Как быть, если не с кем поговорить в трудную минуту?
Если много тяжёлых мыслей и очень нужна поддержка, а оказывается, что вокруг нет близких людей, а только в лучшем случае хорошие знакомые, которым не скажешь, что тебе плохо.
avtor
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Да,вот ,живу таким образом всю жизнь...Потому, что человек- открытый- без всяких выкрутасов.Дедушка мой говаривал:покорливое дитя двух мамок сосет...Это -не про меня...Основная масса людей-потребители :и моральные,и физические...Берут,берут,берут...Самое обидное,что это мои родственники...
к
T
Сообщение было удалено
к
T
Сообщение было удалено
юра
привет всем
Елена
Осталась одна..... Сначала развод с мужем,еле пережила...... Когда разводилась подруги конечно знали,Но к моему удивлению в их глазах была радость какая то.И потом одна из лучших подруг постоянно мне фотки показывала на которых мой Бывший с новой пассией.А сейчас подруг вообще не осталось,те что были считают меня неудачницей,из за того что я в разводе.,смотрят с жалостью и легким презрением.РАЗГОВОРЫ КАКИЕ ТО НАТЯНУТЫЕ.. Думала что проблема во мне, но я наоборот стала заниматься собой,стала позитивной и т.д. А общаться по дружески мне не с кем....Больно от этого....БОЛЬНО ЧТО В 35 ОСТАЛАСЬ ОДНА.....НИКОМУ НЕНУЖНАЯ....ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕНЯ НИ ДЛЯ КОГО НЕТ.
мария
Мила
Сообщение было удалено
мария
На душе обидно и больно с заведуещей поругалась как ее терпеть когда целый день трудишься а с ее стороны одни придирки
Свет
Гость
Сообщение было удалено
Вы то есть, но так хочется чтобы кто то обнял и сказал , что все будет хорошо, С собой можно поговорить год два, а потом, очень очень нужно чтобы просто кто-то сел рядом взял за руку и ты почувствовала , что этому человеку реально не все равно что с тобой происходит, и он хочет выслушать что с тобой происходит, он хочет знать , чтобы помочь.
Mary
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы из какого города?
Наталья
юлия
Сообщение было удалено
Mary
Елена, вы из какого города?
у меня такая-же фигня только мужчина в возрасте, была безумная страсть любовь мы как будто приклееные друг к другу. Но ругается из за моего сына ему 22 у него какие-то ревность к нему. Сын в данный момент не работает и мой любимый мужчина сталкивает нас. Вбивает мне в мозг разными разговорами что он паразит, что я его го до пенсии буду носить его на шее. А если ему денег даю то вообще трейдер. Врач народа номер один. Хотя сам не работает. У него умерла жена пару лет назад. И его конечно выбило это его из колеи.
Татьяна
T
Сообщение было удалено
А5на
Вроде все хорошо... но ведь совсем не все...
Kat
avtor
Сообщение было удалено
Виктор
Мила
Сообщение было удалено
милисса
avtor
Сообщение было удалено
Гость
писец,плакать не то,и пиши не пиши,не то,и никто не поможет,крооме любимиго человека,и жить нужно с любимыми,потому как иначе жизнь ад(((
Маргарита
T
Сообщение было удалено
Елена
T
Сообщение было удалено
эе
Гость
Понимаю вас! Тоже очень хочется выговориться! Мне не нужны советы, хочется именно излить душу. Но выносить сор из избы считаю неправильным. Лет до 25 с подружками лялякала, но это было явно не от большого ума😂
Никогда не знаешь, кто и как использует информацию против тебя. Даже здесь, люди вас не знают, вроде им пофиг должно быть, но многие стараются оценить вас и уколоть. Я, так понимаю, вам нужна поддержка, а не оценка.
По мне правильно завести себе психолога, человека со стороны, не заинтересованного и сто процентов держащего рот на замке. Но сцчас фин.ситуация так себе.
Совет с записями замечательный!
Никогда не знаешь, кто и как использует информацию против тебя. Даже здесь, люди вас не знают, вроде им пофиг должно быть, но многие стараются оценить вас и уколоть. Я, так понимаю, вам нужна поддержка, а не оценка.
По мне правильно завести себе психолога, человека со стороны, не заинтересованного и сто процентов держащего рот на замке. Но сцчас фин.ситуация так себе.
Совет с записями замечательный!
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно узнать, кого Вы цитируете?
Ирик
Гость
Сообщение было удалено
Олеся
Ну где найти человека который хоть раз выслушает меня и отнесется к этому серьезно?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
avtor
Сообщение было удалено
Оксана
Всем привет) Вот и я дожила до того что элементарно поговорить не с кем, я всегда отличалась характером, но не всегда была ясна людям) а может попросту не приятна, ведь я не буду лживо улыбаться людям, либо поддакивать той теме с которой я не согласна, а если я считаю что человек не прав, то не грубо и в коректной форме постораюсь обьяснить это человеку , мое мнение о самой себе))) людям это не нравится, может конечно я делаю что то не так. Вот настал момент когла поговорить не с кем, а так хочется, хотя я убеждена в том, что о глобальных проблемах, тем более о проблемах в семье не говорят! но вы меня не знаете, я вас тоже, хочется вылить) Я молодая, самодостаточная девушка, мне 25 лет, выгляжу на свой взгляд очень даже ничего, я замужем и у меня замечательный муж, мой круг общения ниже статусом моей семьи и все почему то обижаются на меня по этому поводу, хотя я это никак не выделяю! На самом деле бабская зависть это просто АД!!! Женжина в зависти "монстр" но это не все беды хотя и это обидно конечно же очень! Мой замечательный муж, с которым во всех отношениях все было прекрасно, перестал относиться ко мне как к женщине, я его сексуально не привлекаю, а это для меня уму не постижимо( и для каждой девушки это стресс) я повторяю выгляжу я достаточно привлекательно, на меня обращают внимания мужчины, с романом на стороне проблем не возникнет, но я этого не хочу, но чувствую что если будет так продолжаться это этим и закончится, так как это будет единственный выход хоть как то сохранить уверенность в себе! На вопросы почему так? Замечаешь ли ты что в отношениях что то изменилось, ответ я тебя люблю, все хорошо, мне никто не нужен! Но повторяю я его не привлекаю! Это не хорошо!!!!!
Алина
Ты должна оставаться какой Ты есть!
И некокая бритва наклодных ресниц!
И некокая бритва наклодных ресниц!
Алина
Если не хочиться жыть не жыви но подумай про своих блиских,
радных! Иисус умер ради нас на кристе чтобы мы не грешыли а мы люди грешные и ненайдеться людей которые не грешыли.
Што скажу тебе то самоубийство ето грех а за грех Иисус отпровляет в ад там где убевают и режут людей. А влодеет етьм сатана которые и шепчит нам на ухо зделой чтото плохое!
Желаю тебе разобратьмя в жизни!! :-)
Рекомендацыя от Алины.
радных! Иисус умер ради нас на кристе чтобы мы не грешыли а мы люди грешные и ненайдеться людей которые не грешыли.
Што скажу тебе то самоубийство ето грех а за грех Иисус отпровляет в ад там где убевают и режут людей. А влодеет етьм сатана которые и шепчит нам на ухо зделой чтото плохое!
Желаю тебе разобратьмя в жизни!! :-)
Рекомендацыя от Алины.
Непридуманные истории
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
- Вторые и прочие жены человека с детьми529 ответов
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Умирать от скуки не надо ето плохо
Но есть один вариант посмотри канал трум трум
На етом канал некогда не умерают от скуки!!!!
Но есть один вариант посмотри канал трум трум
На етом канал некогда не умерают от скуки!!!!
Карина
Добрый день вечер ночи
🙄
🙄
Максим
T
Сообщение было удалено
Максим
Ну разглваривайте
Iren Adler
T
Сообщение было удалено
Айгерим
Помогает ли это, впервые зашла на такой сайт, просто чувствую что на грани и выхода нет, влезла вдолги, кругом одни проблемы, чувство что не справлюсь, знаю что нужно всего лишь перетерпеть и стараться но это действительно оказалось сложно......
миха похожн
avtor
Сообщение было удалено
миха похожн
похоже очень
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Екатерина
avtor
Сообщение было удалено
Мой молодой человек женат. Жена в дагестане. Он в москве. Прошлой ночью он сказал что хочет привести жену второй день не еахожу себе места так обидно. Ведь я столько сделала ему добра. Мог бы хотябы както по культурнее высказаться
Екатерина
Мой мужчина женат. Он живет два года в москве. Жена в дагестане. Мы вместе год. Прошлой ночью он сказал что хочет привести жену. Второй день не нахожу себе места. Мог бы и както по другому сказать,ведь я ему столько добра сделала
Екатерина
елена
Сообщение было удалено
по
Екатерина
Хочу с кемто поделится год назад умерла мама. И стех пор все пошло кувырком. Мне так ее не хватает.
Ляля
Выслушить
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Таня
avtor
Сообщение было удалено
таня
Рамиль
мики
Сообщение было удалено
Рамиль
мики
Сообщение было удалено
Рамиль
Я попробовал написать себе. Немного помогло. Боль ушла чучуть. Рамиль Караганда 31 год. Иногда так тоскливо становится хоть выть захочется. Стал искать в итернете выход потому что уже незнал че делать.
Рамиль
У меня так бывает. Рамиль. Аж тоска такая надоедает.
фу...чушь... паранойю получишь
мики
Сообщение было удалено
вроде и близкие, а поговорить
avtor
Сообщение было удалено
вроде и близкие, а поговорить
avtor
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема