Ищу подругу (ОДЕССА)
Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, которому можно будет рассказать всё и не переживать, что это узнает еще кто-то, хочется ощутить поддержку и понимание. Люблю кино (театры), прогулки к морю, увлекаюсь фотографией (люблю быть в качестве модели, также и фотографировать), иногда посещаю такие заведения как ночной клуб, ресторан, кафе-бар. Увлечений особых нет :( Возможно при появлении родственной души мы найдем, какое-то общее занятие? :) Иногда бываю ленивой заразой, но это в основном из-за отсутствия занятий и общения :) О себе: Общительная, добрая, вредная, люблю говорить, а также слушать, люблю хороших людей, в меру по-умничать)), мужское внимание (флирт), слушать музыку и много-много чего еще)) П.С. - Являюсь клиенткой брачного агенства, тоесть это также будет одной из тем для обсуждений и разговоров, кому это не приятно или не приемлемо для кого-то, ваше право, я не прошу вашего понимания, я сразу предупреждаю о нюансах :) О таких вещах говорю только с близкими, не разглагольствую всем подряд.
Виктория
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
465 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Сообщение было удалено
Доброй ночи Светлана ! Возьмете в компанию меня?Я не давно начала худеть мне так же нужна подруга по похудению,вы вк есть?
Яна Банана
Сообщение было удалено
привет) мне 25, таирово) можем познакомиться))
Сообщение было удалено
Приветик я Наталия- мне 48 дети выросли , живу на черёмушках люблю прогулки мои контакты 06748828294; 0997512601; 0936005270
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
Пиши,тоже есть ребенок, буду рада знакомству
Лена
Сообщение было удалено
Привет,я не против,идея очень хорошая!! Мне 25 лет
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Олеся!!! Мне 25 лет, живу на Таирово,так сложилось,что после окончания универа все стали сами по себе,семья,дети,буду рада знакомству. Мой мэйл helen-electra@mail.ru
Лена
Здравствуйте,мне25, есть доченька годик,ищу подруг поболтать, сходить в кафе,на прогулки, мои интересы : активные игры, закончила ин.яз,и многое другое) просьба завистливым и интриганткам не беспокоить! спасибо! мой мейл helen-electra@mail.ru
Олеся
Приветик! Хочу найти подругу,для общения и прогулок. У меня есть дочка 3 года. Можно гулять с детками вместе. Люблю посидеть в кафе,в клубы иногда хожу. Добрую и общительную. Alesia_@ukr.net Пишите, буду рада знакомству.
Олеся
Приветик! Хочу найти подругу,для общения и прогулок. У меня есть дочка 3 года. Можно гулять с детками вместе. Люблю посидеть в кафе,в клубы иногда хожу. Добрую и общительную. Alesia_@ukr.net Пишите, буду рада знакомству. Живу на Слободке.
Sophia
Привет всем!
100% согласна, что надо побольше встречаться:) А то что-то мы уж слишком засиделись "вконтакте", "мордоленте" и прочих ресурсах. Предлагаю перестать встречаться виртуально и начать встречаться РЕАЛЬНО!
Посмотрите, сколько вокруг людей без общения и друзей.. аж страшно.
Я вот тоже сейчас в Одессе, "застряла" здесь на пару лет..
Предлагаю начать организовывать встречи В РЕАЛЕ, чтобы каждый мог прийти и найти себе реальных, а не виртуальных подруг:) Можно, например, назначать по определенны датам "открытые" встречи в кафешке, куда приглашать всех желающих.
Я бы с удовольствием вела такую общественную работу, придумывала интересные анонсы и вела всю организационную работу. Мне 29 лет, я работаю в сфере интернет маркетинга, могу даже бесплатно создать небольшой сайт для нашего милого сообщества:)
Кто хочет приходить на такие встречи, предлагаю голосовать!!! :) Кто хочет помочь с организацией встреч - прошу писать! У кого есть варианты названия для сообщества - предлагайте здесь.
Как только наберется хотя бы 20 человек, готовых вступить в сообщество, сразу встречаемся:)
Мой адрес для связи: sun.shine1717@yandex.ru
100% согласна, что надо побольше встречаться:) А то что-то мы уж слишком засиделись "вконтакте", "мордоленте" и прочих ресурсах. Предлагаю перестать встречаться виртуально и начать встречаться РЕАЛЬНО!
Посмотрите, сколько вокруг людей без общения и друзей.. аж страшно.
Я вот тоже сейчас в Одессе, "застряла" здесь на пару лет..
Предлагаю начать организовывать встречи В РЕАЛЕ, чтобы каждый мог прийти и найти себе реальных, а не виртуальных подруг:) Можно, например, назначать по определенны датам "открытые" встречи в кафешке, куда приглашать всех желающих.
Я бы с удовольствием вела такую общественную работу, придумывала интересные анонсы и вела всю организационную работу. Мне 29 лет, я работаю в сфере интернет маркетинга, могу даже бесплатно создать небольшой сайт для нашего милого сообщества:)
Кто хочет приходить на такие встречи, предлагаю голосовать!!! :) Кто хочет помочь с организацией встреч - прошу писать! У кого есть варианты названия для сообщества - предлагайте здесь.
Как только наберется хотя бы 20 человек, готовых вступить в сообщество, сразу встречаемся:)
Мой адрес для связи: sun.shine1717@yandex.ru
кристина
Привет, много желающих? Хотелось бы попасть на такую встречу))))
жанна
Сообщение было удалено
жанна
Отличное предложение !я бы с удовольствием пошла на такую встречу!
Катерина
Привет!Я Катя,мне 26 лет,очень не хватает общения!Люблю весело проводить время,девочки пишите все).Живу на пос.Котовского,не замужем,детей нет.Cсылочка в вк id139218893
Тина
Привет всем!)))Я не давно переехала из Киева в Одессу (приморский р). Хочу найти хароших подруг, позитивных, с активной жизненной позицией, общими интересами для общения, шопинга, да и просто сходить на кофе. Мне 24, замужем, детей нет. О себе: я общительный, жизнерадостный, прямоленейный человек, по жизни оптимист. Пишите. Валентина)) мой мейл tina.raj@ukr.net
Тина
Привет всем!)))Я не давно переехала из Киева в Одессу (приморский р). Хочу найти хароших подруг, позитивных, с активной жизненной позицией, общими интересами для общения, шопинга, да и просто сходить на кофе. Мне 24, замужем, детей нет. О себе: я общительный, жизнерадостный, прямоленейный человек, по жизни оптимист. Пишите. Валентина)) мой мейл tina.raj@ukr.net
Диана
Сообщение было удалено
приветик))я из Ильичевска ищу подружку
Диана
всем приветик)))хочу дружить..я из ИЛьичевска..особенно кто имеет маленьких деток..моему 2 ) пишите на эмэйл.ladiossa@mail.ru ищу отзывчивую верную подругу.буду рада вашим смс))
Диана
Сообщение было удалено
приветик)я из Ильичевска..у меня тоже,так вышло,что разошлись с бывшими подругами...буду рада ответному смс Ladiossa@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кристина
Приветик..:) я тоже из Одессы, мне 20. Ищу подружку- от 20 лет( живу в Приморском районе)! Пиши - буду ждать😄 меня можно найти в контакте. Кристюшка Цвигуненко Куликова.
Алина Н.
Привет всем и каждому! Меня зовут Алина.О себе могу сказать,что веселый, общительный и жизнерадостный человечек.Ищу такую же энергичную подружку, с которой могла бы полностью раскрыться как личность,поддерживать и вместе развиваться, увлекательно проводить время.Люблю проводить время вне дома, но получается редко, так как сложно постоянно брать инициативу в свои руки и приглашать других, не зная, навязываешься ты или нет.Живу на Таирово, через несколько месяцев будет 16. Стараюсь непрерывно развиваться в разных направлениях (спорта,культуры и т.д.), познавать новое с близкими. Если вас заинтересовало мое предложение о знакомстве, буду вне себя от радости подарив вам улыбку)) Мой @mail: nedbaylyuk_aline@mail.ru
Ксения
Приветик,меня зовут Ксюша.Мне 30 лет,замужем,деток нет.Хотела бы найти подружку,чтоб можно было попить кофе,излить душу и просто потрындеть.Знаю что подруги приобретаются в течении жизни,была подруга с которой дружили 17 лет,но предала она...Вот и получается что знакомых много а подружки нет.Уезжала 2 года не жила в Одессе,сейчас вернулась и что-то совсем взгрустнулось мне.Муж на работе все время.Я с п.Котовского,вк id6152308
Виктория
Всем приветик меня зовут Виктория, мне 18 лет, люблю шумные компании и весело проводить время. Ищу подругу с котором можно будет разговаривать на любые темы, гулять , бесится. и ни о чем не задумываться.Ищите меня здесь http://vk.com/id153830699
Гость
Привет! Меня зовут Лика, мне 22. есть доча , полтора годика... живем недалеко от молодой гвардии.. ходим гулять на площадки, в парк, может кто хочет с нами подружиться и присоединиться? будем ооочееень рады!))))))) моя стр вк https://vk.com/likapronina, пишите!
Анастасия
Ищю подруг
http://vk.com/id251957910
http://vk.com/id251957910
Анастасия
привет Алина
мне 19
ищю друзей
мне 19
ищю друзей
Анастасия
https://vk.com/id251957910
Наталья
Хочу встретить позитивную, энергичную подругу для общения, походов на море, путешествий. Люблю театр, кино, поездки, а также просто кофе выпить и в парке погулять.Мне 47 лет, взрослая дочь и большая любовь к жизни. Пишите, буду рада знакомству и хорошей компании.
Гость
Привет! Меня тоже зовут Вика :) пиши в личку tebaum@ukr.net
Виктория
Всем привет! Меня зовут Вика, мне 27. Замужем , беременная. Ищу подругу для совместных прогулок , общение, походов в кино на шопинг и т.д. Живу на Таирова. Буду рада новому знакомству) пишите на почту viktoriya1002@rambler.ru
Катерина
Приветик! Мне 26 лет, не замужем, детей нет, веселая , адекватная. Ищу подружку;) Переехала в Одессу, очень не хватает общения:) пишите, буду рада знакомству. Катя k.solod@mail.ru
Олеся
ищу подругу, есть дочка 3 годика. для совместных прогулок,поездок на природу,походов в кафе итд. пишите на почту. alesia_@ukr.net. буду рада знакомству
Гость
А МНЕ 46 ВСЕ ПОДРУГИ ЗА ГРАНИЦЕЙ☺ ХОТЕЛА БЫ НАЙТИ ПРИЯТЕЛЬНИЦУ СВОЕГО ВОЗРАСТА.ЛЮБЛЮ БАССЕЙН.ПРОГУЛКИ.САМОРАЗВИТИЕ.СЕКРЕТОВ ЧУЖИХ НЕ РАЗГЛАШАЮЧУSОДЕССИТКА ЖИВУ НА ФОНТАНЕ.SKYPE lyubov37
Любовь
ОТПРАВИЛА С ТЕЛЕФОНА,НЕ МОГУ ИСПРАВИТЬ ОПЕЧАТКИ))))
Любовь
message_id="51289893"]Хочу вспозитивную, энергичную подругу для общения, походов на море, путешествий. Люблю театр, кино, поездки, а также просто кофе выпить и в парке погулять.Мне 47 лет, взрослая дочь и большая любовь к жизни. Пишите, буду рада знакомству и хорошей компании.[/quote]
Любовь
ПРИВЕТ☺КУДА ПИСАТЬ☺🎆
Людмила
Всем привет! Меня зовут Людмила. 25 лет. Не замужем, детей нет. Живу на посёлке Котовского. Ищу подругу для прогулок и общения. Пишите: http://vk.com/id199311942
Гость
Девчонки, а кто любит Вестерн? У меня подруги "неклубные", а я так люблю туда выйти потанцевать))
марина
Сообщение было удалено
Наташа,а где вы живете?
Дима
девочки, привет. делаю *****. можно на девишнике нескольким.
пишите сюда dima-od@mail.ua
пишите сюда dima-od@mail.ua
Светка
Сообщение было удалено
куни это круто. Советую, девченки там реально парень молодой))) подтверждаю, разговаривала скинул фотку.
Светлана
Сообщение было удалено
Наташа,а где вы живете?
Светлана
Наташа , Марина , а где вы живёте, я на поскоте
жанна
Сообщение было удалено
Привет, Светлана! Живу на поселке и буду рада знакомству! Пишите dshulia451@gmail.com
Гость
Привет! Меня зовут Марина, замужем, дочке почти три года. Ищу девушку с ребенком для совместных прогулок и походов на море с детьми.
Марина
Привет! Меня зовут Марина, замужем, дочке почти три года. Ищу девушку с ребенком для совместных прогулок и походов на море с детьми. Мне 32 года. Пишите e-mail: post_svetlara@mail.ru
Марина
Привет! Меня зовут Марина, замужем, дочке почти три года. Ищу девушку с ребенком для совместных прогулок и походов на море с детьми. Мне 32 года. Живу на 3 ст. Б.Фонтана.Пишите e-mail: post_svetlara@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема