Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Скептик
«Так у меня юридический отдел в фирме и адвокат во Франции, я регулярно скидываю вопросы - не нужно никуда идти».
Ну так какие ответы вы на форуме ищете? ))
Он абсолютно плавает во всех вопросах - просто пишет от балды, авось собеседник не проверит))
И ведь правда не всегда удобно гуглить - то готовишь, то работаешь, то на спорте... Комменты пишешь урывками.
Гость
Гость
Нет. Никто не будет его подписывать в ущерб себе.
Подписывают в надежде на подарки и прочее.
Гость
Гость
Она возьмёт договор, и внесет свои пункты. Или порвет и швырнёт его ему в физиономию.
Не хочет - следующий.
Все это происходит в США в присутствии 2х адвокатов? Это в чистом виде нападение. Будет привод в полицию. А там в будущем, когда она в другом браке будет разводиться адвокат мужа эту историю достанет и детей ей не оставят. Или на мужа она на орет, опять будут проблемы. Рецидив это рамое плохое для нее буде в будущем.
Я почитал сейчас дела - мужчины массово вызывают полицию для жен. Жене тоже выписывают запрет на приближение, в том числе к детям.
Работает в обе стороны.
Гость
Гость
Только ничего не поменялось так с момента развода Деппа.
Эван Питерс забирает Эмму Робертс из полицейского участка после того как она его побила. Это даже раньше было. В случае развода только тупой адвокат не сможет доказать, что такой матери детей нельзя оставлять.

В США 50% женщин и 40% мужчин в какой-то момент своей жизни подвергались изнасилованию, другим формам физического насилия и/или преследованию со стороны партнера; 24,3% женщин и 13,8% мужчин были жертвами жестокого физического насилия, 14,8% женщин и 4% мужчин остались травмированными. -это перевод с американского сайта.
В США это работает в обе стороны. 911 и жена поехала в полицию. Сразу ордер на защиту приближения, есть дети? -им такая мать не нужна - опасно. И самое интересное, что пои разводе жена приравнивается к тому, кто покушался на жизнь - в трусах на улицу и без детей.
Р
Гость
Гость
Выбор невелик - ты один или идешь на ее условия. Другая еще хлеще потребует. А годы идут - мужской век короток, скуфы вообще никому не нужны.
У меня все друзья подписывали прекрасные контракты во Франции.
Никто носом не крутил. А есть вариант для тех, кто победнее - иностранки. В США и Франции очередь будет стоять.
Все, что вы пишете с реальностью не соответствует.

США наблюдается рост числа заключаемых брачных договоров. В среднем их подписывают более 70% пар при оформлении брака. 31

По данным Американской академии адвокатов по семейному праву, в 80% случаев партнёры стремятся закрепить права на имущество, принадлежавшее им до брака, в 77% случаев — оговорить компенсацию и алименты на случай развода, в 72% — порядок раздела семейной недвижимости, а 39% — отдать распоряжения по наследству.
Гость
Гость
Но здесь вы оказались не в курсе самых элементарных вещей.
Каждую фразу надо проверять. Плохо вы темы прорабатываете.
Она наймет своих юристов, в ущерб себе никто действовать не будет.
Юристы это не 3 рубля, как у нас, а 1-2 тысячи €/$ придется отдать. Не уверен, что нищуха готова тратить столько на каждого жениха.)))
А есть для США девушки из Латинской Америки - они многие очень красивые, чуть ли не половина всех конкурсов красоты выигрывают.
Эти готовы подписать любой. И крути ей как хочешь(это не про насилие).
Гость
Гость
Но здесь вы оказались не в курсе самых элементарных вещей.
Каждую фразу надо проверять. Плохо вы темы прорабатываете.
Она наймет своих юристов, в ущерб себе никто действовать не будет.
Я не юрист. А спрашивать самую ерунду - лишний раз их отвлекать.
Гость
Гость
Обзыватпльства там проходят как абьюз и унижения. Или это литературное слово?
Суд отберет, я же присылала пруфы выше. Ну уж в ноль она его по-любому продаст, скорее всего, с прибылью.
Всех преступников и должны сажать в тюрьму. Просто мжжло агрессивнее, девиантнее и опаснее, поэтому для них особенно актуально.
Это литературное слово в США. У нас можно говорить слово негр.
1. Если назвать РСПухой кого? Жену? Я же выше писал, если така хочет замуж за бездетного мужчину, то слать сразу нах. Это должно быть в генах. Уже с 200х число РСПух удвоилось, а число повторных браков с ними упало естествено в 2 раза. Такие помоечницы не нужны никому стали. Я хоть МДшников и считаю идиотами, но их просвещение в части РСПух, то тут они молодцы. Раньше мужчины не задумывались над этим и хватали эту ***.
Гость
Гость
Обзыватпльства там проходят как абьюз и унижения. Или это литературное слово?
Суд отберет, я же присылала пруфы выше. Ну уж в ноль она его по-любому продаст, скорее всего, с прибылью.
Всех преступников и должны сажать в тюрьму. Просто мжжло агрессивнее, девиантнее и опаснее, поэтому для них особенно актуально.
Я вам прислал статистику на Абьюз в США - женщины не сильно отстают и также их наказывают. Мужчины поняли всю фишку и сразу звонят в 911. А также прочти все свадьбы с брачным контрактом.
Дураков теперь мало.
Гость
Гость
Погуглила.
Брачный договор оспаривается в США.
Если суд установит, что он был подписан под давлением или на момент заключения брака супруг скрыл информацию или имущество, он признается недействительным.
Так я поэтому и говорил что брачный контракт нужно подписывать в присутствии адвокатов с бумажкой, где будущая подпишет, что давления не было. А если уже подписываешь брачный договор, то глупо что-то скрывать - все туда это будет железобетонно закреплено за тобой.
Вы просто опять читаете только то, что вам хочется видеть.
Гость
Гость
По долгам.
В штатах, где действует Community Property, долги делятся 50/50
В штатах, где действует Справедливое Распределение (ED) долги только на том, кто их взял.
Это без брачного договора, там это можно изменить.
Но тоже прикол выйти за владельца бизнеса и развестись с долгом в 100млн$. А потом всю жизь это выплачивать, даже детям не оставить ничего. И замуж за такую хрен кто пойдет.
Гость
Гость
При разводе учитывается огромное количество факторов - как долго длился брак, кто что вложил (нематериальные вложения Ж ценятся оч высоко), каковы финансовые перспективы на будущее. Если у супруги проблемы со здоровьем, ей отдадут большую часть и назначат бОльшие алименты.
Все это без брачного контракта, а с ним все будет как в нем.
Все тоже действует и в сторону мужа.
Но мужчины там не дураки и почти все браки к контрактом.
Гость
Гость
Рассматривается весь перечень имущества, включая страховки и пенсионные накопления. Если ты что-то утаил, будет только хуже.
Для этого есть юридическая консультация. Они полностью вас проверят и все это в брачный договор защищать себя. Если что-то потом всплывет, то это не вина мужа.
Гость
Гость
А по вашим словам делилось только совместно нажитое 50/50 😂
Опять ложь. Ой.
Где такое я писал, особенно про США? Если и было написано, то в статьях, которые я полностью копировал(возможно это частный случай в конкретном штате)
Гость
Скептик
Вот потому и был мой комментарий. Хочет сожительства - пошел нах.
Но они хотят.
Гость
Скептик
Мне пох. В качестве партнеров по жизни вы вычеркнуты из моей жизни. Благодаря этому форуму я и удостоверилась в верности принятого решения. А кого вы там кидать собрались - это проблема тех дур, которые еще верят вам.
Я не сильно расстроился. У меня супруга просто отличная.
Гость
Скептик
Мне как-то такая история попалась:

Домохозяйка отсудила у бывшего мужа 200 тысяч евро за 25 лет работы по дому
Суд в Испании обязал мужчину выплатить бывшей жене деньги за 25 лет работы домохозяйкой
Это дураки без брачного договора.
Гость
Скептик
«Так у меня юридический отдел в фирме и адвокат во Франции, я регулярно скидываю вопросы - не нужно никуда идти».
Ну так какие ответы вы на форуме ищете? ))
Лазейки в законах. Мир меняется, законы тоже.
Гость
Гость
Он просто морально застрял во временах своей молодости))
И думает, что девушки по-прежнему хотят себе штаны рядом на любых условиях.))
У соседа за 2 года больше 30 девушек - фото точет у мея есть. Подтвержаю все красивые, спортивные...)))))
Это я вам из 2025 года пишу. У других моих холостых друзей не сильно хуже.
Гость
Скептик
Надо консультироваться не по поводу форума, а по поводу вопросов, ответы на которые вы решили найти на этом форуме, а не у специалистов.
А я как писал?
Гость
Гость
Так это правильно!
А что, человек просто так что ли работал?
Там не забалуешь - все посчитают!
У француженки из моего примера выше тоже все посчитали, так он чуть без штанов не ушел))
А наши Му любят вопить, как их бедненьких, их ккуястеньких, притесняют в России.😀 Совместно нажитое они считают имуществом мужоппчин)) А алименты на ребенка (в среднем 10 тыс) грабежом))
Контракт брачный.
Гость
Гость
Он абсолютно плавает во всех вопросах - просто пишет от балды, авось собеседник не проверит))
И ведь правда не всегда удобно гуглить - то готовишь, то работаешь, то на спорте... Комменты пишешь урывками.
У вас 90% того, что вы пишете вранье и первой статистикой опровергается. Но вы же начинете эту статистику натягивать на глобус.))))
Скептик
Гость
Но они хотят.
Кто-то сам из женщин хочет, им наоборот это удобнее. В любовь не верят, просто им самим в таком формате удобно юзать мужчину, - велкам.
Те, кто не хочет, а рассчитывают на любовь мужчины, те сразу должны посылать нах.
Скептик
Гость
Я не сильно расстроился. У меня супруга просто отличная.
Я не для того, чтобы вас расстроить, это для того, чтобы сообщить, что я не особо расстроилась )
Скептик
Гость
Это дураки без брачного договора.
«После заключения брака в 1995 году пара подписала соглашение. Согласно документу, каждый из супругов сохранял исключительное право собственности на имущество, приобретенное во время брака. Однако это оказалось выгодно только для мужа Морал, который открыл несколько предприятий, пока она занималась воспитанием двух дочерей и выполняла работу по дому».
Скептик
Гость
Лазейки в законах. Мир меняется, законы тоже.
Лучше бы честно сказали, что прикольно трепаться со сторонними женщинами, а не с женой, чем эти натужные причины, ей-богу. )
Скептик
Гость
А я как писал?
Что вы не хотите с юристами консультироваться по поводу форума. Зачем по поводу него консультироваться?
Вы якобы пришли на форум, чтобы получить информацию о материальных рисках женатого мужчины. Я вам про то и сказала- что такую информацию получают у специалистов. А лазейки в законах - у хороших специалистов. А не у баб с форума.
Гость
Скептик
Кто-то сам из женщин хочет, им наоборот это удобнее. В любовь не верят, просто им самим в таком формате удобно юзать мужчину, - велкам.
Те, кто не хочет, а рассчитывают на любовь мужчины, те сразу должны посылать нах.
О чем и речь. У каждого своя выгода. Даже с женатыми живут - сколько % любовниц в стране?
Гость
Скептик
Я не для того, чтобы вас расстроить, это для того, чтобы сообщить, что я не особо расстроилась )
Так это и хорошо, что вы не расстроились и нашли свое место в жизни. Я только за.
Гость
Скептик
«После заключения брака в 1995 году пара подписала соглашение. Согласно документу, каждый из супругов сохранял исключительное право собственности на имущество, приобретенное во время брака. Однако это оказалось выгодно только для мужа Морал, который открыл несколько предприятий, пока она занималась воспитанием двух дочерей и выполняла работу по дому».
Значит там юристы недоработали. Нужно было оставлять ей по минимуму при разводе, как добровольную компенсацию. Тогда бы суд не лез.
Гость
Скептик
Лучше бы честно сказали, что прикольно трепаться со сторонними женщинами, а не с женой, чем эти натужные причины, ей-богу. )
Я здесь обсуждаю только те проблемы, что меня волнуют. На посторонние темы не общаюсь.
Гость
Гость
Так это и хорошо, что вы не расстроились и нашли свое место в жизни. Я только за.
🤝
Отчасти и благодаря вам. Ваши комментарии тоже укрепили понимание правильности отношения к мужчинам.
Гость
Скептик
Что вы не хотите с юристами консультироваться по поводу форума. Зачем по поводу него консультироваться?
Вы якобы пришли на форум, чтобы получить информацию о материальных рисках женатого мужчины. Я вам про то и сказала- что такую информацию получают у специалистов. А лазейки в законах - у хороших специалистов. А не у баб с форума.
На этом форуме видно все тенденции, которые сейчас и у молодежи. Как знакомятся, как мужчин пытаются использовать, кикие приемы для склонения мужчины к браку, как РСПухи детей скрывают... это все юристы не расскажут.
Гость
Гость
Значит там юристы недоработали. Нужно было оставлять ей по минимуму при разводе, как добровольную компенсацию. Тогда бы суд не лез.
Если добровольная компенсация была в размере, что она получила по суду, то да. А так, вполне может быть, что по соглашению супруг «откупился» дешевле, чем стоят услуги по ведению быта и это тоже основания для оспаривания условий соглашения.
Гость
Гость
Если добровольная компенсация была в размере, что она получила по суду, то да. А так, вполне может быть, что по соглашению супруг «откупился» дешевле, чем стоят услуги по ведению быта и это тоже основания для оспаривания условий соглашения.
Это просто пример того, почему не нужно тащить в семью голозадую.
Или ему нужно было тоже вести быт. Иногда готовить или белье стирать.
Но там же был владелец крупной фирмы? 200т.€ это немного. Я на машины супруге куда больше потратил.
Гость
Гость
Подписывают в надежде на подарки и прочее.
Не пессти!
Никто не будет ради подарков невыгодный бр контракт подписывать! Это надо нищую найти😂
Гость
Гость
Все это происходит в США в присутствии 2х адвокатов? Это в чистом виде нападение. Будет привод в полицию. А там в будущем, когда она в другом браке будет разводиться адвокат мужа эту историю достанет и детей ей не оставят. Или на мужа она на орет, опять будут проблемы. Рецидив это рамое плохое для нее буде в будущем.
Я почитал сейчас дела - мужчины массово вызывают полицию для жен. Жене тоже выписывают запрет на приближение, в том числе к детям.
Работает в обе стороны.
Статистику в студию! О массовом отчуждении детей от матери.
У меня другие данные - только если мать конченая асоциалка.
Гость
Гость
Эван Питерс забирает Эмму Робертс из полицейского участка после того как она его побила. Это даже раньше было. В случае развода только тупой адвокат не сможет доказать, что такой матери детей нельзя оставлять.

В США 50% женщин и 40% мужчин в какой-то момент своей жизни подвергались изнасилованию, другим формам физического насилия и/или преследованию со стороны партнера; 24,3% женщин и 13,8% мужчин были жертвами жестокого физического насилия, 14,8% женщин и 4% мужчин остались травмированными. -это перевод с американского сайта.
В США это работает в обе стороны. 911 и жена поехала в полицию. Сразу ордер на защиту приближения, есть дети? -им такая мать не нужна - опасно. И самое интересное, что пои разводе жена приравнивается к тому, кто покушался на жизнь - в трусах на улицу и без детей.
Р
Статистику а студию, великий песстешник!
Гость
Гость
У меня все друзья подписывали прекрасные контракты во Франции.
Никто носом не крутил. А есть вариант для тех, кто победнее - иностранки. В США и Франции очередь будет стоять.
Все, что вы пишете с реальностью не соответствует.

США наблюдается рост числа заключаемых брачных договоров. В среднем их подписывают более 70% пар при оформлении брака. 31

По данным Американской академии адвокатов по семейному праву, в 80% случаев партнёры стремятся закрепить права на имущество, принадлежавшее им до брака, в 77% случаев — оговорить компенсацию и алименты на случай развода, в 72% — порядок раздела семейной недвижимости, а 39% — отдать распоряжения по наследству.
Бр контракт это правильно, всем потом будет проще.
Но контракт - ушла с чем пришла - никто не подпишет))
Гость
Гость
Юристы это не 3 рубля, как у нас, а 1-2 тысячи €/$ придется отдать. Не уверен, что нищуха готова тратить столько на каждого жениха.)))
А есть для США девушки из Латинской Америки - они многие очень красивые, чуть ли не половина всех конкурсов красоты выигрывают.
Эти готовы подписать любой. И крути ей как хочешь(это не про насилие).
Красивые только на конкурсах - после пластики))
Т. Е. уже надо жениться на нищучках, да? Снова меняем позицию)) Ой🤣
Нищучка его тоже нагнет, там все свои права знают.
Гость
Гость
Это литературное слово в США. У нас можно говорить слово негр.
1. Если назвать РСПухой кого? Жену? Я же выше писал, если така хочет замуж за бездетного мужчину, то слать сразу нах. Это должно быть в генах. Уже с 200х число РСПух удвоилось, а число повторных браков с ними упало естествено в 2 раза. Такие помоечницы не нужны никому стали. Я хоть МДшников и считаю идиотами, но их просвещение в части РСПух, то тут они молодцы. Раньше мужчины не задумывались над этим и хватали эту ***.
Это нигде не литературное слово, не пессти))
Как и дурак, лох и т.д. Будет стоить дома поэтому.
Гость
Гость
Я вам прислал статистику на Абьюз в США - женщины не сильно отстают и также их наказывают. Мужчины поняли всю фишку и сразу звонят в 911. А также прочти все свадьбы с брачным контрактом.
Дураков теперь мало.
Статистику о последствиях для женщин в студию!
Гость
Гость
Дураков теперь мало.
Дур тоже нет - невыгодные контракты подписывать))
Подписывают - сколько и чего она получит, а не про уход с чем пришла.
Гость
Гость
Не пессти!
Никто не будет ради подарков невыгодный бр контракт подписывать! Это надо нищую найти😂
Так ведь находят.
Гость
Гость
Так я поэтому и говорил что брачный контракт нужно подписывать в присутствии адвокатов с бумажкой, где будущая подпишет, что давления не было. А если уже подписываешь брачный договор, то глупо что-то скрывать - все туда это будет железобетонно закреплено за тобой.
Вы просто опять читаете только то, что вам хочется видеть.
А никто не подпишет такого!
И законодательство ограничивает брачные контракты тоже.
Гость
Гость
Статистику в студию! О массовом отчуждении детей от матери.
У меня другие данные - только если мать конченая асоциалка.
После абъюза я же написал. К томуже в США дети тоже не очень нужны отцам им легче платить алименты.
Гость
Гость
Все это без брачного контракта, а с ним все будет как в нем.
Все тоже действует и в сторону мужа.
Но мужчины там не дураки и почти все браки к контрактом.
Так и Ж не дуры, и брачные контракты внимательно читают - что и сколько ей положено.
Гость
Гость
Для этого есть юридическая консультация. Они полностью вас проверят и все это в брачный договор защищать себя. Если что-то потом всплывет, то это не вина мужа.
Нет! Утаивание имущества - это вина собственника! И бр контракт аннулирует.
Гость
Гость
Где такое я писал, особенно про США? Если и было написано, то в статьях, которые я полностью копировал(возможно это частный случай в конкретном штате)
Писал!
Пришлось мне гуглить инфу, как всегда.
Гость
Гость
Но они хотят.
Кто хочет?
Если выгодное сожительство, то да. А через год оно в США уже почти к браку приравнивается.