Почему женщины после развода выглядят лучше, чем до...?
Есть даже такой термин "glow up", ну типа "сияние". Женщина без мужчины начинает приходить в себя, уделять больше времени не носкам и трусам мужа, а себе любимой.
Или же это всё замкнутый круг - и женщина "прихорашиваются" для того, чтобы подцепить нового кавалера...?
Если женщине тяжело в браке. Значит виновата женщина. Ну нет у них женской кротости и смирения. Ну роди ты, вари борщи, собирай носки. Работай. Ночью давай мужу секс и делай минет. Это женское призвание. А они начинают семьи разрушать.
...ага, ещё и ноги мой, и эту воду пей :) плюс ковриком становись, об который все, кому не лень, ноги вытирают. Вот честно, мужчины, Вам самим то , лично для себя, такая роль нравится? Причем, как правило, за кусок хлеба, даже без икры.
Гость
[58345590]
Гость
А игнорят, придираются мужья к тем женам, которые: на работу сбегали, полы намыли, суп наварили, с ребенком позанимались, а на мужа - забили, им уже спать охота. Когда надо все наоборот. Сначала мужа наублажать подольше. Потом и на работу идти не придется. И муж и быт не навалит. И с ребенком поможет.
Некоторые женщины сами виноваты. Я иногда смотрю ролики по уборке в вк, там пишут в комментариях, что надо каждый день унитаз мыть и плиту каждый день и мойку и вообще не спать, только убираться. А плюс еще готовка и многие на работу ходят. и с детьми уроки нужно делать . некоторые еще и работают. как мне кажется надо просто учиться жить в радость даже в браке. потому что мужчинам нужна не замученная жена, а красивая и веселая. почаще ходить в рестики, выбираться на пикники, жизнь должна быть в радость.
ну я второй раз замужем и подцепить нового кавалера неактуально, однако выгляжу я значительно лучше чем в первом браке , не смотря на то что я тогда была моложе и бездетна. поэтому думаю дело не в подцепить
Гость
[1473218571]
Гость
Некоторые женщины сами виноваты. Я иногда смотрю ролики по уборке в вк, там пишут в комментариях, что надо каждый день унитаз мыть и плиту каждый день и мойку и вообще не спать, только убираться. А плюс еще готовка и многие на работу ходят. и с детьми уроки нужно делать . некоторые еще и работают. как мне кажется надо просто учиться жить в радость даже в браке. потому что мужчинам нужна не замученная жена, а красивая и веселая. почаще ходить в рестики, выбираться на пикники, жизнь должна быть в радость.
Ролики выгодно фирмам, которые продают эти средства для стирки. Маркетологи делают ажиотаж ради всякой фигни. А мы ведемся
Гость
[58345590]
Идеальная женщина жена и мама описана в Муми-троллях в лице муми -мамы. Филифьонка упрекала ее за то что, у нее дома беспорядок. Да муми-мама немножко безалаберная, но при этом веселая, чуткая, никого не пилит за ерунду, умеет создавать приятную атмосферу. наши женщины-пахари это особый типаж, если гости -столы должны ломиться от угощений, если готовка - то ведрами , мужья при этом накормлены, обстираны, но должны ходить по струнке в благодарность за все подвиги. в итоге они выматываются и сами сбегают от мужей или мужья не выдерживают такой интенсивной жизни.
Гость
[1221783318]
Гость
После развода женщине надо искать нового мужа. Вот и прихорашиваются. Даже трусы красивые носят. А муж что, муж есть, можно и в застиранных слипах ходить. С маской на лице, не бритой, и с куском хлеба в руке.
Не все ищут после развода нового мужа. Но время на себя появляется реально
Гость
[58345590]
Одно из правил жизни от муми-мамы "Не забывать о себе. Муми-мама очень любит своих близких, помогает окружающим, и всегда находит время для себя. Она регулярно заряжает свою «внутреннюю батарейку», понимая, насколько важно «сделать детям счастливую маму». Так, когда все ждут приближения кометы, мама предлагает лечь спать. Во время разыгравшейся бури на острове она отдыхает в скалах, и всегда находит время выпить кофе! Когда Муми-мама хочет побыть одна, то уходит собирать ракушки или делает лодочки из коры для своих детей. Известно, если довольна мама – довольны и дети. Если вдруг наши мамочки, уйдя в домашние заботы и хлопоты, забыли о том, что приносит им радость и удовольствие, необходимо срочно об этом вспомнить! Первым делом составьте список занятий, заряжающих вас энергией, и хотя бы одно в день выполняйте!"
А многие еще говорят после развода - наконец то я свободна!! И дико радуются. Это означает что у них такая жуткая жизнь была в браке, как тюрьма. Но это вовсе не значит что у всех также плохо в браке.
Это обычно шалaвки радуются, что можно скакать по членам других мужиков. Хранить верность для них мука.
Гость
[2279952641]
Баба прихорашивается для брака. В браке перестает следить за собой, так как не за чем уже, цель то достигнута. Естественно после она развода она опять начинает прихорашиваться.
Кисюля
[415077299]
Гость
Баба прихорашивается для брака. В браке перестает следить за собой, так как не за чем уже, цель то достигнута. Естественно после она развода она опять начинает прихорашиваться.
Баба прихорашивается не для брака. Для себя любимой и подружек. Если её угораздило в брак, то она на столько эмоционально опустошена, что этот ужас отражается на её лице.
ГостьЯ
[1351830686]
Потому что муж был типичным Г и без него легче. Когда муж заботливый, любящий, поддерживает (редкость) то там в замужестве наоборот расцветают женщины!
...ага, ещё и ноги мой, и эту воду пей :) плюс ковриком становись, об который все, кому не лень, ноги вытирают. Вот честно, мужчины, Вам самим то , лично для себя, такая роль нравится? Причем, как правило, за кусок хлеба, даже без икры.
Так иди и паши за "кусок хлеба"(с) делОв то. До кровавой юшки.
Гость
[3626735180]
Анна Симонова
ну я второй раз замужем и подцепить нового кавалера неактуально, однако выгляжу я значительно лучше чем в первом браке , не смотря на то что я тогда была моложе и бездетна. поэтому думаю дело не в подцепить
Так это уже деменция, к пенсии вообще будешь неотразима.
Ну вот вроде хорошо написано вначале а получилось г в итоге. Суть вашего поста- МУЖЧИНАМ нужна такая а не такая. А где тут сама женщина неясно.
Так ведрами готовят работающие жены! Вот в чем прикол! Тут же жены пишут, что не могут поваляться даже, когда хотят. А что только пашут в браке. Нормальные жены в браке: не работают, ходят в зал, занимаются обустройством быта (без ежедневной готовки), занимаются собой и своими увлечениями, мужем, ублажают его, и муж рад, доволен и счастлив, что жена такая красотка-стройняшка страстная и мир в семье. И не надо жене пахать никак.
А какая разница навариваешь ли ты борщи или лежишь на диване если смысл посыла в том чтобы муж не сбежал? Если ты и так и эдак - не ты???
Гость
[3626735180]
Гость
Так ведрами готовят работающие жены! Вот в чем прикол! Тут же жены пишут, что не могут поваляться даже, когда хотят. А что только пашут в браке. Нормальные жены в браке: не работают, ходят в зал, занимаются обустройством быта (без ежедневной готовки), занимаются собой и своими увлечениями, мужем, ублажают его, и муж рад, доволен и счастлив, что жена такая красотка-стройняшка страстная и мир в семье. И не надо жене пахать никак.
Так и рождаться то бесприданницей обо.с.са.ной тоже не стоило бы.
Гость
[2266035037]
Гость
Так коммент мой был не к моей внешности, а к тому, что со вторым тот же период, что и с первым до следующего развода. По Вашим словам. Вот я Вас и спросила, почему в одном браке два года и плохие отношения, а в другом 14 и хорошие?
Вопрос был ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ РАЗВОДА НАЧИНАЕТ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ, ЧЕМ ДО...
Гость
[2266035037]
Гость
Так коммент мой был не к моей внешности, а к тому, что со вторым тот же период, что и с первым до следующего развода. По Вашим словам. Вот я Вас и спросила, почему в одном браке два года и плохие отношения, а в другом 14 и хорошие?
У меня к вам вопрос, вы сами выбирали мужчину, вышли замуж, почему хороший вдруг стал плохим?
Гость
[3493124366]
Гость
Ты ошибаешься. Я вот как раз раз после брака вздохнула свободно и сказала - ну вот наконец то можно заняться собой! И с тех пор так и занимаюсь, ибо нет проблем с зарабатыванием денег. Их зарабатывает муж.
Гость
[2279952641]
Кисюля
Баба прихорашивается не для брака. Для себя любимой и подружек. Если её угораздило в брак, то она на столько эмоционально опустошена, что этот ужас отражается на её лице.
Бабы сами говорят что если бы не мужчины, они бы вообще не мылись и не красились, отращивали усы и косы подмышками.
Гость
[1964502837]
Гость
Вопрос был ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ РАЗВОДА НАЧИНАЕТ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ, ЧЕМ ДО...
А я отвечала на ВАШ коммент. И задала ВАМ вопрос. Исходя из написанного ВАМИ. Вы что то иное написали, а не ЭТОТ вопрос... Или что ВЫ пишите не играет никакой роли и комментов и ответов не требует в принципе? Ок.
Гость
[1964502837]
Гость
У меня к вам вопрос, вы сами выбирали мужчину, вышли замуж, почему хороший вдруг стал плохим?
Вот а у меня к Вам вопрос. Почему один стал плохим, а другой 14 лет прекрасный? Если все по одному сценарию, как Вы мудро написали. Не первый раз спрашиваю Вас между прочим. Вот ответите на мой вопрос, отвечу на Ваш...
>иррациональными оптимизмом и склонностью к фантазиям
Это качества рф славян на самом деле, вообще скоро приду ко мнению, что русские по какой-то программе должны всегда жить в иллюзорном мире сформированым их фантазией и это не неправильно а их программа
Может и так, это все из-за сказок: надо одолеть дракона, а если он спит себе и в ус не дует, то надо обязательно его разбудить, ведь его надо одолеть 😁
Гость
[3493124366]
Гость
Бабы сами говорят что если бы не мужчины, они бы вообще не мылись и не красились, отращивали усы и косы подмышками.
Как рад наоборот - если бы не бабы, мужики бы не мылись, не брились, носили бы холщевые робы, жили бы в бараках. Ведь в итоге всё ,что делает мужчина, он делает ради женщин, ради их внимания.
Женщина без мужчины начинает приходить в себя, уделять больше времени не носкам и трусам мужа, а себе любимой.
Или же это всё замкнутый круг - и женщина "прихорашиваются" для того, чтобы подцепить нового кавалера...?
Что думаете?