Автор🤦🤦🤦🤦
Ну чем вас утешить...
Это банальная ревность.
Детей он не бросит , вы сами это понимаете.
Ездить не перестанет.
Потом он будет копить им на учебу ,на жилье и на свадьбу.
Если все сложится удачно -только потом будет принадлежать вам целиком.
Вам либо смириться. Либо уходить
Он чувствует свою вину за то,что не живёт с ними и пытается ее компенсировать. И вобщем это хорошо.
Детей не бросил. Молодец.
Совестливый.
Вы подумайте вот о чем.
Будь он скотиной,который кидал бы детям алименты и знать бы их не знал, то эта безответственность отражалась вцелом на его характере. И вы бы его не полюбили.
Поэтому.. смиряйтесь.
Ищите себе увлечения. Заводите собаку, кота, попугая. Погружайтесь в работу с головой. Идите гулять с подружками. Скалолазание, дайвинг, парашютный спорт, джампинг....ребенка из детдома взять что ли?
Живёт у родителей, детей забирает к себе. Родители в том же городе живут где и бывшая жена с детьми теперь.
а раз он у родителей с детьми, не было у него желания взять вас с собой, познакомить с детьми? может, наладился бы контакт и вы еще больше сблизились. Или вы против такого? или его бывшая?
Вот если бы он не брал кредиты на Ваше имя, так бы был вроде хороший отец. Но как-то вспомнилась мне история моей двоюродной сестры, разведенной и с уже взрослым сыном. Нашелся тоже разведенный, хотя без детей, жил у сестры на всем готовом, она и за его лежачей матерью ухаживала, не жили вместе с матерью. А как он сэкономил деньги на свою квартиру, вернулся к бывшей жене. А тут еще и дети... Ведь Вам только 32 года, у Вас вся жизнь впереди,зачем Вам такой мужик?
Вот если бы он не брал кредиты на Ваше имя, так бы был вроде хороший отец. Но как-то вспомнилась мне история моей двоюродной сестры, разведенной и с уже взрослым сыном. Нашелся тоже разведенный, хотя без детей, жил у сестры на всем готовом, она и за его лежачей матерью ухаживала, не жили вместе с матерью. А как он сэкономил деньги на свою квартиру, вернулся к бывшей жене. А тут еще и дети... Ведь Вам только 32 года, у Вас вся жизнь впереди,зачем Вам такой мужик?
Не знаю, не хочу я о таком думать. Вроде и не такая дура я что б меня так разводили. Хотя ранее и подумать не могла о том что буду брать кредиты на кого то, да и ещё вот так переживать в отношениях...
ты себя не любишь, думаешь, я такая плохая, я не могу иметь детей, хочешь быть удобной - считаешь, что ты ничего не заслуживаешь. а они чувствуют, на тебя присаживаются и используют. ты достойна лучшего. они будут использовать, пока не умрут - потому что это плохие люди. хотя бы не терпи этого.
Не знаю, не хочу я о таком думать. Вроде и не такая дура я что б меня так разводили. Хотя ранее и подумать не могла о том что буду брать кредиты на кого то, да и ещё вот так переживать в отношениях...
у вас психологический загон. вы думаете, что если вы не можете иметь ребенка - значит вы недостойны любви. по факту - любимый человек не равно, что он обязательно здоров. любимый человек примет вас и такой. а получится или не получится у вас ребенок - это совсем другая история. здоровье идет плюсом к любимому человеку, а не является тем, а что любят.
Как он мне объяснял что разлюбили друг друга, жили последний год как соседи, пытались сохранить брак ради детей. Потом познакомился со мной, и с женой разошёлся.