Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам еще раз покажу почему женщин не берут на денежные должности. И вы это каждый раз только подтверждаете.

Открыл вашу ссылку и там

Брачный договор (prenuptial agreement) – это документ, который заранее определяет, как будет происходить раздел имущества при разводе в США. Он может защитить одного или обоих супругов от финансовых потерь и урегулировать вопросы собственности еще до заключения брака. Брачный договор регулирует, какие активы считаются личной собственностью, а какие – совместной. Он может также предусматривать порядок выплаты алиментов и распределение долгов. Например, если один из супругов владеет бизнесом, договор может защитить компанию от раздела при разводе.
Выделю отдельно.

Однако брачный договор можно оспорить. Если суд установит, что документ был подписан под давлением или один из супругов скрыл важную финансовую информацию, он может признать договор недействительным.

Т.е. всего 2 правила. Я их вам удж присал.
1. Адвокат просит подписать бумагу о добровольном и без принуждения влеизъяления будущей жены.
2. Заказать аудит и ничего не скрывать.

Все. Остальное будет как в контракте. Хоть обос..сь.
Гость
Гость
Для суда да.
Но на практике все по-другому))
А откуда ж вы берете данные, если статистики нет?
Статьи в американских изданиях.
Гость
Гость
Если у мужа ничего нет, то уйдет. Может с долгами уйти... вариантов масса. Не все в США богатые.
Мы обсуждали ситуацию именно брака с богатым изначально.
Ты утверждал, что она уйдет с чем пришла)) ой
Гость
Гость
Если у мужа ничего нет, то уйдет. Может с долгами уйти... вариантов масса. Не все в США богатые.
Ну банкроться специально тогда))
Выолю глаз, чтобы у тещи был зять слепой🤣
Гость
Гость
Никто не подписывает!
Статистику в студию!
70% американцев решили потратить 5тыс $ чтобы у них были условия, как без контракта))))
Гость
Гость
Там жизнь мисс мира разбирают по кускам с детства - сразу бы всплыло.
Это давно всем известно, кроме типа богатых людей с юр отделами))
Гость
Гость
Она просто скан переписки в суде предоставит с этим словом. И вывернет, что ты арбузер по жизни. И дом ее.
Зачем в США себя подставлять? Я же говорю. Ни один нормальный не женится на РСПухе, а идиотов не жалко - они должны страд апть.
Гость
Гость
Я вам еще раз покажу почему женщин не берут на денежные должности. И вы это каждый раз только подтверждаете.

Открыл вашу ссылку и там

Брачный договор (prenuptial agreement) – это документ, который заранее определяет, как будет происходить раздел имущества при разводе в США. Он может защитить одного или обоих супругов от финансовых потерь и урегулировать вопросы собственности еще до заключения брака. Брачный договор регулирует, какие активы считаются личной собственностью, а какие – совместной. Он может также предусматривать порядок выплаты алиментов и распределение долгов. Например, если один из супругов владеет бизнесом, договор может защитить компанию от раздела при разводе.
Выделю отдельно.

Однако брачный договор можно оспорить. Если суд установит, что документ был подписан под давлением или один из супругов скрыл важную финансовую информацию, он может признать договор недействительным.

1. Адвокат просит подписать бумагу о добровольном и без принуждения влеизъяления будущей жены.

Нет!
Смотри предыдущий мой пункт выше!
Пока ты не можешь быть на денежной должности - ложь и незнание фактов
Гость
Гость

Открыл вашу ссылку и там

Выделю отдельно.

А ссылку с красивыми латинками я тоже отправила))
Гость
Гость
Статьи в американских изданиях.
Не смеши!
Пруфы в студию!
Гость
Гость
70% американцев решили потратить 5тыс $ чтобы у них были условия, как без контракта))))
Пост 1932
Гость
Гость
Зачем в США себя подставлять? Я же говорю. Ни один нормальный не женится на РСПухе, а идиотов не жалко - они должны страд апть.
А причем здесь она?
Назвал другую Ж как тут - минус дом.
Гость
Гость

Открыл вашу ссылку и там

Выделю отдельно.

БК регулирует раздел, а не делает, чтобы она ушла с голой попой.
А чего же все с БК так долго судятся там - выставили с чем пришла, и все?
Вы видите только то, что хотите видеть))
Гость
Гость
Нет!
На практике все инстанции на стороне Ж как матери и более уязвимого партнера.
Я вам привел пример как жену из полиции забирали с обвинениями в абьюзе. Причем изветная американка.))))
Опять врете?
Гость
Гость
Я вам привел пример как жену из полиции забирали с обвинениями в абьюзе. Причем изветная американка.))))
Опять врете?
О чем это пример?
Статистика оставления семейного дома и детей Му по причине абьюза Ж?
Опять искажаете факты?
Гость
Гость
Это ваши заявления изначально, что подписывают кабалу Ж.
Так что и ждем от вас пруфы.
1. Я вам привел статью с американского сайта, где говорилось что мужчины начали массово подписывать контракты чтобы защитить свое имущество и доходы. - что вам там непонятно было, я не понимаю
2. Я привел статистику, где показано что 70% американцев не устраивает стандартная модель дележки имущества.
Гость
Гость
Там следующую придется 5 лет искать))
Вам сложно верить. Приведите статистику.
Число постоянных секс партнеров в США - 11 на 2 больше, чем в РФ.
Гость
Гость
Потому что мужские курятники ты не предлагал создать.
Так мужчины не рожают. А из женщины работник, как и Г... пуля.))))
Гость
Гость
Не та ссылка вставилась. Вот твои красивые латиноамериканки))
Там на конкурсах с детства переделывать их начинают
https://dzen.ru/a/YYKRNmOjE3yCXCiZ
В Мексике тоже есть очень красивые. Есть же мировой рейтинг красоты - РФ далеко не первые.
Или вы его решили оспорить - "под другим углом")))))
Гость
Гость
1. Я вам привел статью с американского сайта, где говорилось что мужчины начали массово подписывать контракты чтобы защитить свое имущество и доходы. - что вам там непонятно было, я не понимаю
2. Я привел статистику, где показано что 70% американцев не устраивает стандартная модель дележки имущества.
Так я согласна же - чтобы не делить все имущество, подписывают БК, в котором указывается, что конкретно ей останется из недаиги, размер супружеской поддержки и т.д. Она заранее ознакомляется, прежде чем начинать работать женой.
Всем удобно.
Гость
Гость
Вам сложно верить. Приведите статистику.
Число постоянных секс партнеров в США - 11 на 2 больше, чем в РФ.
А ты найди этого постоянного партнера)) 5 лет будешь искать!
А потом кабальный БК - и снова послан.
А мужской век короток, скоро никому вообще не нужен будет.
Гость
Гость
А выше ты утверждал, что Ж ничем не слабее Му)) переобуваемся на ходу. Ой🤣
Так я мжжло-рабство предлагала, ты не поддержал.
В США предложение с курятоиками стоило бы тебе дома.
Гость
Гость
В Мексике тоже есть очень красивые. Есть же мировой рейтинг красоты - РФ далеко не первые.
В студию рейтинг красоты Ж!
На конкурсах переделанные и проплаченные.
Красоту славянок отмечали неоднократно в этом понимающие - Лагерфельд, например.
Гость
Гость
И, кстати, за второе высказывание, на тебя немедленно подали бы в суд в США. И выиграли бы солидную компенсацию.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю, как ты работаешь, если я тут элементарные вещи тебе по 100 раз объясняю. А ты уперся: БК, значит, ничего не делим)). Делим, но заранее понятно что)) но можно оспорить, если ее ущемили, как ту домохозяйку выше.
Гость
Гость
В студию рейтинг красоты Ж!
На конкурсах переделанные и проплаченные.
Красоту славянок отмечали неоднократно в этом понимающие - Лагерфельд, например.
Погуглила.
Наши Ж на 3м месте в мире в рейтинге красоты после Швеции и Бразилии (но в Бразилии смешение расс ого-го).
Коренные же латиноамериканки страшненькие, полненькие, и в фильмах играют служанок. Главные героини, как правило, все с европейскими корнями, что дает их в принципе симпатичную внешность.
Гость
Гость
Мдаа, дружок... Каждое слово за тобой проверять надо))
Богатый, ты наш человек, где только не побывавший😀
Гость
Гость
Нет, без БК разделено может быть гораздо больше, а делить вы будете 5 лет.
А так все быстро и конкретно.
Статистика с тебя, это ты ее любишь))
А в статистике пишут что 90% расходятся мирно и досудебно. Выходит это совсем не причина. Если нет разногласий - то время на развод сокращается, но вроде есть минимум. Один из больших в Арканзасе -540 дней. Также и во Франции хрен быстро разойдешся и плевали они на твой БК.
Я же вам выше привел статью зачем заключают брачный контракт составляют в США - защитить н недвижимость и доходы.
Гость
Гость
Верим-верим.
Такое в США стоило бы ему ого-го каких сумм, особенно пересылка голых фото постороннему
Так вы не его не меня не знаете. Что вы можете предъявить, даже будучи в США. У звезд хакеры воровали голые фото - кого посадили?
Гость
Гость
А в статистике пишут что 90% расходятся мирно и досудебно. Выходит это совсем не причина. Если нет разногласий - то время на развод сокращается, но вроде есть минимум. Один из больших в Арканзасе -540 дней. Также и во Франции хрен быстро разойдешся и плевали они на твой БК.
Я же вам выше привел статью зачем заключают брачный контракт составляют в США - защитить н недвижимость и доходы.
Да, конечно!
Чтобы не делить ВСЕ, заранее оговаривают, ЧТО именно нй отойдет при разводе.
Потому и мирно расходятся с помощью медиации.
Гость
Гость
Так вы не его не меня не знаете. Что вы можете предъявить, даже будучи в США. У звезд хакеры воровали голые фото - кого посадили?
А кого было сажать, если не знали, кто украл.
Если знать, можно сразу в суд
Гость
Гость
Пост 1932 прочти еще раз!
По-моему все исчерпывающе объясняется.
Гость
Гость
Без БК будет хуже - будут долго делить компанию и пенсионные накопления, заморозив все, что можно. Чтобы этого не было, в БК прописывают, что из объектов движимого и недвижимого отойдет ей и размер супружеской поддержки. Дальше медиация, и все мирно разошлись.
Вот если ее права нарушены, тогда суд, и мало не покажется.
Гость
Гость
Чтобы развестись быстро и конкретно, оставив ей только этот дом, эти деньги и эту супружескую поддержку. А не долго судиться за каждый объект.
Подождите. По закону если супруги согласны с разделом то никакого суда нет(а это 90% всех разводов, см статистику выше) и все максимально быстро в зависимости от штата от 30 дней, но бывают и 540 дней. Если дети, то там больше срок, но это никак не зависит от БК.
Опять ваши фантазии или вранье.
Гость
Гость
Если б это было так, никто б ничего и не утаивал.
А это не так)) все может быть поделено, особенно в случае мужского абьюза.
Это отрывок по поводу выплат - почти во всех штатах браки до 10 ле не дают алиментов на жену, ну если только по здоровью

2023 году во Флориде был принят закон о реформе алиментного законодательства (SB 1416), который отменил выплату алиментов на постоянной основе и установил порядок, позволяющий плательщикам алиментов обращаться с просьбой о внесении изменений, если они хотят выйти на пенсию. Законопроект позволял судьям уменьшать или прекращать выплату алиментов на основании ряда факторов.[77] Этот закон был принят после десятилетий ожесточенных дебатов, в ходе которых было наложено три вето на аналогичные законопроекты.[78] Некоторые группы, которые ранее были основными противниками реформы, одобрили политику 2023 года, такие как Florida Family Fairness и The Florida Bar.[77]

В Калифорнии, Коннектикуте, Джорджии, Иллинойсе, Оклахоме, Нью-Йорке, Южной Каролине, Теннесси, Юте и Западной Вирджинии были приняты законы, позволяющие изменять или прекращать выплату алиментов при доказательстве того, что получатель алиментов сожительствует с другим лицом. [79] В апреле 2009 года губернатор штата Нью-Джерси, Джон Корзайн, подписал закон о внесении изменений в законодательство о выплате алиментов в своем штате, которые запрещают выплату алиментов родителям, убивающим, оскорбляющим или бросающим своих детей.

Как тоько вас заметили с другим мужчиной - алиментам конец в некоторых штатах. Молодым вообще не платят поддержку илиточень маленькую и ограниченную.
Гость
Гость
Подождите. По закону если супруги согласны с разделом то никакого суда нет(а это 90% всех разводов, см статистику выше) и все максимально быстро в зависимости от штата от 30 дней, но бывают и 540 дней. Если дети, то там больше срок, но это никак не зависит от БК.
Опять ваши фантазии или вранье.
Все верно - БК, где указано ЧТО конкретно ей отходит, медиация, и никакого суда.
Для этого люди БК и подписывают.
До вас всегда так туго доходит?😀
Гость
Гость
Я могу, но времени жалко))
Я везде ой писала - с вас пример взяла.
Т.е. пустое обвинение.
Гость
Гость
Чтобы развестись быстро и конкретно, оставив ей только этот дом, эти деньги и эту супружескую поддержку. А не долго судиться за каждый объект.
2012 году штат Массачусетс принял закон о комплексной реформе алиментного законодательства, который устанавливает ограничения на выплату алиментов и отменяет пожизненные выплаты. Аналогичным образом, в 2013 году штат Колорадо принял закон о реформе алиментного законодательства, создав стандартизированную систему, на которую суды могут опираться при вынесении решений.[63]

Некоторые штаты (например, Флорида, Техас, Мэн) отказываются от выплаты алиментов на постоянной основе, которые предназначались для поддержания уровня жизни супругов, существовавшего во время брака, и переходят к выплате временных или восстановительных алиментов.[64][65] В других штатах, таких как Миссисипи и Теннесси, алименты обычно выплачиваются пожизненно.[54][66][67]

Ой все пошло не так, как вы писали.
Гость
Гость
Это отрывок по поводу выплат - почти во всех штатах браки до 10 ле не дают алиментов на жену, ну если только по здоровью

2023 году во Флориде был принят закон о реформе алиментного законодательства (SB 1416), который отменил выплату алиментов на постоянной основе и установил порядок, позволяющий плательщикам алиментов обращаться с просьбой о внесении изменений, если они хотят выйти на пенсию. Законопроект позволял судьям уменьшать или прекращать выплату алиментов на основании ряда факторов.[77] Этот закон был принят после десятилетий ожесточенных дебатов, в ходе которых было наложено три вето на аналогичные законопроекты.[78] Некоторые группы, которые ранее были основными противниками реформы, одобрили политику 2023 года, такие как Florida Family Fairness и The Florida Bar.[77]

В Калифорнии, Коннектикуте, Джорджии, Иллинойсе, Оклахоме, Нью-Йорке, Южной Каролине, Теннесси, Юте и Западной Вирджинии были приняты законы, позволяющие изменять или прекращать выплату алиментов при доказательстве того, что получатель алиментов сожительствует с другим лицом. [79] В апреле 2009 года губернатор штата Нью-Джерси, Джон Корзайн, подписал закон о внесении изменений в законодательство о выплате алиментов в своем штате, которые запрещают выплату алиментов родителям, убивающим, оскорбляющим или бросающим своих детей.

Как тоько вас заметили с другим мужчиной - алиментам конец в некоторых штатах. Молодым вообще не платят поддержку илиточень маленькую и ограниченную.
Там ряд факторов учитывается - внимательно читайте!
Но если им обоим по 25, детей нет, и прожили год, алиментов не будет, да.
Гость
Гость
Если б все было просто, не тратились бы огромные суммы на бракоразводные процессы.
Вот именно, что и БК оспариваются, если она докажет, что по его условиям ущемили ее права, как Ж из примера выше, отсудившая 200 тыс евро за труд домохозяйки.
Она отсудила в Испании а не в США. Давайте когда выгодно писать по США, а не выгодно - Конго.
По суду всего 10% разводов.
Гость
Гость

Не заметили с мужчиной, а доказали сожительство с ним.
Хватит перевирать!
Гость
Гость
Т.е. пустое обвинение.
Не пустое, но вам надо по несколько раз же тыркать, с первого раза не доходит.
Гость
Гость
2012 году штат Массачусетс принял закон о комплексной реформе алиментного законодательства, который устанавливает ограничения на выплату алиментов и отменяет пожизненные выплаты. Аналогичным образом, в 2013 году штат Колорадо принял закон о реформе алиментного законодательства, создав стандартизированную систему, на которую суды могут опираться при вынесении решений.[63]

Некоторые штаты (например, Флорида, Техас, Мэн) отказываются от выплаты алиментов на постоянной основе, которые предназначались для поддержания уровня жизни супругов, существовавшего во время брака, и переходят к выплате временных или восстановительных алиментов.[64][65] В других штатах, таких как Миссисипи и Теннесси, алименты обычно выплачиваются пожизненно.[54][66][67]

Ой все пошло не так, как вы писали.
Что не так-то? Что неск штатов платят временные алименты, а остальные постоянные?))
Гость
Гость
Она отсудила в Испании а не в США. Давайте когда выгодно писать по США, а не выгодно - Конго.
Это 10% не договорившихся по медиации.
У большинства БК, где прописано, что именно отходит супруге, и медиация, пишу уже в 10й раз.
Изначально разговор был, что нигде Ж с голой попой не уходят)) и с алиментами только на детей по цене колеса))
Гость
Гость
В США она бы отсудила больше. Изначально не было бы такого соглашения у них.
Гость
Гость
Вот и один из вариантов кармы наметился. Сыночки женятся на страшных толстых необразованных латинках и наводят таких же внучачичек))
А потом латинки выгодно разведутся с ними в цивилизованной стране))
Если один сыночек так женится, то эта латиноамериканка будет богаче его и сама содержать его. Я даже не знаю что он получит от меня, возможно его брат будет богаче в 2 раза.
Опять пошли фантазии. У нас есть уже невеста из хорошей семьи. Ее папу вы точно по телеку видели и знаете фамилию.

А вы тут о голозадых говорите.)))) Да они даже не пересекаются, почти, у нас в школе таких почти нет. Где бы он такую встретил.
А про США, спасибо за наводку. Детям там еще в MIT учиться, а то ляжет там голодранка под них.
Гость
Гость
Если один сыночек так женится, то эта латиноамериканка будет богаче его и сама содержать его. Я даже не знаю что он получит от меня, возможно его брат будет богаче в 2 раза.
Опять пошли фантазии. У нас есть уже невеста из хорошей семьи. Ее папу вы точно по телеку видели и знаете фамилию.

А вы тут о голозадых говорите.)))) Да они даже не пересекаются, почти, у нас в школе таких почти нет. Где бы он такую встретил.
А про США, спасибо за наводку. Детям там еще в MIT учиться, а то ляжет там голодранка под них.
Пожалуйста.
Но если б вы правда были таким богатым и образованным, вы бы все это знали и без меня.
Это не только в США - ни в одной развитой стране Ж не уйдёт из брака с голой попой и с алиментами на детей по цене колеса.
Гость
Гость
Погуглила
"Добрачный договор обычно предусматривает, что при разводе "бедный супруг" (как мужчина, так и женщина) получает раздел имущества, который больше, чем тот, который был бы получен после развода с кем-либо, со средствами, сопоставимыми с "бедным супругом", но меньше того, что было бы возможно после брака между "бедным супругом" и "богатым супругом" в отсутствие добрачного соглашения".
Т. е. богатый всегда платит бедному, но меньше, чем если бы БК не было - тут бы вообще каждый объект рассматривался к делению.
Обычно слово, а не всегда. Компенсация есть, но ее можно сделать супер минимальной - о чем я писал выше.
И делят совместно нажитое имущество, например дом.
Вот купили супруги дом за 1 млн на 20 лет и развелись через 3 года. Долг это Общий в почти любом штате и она и он продает этот дом и каждому по 100-200тысяч$ долга пере банком. Прошло меньше 10 лет - хрен, а не содержание в большинстве штатов и как я вам прислал позже, то там хрен и после 10 лет во многих штатах с последнего времени.
...

И это без БК.

Еще поискать нюансы вашего варанья.
Гость
Гость
Погуглила
"Добрачный договор обычно предусматривает, что при разводе "бедный супруг" (как мужчина, так и женщина) получает раздел имущества, который больше, чем тот, который был бы получен после развода с кем-либо, со средствами, сопоставимыми с "бедным супругом", но меньше того, что было бы возможно после брака между "бедным супругом" и "богатым супругом" в отсутствие добрачного соглашения".
Т. е. богатый всегда платит бедному, но меньше, чем если бы БК не было - тут бы вообще каждый объект рассматривался к делению.
Это есть почти с самого начачала разговора про БК в США. Я вам это сразу почти прилал, а теперь вы это же самое пишете другими словами и выдаете за новость. Только есть нюанс.
1. У богатых обычно есть свой дом и вам нечего будет делить.
2. Богатые обычно женятся на ровне - там нет поддержки миллионерам.
Гость
Гость
Обычно слово, а не всегда. Компенсация есть, но ее можно сделать супер минимальной - о чем я писал выше.
И делят совместно нажитое имущество, например дом.
Вот купили супруги дом за 1 млн на 20 лет и развелись через 3 года. Долг это Общий в почти любом штате и она и он продает этот дом и каждому по 100-200тысяч$ долга пере банком. Прошло меньше 10 лет - хрен, а не содержание в большинстве штатов и как я вам прислал позже, то там хрен и после 10 лет во многих штатах с последнего времени.
...

И это без БК.

Еще поискать нюансы вашего варанья.
В вашей ссылке написано, что неск штатов платят временные алименты, а остальные постоянные. Где вранье-то?))
Большинство штатов живут по системе ED, что означает, что бОльшую часть дома оставят наиболее учзвимому супругу, а большую часть долгов наиболее сильному.
Подруга правда про Германию рассказывала, что ей с ребёнком оставили дом, а ему - платить ипотеку.