Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Разводись. Большую часть семейного дома оставят ей плюс алименты на детей немалые. На детей так и платишь, это на жену отменяются, если докажешь ее новое сожительство.
Также женщинам не очень выгодно быть совсем бедной домохозяйкой без профессии, работы, жилья итд, так как в этом случае если муж захочет биться за возможность стать основным опекуном для детей есть вероятность что суд будет на его стороне, если дойдёт до суда. Поэтому не стоит рожать детей одного за другим супругу с которым знакомы непродолжительное время, так как потом оказывается что не так то просто развестись и не потерять детей, так как человек со стабильной работой и доходом выглядит более подходящей кандидатурой для основного опекуна.
Гость
[1250358725]
Гость
Но сожительство еще надо доказать. Она может просто аххаться, как жена сына моей знакомой из Канады, это не сожительство. Она будет аххаться, а ты ее будешь содержать)) в своём бывшем доме))
Это сожительство. Можете даже не ахаться. Побыли вместе - уже сожительство. Показаний соседей достаточно. Это женщины пробили это правило для доказательств сожительства. Да и партнер сразу признается - ему за обман под присягой....
Гость
[1250358725]
Гость
Реформа в голове твоей идет)) Минимумы никто не подпишет, подпишут нормальный раздел, но с другим))
Фантазии, проехали.
Гость
[1250358725]
Гость
Так я ж присылала подробные разъяснения условий развода и раздела в США (перевод с юр сайта). Опять не помните?
Это оказалось туфта, livejournal.
Гость
[21558114]
Гость
Не даже, а в Техасе, но надо гуглить подробнее.
Очень часто люди спрашивают, могут ли они получить алименты при разводе. Прежде всего, выясним, что такое алименты?
Это денежные выплаты одного из бывших супругов другому для поддержания его материального состояния. Алименты представляют собой как бы выражение взятых при вступлении в брачный союз финансовых обязательств. В прежние времена, например, при разводе муж всегда был обязан по закону платить жене алименты, поскольку он приносил в дом доходы, в то время как жена вела домашнее хозяйство. Но в последние десятилетия порядок трудоустройства супругов и соответствующие правовые положения изменились, и, по законам большинства штатов, алименты могут быть присуждены как жене, так и мужу. Кроме того, алименты могут быть присуждены не на всю оставшуюся жизнь, а лишь на определенный период времени после развода. Такие алименты, например, помогут бывшему супругу получить профессию, которая, в свою очередь, даст ему (или ей) возможность прокормить себя.
Нужно отметить, что в Техасе алименты суд присуждает в случаях: когда супруги находились в браке больше 5 лет, при инвалидности супруга, не позволяющей ему работать или при невозможности супруга найти работу по причинам возраста и здоровья (когда супруг долгие годы не работал и из-за этого неконкурентоспособен найти работу), или же по договоренности супругов.
Период получения алиментов, назначенный судом, может быть коротким, например, один год. Но он также может быть и гораздо более длительным: скажем, десять лет. Срок будет зависеть от того, какого рода образование вам придется получить, от рыночного спроса на ваши профессиональные навыки, от ваших обязанностей по уходу за несовершеннолетними детьми и прочих факторов. Если к концу назначенного срока выплаты алиментов вам так и не удалось найти работу, вы сможете обратиться в суд с просьбой продлить этот срок, но нужно будет показать вескую причину, по которой вам не удалось найти средств на существование.
Гость
[1250358725]
Гость
Ну да. Это отдельно алики на детей. Если он богаче, то 100+20 это 120, из них 75 будет платить он. Плюс супружеская поддержка. Плюс бОльшая часть семейного дома ей.
Семейный дом не делится, если он не был куплен совместно. А если совместно, то развод после 3х лет, а за дом платить 20 - получи 500т.$ долга. Или 1 млн, если дом тебе остается.
Гость
[21558114]
Гость
Не даже, а в Техасе, но надо гуглить подробнее.
Если бывшая супруга (бывший супруг), получая алименты, заключает новый брак, выплата алиментов, как правило, прекращается, поскольку предполагается, что в них отпадает необходимость в связи с новыми финансовыми обстоятельствами. Кроме того, обязательство выплачивать алименты может быть приостановлено, если супруг-получатель проживает с другим человеком в отношениях фактического, гражданского, хотя и не документированного брака.
Сумма алиментов определяется законом конкретного штата. В целом, среди факторов, влияющих на сумму, учитываются следующие: возраст и состояние здоровья обеих сторон, длительность брака, способность обоих супругов прокормить себя, степень ответственности перед несовершеннолетними детьми, доход главы семьи и образ жизни семьи в период брака. Алименты должны обеспечить бывшему супругу примерно тот же уровень жизни, к которому эта сторона привыкла в период брака.
Если судья удовлетворен достигнутой сделкой, он ее утверждает и затем издает судебное решение о разводе. В контексте вышесказанного следует иметь в виду, что судья может отказаться дать развод даже в случае согласия обоих супругов, если придет к выводу, что для развода отсутствуют веские изначальные основания или, например, если ни один из супругов не является жителем данного штата.
Гость
[21558114]
Гость
Семейный дом не делится, если он не был куплен совместно. А если совместно, то развод после 3х лет, а за дом платить 20 - получи 500т.$ долга. Или 1 млн, если дом тебе остается.
Это у обычных людей, а мы богатых обсуждаем.
Гость
[1250358725]
Гость
Там еще про Равное и Справедливое разделение. Медитацию Семейный дом Супружескую поддержку.
Или я прям сходу это все выдумала?)) я таких слов не знала
1. Это без контракта 2. Это везде есть 3. Вранье про добрачный 4. Есть далеко не везде и далеко не для всех и начали отменять с 2023 года во многих штатах
Гость
[1250358725]
Гость
Ничего на из языке - это миллионы долларов)) Но это отдельная тема. Все там сохраняется, государство об этом позаботится))
Я привел реальны еримеры с изветными людьми.
Гость
[1250358725]
Гость
Благотворительные фонды это отмывка денег вообще-то. Дюже ты наивный((
1. Это без контракта 2. Это везде есть 3. Вранье про добрачный 4. Есть далеко не везде и далеко не для всех и начали отменять с 2023 года во многих штатах
Равное и Справедливое разделение - это вообще-то юридическая система)) Контракт составляется в соответствии с ней.
Гость
[1250358725]
Гость
Тебе в сотый раз все объяснять? Дом, где живет пара это Семейный дом, при разводе он делится, даже если он добрачный.
Вранье из бреда блоггера на livejournal. На МДешную речь похоже.
Гость
[1250358725]
Гость
При том, что такое не только в США. Юр система ED означают большие привилегии более учзвимому партнеру.
Без БК. Пост 1861.
Гость
[1250358725]
Гость
Некоторые, которые в браке год прожили и без детей, не платят.
И даже больше 10 уже много штатов не платят.
Гость
[1250358725]
Гость
У тебя реально проблемы с памятью что ли? Как же ты управляешь своими компаниями? (Кто вообще в это поверит?)))
Опять вранье ваше всплыло.
Гость
[21558114]
Гость
Без БК. Пост 1861.
БК подчиняется юр системе, а не наоборот.
Гость
[1250358725]
Гость
У тебя реально проблемы с памятью что ли? Как же ты управляешь своими компаниями? (Кто вообще в это поверит?)))
Я даже привел часть штатов, где перестали платить даже после 10 лет.
Гость
[21558114]
Гость
Детям ноль. Отмывка Или нет...
0 это неск млн долл будет
Гость
[21558114]
Гость
Я привел реальны еримеры с изветными людьми.
Ты привел жёлтую статейку. Лучше хоть один развод богатого, где жена ушла ни с чем)) А он бы сохранил все свое имуддчество с помощью БК
Гость
[21558114]
Гость
И даже больше 10 уже много штатов не платят.
Я отписалась про Техас - после 5 платят.
Гость
[21558114]
Гость
Ты привел жёлтую статейку. Лучше хоть один развод богатого, где жена ушла ни с чем)) А он бы сохранил все свое имуддчество с помощью БК
Че то я ни одного примера не могу найти... Аки незадача. Может у вас получится?
Я даже привел часть штатов, где перестали платить даже после 10 лет.
Все надо гуглить и проверять отдельно, углубляться в тему.
Гость
[21558114]
Гость
Это сожительство. Можете даже не ахаться. Побыли вместе - уже сожительство. Показаний соседей достаточно. Это женщины пробили это правило для доказательств сожительства. Да и партнер сразу признается - ему за обман под присягой....
Нет! Сожительство - это проживание на одной территории и ведение совместного хозяйства.
Гость
[1250358725]
Гость
Там, где слово ой - номеров 30 наберется))
То ваши фантазии были. Я ссылки давал.
Гость
[1250358725]
Гость
Ну да. Это отдельно алики на детей. Если он богаче, то 100+20 это 120, из них 75 будет платить он. Плюс супружеская поддержка. Плюс бОльшая часть семейного дома ей.
Верховный суд США вынес постановление, согласно которому отцы детей получили право быть освобождёнными от уплаты алиментов матерям своих детей. В документе говорится, что решение последовало после того, как отдельные штаты оставили женщинам право на прерывание беременности.
«Верховный суд вернул штатам самостоятельно принимать решение о реализации права на аборт. Однако это не в полной мере защищает права отцов. Женщины могут не прервать беременность вопреки воле отца, который не планировал заводить детей. Поэтому в целях соблюдения конституционных прав граждан Верховный суд пришёл к демократическому решению освободить отца от уплаты алиментов нежелаемому ребёнку», — говорится в сообщении.на сайте суда.
Это решение Верховного суда действует на всей территории США, а также на территории дипломатических учреждений и военных баз за пределами Америки.
И я давала. Будем работать на прецедентах. Где развод богатого, при котором жена ушла ни с чем?
Гость
[1250358725]
Гость
А у меня другая инфа - я присылала пруфы. Но, может, в Техасе так. Там равное разделение, кстати - оно в нескольких штатах.
Пруф был из livejournal))))
Гость
[1250358725]
Гость
А обратные привести, где у нее дом, а у него ипотнеа?
Т.е. опять ваше вранье?
Гость
[21558114]
Гость
То ваши фантазии были. Я ссылки давал.
Трамп тоже входит в 70% людей с БК, но это не значит, что Мелания уйдет ни с чем)) Так и у остальных.
Гость
[1250358725]
Гость
А мужских журналах они кого опрашивали? Вранье -это реальные фото латинок? Вы погуглите.
Мужчин опрашивали по всему миру - миллионы человек.
Гость
[21558114]
Гость
Т.е. опять ваше вранье?
Или ваша некомпетентность
Гость
[21558114]
Гость
Мужчин опрашивали по всему миру - миллионы человек.
Пруфы этого в студию
Гость
[1250358725]
Гость
Это, наверно, дрочеры фантазии свои описывали))
Ну вот. Теперь ваша любимая часть - это статистика неправильная.))))
Гость
[21558114]
Гость
Пруф был из livejournal))))
Зато ваши железнобетонны🤣
Гость
[21558114]
Гость
Верховный суд США вынес постановление, согласно которому отцы детей получили право быть освобождёнными от уплаты алиментов матерям своих детей. В документе говорится, что решение последовало после того, как отдельные штаты оставили женщинам право на прерывание беременности.
«Верховный суд вернул штатам самостоятельно принимать решение о реализации права на аборт. Однако это не в полной мере защищает права отцов. Женщины могут не прервать беременность вопреки воле отца, который не планировал заводить детей. Поэтому в целях соблюдения конституционных прав граждан Верховный суд пришёл к демократическому решению освободить отца от уплаты алиментов нежелаемому ребёнку», — говорится в сообщении.на сайте суда.
Это решение Верховного суда действует на всей территории США, а также на территории дипломатических учреждений и военных баз за пределами Америки.
Демократическая партия США намерена созвать публичные слушания в Конгрессе и осудить решение судей.
Я вообще не уверена в наличии исследования в данном случае))
Гость
[21558114]
Гость
Вернемся к основной теме - пример развода богатого, где бы жена ушла с чем пришла?
Гость
[1250358725]
Гость
Хорошо, зайдем с другого бока. Плз, хоть один развод обеспеченного человека, где бы супруга ушла ни с чем. (За исключением Деппа, они и не жили почти). Гуглим.
Так это она Деппу должна еще 7 или 10 млн $. Это стало отпраной точкой в Абьюзе на мужчинами.
Гость
[1250358725]
Гость
Ну, и где пруфы?
Я же несколько раз выкладывал - вы лили свое.
Гость
[1250358725]
Гость
Нет, это был ответ нейро сети на мой запрос.
Там часто ***.
Гость
[1250358725]
Гость
Вероятность есть, но на практике случается редко.
Задняя?
Гость
[1250358725]
Гость
Так я присылала ссылки же
Статью сумасшедшего с livejournal)))
Гость
[1250358725]
Гость
Какая статистика? 70% БК, ну да. У Трампа тоже БК с Меланией, но не о том, что она ни с чем уйдет))
Там было небольшое обеспечение и он в качестве рекламы себя ей навалил сверху - это дешевле вышло, чем по телеку рекламировать
Гость
[21558114]
Гость
Там было небольшое обеспечение и он в качестве рекламы себя ей навалил сверху - это дешевле вышло, чем по телеку рекламировать
Нет, они судились, и отхватила она немало.
Гость
[21558114]
Гость
Задняя?
Вы знаете, что такое вероятность?))
Гость
[21558114]
Гость
Так это она Деппу должна еще 7 или 10 млн $. Это стало отпраной точкой в Абьюзе на мужчинами.
Так там правда был абьюз еще какой.
Гость
[1250358725]
Гость
Мой с нейро сети. А ваш из дррочеров, которые вживую мало кого видели))
Нейросеть часто ошибается. Попросите картинку сделать - будет еще круче. Прислал рейтинг - ваша задача обесценить его. Вывернуть не получилось. Проголосовали миллионы людей - а вы продсунили очередное фуфло.
Гость
[1250358725]
Гость
Она никогда не уйдет с чем пришла.
Это нейросеть сказала?
Гость
[21558114]
Гость
Пример развода богатого, где бы жена ушла с чем пришла. Что ж их БК не защищает?
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.