Мне стыдно я гаркнула на подругу за икру!!!
дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а мама, подруга тогда зашла в гости и была голодная, я сварила пельменей, нарезала колбасы,сыра, салат досталаю Она залезла в холодильник я стояла хлеб резала, она увидела икру и говорит " а что никто не есть её? почему стоит?" я говорю что ток сёдня привезли, чё т пока никто не хочет, она хватает икру и говорит " тогда я съем!" у меня неадекват пошёл я и рявкнула " НеТ, НЕЛЬЗЯ!" потом поняла что чёт ни то... и наплела что это на поминки.. она конечно не поверила.. и потом очень зажато себя вела, А она просто из тех кто б съел всё, и что бы я маме сказала.... блин стыдно до сих пор, я её потом звала в гости на икру, типа до поминок не доживёт решили щас съесть, она чёт не приезжала..ну понятно почему... блин народ как мне стыдно всё ещё!!!
икорка
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
904 ответа
Последний —
Перейти
Беляночка
Прелесть.. ПЕРВЫЙ???? мамочки....
Карлсон
297
"Карлсон..это хвост твой))"
да, наверное
"Карлсон..это хвост твой))"
да, наверное
Беляночка
304. а цветочки забыл?
Карлсон
Прелесть, а как вы определили?
Беляночка
Карлсон! и часто вы со своим хвостом разговариваете??
Алеша
Прелесть, я вот никогда не буду есть экзотические блюда. У меня друг из Въетнама приехал недавно. так такого порассказал. Я спать не мог 2 дня. И не ел почти неделю.
Прелесть
ХОМЯЧИНА, потмоу что ты жадный вот и разбегаются)))
Карлсон
310 "Карлсон! и часто вы со своим хвостом разговариваете??"
я его первый раз вижу
я его первый раз вижу
Прелесть
Алеша, ты что..нельзя быть таким впечатлительным, тыж мужчина, как дальше жить та будешь?:)
Карлсон
Прелесть, не оскорбляйте Хомячину, - он всё из благих побуждений
добрая
Хомячина, не надо было экономить на вилках, надо было две вилки покупать, вы просто невежа.
Гость
294 жива, но все были в шоке, никто такого от нее не ожидал. она скорее всего думает, что икра это обыденная еда в доме подруги. хоть они хорошо живут, но икру ложками каждый день не едят.
Прелесть
313 Карлсон , на что он у вас зашевелился на ролевые игры, икру или еще что?:))
Падонаг
Бабушко а ты в Германии живешь что ли?
Хомячина
307 нет, я на эти деньги икорки купил
309 было лето и птички щебетали
312 нет, я не жадный! я дал ей пива из своей бутылки глотнуть!
309 было лето и птички щебетали
312 нет, я не жадный! я дал ей пива из своей бутылки глотнуть!
Прелесть
317 ну у меня подруга раз жила недельку..так у меня 3 литровый бутыль меда стоял, она его так за дней 5 весь бутыль и приговорила. мне не жалко было, но думаю как ей дурно та не стало)) вот так сидя ложкой перед телеком)))
Карлсон
318 "Карлсон , на что он у вас зашевелился на ролевые игры, икру или еще что?:))"
не знаю: он, похоже живёт своей жизнью, во всяком случае я не выявил у него условных рефлексов
не знаю: он, похоже живёт своей жизнью, во всяком случае я не выявил у него условных рефлексов
Алеша
Прелесть, не знаю как жить буду. Ну стану кем-нибудь там. А вот экзотическую кухню пробовать никогда не буду! И поваром наверно не буду. Сейчас говорят в ресторанах всякую гадость готовят. Ну и повара готовят. Отвращение у меня к таким поварам. За деньги даже поросенка зажарить могут. маленького ребенка свинью. ужасно это.
Хомячина
316 вы считаете, что она ушла из-за того, что я не предложил ей икры?? нет! не может быть! она была не такой! я ей верил!!! :-(
Прелесть
322 так может тогда то НЕ ХВОСТ!! а ГЛИСТ!!))))
Прелесть
Алеша, разцикливайся)))
Карлсон
325 "так может тогда то НЕ ХВОСТ!! а ГЛИСТ!!))))"
я был бы вам очень благодарен, если бы вы его ощупали и сказали наверняка что это
я был бы вам очень благодарен, если бы вы его ощупали и сказали наверняка что это
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беляночка
325.. откуда знаите?
Прелесть
328 по описанию..живет своей жизни, значит что чужеродное,.чужеродное влюдях только глисты))) мне ж не 5 лет..я все знаю))
319 да, а что? Так далеко за пирожками не пойдёшь?
Прелесть
327 ну сам же понимаешь, на расстоянии не пощупаешь))
Карлсон
Прелесть, вы не ответили
Карлсон
331
Прелесть, это поправимо
Прелесть, это поправимо
Беляночка
329. Ну раз все знаите - то знаите как и любиться надо? расскажите )))
Алеша
Прелесть, разциклился. А Вы голодаете часто? Ну для фигуры там. У меня сестра старшая одно время вату ела. Говорит все модели типо едят вату, потому что в ней колорий нет и вата чуство голода перебивает. Глупость это наверно?
Прелесть
Карлсон, на что не ответила?
Прелесть
Беляночка, ну с девочками опыта у меня нет..разве что поцелуи с подругой))
Карлсон
336
на "Прелесть, это поправимо"
на "Прелесть, это поправимо"
Беляночка
335, судя по весу ее - часто голодает... и сидит на темах про еду...
Прелесть
Алеша, конечно глупость, ты издеваешься?:) сколько тебя лет)) юмор какойто детский совсем)))
Беляночка
337, а хотела бы большего?
Прелесть
338 и что???? поровимо как??? кто ты я не знаю фото не видела))) чего должна щупатьо что у тебя там?:) вдруг укусит))))))))))) я трусиха
Прелесть
341..пока нет)) не видела такую чтоб захотеть)) мужчин люблю))
Прелесть
я не голодая, судя по весу..объем веществ хороший))) а сегодня просто в магазин лень я болею и собака болеет у меня.
Карлсон
342
"и что???? поровимо как??? кто ты я не знаю фото не видела))) чего должна щупатьо что у тебя там?:) вдруг укусит))))))))))) я трусиха"
я окажу всяческую моральную и, при необходимости, физическую поддержку
"и что???? поровимо как??? кто ты я не знаю фото не видела))) чего должна щупатьо что у тебя там?:) вдруг укусит))))))))))) я трусиха"
я окажу всяческую моральную и, при необходимости, физическую поддержку
Беляночка
343.. дык не надо смотреть.. а поцелуи у тебя какие были с девочками?
Мальчики, не отвлекайте нас! разговор у нас с Прелестью серьезный!
Мальчики, не отвлекайте нас! разговор у нас с Прелестью серьезный!
Прелесть
345 да ты что))) знаешь даже не сомневаюсь))
Прелесть
346 Беляночка просто в старших глазах на зло мальчикам))) при моем же мальчике)) чтобы смешно было) мне не понравилось))
Алеша
Прелесть, Так и знал. Я маленький. ну и что? А Вам маленькие не нравятся? Ну понятно. маленькие никому не нравятся. Вот вырасту и все девчонки будут мои! Да! Потому что я буду взрослый и умный.
Беляночка
348. Почему не понравилось? у ние изо рта пахло?
Хомячина
Прелесть, ну покажите фото. не стесняйтесь. вас, тогда, в качестве поощрения Карлсон икрой покормит с ложечки. Баклажанной. да.
Карлсон
347
"да ты что))) знаешь даже не сомневаюсь))"
вот видишь, - нечего зря бояться
осталось договориться о времени и месте осмотра
"да ты что))) знаешь даже не сомневаюсь))"
вот видишь, - нечего зря бояться
осталось договориться о времени и месте осмотра
Прелесть
350 нет)) ощущения не мои
Алеша
Карлсон, да поправимо все. Вы поезжайте в пионерлагерь к дяде Анатолию Сливко. Он поправит все там у Вас.
Прелесть
351 не ххочу..по какому поводу?? покажи ты свое))
Следующая тема
Предыдущая тема