Гость
Статьи
Дети мужа от первого …

Дети мужа от первого брака

Мне 32, была замужем 11 лет, развелись из-за его измены, не смогла простить. Очень быстро месяц спустя после развода сошлась с мужчиной. Ему 32 разведен. От прошлого брака у него 2ое детей, 5 и 2 года. На данный момент его дети живут в другом городе. У меня детей нет. Он часто ездит к детям, говорит что дети для него святое. Когда он там с ними, он мало мне званит и пишет, говорит что очень сильно занят с детьми. Много тратит на детей денег помимо алиментов. Хотя у самого много долгов и кредитов и рассрочек оставшихся от прошлого брака. Я на себя брала кредиты что бы он смог оплатить задолжности от прошлой жизни (подарки купленные бывшей жене в рассрочку, детям планшеты и т.п.) Когда возвращается домой, всё у нас хорошо, но когда он там, я готова сквозь землю провалиться. Плачу каждый день. А уезжает он туда к детям на долго, неделя две, иногда дальше дольше. Я очень сильно его люблю. Но что с этим делать я не знаю. Мне очень больно это всё видеть, знать и чувствовать. При чём, своих детей я иметь не могу. Вначале думала что то что у него есть дети это наоборот хорошо, не будет хотеть детей от меня и т.п. Но теперь, спустя время, понимаю что я его люблю, но не смогу с этим смириться...
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, в чем цель создания вами темы? Почитать ваши ответы у вас на все есть отговорка, в основном, из оперы "ну я же его люблю". Ну и любите на здоровье, что вы от форума тогда хотите? Чтобы форум выплатил ваши кредиты и уговорил мужа не уезжать так часто? В чем конкретно ваша проблема и ваш вопрос в связи с проблемой?
Гость
Татьяна Белевская
Не знаю что вам на это даже ответить... Вроде как и он меня любит, когда рядом правда. Я запуталась... Уйти это легче всего. А как же добиться гормонии ?
Гармонии вы автор добьетесь только когда от на/еб/ышей его отвадите. Я практически добилась этого. Раньше встречался с ребенком раз в месяц + были редкие звонки от спиногрыза. Прошло 5 лет. С ребенком не видится и не звонит он. Но я все равно на стреме
Гость
Гость
Похоже что он хороший мужик. Будь он скотиной, на детей забившей, вы бы его и не полюбили
Только не поняла одного. Зачем брать на себя кредит? В чем фишка? Не проще ли признать себя банкротом?
Гость
Татьяна Белевская
Я не против, но у меня работа, на которой я не могу взять за свой счёт неделю. А на меньше он туда не ездит, говорит не выгодно такое расстояние ездить на 2 дня. Отпуска у нас с ним не совпадают. Поэтому я с ними пока и не знакома
Можно же привезти детей к себе. Главное, что бы у детей были каникулы.
Гость
Татьяна Белевская
Я люблю его просто!!!
Это понятно. А зачем помогать ему оплачивать его детей? Это его кредиты. Оплачивать кредит за шубу бывшей жены, как минимум странно. Зачем такое покупать в кредит?
Гость
Гость
Скотина он и есть.
Младшему 2 года. С хорошими мужьями и отцами не разводятся с младенцем на руках. А это все показательные выступления для дур.
Так это он с ней развелся, потому что надоели отвисшие сиськи и живот как у вислобрюхой свиньи послу рождения двоих
Гость
Гость
ты себя не любишь, думаешь, я такая плохая, я не могу иметь детей, хочешь быть удобной - считаешь, что ты ничего не заслуживаешь. а они чувствуют, на тебя присаживаются и используют. ты достойна лучшего. они будут использовать, пока не умрут - потому что это плохие люди. хотя бы не терпи этого.
++++ Не один адекватный мужчина не позволит взять кредит, что бы погасить кредит мужчины.
Ну не можешь иметь детей и ладно. Есть мужчины не желающие детей. Они абсолютно адекватны.
То что он общается и платит алименты, окей. Но если Вы взяли на себя кредит, что бы гасить его кредит, при этом он платит больше алиментов, максимально странно. Почему он не скажет бж, "я тут плачу кредиты за Ваши хотелки, лишних денег нет". Он же хочет казаться лучше за Ваш счет.
Гость
Татьяна Белевская
Не знаю, не хочу я о таком думать. Вроде и не такая дура я что б меня так разводили. Хотя ранее и подумать не могла о том что буду брать кредиты на кого то, да и ещё вот так переживать в отношениях...
такая.
Гость
Татьяна Белевская
А где ему тогда жить? Да и это не выход с ситуации то
Можно обанкротиться. Почему он на себя не взял кредит? Ещё один. Есть кредитки, на 3 месяца без процентов.
Гость
Татьяна Белевская
О браке пока речи не идёт. Мы с ним вместе пару месяцев всего то. И да, естественно в его квартире я не прописана.
А почему тогда дети мужа?
Тогда, да, дура.
Гость
Татьяна Белевская
Хотите сказать что я одна из этих дур?
ДАААААА.
Гость
Гость
а, так он гуляет просто. потом еще 10 таких же, как ты найдет. пока не поздно - если хочешь сохранить психическое здоровье и физическое - думай, как отомстить или как прописаться в его кв - чтобы снова не остаться поиметой и с пустыми руками.

документы о разводе ты видела? может он реально с женой, а ей врет, что работает вахтой. а его вахта - это твои кредиты. а детей так "любит" из-за чувства вины за то, какое г0вно он делает.

многие мужчины хотят женщину без детей. тем более хорошую. ты себя низко оцениваешь. у тебя низкая самооценка, ты чувствуешь вину, и тебя используют. к тому же не все мужчины могут иметь детей.

найми за ним слежку какую-нибудь что ли.
А если это схема? Она взяла на себя кредиты, он оплатил этими деньгами свои. Сейчас разведет её ещё на несколько и тогда бросит. А жена его радостно примет назад. Без кредитов).
За такое, надо было просить долю в квартире, это гарантия безопасности.
Гость
Татьяна Белевская
Он не гуляет девчёнки))) а развод в паспорте штамп стоит, я видела
Это фигня.
Гость
Гость
Гармонии вы автор добьетесь только когда от на/еб/ышей его отвадите. Я практически добилась этого. Раньше встречался с ребенком раз в месяц + были редкие звонки от спиногрыза. Прошло 5 лет. С ребенком не видится и не звонит он. Но я все равно на стреме
Это не адекватно. Это его дети.
Гость
Гость
Это не адекватно. Это его дети.
Адекватно, автор должна о гармонии в своей семье думать, а не о чужих детях, плевать на них
Гость
Автор , уходите от него и ищете бездетного
Если вы без детей на фига вам прицепный мужик
Mariana
Татьяна Белевская
Я об этом даже и не думала если честно...
Автор, а о чем вы думали? Пытались они сохранить семью? Скорее всего, их обоих просто заела бытовуха и ваш мужчина (хотя ваш ли) бромился в омут с головой от проблем дома. А что? Тут вы, не обремененная ничем, легкая и не уставшая, в отличие от его жены. Ребенку младшему 2 года всего, вы о чем вообще думали? Конечно, это необходимость вовлеченности отца, это ресурсы/время и прочее. Поэтому жизнь ваша не будет такой, как вам представляется в ваших мечтах. Она будет с фокусом туда. И такие ситуации вдвойне сложны, когда ограничены финансы.
Казалось бы какая вам разница, займитесь собой, пока его нет. Но... Вопрос в том, что это только пока. Пока нет общих детей, пока вы еще не наелись сполна ситуацией с кредитами, пока вы не женаты и он не имеет семейных обязательств в отношении вас.
Учтите еще то, что мать его детей - женщина, с которой он готов был сохранять семью. И, видимо, он неплохо вкладывался в отношения, раз до сих пор платит долги) Возможно, захочет ее вернуть. И вообще это нормально, у них история отношений и общие дети.
И вы должны иметь возможность построить отношения как нужно вам.
Гость
А он что, не работает, что постоянно уезжает на 2 недели?
Отпуск разбивает, выходные подбирает, смены переносит и т.д.
Гость
Деточка, любовь---это когда квартиру в центре города дарят...А то что ты закинулась в него бабками а теперь сидишь и сопли на кулак мотаешь...так это не любовь...слёзы----это обиды, горе и неудовлетворённость, жалость...но никак не любовь
Ну знаете ли, любовь не оценивается подарками, квартирами и т.п. Дело в поступках и чувствах...
Mariana
Mariana
Автор, а о чем вы думали? Пытались они сохранить семью? Скорее всего, их обоих просто заела бытовуха и ваш мужчина (хотя ваш ли) бромился в омут с головой от проблем дома. А что? Тут вы, не обремененная ничем, легкая и не уставшая, в отличие от его жены. Ребенку младшему 2 года всего, вы о чем вообще думали? Конечно, это необходимость вовлеченности отца, это ресурсы/время и прочее. Поэтому жизнь ваша не будет такой, как вам представляется в ваших мечтах. Она будет с фокусом туда. И такие ситуации вдвойне сложны, когда ограничены финансы.
Казалось бы какая вам разница, займитесь собой, пока его нет. Но... Вопрос в том, что это только пока. Пока нет общих детей, пока вы еще не наелись сполна ситуацией с кредитами, пока вы не женаты и он не имеет семейных обязательств в отношении вас.
Учтите еще то, что мать его детей - женщина, с которой он готов был сохранять семью. И, видимо, он неплохо вкладывался в отношения, раз до сих пор платит долги) Возможно, захочет ее вернуть. И вообще это нормально, у них история отношений и общие дети.
Автор, извините, я прочла, что вы писали об отсутствии возможности иметь детей. Но, во-первых, что-то может измениться и, возможно, в будущем это все же удастся. Во-вторых, сейчас уже вы испытываете неудовлетворенность. Это повод задуматься о том, какие у вас потребности в этой жизни, чего хотите именно вы. Вам нужен партнер, который рядом с вами? Который дорожит отношениями? Подумайте о себе.
Гость
И никаких мужопских кредитов на себя не брать!!! Вы с ума сошли??? Нафига чужих пап спонсировать, да и вообще мужиков.
Так я их уже взяла, и выплачивают...
Гость
Скотина он и есть.
Младшему 2 года. С хорошими мужьями и отцами не разводятся с младенцем на руках. А это все показательные выступления для дур.
Я вижу что он действительно детей любит, скучает по ним, переживает. Это не показуха для кого то
Гость
Татьяна, подойди к зеркалу, рога не натирают?
Гость
ага..и мужем его называет)))
Я его мужем не называю если что...
Гость
Автор, в чем цель создания вами темы? Почитать ваши ответы у вас на все есть отговорка, в основном, из оперы "ну я же его люблю". Ну и любите на здоровье, что вы от форума тогда хотите? Чтобы форум выплатил ваши кредиты и уговорил мужа не уезжать так часто? В чем конкретно ваша проблема и ваш вопрос в связи с проблемой?
Проблема в том, что как мне смириться с его любовью к детям. Сюда и обратилась поэтому, думала может кто посоветует как легче с этим справится, может у кого такая ситуация была, и она например справилась и прошла через это. А хотела бы уйти от него, так ушла бы и без советов.
Гость
Но ребёнок то тоже не виноват что папа полюбил другую и ушёл от них. Хоть у меня своих детей нету, но понимаю что папа нужен каждому. Просто может ему как то можно донести, что б он как то меньше хоть туда к ним ездил, реже.
Гость
Можно же привезти детей к себе. Главное, что бы у детей были каникулы.
Можно, тоже предлагала, но вазить их туда сюда, тоже в деньги упирается то, это ж нужно поехать за ними за 400км, привезти, потом отвезти их обратно, и самому вернуть обратно домой.... Всё в деньги опять же упирается
Гость
++++ Не один адекватный мужчина не позволит взять кредит, что бы погасить кредит мужчины.
Ну не можешь иметь детей и ладно. Есть мужчины не желающие детей. Они абсолютно адекватны.
То что он общается и платит алименты, окей. Но если Вы взяли на себя кредит, что бы гасить его кредит, при этом он платит больше алиментов, максимально странно. Почему он не скажет бж, "я тут плачу кредиты за Ваши хотелки, лишних денег нет". Он же хочет казаться лучше за Ваш счет.
Вот как мне это ему донести, не поругавшись с ним?!
Mariana
Вот, нормальный, адекватный мне ответ. Спасибо вам большое.
Гость
Не можете смириться - не миритесь, нам какое дело? Ищите другого. А то, что мужик детей не кидает, только в его пользу говорит. Найдите такого, у которого детей нет или который своих детей знать не хочет. От вас бы папа в детстве ушел и не хотел общаться, как вам?
Гость
Гость
Так это он с ней развелся, потому что надоели отвисшие сиськи и живот как у вислобрюхой свиньи послу рождения двоих
Если мужику важны только сиськи и брюхо, то надо жениться на модели и не делать ей детей. А если хочешь семью с детьми, то веди себя как зрелая ответственная особь мужского пола, а не как 15-летний дрочила.
Гость
Татьяна Белевская
Ну знаете ли, любовь не оценивается подарками, квартирами и т.п. Дело в поступках и чувствах...
А подарки и квартиры - это и есть поступки
Гость
Татьяна Белевская
Я вижу что он действительно детей любит, скучает по ним, переживает. Это не показуха для кого то
Ты ещё жизни не знаешь и мужиков
Гость
Татьяна Белевская
Вот как мне это ему донести, не поругавшись с ним?!
Так он уговаривал или заставлял тебя брать кредиты?
Гость
Татьяна Белевская
Я его мужем не называю если что...
Хоть кроликом его назови, он от этого кроликом не станет, как и мужем.
Гость
Я своему сказала что ночами он будет спать только дома. Дети не дети наплевать. Я всегда рядом и по всем гостям ходим вдвоём. Других отношений мне даром не надо.
Гость
Зачем оплачивать его кредит и долги? Крейзи просто, потом бросит вас, зато хоть долги кто-то его оплатит? Наивняк
Гость
Судя по вашему описанию для вашего мужчины дети стоят на первом месте. Как отец он хороший, но как партнер не очень. Внтмание к вам будет по остаточному принципу, даже если детям будет уже 20+.
В вашем случае надо искать партнера который не хочет детей или не может иметь детей, ну или смириться с такой ситуацией и принять их.
Гость
Гость
Судя по вашему описанию для вашего мужчины дети стоят на первом месте. Как отец он хороший, но как партнер не очень. Внтмание к вам будет по остаточному принципу, даже если детям будет уже 20+.
В вашем случае надо искать партнера который не хочет детей или не может иметь детей, ну или смириться с такой ситуацией и принять их.
И еще кредиты и долги от прошлых отношений мужчина дилжен оплачивать сам. Это железное правило. А то получается, что вы помогаете оплатить подарки его бывшей жене. Мягко говоря это странно.
Гость
Гость
Да нифига он не хороший отец. Хорошие отцы дома со своими детьми и их матерями живут. С хорошими мужьями не разводятся
Гость
Девушка, у вас родители, братья сестры, подруги есть? С форума вы не факт, что кого то послушаете. Попробуйте им рассказать, что взяли .ло с двумя детьми и оплачиваете подарки и его бывшей. Так и будете их содержать до их пенсии и до их внуков, вам уже будет 80+, таким пенсию большую платят. Вы внутри ситуации и не видно, а попробуйте со стороны посмотреть. Ваше здоровье это другое, от такого стресса оно лучше не будет. Да и приемных берут, соседка взяла грудную, уже 18 лет, все рады
Гость
Татьяна Белевская
Это то да, он хороший... Но я запуталась, и не знаю что мне делать. Дети тут не причём, я то головой понимаю, но... Да и уйти, я без него не смогу! И так не могу, каждый вечер плакать, так на долго меня не хватит...
Сможете. Другого найдете
Форум: Семья
Всего: 94 617 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем