Гость
Статьи
Почему женщины после …

Почему женщины после развода выглядят лучше, чем до...?

Есть даже такой термин "glow up", ну типа "сияние".
Женщина без мужчины начинает приходить в себя, уделять больше времени не носкам и трусам мужа, а себе любимой.

Или же это всё замкнутый круг - и женщина "прихорашиваются" для того, чтобы подцепить нового кавалера...?

Что думаете?
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей
Как это вскрывается?
Многие мужчины до брака ведут себя совсем не так,как после.Особенно с рождением ребенка.Мужчина может резко стать как будто другим человеком.Женщина становится зависима,уязвима,слаба и тур многие мужчины раскрываются тааак...
Гость
Кассиопея
ну а если ребенок (дети) есть - откуда появляется время на это? всё таки когда вас двое - и доходы пополам, и воспитание.
а тут - всё на ней, вроде наоборот меньше времени должно оставаться.
а тут обратный эффект)
Все силы забирает не ребенок,а муж.От ребенка обычно есть огромная отдача и любовь.А от мужа часто одни придирки,игнор,измены...
Гость
Никто им нервы не мотает. Бытовая нагрузка уменьшилась существенно. Больше времени на сон, отдых и для себя остается. Сплошные плюсы, девушки-красавицы. Это такое ощущение, будто бы из пут высвободилась. Ты только себе прнадлежишь, валяешься в выходной, хочешь делаешь домашние ла, хочешь не делашь. Если сразу за собой прибирать-мыть и не свинячить, то чисто будет.
Сью
Ну я жила с мужем (гражданским) когда хорошо в целом выглядела, 48 кг, спортивная, длинные волосы густые, миловидное лицо. Ну в 19 лет красотой быть легко

Но когда рассталась стала зарабатывать больше еще стала больше ухаживать за собой! Короче просто он как то энергию мою забирал, а когда рассталась деньги стала в себя вкладывать энергию в себя зарабатывать больше - из за этого стала выглядеть лучше
Ave Satani!
Гость
Природа наделила женщин иррациональными оптимизмом и склонностью к фантазиям. Молодые женщины наивно встают на этот полный иллюзий путь и с усердием папы Карло берутся за «семейное» творчество. Рано или поздно всех накрывают разочарования, семейные/возрастные кризисы, а там уж, кто во что горазд…))
В общем, мужчины, скажите спасибо Создателю за эти дивные женские качества, ведь в противном случае, женщины бы смолоду от вас разбегались кто куда, а не думали о судьбоносных встречах и большой любви 😁
Вы разве не знали, что тетки иррациональны - но это связано с тем, что их мозг отличается от мужского? А он серьезно отличается. И вот тут, в случае приличной тетки, природе следует пройти между Сциллой и Харибдой. С одной стороны, иррациональность - и совершенно eбaнутая особа. С другой - мужская рациональность и циничный тpанcвеcтит.
Так что, как ни крути, приходится мириться с определенной женской иррациональностью. И вот тут я с вами вполне согласен.
Гость
Гость
Все силы забирает не ребенок,а муж.От ребенка обычно есть огромная отдача и любовь.А от мужа часто одни придирки,игнор,измены...
Не соглашусь. Вот у меня есть муж, который вообще не забирает у меня энергию, а скорее отдает. А вот если бы был ребенок, то я бы оставалась без энергии, замученная и уставшая, невыспавшаяся.
Гость
Кассиопея
оверсайз - это с мужем или без? не совсем поняла
Без мужа оверсайз, муж наверно требовал, чтобы его взор ублажали. Мой так взор наоборль оверсайзы ублажают это хотя бы современно, достал этот стиль нулевых в обтяг 🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Гость
Гость
Природа наделила женщин иррациональными оптимизмом и склонностью к фантазиям. Молодые женщины наивно встают на этот полный иллюзий путь и с усердием папы Карло берутся за «семейное» творчество. Рано или поздно всех накрывают разочарования, семейные/возрастные кризисы, а там уж, кто во что горазд…))
В общем, мужчины, скажите спасибо Создателю за эти дивные женские качества, ведь в противном случае, женщины бы смолоду от вас разбегались кто куда, а не думали о судьбоносных встречах и большой любви 😁
>иррациональными оптимизмом и склонностью к фантазиям

Это качества рф славян на самом деле, вообще скоро приду ко мнению, что русские по какой-то программе должны всегда жить в иллюзорном мире сформированым их фантазией и это не неправильно а их программа
Гость
Гость
Никто им нервы не мотает. Бытовая нагрузка уменьшилась существенно. Больше времени на сон, отдых и для себя остается. Сплошные плюсы, девушки-красавицы. Это такое ощущение, будто бы из пут высвободилась. Ты только себе прнадлежишь, валяешься в выходной, хочешь делаешь домашние ла, хочешь не делашь. Если сразу за собой прибирать-мыть и не свинячить, то чисто будет.
А что мешало сразу себя этой бытовой нагрузкой не нагружать, если мужику не нравится, пусть уходит
Гость
Гость
Многие мужчины до брака ведут себя совсем не так,как после.Особенно с рождением ребенка.Мужчина может резко стать как будто другим человеком.Женщина становится зависима,уязвима,слаба и тур многие мужчины раскрываются тааак...
Потому что их фигуры меняются с худых либо на обычные либо с лишним жиром в каких-то зонах, вот мужиков, которые думали, что вышли за стройняшку с подростковой фигурой и так будет всю их эректильную жизнь, и бомбит. А тут вместо стройняшки-подростка обычная бабень со спиногрызом на руках, их не предупреждали о таком. В инcтaгpaммаз и пopнoгpaфиях такого не показывали.
Гость
Гость
А что мешало сразу себя этой бытовой нагрузкой не нагружать, если мужику не нравится, пусть уходит
А изначально из себя хозяюшек строят, выделываются перед мужиком, пляшут на задних лапках.
Гость
Гость
Не соглашусь. Вот у меня есть муж, который вообще не забирает у меня энергию, а скорее отдает. А вот если бы был ребенок, то я бы оставалась без энергии, замученная и уставшая, невыспавшаяся.
Тоже самое.
Гость
Гость
А изначально из себя хозяюшек строят, выделываются перед мужиком, пляшут на задних лапках.
Зачем строить из себя хозяюшку себе в ущерб, вставать в 5 утра, накручивать фарши, наваривать супы, все должно быть ненапряжно для женской стороны. Если мужик подумает, что не хозяюшка, ничего не случится же, максимум уйдет, так это же хорошо, значит этот мужик вам не подошел
Гость
Гость
А что мешало замужем так жить: хочешь валяйся, хочешь делай дела, хочешь не делай? Зачем это нарочитое, показное хождение перед мужем по струнке? Странно как-то.
Гость
Гость
Потому что их фигуры меняются с худых либо на обычные либо с лишним жиром в каких-то зонах, вот мужиков, которые думали, что вышли за стройняшку с подростковой фигурой и так будет всю их эректильную жизнь, и бомбит. А тут вместо стройняшки-подростка обычная бабень со спиногрызом на руках, их не предупреждали о таком. В инcтaгpaммаз и пopнoгpaфиях такого не показывали.
Мужиков не предупреждают, что женщины внешне обабиваются с возрастом и после беременности, для техч у кого предпочтения к тощеватых подростковым фигурам у женщин по типу 48 кг это целая проблема, потом будет искать любовницу или чмopить жену, что раскабанела и нагнетать негатив
Гость
Гость
Зачем строить из себя хозяюшку себе в ущерб, вставать в 5 утра, накручивать фарши, наваривать супы, все должно быть ненапряжно для женской стороны. Если мужик подумает, что не хозяюшка, ничего не случится же, максимум уйдет, так это же хорошо, значит этот мужик вам не подошел
Видимо таким образом замуж мужичка заманили, ну и в браке по инерции выплясывают. Потом устают от этого ужасно и разводятся.
Гость
Гость
А зачем вы за такого замуж пошли, от кого придирки, игнор и тем более измены? Вы хоть понимаете, что это значит? Никакой любящий мужчина не игнорит и не придирается и не изменяет. Вас просто терпят сквозь зубы, а вы такому рожаете...
Гость
Гость
Не рожайте без подушки безопасности, сколько уж раз говорено. Тут годами это пишут. С деньгами вам будет все равно на поведение мужа, пошлете и наймете нянь.
Гость
Гость
Видимо таким образом замуж мужичка заманили, ну и в браке по инерции выплясывают. Потом устают от этого ужасно и разводятся.
Так это слабохарактерность какая-то, желание угождать и пресмыкаться
Гость
Гость
После развода женщине надо искать нового мужа.
Вот и прихорашиваются.
Даже трусы красивые носят.
А муж что, муж есть, можно и в застиранных слипах ходить.
С маской на лице, не бритой, и с куском хлеба в руке.
Ну вот, а потом пишут что от мужа один игнор, придирки и измены, понятно почему...
Гость
Гость
Так это слабохарактерность какая-то, желание угождать и пресмыкаться
На вумане таких много. В реале я вообще с такими не общаюсь. Кого знаю - наоборот мужья подкаблучники у всех, а жены еще придираются, капризничают, пилят, при том, что мужчины работают как кони и зарабатывают намного выше среднего.
Гость
Жена брата мужа например: не работает, бытом не занимается, так еще поправилась, тюлениха такая, а брат мужа только бизнес развивает еще больше, работает много.
Гость
Алексей
Если вы понимаете, что в браке вам будет хуже, зачем в него вступать?
Хорошего брака им не предлагают. А замушш хочется. Пусть даже за тирана-нищера, который есть просит и на работу гонит и нервы мотает.
Гость
Гость
Мне кажется так они думают что женятся на той налакированный завитой плойкой Ж пахнущей духами в чулочках, в хорошем настроении. Так они видятся редко, пока учатся в вузе допустим. Потом съезжаются но там демка идет, попытка понравиться мужику и подстроиться. А с ребенком муж видит не то, к чему привык, замызганную недовольную Ж, с дополнительными 10 кг, в плохом взвинчинном настроении, невыспавшуюся, а мужики же с эгоистичной позиции смотрят. Не так, что да вот ей же трудно. А так что это не то, что я хочу, чтобы происходило и выглядит она не так. То есть требовательно и эгоистично. И тоже психуют, придираются. Основная проблема: эгоизм мужиков и поддатливость женщин, не могут сразу жестко себя поставить в их паре.
Гость
Гость
А М талантливо врут
Ну хватит уж заливать. Даже если муж резко и внезапно изменился - беги на развод. Что ж вы плодитесь моментально? Хоть год продержитесь. Все нутро мужа вылезет.
Гость
Гость
Мне кажется так они думают что женятся на той налакированный завитой плойкой Ж пахнущей духами в чулочках, в хорошем настроении. Так они видятся редко, пока учатся в вузе допустим. Потом съезжаются но там демка идет, попытка понравиться мужику и подстроиться. А с ребенком муж видит не то, к чему привык, замызганную недовольную Ж, с дополнительными 10 кг, в плохом взвинчинном настроении, невыспавшуюся, а мужики же с эгоистичной позиции смотрят. Не так, что да вот ей же трудно. А так что это не то, что я хочу, чтобы происходило и выглядит она не так. То есть требовательно и эгоистично. И тоже психуют, придираются. Основная проблема: эгоизм мужиков и поддатливость женщин, не могут сразу жестко себя поставить в их паре.
Да, мужчины на самом деле, даже самые влиятельные, любят крепкую женскую руку, чтоб его держала в немного ежовых рукавицах. А слабую податливую строят, прогибают. А у нас женщины слабые все, особенно если мужчина хоть немного успешный - сразу размякают, становятся угодливыми, рожают как из пулемета. Любят подчиняться, готовить любимке с утра до вечера. Причитая, как много мужчинам надо еды - ведрами.
Гость
Гость
Так разводов в счастливом браке не бывает. А если он происходит— человек живет в стрессе, сильном. Естественно ему не до сияния будет. А если хотя бы нервы мотать перестанут— уже на внешности в лучшую сторону скажется.
А простите по какому поводу вам муж нервы мотал? Просто даже не представляю, чтобы любящий мужчина, с которым у вас классный секс мотал нервы. Может вы его бесите и не возбуждаете давно? А взял он вас в брак чтоб вы ему тапки приносили, жратву варили да денег с работы приносили. А стоит у него совсееем на других.
Гость
Гость
Ну хватит уж заливать. Даже если муж резко и внезапно изменился - беги на развод. Что ж вы плодитесь моментально? Хоть год продержитесь. Все нутро мужа вылезет.
Нутро мужика вылезет, когда рассыпется красивая бабская картинка того, как она выглядит
Гость
Гость
Нутро мужика вылезет, когда рассыпется красивая бабская картинка того, как она выглядит
Это будет лет в 70. А до этого что? Любимую ни набранные кг не испортят, ни беременность. А вот если ее брали для пахоты: бытовой или рабочей, то да, будет бесить. Поэтому для выхода замуж не надо ни карьерой своей светить, лучше вообще не работать, ни хозяйственными умениями, лучше сказать что не хозяюшка, и если мужчина все равно замуж тащит, то можно идти.
Гость
Гость
Да, мужчины на самом деле, даже самые влиятельные, любят крепкую женскую руку, чтоб его держала в немного ежовых рукавицах. А слабую податливую строят, прогибают. А у нас женщины слабые все, особенно если мужчина хоть немного успешный - сразу размякают, становятся угодливыми, рожают как из пулемета. Любят подчиняться, готовить любимке с утра до вечера. Причитая, как много мужчинам надо еды - ведрами.
Так это все оттого, что они не хотят работать, как и большинство людей. Да вставать в 4 утра и носиться с веником тоже работа и тоже устаешь, но это простая работа, деньги все-равно мужик несет. Думать не надо, физически устаешь, да и то не каждый же день упахиваешься. Через день. Люди не хотят напрягать мозг, работать. Поготовить ведрами все-равно проще, чем встать, доехать до места работы час-два, перед этим ждешь транспорт, толкаешься с людьми, там на работе изворачиваешься, коллеги интриги могут начать плести, могут тебя начать выживать, какие-то формуляры заполнять. Весь день там сидишь, хочется домашней среды. Многие не хотят этого и им кажется, что не работать и быть домохозяйкой круче.
Гость
Гость
Это будет лет в 70. А до этого что? Любимую ни набранные кг не испортят, ни беременность. А вот если ее брали для пахоты: бытовой или рабочей, то да, будет бесить. Поэтому для выхода замуж не надо ни карьерой своей светить, лучше вообще не работать, ни хозяйственными умениями, лучше сказать что не хозяюшка, и если мужчина все равно замуж тащит, то можно идти.
Я вообще прикола с хозяйственностью не понимаю, мы вроже не в 20 веке живем. Но это скорее всего из то же оперы, что и "татуировки делают только шл*xи и зэчки", что-то стереотипное
Гость
Гость
Так это все оттого, что они не хотят работать, как и большинство людей. Да вставать в 4 утра и носиться с веником тоже работа и тоже устаешь, но это простая работа, деньги все-равно мужик несет. Думать не надо, физически устаешь, да и то не каждый же день упахиваешься. Через день. Люди не хотят напрягать мозг, работать. Поготовить ведрами все-равно проще, чем встать, доехать до места работы час-два, перед этим ждешь транспорт, толкаешься с людьми, там на работе изворачиваешься, коллеги интриги могут начать плести, могут тебя начать выживать, какие-то формуляры заполнять. Весь день там сидишь, хочется домашней среды. Многие не хотят этого и им кажется, что не работать и быть домохозяйкой круче.
Так ведрами готовят работающие жены! Вот в чем прикол! Тут же жены пишут, что не могут поваляться даже, когда хотят. А что только пашут в браке.
Нормальные жены в браке: не работают, ходят в зал, занимаются обустройством быта (без ежедневной готовки), занимаются собой и своими увлечениями, мужем, ублажают его, и муж рад, доволен и счастлив, что жена такая красотка-стройняшка страстная и мир в семье. И не надо жене пахать никак.
Гость
А игнорят, придираются мужья к тем женам, которые: на работу сбегали, полы намыли, суп наварили, с ребенком позанимались, а на мужа - забили, им уже спать охота. Когда надо все наоборот. Сначала мужа наублажать подольше. Потом и на работу идти не придется. И муж и быт не навалит. И с ребенком поможет.
Гость
Гость
Так ведрами готовят работающие жены! Вот в чем прикол! Тут же жены пишут, что не могут поваляться даже, когда хотят. А что только пашут в браке.
Нормальные жены в браке: не работают, ходят в зал, занимаются обустройством быта (без ежедневной готовки), занимаются собой и своими увлечениями, мужем, ублажают его, и муж рад, доволен и счастлив, что жена такая красотка-стройняшка страстная и мир в семье. И не надо жене пахать никак.
Да, такого тоже не понимаю. Скорее всего что-то на уровне менталитета, что "женщина должна", может, такими были их бабушки и родители
Скептик
Гость
Любовь.
Кто-то думал, если я к нему так, он ко мне тоже, а со временем выясняется, что это в одни ворота.
Тут тема как-то была, женщина делилась, что начинали все сообща, а спустя время с удивлением осознала, что он постепенно весь быт спихнул на нее, потихоньку. Она и осознала, когда, видимо, усталость накопилась или еще что.
Гость
Скептик
Любовь.
Кто-то думал, если я к нему так, он ко мне тоже, а со временем выясняется, что это в одни ворота.
Тут тема как-то была, женщина делилась, что начинали все сообща, а спустя время с удивлением осознала, что он постепенно весь быт спихнул на нее, потихоньку. Она и осознала, когда, видимо, усталость накопилась или еще что.
Нельзя быт спихнуть ни потихоньку, никак на другого человека, если он не хочет сам бытом заниматься.
Скептик
Гость
А у самого в зеркале по-прежнему Аполлон отражается, без брылей и отвисшего пуза. Как такой диссонанс вынести - у такого красавца и такая жена? Перед доном Педро неудобно! (С)
Гость
Скептик
Любовь.
Такие с удивлением и член внутри себя обнаружат, неожиданно, само как-то.
Скептик
Гость
На вумане таких много. В реале я вообще с такими не общаюсь. Кого знаю - наоборот мужья подкаблучники у всех, а жены еще придираются, капризничают, пилят, при том, что мужчины работают как кони и зарабатывают намного выше среднего.
Прикольно. А у меня совершенно другой опыт - вокруг одни бабокони. И работают, и быт тащат. Другое разве что, что много мужчин, которые помогаааают, ну так процентов 20-30%.
И женщины уверены, что у них пополам честный.
А есть еще такие бабы, которые уверены, если женщина получает меньше, то она обязана после работы вести быт за двоих. И тех, кто против, называет тупыми феминистками.
Так чему вы удивляетесь? Если даже женщины такие существуют. Вот она так отпашет лет десять, потом поймет. Ну или такая ухайдоханной и останется по жизни, зато при мууууже.
Скептик
Гость
Такие с удивлением и член внутри себя обнаружат, неожиданно, само как-то.
Вы абсолютно правы. Они, мужчины, уверены, что если она согласилась замуж, она дала согласие оптом на половой акт - когда он хочет и сколько он хочет.
Я почитала на эту тему (юридические статьи), это действительно проблема и это даже в некоторых странах официальное понимание - изнасилования в браке не существует! 🤦‍♀️
Это же пизздец.
Гость
Когда женщина замужем, она становится ленивой, не контролирует что она ест и в каких объемах, соответственно полнеет. После развода она понимает что на ее такую никто не посмотрит, муж ее терпел помня какая она была. По этому начинают садиться на диеты и ходить в зал чтоб себя в норму хотя бы привести.
Гость
Если женщине тяжело в браке.
Значит виновата женщина.
Ну нет у них женской кротости и смирения. Ну роди ты, вари борщи, собирай носки. Работай. Ночью давай мужу секс и делай минет.
Это женское призвание.
А они начинают семьи разрушать.
Знаешь, какое мое женское призвание? *** посылать таких мамкиных гнилых корзин! Идинакуй с борщами! Идинакуй с носками! Идинакуй со смирением! А минеты тебе пусть твои товарищи по мд делают. Бес толочь!
Гость
Выглядят лучше - потому что максимально обобрали своих мужей... а пока были в браке - обирали поменьше, из-за чего эти жёны и расстраивались...
У ааабсолютного большинства муждла зп в 40к, что тут оббирать? Иди работай ч мошник!
Сергей Шейн
Женщина после развода понимает, что выходит в тираж. И что если она будет выглядеть также, как позволяла себе в браке, то она никому не нужна будет!
Не нужна муждлу это не значит, что никому не нужна! Твои тухлые муди не верх эволюции. Пойми уже это, Сирожа.
Tasya
Не нужна муждлу это не значит, что никому не нужна! Твои тухлые муди не верх эволюции. Пойми уже это, Сирожа.
ася давай мутить будем
Гость
Гость
А простите по какому поводу вам муж нервы мотал? Просто даже не представляю, чтобы любящий мужчина, с которым у вас классный секс мотал нервы. Может вы его бесите и не возбуждаете давно? А взял он вас в брак чтоб вы ему тапки приносили, жратву варили да денег с работы приносили. А стоит у него совсееем на других.
Так вот о том я и пишу- с любящим, хорошим мужем мужем развода не будет. Что Вам не так? Чем читаете? Самоутверждаться надо? Вперед. Мне не жалко Вам приятно. Хоть как то свою ущербность полечите.
Гость
Мужчина отнимает энергию когда живёт с женщиной на одной территории. Если он радует только по выходным, то женщина выглядит замечательно.
Гость
Гость
ну да, сначала перья начищают, а потом с новым мужиком как сойдётся, опять становится зачуханкой в трениках и пучком на голове. классика!
Никто не хочет жить каждый день, как на Оскара собираться. Мужчины дома тоже не в костюме тройке с галстуком ходят.
Дома хочется чувствовать себя уютно и без напряга.
Женщина, даже зачуханная, в несколько раз больше уделяет времени, сил и денег, чем среднестатистический мужчина. Вот кто из мужчин может сказать о себе, что он 2 раза в день бреется? По времени это меньше, чем кое как по быстрячку накрасится.
Так что кто выдвигает требования, должен соответствовать и быть даже на 1 ступень выше, чтоб себя в пример ставить.
Гость
Гость
Мне легче работать и сидеть на конференциях и совещаниях. Терпеть не могу готовить и убирать. Поэтому пусть убирает клининг или делю бытовые дела с мужем.
Гость
Гость
После развода женщине надо искать нового мужа.
Вот и прихорашиваются.
Даже трусы красивые носят.
А муж что, муж есть, можно и в застиранных слипах ходить.
С маской на лице, не бритой, и с куском хлеба в руке.
Ну пусть муж сам купит 20 новых слипов, старые выбросит и отправит свою женщину к косметологу, чтоб на её маску не смотреть дома?
А то очень лицемерно звучит. Сам то каждую неделю новые трусы покупает? Бреется ежедневно, даже в выходные? А маска на лицо, чтоб для него же ухоженной выглялеть, кожа требует ухода, чтобы выглядеть хорошо. Если ничего не делать, то кожа и выглядеть будет соответственно, так опять ор начнется и опять не угодила.
Следующая тема