Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Мы обсуждали ситуацию именно брака с богатым изначально.
Ты утверждал, что она уйдет с чем пришла)) ой
С небольшой компенсаций. И то если после 10 лет и то не во всех штатах даже после 10 лет и то если она уже не молодая(не может работать) и досвадебный особняк пилить никто не будет...
Гость
Гость
Это есть почти с самого начачала разговора про БК в США. Я вам это сразу почти прилал, а теперь вы это же самое пишете другими словами и выдаете за новость. Только есть нюанс.
1. У богатых обычно есть свой дом и вам нечего будет делить.
2. Богатые обычно женятся на ровне - там нет поддержки миллионерам.
Опять забыли все? Ну и голова-решето у наших типа богатеньких🤣
Вспоминайте.
Дом, где живут супруги называется Семейный дом, и он подлежит разделу при разводе, даже если был куплен до брака.
Гость
Гость
С небольшой компенсаций. И то если после 10 лет и то не во всех штатах даже после 10 лет и то если она уже не молодая(не может работать) и досвадебный особняк пилить никто не будет...
Ой, ой, ой, все перепутал🤦‍♀️
Гость
Гость
Ну банкроться специально тогда))
Выолю глаз, чтобы у тещи был зять слепой🤣
Я вот во Франции - запросто, причем я не потеряю ничего, а долги приобрету. Точнее половину долга - половину супруге.

Да и в сша можно взять деньги на бизнес, пустить его ко дну - долги пополам с женой бывшей поделить. А самому открыть новый под свое имя и стартануть нормально. Жена пусть выплачивает$$$$.
Гость
Гость
Ну банкроться специально тогда))
Выолю глаз, чтобы у тещи был зять слепой🤣
Люди бывших жен убивают , а тут всего долг повесть на всю жизнь.))))
Гость
Гость
Опять забыли все? Ну и голова-решето у наших типа богатеньких🤣
Вспоминайте.
Дом, где живут супруги называется Семейный дом, и он подлежит разделу при разводе, даже если был куплен до брака.
В меньшинстве штатов, где равное распределение, дом поделят 50/50.
В большинстве штатов, где справедливое распределение (ed), бОльшую часть оставят наиболее уязвимому, особенно если есть дети.
Вспомнили? Я же присылала ссылки.
Гость
Гость
Я вот во Франции - запросто, причем я не потеряю ничего, а долги приобрету. Точнее половину долга - половину супруге.

Да и в сша можно взять деньги на бизнес, пустить его ко дну - долги пополам с женой бывшей поделить. А самому открыть новый под свое имя и стартануть нормально. Жена пусть выплачивает$$$$.
Все имущество ваше опишут и продадут с молотка, покроют долги, и назначат выплаты супруге.
Таких хитропопых там вытрясут с потрохами.
Гость
Гость
Люди бывших жен убивают , а тут всего долг повесть на всю жизнь.))))
Люди вообще много всего делают.
На это есть государство - хитропопых трясти.
Гость
Гость
Это давно всем известно, кроме типа богатых людей с юр отделами))
Рецтинг стран с самыми красивыми женщинами
50. Czech Republic
49. Hungary
...
17. Russia
14. Spain
12. France
11. Argentina
10. Venezuela
9. Italy
8. Thailand
7. Colombia
6. Germany
5. Mexico
4. Japan
3. United States - учитывая что все латиносы тут
2. Brazil
1. South Korea

Ой.

Я могу еще с десяток-другой таких найти за разные годы в разных странах составленный и там тенденция одинаковая.

Ой.

И даже юротдела не нужно.
Гость
Гость
Нет!
Смотри предыдущий мой пункт выше!
Пока ты не можешь быть на денежной должности - ложь и незнание фактов
Читайте, ото с американского сайта перевод.))))
Американцы на сайте конторы по бракоразводным процессам - вруны. А вы самая честная.))))
Гость
Гость
Рецтинг стран с самыми красивыми женщинами
50. Czech Republic
49. Hungary
...
17. Russia
14. Spain
12. France
11. Argentina
10. Venezuela
9. Italy
8. Thailand
7. Colombia
6. Germany
5. Mexico
4. Japan
3. United States - учитывая что все латиносы тут
2. Brazil
1. South Korea

Ой.

Я могу еще с десяток-другой таких найти за разные годы в разных странах составленный и там тенденция одинаковая.

Ой.

И даже юротдела не нужно.
А у меня другие данные:

Рейтинг красоты женщин по странам:

Швеция. Жительницам страны присуща спокойная скандинавская красота: молочная кожа, волосы натурального светлого оттенка и яркие небесно-голубые глаза. 2
Бразилия. Жительницы этой страны могут похвастаться женственным типом фигуры «песочные часы», золотистым загаром и невероятно заразительными улыбками.
Россия. Помимо прекрасных волос, выразительных глаз, нежных черт лица и статной фигуры, русские девушки известны своей образованностью, добротой и силой характера.
Гость
Гость
А ссылку с красивыми латинками я тоже отправила))
Я рейтинг красивейших женщин мира вам отправил. Еще могу штук 10 найти РФ ну сильно хуже Мексики.
Гость
Гость
Не смеши!
Пруфы в студию!
Копируете, в поиск и сразу на сайт - я ничего там не менял.
Гость
Гость
А у меня другие данные:

Рейтинг красоты женщин по странам:

Швеция. Жительницам страны присуща спокойная скандинавская красота: молочная кожа, волосы натурального светлого оттенка и яркие небесно-голубые глаза. 2
Бразилия. Жительницы этой страны могут похвастаться женственным типом фигуры «песочные часы», золотистым загаром и невероятно заразительными улыбками.
Россия. Помимо прекрасных волос, выразительных глаз, нежных черт лица и статной фигуры, русские девушки известны своей образованностью, добротой и силой характера.
Осталось еще узнать, кто эти рейтинги составляет))
Если бы ты правда был в Лат Америке, ты бы сравнил их Ж с нашими и больше ерунды бы не нес.))
Гость
Гость
Погуглила
"Добрачный договор обычно предусматривает, что при разводе "бедный супруг" (как мужчина, так и женщина) получает раздел имущества, который больше, чем тот, который был бы получен после развода с кем-либо, со средствами, сопоставимыми с "бедным супругом", но меньше того, что было бы возможно после брака между "бедным супругом" и "богатым супругом" в отсутствие добрачного соглашения".
Т. е. богатый всегда платит бедному, но меньше, чем если бы БК не было - тут бы вообще каждый объект рассматривался к делению.
Пост 1861.)))))
Гость
Гость
Я рейтинг красивейших женщин мира вам отправил. Еще могу штук 10 найти РФ ну сильно хуже Мексики.
Откуда 10 штук? Рейтинг один должен быть объективно, иначе это Филькина грамота😀
Гость
Гость
Мы обсуждали ситуацию именно брака с богатым изначально.
Ты утверждал, что она уйдет с чем пришла)) ой
Пост 1861 - где?
Гость
Гость
Пост 1861 - где?
Законодательством регулируются минимальные компенсации.
Гость
Гость
Копируете, в поиск и сразу на сайт - я ничего там не менял.
Сюда ссылку, плиз.
Гость
Гость
Рейтинг красивейших Ж это вообще о другом)) Там всякие Обои Хепберн будут.
Один, плз, доказанный рейтинг сюда.
Гость
Гость
Рейтинг красивейших Ж это вообще о другом)) Там всякие Обои Хепберн будут.
Один, плз, доказанный рейтинг сюда.
Одри
Гость
Гость
Пост 1861 - где?
Смирись, дружок, самые невыгодные условия развода в России)) В других странах тебя не так потрясут😬
Но наши мужжоппы считают, что их тут обижают.
Гость
Гость
Смирись, дружок, самые невыгодные условия развода в России)) В других странах тебя не так потрясут😬
Но наши мужжоппы считают, что их тут обижают.
А наши девушки потому и меркантильные, что незащищены законом, как в США и Европе.
Гость
Гость
А причем здесь она?
Назвал другую Ж как тут - минус дом.
Так это анонимный форум, я тут сижу через Проки. У кого дом забирать будут?
Гость
Гость
БК регулирует раздел, а не делает, чтобы она ушла с голой попой.
А чего же все с БК так долго судятся там - выставили с чем пришла, и все?
Вы видите только то, что хотите видеть))
Где статистука по судам с БК?
А я могу предоставить.
Более 70% свадеб с БК, а более 90% разводов мирным(досудебным) решением.
Гость
Гость
Я тебе говорю, что было бы, если бы ты там озвучил свои убеждения))
Гость
Гость
БК регулирует раздел, а не делает, чтобы она ушла с голой попой.
А чего же все с БК так долго судятся там - выставили с чем пришла, и все?
Вы видите только то, что хотите видеть))
Пост 1861.
Гость
Гость
Если бы пруфы твоих высказываний оказались в суде, ей бы отдали 100% семейного дома (твоего добрачного особняка)
Гость
Гость
О чем это пример?
Статистика оставления семейного дома и детей Му по причине абьюза Ж?
Опять искажаете факты?
Готов услышать цифры этой статистике. И не с фемского РФ сайта, а с американского правового.
Гость
Гость
О чем это пример?
Статистика оставления семейного дома и детей Му по причине абьюза Ж?
Опять искажаете факты?
Я вам Факт привел смотрите выше, могу пост скинуть, там с фото.
Гость
Гость
Где статистука по судам с БК?
А я могу предоставить.
Более 70% свадеб с БК, а более 90% разводов мирным(досудебным) решением.
Так это хорошо - в 70% случаев Ж знает сразу, что получит.
И в 90% все урегулируют в досудебном порядке. Сулиться годами и распиливать бизнесы никто не хочет без крайней необходимости.
Гость
Гость
Так я согласна же - чтобы не делить все имущество, подписывают БК, в котором указывается, что конкретно ей останется из недаиги, размер супружеской поддержки и т.д. Она заранее ознакомляется, прежде чем начинать работать женой.
Всем удобно.
Еще раз читайте пост с американского сайта где пишет юрист, а не вы.
Гость
Гость
Пост 1861.
Минимальные размеры раздела имущества и выплат регулируются законодательством.
30% семейного дома например минимум, но много нюансов.
Гость
Гость
Готов услышать цифры этой статистике. И не с фемского РФ сайта, а с американского правового.
Так иди на американский правовой, а не на фермский русский - тебе же про это и говорили.
Живущие там говорят, что все законы под Ж, как более уязвимого партнера, хотя изначально декларируется равноправие.
Гость
Гость
А ты найди этого постоянного партнера)) 5 лет будешь искать!
А потом кабальный БК - и снова послан.
А мужской век короток, скоро никому вообще не нужен будет.
Что за бред?
Еще раз цифры. Число постоянных партнеров в США в среднем на 2 больше, чем в РФ.
Посмотрел на предыдущие годы - числр стало больше.

Ваши фантазии без цифр просто смешны.

Когда будет 1 или 0 в США? ))))) Пока 1 и 1, причем вместе - 11)))))
Гость
Гость
А ты найди этого постоянного партнера)) 5 лет будешь искать!
А потом кабальный БК - и снова послан.
А мужской век короток, скоро никому вообще не нужен будет.
А 5 лет разводиться, теряя имущество - куда лучше моя схема.
Гость
Гость
Я вам Факт привел смотрите выше, могу пост скинуть, там с фото.
Статистику, плз, оставления Семейного дома и детей Му по причине абьюза Ж.
Гость
Гость
Еще раз читайте пост с американского сайта где пишет юрист, а не вы.
Какой пост?
Сюда его.
Я вам уже что только не присылала.
Гость
Гость
Что за бред?
Еще раз цифры. Число постоянных партнеров в США в среднем на 2 больше, чем в РФ.

Так что это доказывает то?
Сходятся, женятся, подписывают БК, где прописано, что она получит при разводе...
Гость
Гость
А 5 лет разводиться, теряя имущество - куда лучше моя схема.
А у тебя нет внятного предложения, кроме тех, которые людям в реале не озвучишь))
Гость
Гость
Что за бред?

Это твоего БК касалось, по которому она должна уйти, с чем пришла)) После такого предложения ты вообще никого не найдешь, шарахаться будут🤣
Гость
Гость
А выше ты утверждал, что Ж ничем не слабее Му)) переобуваемся на ходу. Ой🤣
Так я мжжло-рабство предлагала, ты не поддержал.
В США предложение с курятоиками стоило бы тебе дома.
Я как раз писал что не зря придумали закон об ограничениях. Женщины потом с кровотичениями или вывалившимися органами в суд на предприятие подадут или на минтруд? А лечить их?
За рабство в США есть специальный закон, это еще хуже, чем слово нигeр. Особенно вы белая. Если черные сами не застрелят, то суд будет нечестный на фоне горящих городов и прилепят сверху вам еще столько же - из тюрьмы уже не выйдете.
Гость
Гость
В студию рейтинг красоты Ж!
На конкурсах переделанные и проплаченные.
Красоту славянок отмечали неоднократно в этом понимающие - Лагерфельд, например.
Прислал РФ всего 17 место. Все латинки красивее.
Гость
Гость
И, кстати, за второе высказывание, на тебя немедленно подали бы в суд в США. И выиграли бы солидную компенсацию.
И... как они это сделают?
Гость
Гость
Я вообще не понимаю, как ты работаешь, если я тут элементарные вещи тебе по 100 раз объясняю. А ты уперся: БК, значит, ничего не делим)). Делим, но заранее понятно что)) но можно оспорить, если ее ущемили, как ту домохозяйку выше.
Домохозяйка не из США.

Опять вранье.
Гость
Гость
Прислал РФ всего 17 место. Все латинки красивее.
А у меня другой рейтинг, кого будем считать главнее?))
Гость
Гость
Я как раз писал что не зря придумали закон об ограничениях. Женщины потом с кровотичениями или вывалившимися органами в суд на предприятие подадут или на минтруд? А лечить их?
За рабство в США есть специальный закон, это еще хуже, чем слово нигeр. Особенно вы белая. Если черные сами не застрелят, то суд будет нечестный на фоне горящих городов и прилепят сверху вам еще столько же - из тюрьмы уже не выйдете.
Ничего не поняла в этом потоке сознания))
Но если дело в слове мжжлораб, я его изменю.
А вот содержание ферм для плодячки не изменишь.
Гость
Гость
И... как они это сделают?
Я говорю, что такое не скажешь при людях там, ответить придется.
Гость
Гость
Погуглила.
Наши Ж на 3м месте в мире в рейтинге красоты после Швеции и Бразилии (но в Бразилии смешение расс ого-го).
Коренные же латиноамериканки страшненькие, полненькие, и в фильмах играют служанок. Главные героини, как правило, все с европейскими корнями, что дает их в принципе симпатичную внешность.
Название рейтинга?

Афиша и билеты
Онлайн
Что посмотреть
Сериалы
Новости
Новости
Трейлеры
Рецензии
Викторины
Персоны
Киноафиша
Статьи
Россиянки и близко не стояли: в этих 20 странах живут самые красивые женщины
16 мая 2023 18:45
Огромное заблуждение женщин смачно растоптали.

Россиянки не без гордости привыкли считать себя самыми красивыми женщинами в мире. Однако такое суждение оказалось не чем иным, как мифом, который беззастенчиво растоптали на портале Missosology.

Например, страной, населенной самыми красивыми женщинами, уже 18 раз официально признавали Венесуэлу. Но такое «волшебное» государство вовсе не одно. Их двадцать.

Второе место в рейтинге самых красивых получила не Россия. Этой позиции удостоились Филиппины, следом за которыми устроилась Мексика с ее горячими красотками.

Далее следуют Вьетнам, ЮАР, Таиланд, Пуэрто-Рико, Индонезия и США. Все еще никакой России. Даже румынки, полячки и гражданки Беларуси попали в двадцатку «самых», а вот русские красавицы по непонятным причинам остались в этом рейтинге, что называется, за бортом.
Гость
Гость
Домохозяйка не из США.

Опять вранье.
Это не вранье.
Тебе сразу написали, откуда она.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова