Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
А я не про друга тебя спрашиваю, а про логику ее поступков. Ты говоришь, зачем Му жениться? А я спрашиваю, зачем ей один и давать ему без преза?
Половое же разнообразие для девушки полезно)) Один ее будет возить по Мальдивам, другой - обновлять гардероб, третий поможет закрыть ипотеку... Сплошная выгода!
Гость
[205272591]
Гость
Так дерзайте - 30% по ипотеке. 8 лямов за 10 лет становятся 40+)
Какая разница - 30% по ипотеке или меньше, но потом тебе полквартиры? 😂 да еще мужика под боком терпеть.,
Гость
[21558114]
Гость
ВИЧ может быть у кого угодно.
Он типа писал, что за измену найдет ВИЧ положительного и подошлёт к ней в образе богатого и щедрого)) Тут таааакие фантазии у чела))
Гость
[205272591]
Гость
Я туда не поеду.
Вас никто и не зовет
Гость
[205272591]
Гость
Так я про это не говорю. Счастье в неведении.
Вот еще один повод не быть с мужчиной.
Гость
[205272591]
Гость
Т.е. Джоли без груди трахать нельзя?
Вы или цитатой ошиблись или причем тут Джоли и мужская латентная педерастия - желание сунуть х. уй в рот и жеппу?
Так если Му все равно ничем не помогает, зачем он? Бесполезный элемент в ее жизни?
Думаю, намек на то, что есть программа молодая семья, где процент ипотеки снижен. Только один нюанс: - мы же говорим, что никакого брака? Так что процент этот будет таким же - этот процент - на двоих. То есть по сниженной ставке ты получаешь полквартиры. Или даже меньше. Ибо за одну двушку, две однушки уже не приобретешь. Значит, на двоих нужно трешку. Проще одной на однушку копить, чем жить с мужиком и выйти с полквартирой ни о чем.
Гость
[205272591]
Гость
Думаю, намек на то, что есть программа молодая семья, где процент ипотеки снижен. Только один нюанс: - мы же говорим, что никакого брака? Так что процент этот будет таким же - этот процент - на двоих. То есть по сниженной ставке ты получаешь полквартиры. Или даже меньше. Ибо за одну двушку, две однушки уже не приобретешь. Значит, на двоих нужно трешку. Проще одной на однушку копить, чем жить с мужиком и выйти с полквартирой ни о чем.
*два, скорее, нюанса )
Гость
[205272591]
Гость
- это еще не говоря о том, что живя с мужчиной риск залета. Если не аборт, то к ипотеке еще и отпрыска выкармливать. Нах
Гость
[205272591]
Гость
- это еще не говоря о том, что живя с мужчиной риск залета. Если не аборт, то к ипотеке еще и отпрыска выкармливать. Нах
* .., риск залета, а аборт не захочешь делать по моральным соображениям.
* .., риск залета, а аборт не захочешь делать по моральным соображениям.
Да это песец, сколько Ж геморроя от мужика😬 Реально в 100 раз проще и лучше одной, чем с бесполезным рядом. Потому что бесполезный - это, считай, вредный из-за всех этих моментов.
Гость
[1176153148]
Гость
Ты тупой? Объясняю в сотый раз: 1. Он никого не набирает, а работает с уже раскрученными 2. Красота не равно моделинг. Твоя любимая Кира никогда бы не стала успешной моделью, ибо ростом не вышла и слишком обычная красота, без изюма. А вот страшненькие с изюмом и соответствующих параметров там ценятся.
Не прошла отмаза.
Гость
[1176153148]
Гость
У большинства жены. Значит, нужна.
Вы это не знаете. Большинство не отсвечивает.
Гость
[1176153148]
Гость
Маленький из-за нищих регионов.
Да какая разница в чем причина.
Гость
[1176153148]
Гость
Не пессти! Не пессти! Не пессти!🤣
Я же говорю -это то что хотят почти все государства. Полный контроль.
Гость
[21558114]
Гость
Я же говорю -это то что хотят почти все государства. Полный контроль.
Полный контроль чего? И как это технически достижимо?
Гость
[21558114]
Гость
Вы это не знаете. Большинство не отсвечивает.
Я в солидных компаниях работала. Все управленцы, владельцы, топ-менеджеры женаты. Поэтому не пессти!
Гость
[21558114]
Гость
Не прошла отмаза.
Какая отмаза? Это аргументы, а не отмаза.
Гость
[1176153148]
Гость
Вот пока он в отношениях с девушкой, помогает ей решать ее проблемы, а не просто торчит рядом.
Какой идиот будет платить ипотеку левой бабе без выделения доли? Дешевле притащить из провинции дурочку.
Гость
[1176153148]
Гость
Это те, что выпрыгнули из брака, но пока не запрыгнули в новый)) Вон Малафеев в 3й раз женился.
Я про бизнес говорю, а не спорт.
Гость
[21558114]
Гость
Какой идиот будет платить ипотеку левой бабе без выделения доли? Дешевле притащить из провинции дурочку.
Какая *** даст левому мужику совать в нее член? Без всякой выгоды?
Зачем мужчине платить за левую бабу 40 лямов? Это по 300т.р в месяц.
Почему 40 лямов? Она платит сама, а он просто помогает.
Гость
[21558114]
Гость
Зачем мужчине платить за левую бабу 40 лямов? Это по 300т.р в месяц.
Привлекательные девушки в Москве кстати от 500 в месяц содержание требуют. В 2 раза быстрее ипотеку можно закрыть))
Гость
[1176153148]
Гость
То же самое - все для мачизма.
Но Ламбо это Ламбо, а не левая баба. А Ламборгини это привлечение новых женщин. Дуть в уши можно долго.
Гость
[1176153148]
Гость
Куда оно зашкаливает? Я еще помню соц рекламу начала 00х, где речь шла о 8 млн абортов. Ситуация ооочень улучшилась, несмотря на алкашные регионы. Еще самопроизвольные выкидыши зачем-то включают в число абортов.
Сейчас опять пошла вверх.
Гость
[1176153148]
Гость
А я не про друга тебя спрашиваю, а про логику ее поступков. Ты говоришь, зачем Му жениться? А я спрашиваю, зачем ей один и давать ему без преза?
Ну у меня так было - не знаю зачем это им нужно было.
Гость
[1176153148]
Гость
В основном маргиналы.
Даже в США был случай - режиссер хохлушку так разделал, что патологоанатомы блевали.
Гость
[1176153148]
Гость
Му и должен стараться - всегда!
Зачем? Пропал к ней интерес, она тебя сливает и идешь к следующей.
Гость
[1176153148]
Гость
Половое же разнообразие для девушки полезно)) Один ее будет возить по Мальдивам, другой - обновлять гардероб, третий поможет закрыть ипотеку... Сплошная выгода!
Только таких дураков сейчас нет. Хоть МД и придурки, но мозги всем промыли. И на РСПух никто не бросается больше и денег в подруг не вкладывают.
Гость
[1176153148]
Гость
Какая разница - 30% по ипотеке или меньше, но потом тебе полквартиры? 😂 да еще мужика под боком терпеть.,
Так я же и говорю платите по 40 млн за студию - 300-400 тысяч ежемесячно.
Он типа писал, что за измену найдет ВИЧ положительного и подошлёт к ней в образе богатого и щедрого)) Тут таааакие фантазии у чела))
Для этого есть ресурсы. Это не сложно.
Гость
[1176153148]
Гость
Вот еще один повод не быть с мужчиной.
Это сколько угодно.
Гость
[1176153148]
Гость
Вы или цитатой ошиблись или причем тут Джоли и мужская латентная педерастия - желание сунуть х. уй в рот и жеппу?
Писали что без груди это мальчик. А ОС и АС это же с женщиной будет, причем тут латентная? Натягиваете сову на глобус?
Гость
[21558114]
Гость
Но Ламбо это Ламбо, а не левая баба. А Ламборгини это привлечение новых женщин. Дуть в уши можно долго.
Глупости! Это его Ламба, ей что от этого?
Гость
[21558114]
Гость
Сейчас опять пошла вверх.
Глупости!
Гость
[1176153148]
Гость
Да это песец, сколько Ж геморроя от мужика😬 Реально в 100 раз проще и лучше одной, чем с бесполезным рядом. Потому что бесполезный - это, считай, вредный из-за всех этих моментов.
Часть людей не должна размножаться. Я - за.
Гость
[21558114]
Гость
Ну у меня так было - не знаю зачем это им нужно было.
Знаешь анекдот про джина, которого мужик попросил сделать, чтобы у него все было. Джин ответил: У тебя все было!
Гость
[1176153148]
Гость
Полный контроль чего? И как это технически достижимо?
Не буду вас расстраивать.
Гость
[21558114]
Гость
Даже в США был случай - режиссер хохлушку так разделал, что патологоанатомы блевали.
Да, случаи бывают всякие. И что?
Гость
[1176153148]
Гость
Я в солидных компаниях работала. Все управленцы, владельцы, топ-менеджеры женаты. Поэтому не пессти!
В сотнях компаний?
Гость
[21558114]
Гость
Зачем? Пропал к ней интерес, она тебя сливает и идешь к следующей.
Вот пока есть интерес, вкладываешься. Иначе нахх ты ей?
Гость
[1176153148]
Гость
Старые женаты, а многие уже разведены. А молодые не торопятся. Зачем⁰
Гость
[21558114]
Гость
Только таких дураков сейчас нет. Хоть МД и придурки, но мозги всем промыли. И на РСПух никто не бросается больше и денег в подруг не вкладывают.
На всех бросаются и во всех вкладывают. Или сидят одни.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.