долги ваши тоже. В тюрьмы женщин тоже сажают и смертная казнь тоже есть.
Обзыватпльства там проходят как абьюз и унижения. Или это литературное слово?
Суд отберет, я же присылала пруфы выше. Ну уж в ноль она его по-любому продаст, скорее всего, с прибылью.
Всех преступников и должны сажать в тюрьму. Просто мжжло агрессивнее, девиантнее и опаснее, поэтому для них особенно актуально.
Гость
Гость
Не хочешь - следующая.
Погуглила.
Брачный договор оспаривается в США.
Если суд установит, что он был подписан под давлением или на момент заключения брака супруг скрыл информацию или имущество, он признается недействительным.
Гость
Гость
Не хочешь - следующая.
По долгам.
В штатах, где действует Community Property, долги делятся 50/50
В штатах, где действует Справедливое Распределение (ED) долги только на том, кто их взял.
Гость
Гость
Не хочешь - следующая.
При разводе учитывается огромное количество факторов - как долго длился брак, кто что вложил (нематериальные вложения Ж ценятся оч высоко), каковы финансовые перспективы на будущее. Если у супруги проблемы со здоровьем, ей отдадут большую часть и назначат бОльшие алименты.
Гость
Гость
Не хочешь - следующая.
Рассматривается весь перечень имущества, включая страховки и пенсионные накопления. Если ты что-то утаил, будет только хуже.
Гость
Гость
Не хочешь - следующая.
А по вашим словам делилось только совместно нажитое 50/50 😂
Опять ложь. Ой.
Скептик
Гость
Женщины терпят сожительство пол года - год. А там можно и менять, причем это она будет инициатором расставания. Я так много раз делал.
Вот потому и был мой комментарий. Хочет сожительства - пошел нах.
Скептик
Гость
Именно такие и останутся. Это же легко делать. Главное ничего не обещать. А налить в уши и кинуть это вообще не вопрос. К тому же будет дефицит мужчин - больше выбор женщин.
Мне пох. В качестве партнеров по жизни вы вычеркнуты из моей жизни. Благодаря этому форуму я и удостоверилась в верности принятого решения. А кого вы там кидать собрались - это проблема тех дур, которые еще верят вам.
Скептик
Гость
Каждый случай все равно индивидуален. И пока подрастут ваши сыновья, все еще 100 раз изменится.
В том случае она не работала, двое детей. Доказали ее нематериальный вклад в семью - посчитали по рыночным ценам. В результате суд вынес такое решение. Еще полдома ей оставили вроде его добрачного (но, возможно, он был в браке на его деньги куплен, этот момент не помню).
Мне как-то такая история попалась:

Домохозяйка отсудила у бывшего мужа 200 тысяч евро за 25 лет работы по дому
Суд в Испании обязал мужчину выплатить бывшей жене деньги за 25 лет работы домохозяйкой
Скептик
Гость
«Так у меня юридический отдел в фирме и адвокат во Франции, я регулярно скидываю вопросы - не нужно никуда идти».
Ну так какие ответы вы на форуме ищете? ))
Гость
Скептик
Мне пох. В качестве партнеров по жизни вы вычеркнуты из моей жизни. Благодаря этому форуму я и удостоверилась в верности принятого решения. А кого вы там кидать собрались - это проблема тех дур, которые еще верят вам.
Он просто морально застрял во временах своей молодости))
И думает, что девушки по-прежнему хотят себе штаны рядом на любых условиях.))
Скептик
Гость
Я не консультируюсь с юристами по поводу форума.
Там все просто - или раздельные прибыль и долги или общие. Можно выбрать до или после свадьбы.
Надо консультироваться не по поводу форума, а по поводу вопросов, ответы на которые вы решили найти на этом форуме, а не у специалистов.
Скептик
Скептик
Под «вы» имеется ввиду мужское племя )
Гость
Скептик
Мне как-то такая история попалась:

Домохозяйка отсудила у бывшего мужа 200 тысяч евро за 25 лет работы по дому
Суд в Испании обязал мужчину выплатить бывшей жене деньги за 25 лет работы домохозяйкой
Так это правильно!
А что, человек просто так что ли работал?
Там не забалуешь - все посчитают!
У француженки из моего примера выше тоже все посчитали, так он чуть без штанов не ушел))
А наши Му любят вопить, как их бедненьких, их ккуястеньких, притесняют в России.😀 Совместно нажитое они считают имуществом мужоппчин)) А алименты на ребенка (в среднем 10 тыс) грабежом))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова