Гость
Статьи
Дети мужа от первого …

Дети мужа от первого брака

Мне 32, была замужем 11 лет, развелись из-за его измены, не смогла простить. Очень быстро месяц спустя после развода сошлась с мужчиной. Ему 32 разведен. От прошлого брака у него 2ое детей, 5 и 2 года. На данный момент его дети живут в другом городе. У меня детей нет. Он часто ездит к детям, говорит что дети для него святое. Когда он там с ними, он мало мне званит и пишет, говорит что очень сильно занят с детьми. Много тратит на детей денег помимо алиментов. Хотя у самого много долгов и кредитов и рассрочек оставшихся от прошлого брака. Я на себя брала кредиты что бы он смог оплатить задолжности от прошлой жизни (подарки купленные бывшей жене в рассрочку, детям планшеты и т.п.) Когда возвращается домой, всё у нас хорошо, но когда он там, я готова сквозь землю провалиться. Плачу каждый день. А уезжает он туда к детям на долго, неделя две, иногда дальше дольше. Я очень сильно его люблю. Но что с этим делать я не знаю. Мне очень больно это всё видеть, знать и чувствовать. При чём, своих детей я иметь не могу. Вначале думала что то что у него есть дети это наоборот хорошо, не будет хотеть детей от меня и т.п. Но теперь, спустя время, понимаю что я его люблю, но не смогу с этим смириться...
96 ответов
Последний — Перейти
Гость
Похоже что он хороший мужик. Будь он скотиной, на детей забившей, вы бы его и не полюбили
Мамина булочка
По две недели с детьми? Ну ну. С женой он живет!
Гость
А живет он где эти неделю-две?он ведь ездит к детям, а не к бывшей? или?
Дельта
Автор🤦🤦🤦🤦
Ну чем вас утешить...

Это банальная ревность.

Детей он не бросит , вы сами это понимаете.
Ездить не перестанет.
Потом он будет копить им на учебу ,на жилье и на свадьбу.
Если все сложится удачно -только потом будет принадлежать вам целиком.

Вам либо смириться. Либо уходить

Он чувствует свою вину за то,что не живёт с ними и пытается ее компенсировать. И вобщем это хорошо.
Детей не бросил. Молодец.
Совестливый.

Вы подумайте вот о чем.
Будь он скотиной,который кидал бы детям алименты и знать бы их не знал, то эта безответственность отражалась вцелом на его характере. И вы бы его не полюбили.

Поэтому.. смиряйтесь.
Ищите себе увлечения. Заводите собаку, кота, попугая. Погружайтесь в работу с головой. Идите гулять с подружками. Скалолазание, дайвинг, парашютный спорт, джампинг....ребенка из детдома взять что ли?
Гость

А живет он где эти неделю-две?он ведь ездит к детям, а не к бывшей? или?

Живёт у родителей, детей забирает к себе. Родители в том же городе живут где и бывшая жена с детьми теперь.
Дельта

Автор🤦🤦🤦🤦
Ну чем вас утешить...

Это банальная ревность.

Детей он не бросит , вы сами это понимаете.
Ездить не перестанет.
Потом он будет копить им на учебу ,на жилье и на свадьбу.
Если все сложится удачно -только потом будет принадлежать вам целиком.

Вам либо смириться. Либо уходить

Он чувствует свою вину за то,что не живёт с ними и пытается ее компенсировать. И вобщем это хорошо.
Детей не бросил. Молодец.
Совестливый.

Вы подумайте вот о чем.
Будь он скотиной,который кидал бы детям алименты и знать бы их не знал, то эта безответственность отражалась вцелом на его характере. И вы бы его не полюбили.

Поэтому.. смиряйтесь.
Ищите себе увлечения. Заводите собаку, кота, попугая. Погружайтесь в работу с головой. Идите гулять с подружками. Скалолазание, дайвинг, парашютный спорт, джампинг....ребенка из детдома взять что ли?

Вы серьёзно?! Ребёнка с детского дома?! Он же его не будет любить, у него свои родные дети, которых он обожает!!!
Гость
Татьяна Белевская

Живёт у родителей, детей забирает к себе. Родители в том же городе живут где и бывшая жена с детьми теперь.

а раз он у родителей с детьми, не было у него желания взять вас с собой, познакомить с детьми? может, наладился бы контакт и вы еще больше сблизились. Или вы против такого? или его бывшая?
Мамина булочка

По две недели с детьми? Ну ну. С женой он живет!

Я в это не верю...
Гость

Похоже что он хороший мужик. Будь он скотиной, на детей забившей, вы бы его и не полюбили

Это то да, он хороший... Но я запуталась, и не знаю что мне делать. Дети тут не причём, я то головой понимаю, но... Да и уйти, я без него не смогу! И так не могу, каждый вечер плакать, так на долго меня не хватит...
Гость
ты ему кто ? бесплатная ***, оплачивающая его кредиты для его жены и детей. ты совсем ку ку ? гони его в шею.
Гость

а раз он у родителей с детьми, не было у него желания взять вас с собой, познакомить с детьми? может, наладился бы контакт и вы еще больше сблизились. Или вы против такого? или его бывшая?

Я не против, но у меня работа, на которой я не могу взять за свой счёт неделю. А на меньше он туда не ездит, говорит не выгодно такое расстояние ездить на 2 дня. Отпуска у нас с ним не совпадают. Поэтому я с ними пока и не знакома
Гость
Гость

ты ему кто ? бесплатная ***, оплачивающая его кредиты для его жены и детей. ты совсем ку ку ? гони его в шею.

бесплатная да валка* теья используют, теье не дают ничего, кроме штанов в доме. и живете вы поди у тебя.
Гость

Я люблю его просто!!!
Гость

бесплатная да валка* теья используют, теье не дают ничего, кроме штанов в доме. и живете вы поди у тебя.

Нет, живём мы в его квартире. У меня квартиры нету.
Гость
Вот если бы он не брал кредиты на Ваше имя, так бы был вроде хороший отец. Но как-то вспомнилась мне история моей двоюродной сестры, разведенной и с уже взрослым сыном. Нашелся тоже разведенный, хотя без детей, жил у сестры на всем готовом, она и за его лежачей матерью ухаживала, не жили вместе с матерью. А как он сэкономил деньги на свою квартиру, вернулся к бывшей жене. А тут еще и дети... Ведь Вам только 32 года, у Вас вся жизнь впереди,зачем Вам такой мужик?
Гость
ты себя не любишь, думаешь, я такая плохая, я не могу иметь детей, хочешь быть удобной - считаешь, что ты ничего не заслуживаешь. а они чувствуют, на тебя присаживаются и используют. ты достойна лучшего. они будут использовать, пока не умрут - потому что это плохие люди. хотя бы не терпи этого.
Гость
Татьяна Белевская

Нет, живём мы в его квартире. У меня квартиры нету.

ну хоть это. но ты там не прописана. он планирует с тобой брак?
Гость
Гость

Вот если бы он не брал кредиты на Ваше имя, так бы был вроде хороший отец. Но как-то вспомнилась мне история моей двоюродной сестры, разведенной и с уже взрослым сыном. Нашелся тоже разведенный, хотя без детей, жил у сестры на всем готовом, она и за его лежачей матерью ухаживала, не жили вместе с матерью. А как он сэкономил деньги на свою квартиру, вернулся к бывшей жене. А тут еще и дети... Ведь Вам только 32 года, у Вас вся жизнь впереди,зачем Вам такой мужик?

миллион таких историй. находят дур и вгоняют их в долговую яму.
Гость

Не знаю, не хочу я о таком думать. Вроде и не такая дура я что б меня так разводили. Хотя ранее и подумать не могла о том что буду брать кредиты на кого то, да и ещё вот так переживать в отношениях...
Гость
Татьяна Белевская

Не знаю, не хочу я о таком думать. Вроде и не такая дура я что б меня так разводили. Хотя ранее и подумать не могла о том что буду брать кредиты на кого то, да и ещё вот так переживать в отношениях...

почему он не ращменял или не продал кв, чтобы оплатить долги?
Гость
Татьяна Белевская

а почему они с женой развелись?
Гость
Татьяна Белевская

это позор. ты оплачиваешь его подарки жене. это же безумие. как можно так себя не ценить.
Гость

ты себя не любишь, думаешь, я такая плохая, я не могу иметь детей, хочешь быть удобной - считаешь, что ты ничего не заслуживаешь. а они чувствуют, на тебя присаживаются и используют. ты достойна лучшего. они будут использовать, пока не умрут - потому что это плохие люди. хотя бы не терпи этого.

Не знаю что вам на это даже ответить... Вроде как и он меня любит, когда рядом правда. Я запуталась... Уйти это легче всего. А как же добиться гормонии ?
Гость
Татьяна Белевская

вот он мужчина, любит девушку - он бы ей в жизни не рассказал ни про какие подарки бывшей, тем более, чтобы она их оплачивала.
Гость

почему он не ращменял или не продал кв, чтобы оплатить долги?

А где ему тогда жить? Да и это не выход с ситуации то
Гость
у вас психологический загон. вы думаете, что если вы не можете иметь ребенка - значит вы недостойны любви. по факту - любимый человек не равно, что он обязательно здоров. любимый человек примет вас и такой. а получится или не получится у вас ребенок - это совсем другая история. здоровье идет плюсом к любимому человеку, а не является тем, а что любят.
Гость

а почему они с женой развелись?

Как он мне объяснял что разлюбили друг друга, жили последний год как соседи, пытались сохранить брак ради детей. Потом познакомился со мной, и с женой разошёлся.
Гость

это позор. ты оплачиваешь его подарки жене. это же безумие. как можно так себя не ценить.

Это прошлая его жизнь, я себя этим успакаиваю. И наверное так и думаю.
Гость
Гость

у вас психологический загон. вы думаете, что если вы не можете иметь ребенка - значит вы недостойны любви. по факту - любимый человек не равно, что он обязательно здоров. любимый человек примет вас и такой. а получится или не получится у вас ребенок - это совсем другая история. здоровье идет плюсом к любимому человеку, а не является тем, а что любят.

здоровье идет плюсом к человеку, а не является тем, за что любят*
Гость

вот он мужчина, любит девушку - он бы ей в жизни не рассказал ни про какие подарки бывшей, тем более, чтобы она их оплачивала.

Может быть и так
Гость
Татьяна Белевская

Как он мне объяснял что разлюбили друг друга, жили последний год как соседи, пытались сохранить брак ради детей. Потом познакомился со мной, и с женой разошёлся.

такая себе причина для развода, если честно. ему даже не изменяли. просто приелись и спать им стало скучно. при первой же возможности побежал за новыми впечатлениями.
Гость
ты удобный вариант для побега от рутины и приевшейся жены, к тому же без каких-либо обязательств, вдобавок за него платишь кредитв. тебя используют. ты достойна любви. а не этого убожества.
Гость

ну хоть это. но ты там не прописана. он планирует с тобой брак?

О браке пока речи не идёт. Мы с ним вместе пару месяцев всего то. И да, естественно в его квартире я не прописана.
Гость

миллион таких историй. находят дур и вгоняют их в долговую яму.

Хотите сказать что я одна из этих дур?
Гость

такая себе причина для развода, если честно. ему даже не изменяли. просто приелись и спать им стало скучно. при первой же возможности побежал за новыми впечатлениями.

Я об этом даже и не думала если честно...
Гость
а, так он гуляет просто. потом еще 10 таких же, как ты найдет. пока не поздно - если хочешь сохранить психическое здоровье и физическое - думай, как отомстить или как прописаться в его кв - чтобы снова не остаться поиметой и с пустыми руками.

документы о разводе ты видела? может он реально с женой, а ей врет, что работает вахтой. а его вахта - это твои кредиты. а детей так "любит" из-за чувства вины за то, какое г0вно он делает.

многие мужчины хотят женщину без детей. тем более хорошую. ты себя низко оцениваешь. у тебя низкая самооценка, ты чувствуешь вину, и тебя используют. к тому же не все мужчины могут иметь детей.

найми за ним слежку какую-нибудь что ли.
Гость
Татьяна Белевская

О браке пока речи не идёт. Мы с ним вместе пару месяцев всего то. И да, естественно в его квартире я не прописана.

это похоже на то, что он гуляет. начни с документов о разводе. или найми детектива что-то типа того. можно купить личную информацию
Гость

это похоже на то, что он гуляет. начни с документов о разводе. или найми детектива что-то типа того. можно купить личную информацию

Он не гуляет девчёнки))) а развод в паспорте штамп стоит, я видела
Гость
Я бы никогда не сошлась на таких условиях. Я эгоист. У моего мужа есть дети. У меня тоже один. Я ревнивая *** какая. И не позволила ему отсутствовать 2 недели. Бывшую его занесла в чс. Серьёзно. Вы не в том месте сейчас живете. Вы слишком на многое пошли ради него.
Гость
Татьяна Белевская

А он что, не работает, что постоянно уезжает на 2 недели?
Гость
Татьяна Белевская

Я люблю его просто!!!

Деточка, любовь---это когда квартиру в центре города дарят...А то что ты закинулась в него бабками а теперь сидишь и сопли на кулак мотаешь...так это не любовь...слёзы----это обиды, горе и неудовлетворённость, жалость...но никак не любовь
Гость
Татьяна Белевская

Он не гуляет девчёнки))) а развод в паспорте штамп стоит, я видела

Да при чём тут штамп??...спонсировать бабу бабками и ахать её...для этого штамп не нужен))
Гость
Ой, фуууу. Этот больной на голову яжепапа- худший из всевозможных кандидатов. Заколебает своими показательными выступлениями, при этом будучи на самом деле хреновым отцом - 2 года младшему, уже развёлся. Вы ещё очень молодая. Это не ваш вариант. С таким будет ад, а не жизнь. Ищите бездетного.
Гость
И никаких мужопских кредитов на себя не брать!!! Вы с ума сошли??? Нафига чужих пап спонсировать, да и вообще мужиков.
Гость
Гость

Скотина он и есть.
Младшему 2 года. С хорошими мужьями и отцами не разводятся с младенцем на руках. А это все показательные выступления для дур.
Гость
Татьяна Белевская

Вы серьёзно?! Ребёнка с детского дома?! Он же его не будет любить, у него свои родные дети, которых он обожает!!!

Его вообще забудьте как страшный сон! Не последний мужчина на земле. Чужой папа - худший из мужей
Гость
Татьяна Белевская

А надо думать! Дура и есть!
Гость
Татьяна Белевская

Не знаю что вам на это даже ответить... Вроде как и он меня любит, когда рядом правда. Я запуталась... Уйти это легче всего. А как же добиться гормонии ?

С ним? Никак и никогда!
Гость
Татьяна Белевская

Но кредиты для него взять - уже достаточно знакомы, да? Ничего не смущает?
Гость
Гость

Но кредиты для него взять - уже достаточно знакомы, да? Ничего не смущает?

ага..и мужем его называет)))