Как быть, если не с кем поговорить в трудную минуту?
Если много тяжёлых мыслей и очень нужна поддержка, а оказывается, что вокруг нет близких людей, а только в лучшем случае хорошие знакомые, которым не скажешь, что тебе плохо.
avtor
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Таня
avtor
Сообщение было удалено
Таня
Поговори о мной
Гость
кому не с кем пообщаться пишите мне ellvirapopova@gmail.com. Мне тоже не с кем пообщаться
Всем привет, пишу сюда потому что не с кем поговорить в живую.После колледжа все мой подруги уехали в другие города, а я так сложилось забеременела и уехала жить к маме,мне 22 года у меня маленькая дочь растет. У подруг моих все хорошо сложилось, я им не рассказываю про себя говорю что все хорошо и все.
Я в этом мире ни кому не нужна, маме лишь бы старшая дочь (моя сестра)жила хорошо,а папе на меня вообще наплевать, ему ближе дочь ее сестры, она сейчас в положении и папа мой чуть ли не молится за нее, короче всем по фиг на меня и на мою дочь. Так охота по душам поговорить с кем нибудь, но не с кем. Может здесь найдутся люди с похожими ситуациями. Так охота ввыть от такой жизни, если бы не моя любимая дочка, давно бы уехала далеко далеко чтоб никогда не мешать моим "родителям"
Я в этом мире ни кому не нужна, маме лишь бы старшая дочь (моя сестра)жила хорошо,а папе на меня вообще наплевать, ему ближе дочь ее сестры, она сейчас в положении и папа мой чуть ли не молится за нее, короче всем по фиг на меня и на мою дочь. Так охота по душам поговорить с кем нибудь, но не с кем. Может здесь найдутся люди с похожими ситуациями. Так охота ввыть от такой жизни, если бы не моя любимая дочка, давно бы уехала далеко далеко чтоб никогда не мешать моим "родителям"
depressiya
ПИШИТЕ МНЕ! ВСЕГДА ГОТОВА ВЫСЛУШАТЬ И ПОГОВОРИТЬ! НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ЗНАЮ, КАК БЫВАЕТ ПЛОХО...
depressiya
169395338 моя аська
гость
и мне сейчас х ерово и не с кем поговорить((((
marusya
avtor
Сообщение было удалено
Гость
рол
Гость
напишите мне кто-нибудь
Люба
девченки простите конечно , но посоветуйте что делать если я просто устала жить ?
Татьяна
"Думаю что у всех бывают трудности в жизни, но не надо копить в себе все отрицательное, подумайте о хороших моментах....вспомните что-нибудь светлое из своей жизни:) и улыбнитесь:) "
domofff-1
Гость
Сообщение было удалено
а если не друг, не враг, душу не погубят недруг вараг, а как если ненависть пожирает тебя, значит ты перешел на навую ступеньку добра
domofff-1
domofff-1
Сообщение было удалено
Зарина
Люба
Сообщение было удалено
значит самое время прийти к Богу.
Ксения
Девочки, нужен совет. Живу с мыслями о прошлом и совсем не вижу будущего, хотя и в молодом возрасте. Меня это пугает.. Обоащалась к психологу друзьям родителям, к богу даже. Все дают кучу каких то советов, которые со стороны кажутся действенными, а когда прибегаю к практике, нападает какая то апатия.. Понимаю, что мысли о суициде это уде край, надо что то делать срочно...
Anna
avtor
Сообщение было удалено
Anna
Anna
Сообщение было удалено
Та же ситуация , только нет и друзей даже с которыми повеселился
брошенная сакура
Меня предала подруга, она была единственным человеком который меня понимал.она общается с моими врагами так же как и со мною. У меня теперь нет никого. Помогите прошу!
Гость
брошенная сакура
Сообщение было удалено
Привет! Давай лучше спишемся,вот мой мейл:nasange@yandex.ru
виктория
Пеппи
Сообщение было удалено
виктория
ребята, я запуталась, мне совсем крышка- размышляю-веревка или таблетосы-
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fylhtq
верёвочно-таблеточная терапия ни к чему, нужен человек, который не просто выслушает, а проникнется проблемой, только глубокой души человек способен на это
Fylhtq
виктория
Сообщение было удалено
Виктория, вам уже лучше?
оксана
У меня одни негативные мысли с мужем проблемы родители(мама) не понимает я недавно перехала из глубинки жить в москву думала буду счаслива новая квартира новая работа а все почему то верх тормашками одни нервы скандалы как мне это пережить? может к психоаналитику обратиться?
оксана
мой e-mail oksana.sew@yandex.ru
Оксана
_Буратино_
Сообщение было удалено
Oleg
бороться и искать , наити и не сдаваться!
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Это - правда, но иногда очень хочется поплакаться"""""
михил
T
Сообщение было удалено
ЛедиКей
Вот всего сердца советую: одевайте кроссовки, выходите на улицу и бегайте, пока не устанете.. можно даже кричать при этом) помогает 100% от любых апатий! потом на свежую голову будет легче мыслить и сможете уже понять с кем вам нужно поговорить: с людьми, с соцсетью или еще с кем.
Александр
Девочки, нужен совет. Живу с мыслями о прошлом и совсем не вижу будущего, хотя и в молодом возрасте. Меня это пугает.. Обоащалась к психологу друзьям родителям, к богу даже. Все дают кучу каких то советов, которые со стороны кажутся действенными, а когда прибегаю к практике, нападает какая то апатия.. Понимаю, что мысли о суициде это уде край, надо что то делать срочно...[/quote]
ВОЛК
T
Сообщение было удалено
Зарина
avtor
Сообщение было удалено
Гость
Я не смогу не с кем поговорить, уже как года 4. Во всем виню себя. Не было работы над собой. Друзей потеряля, как я думаю, когда родила ребёнка в 19 лет
Светлана
avtor
Сообщение было удалено
Светлана
Если станешь говорить с близкими, как правило услышишь "Сама виновата. Очень хочется плакать....
RockSalt
1. Заведите дневник. Выливайте все свои мысли туда.
2. Купите кроссовки для бега и при тяжком состоянии идите на улицу и бегайте. Так вы сожжете негатив и напряжение, продышитесь кислородом, кровь к голове свежая придет, мысли прояснятся.
3. можно с бассейном такое сделать
4. вязание, шитье, собирание лего - что то что требует сильной концентрации на мелких деталях - точно также поможет собрать свою голову.
это всё к тому, что проблемы все в голове и нужно самому справляться, а не бегать жаловаться.
2. Купите кроссовки для бега и при тяжком состоянии идите на улицу и бегайте. Так вы сожжете негатив и напряжение, продышитесь кислородом, кровь к голове свежая придет, мысли прояснятся.
3. можно с бассейном такое сделать
4. вязание, шитье, собирание лего - что то что требует сильной концентрации на мелких деталях - точно также поможет собрать свою голову.
это всё к тому, что проблемы все в голове и нужно самому справляться, а не бегать жаловаться.
ирина
люди,очень нужна чья то поддержка..
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Гость
Саша
Я стану жертвой самого себя –
Во мне живет другой, тот, кем я мог бы быть,
И он меня пожрет в конце концов.
Он словно конь, что вскачь летя,
Волочит по земле беднягу, к нему привязанного,
Словно колесо, в котором я верчусь, не взвидя света.
Он фурии подобен, что вцепилась
В окаменевшую от страха жертву. Он – вампир,
Мне сердца кровь сосущий каждой ночью.
Во мне живет другой, тот, кем я мог бы быть,
И он меня пожрет в конце концов.
Он словно конь, что вскачь летя,
Волочит по земле беднягу, к нему привязанного,
Словно колесо, в котором я верчусь, не взвидя света.
Он фурии подобен, что вцепилась
В окаменевшую от страха жертву. Он – вампир,
Мне сердца кровь сосущий каждой ночью.
НАДЕЖДА
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
НАДЕЖДА
Я с Вами не соглашусь! Я готова помогать молодым! Главное чтобы помощ нужна была! Пусть посоветуются у старших чем со сверстниками "подругами" делят беду!
Гость
Для меня это обычная и привычная ситуация( С отсутствием друзей - смирилась( ...
валерия
Я рассталась с парнем. Я его бросила потому что он хотел секса ая не хочу ты бросила его ну я его не любила а он мне говорил люблю не могу. А я теперь желею что рассталась и что мне делать?
Марго
avtor
Сообщение было удалено
юлия
Я очень устала...мои отношения с парнем просто приходят в тупик...я устала ему говорить,что уйду ...но я думаю ему по фиг....он обижает меня...оскарбляет ,и я уже устала терпеть...когда ухожу он как побитая собака прибегает прости...я исправлюсь,а в итоге ни какого толку. Помогите разобраться ...дайте совет...что делать...
СЕРГЕЙ
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ СЕРГЕЙ . Я ВЕРЮ В ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НО В НАШЕ ВРЕМЯ ИХ НЕТ НЕКТО НЕ ДАСТ ДАЖЕ РУБЛЯ ДАЖЕ В ДОЛГ ТЕМ БОЛЕ БЕСПЛАТНО . ПИШУ ОТ ОЧАЕНИЯ И РАЗОЧЕРОВАНИЯ. ПРОСТО ПО СЕБЕ ЗНАЮ КОГДА У МЕНЯ БЫЛО НЕМНОГО ФИНАНСОВ БЫЛИ ДРУЗЬЯ А ГОГДА САМ ПОПАЛ НА МОШЕННИКОВ И ПОПАЛ В ДОЛГИ ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ОСТАЛСЯ Я ОДИН СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ И ПОВЕРТЕ НЕКОГО НЕ ВОЛНУЕТ ТВОЯ СУДЬБА НАПИСАЛ ЧЕСТНО СЕРГЕЙ ПИШИТЕ cibir67@mail.ru ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ .И ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШИБКИ
Гость
мики
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000
карина
мудро....я вот тооже поняла сегодня.что не с кем мне поговорить...мои любимые папа и бабушка умерли в этом году..сынулька говоорить еще не научиился..аа муж и не умел..как и слушать....одиноко..
Гость
ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ГОВОРЯТ МНЕ,ЧТО Я СТАЛА ВСЕХ ПРЕЗИРАТЬ ,СТАЛА ПОКАЗЫВАТЬ КАК ОНИ ГОВОРЯТ "ПАНТЫ" Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВИНОВНОЙ В ЭТОМ .НО ВСЕ ГОВОРЯТ ОБРАТНОЕ МНЕ НЕ СКИМ ПОГОВОРИТЬ ДАЖЕ ПРОСТО ПОЗДОРОВАТЬСЯ ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!???
Следующая тема
Предыдущая тема