Как найти подругу??
Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
631 ответ
Последний —
Перейти
Эх, вот и я, переехала в Москву, а подруг нет знакомых нет. Боюсь даже на работу устраиваться без знакомых, стесняюсь. Кстати ищу подругу для совместного поиска работы...
Ассоль
Переехала пару недель назад в северодвинск (работа мужа)Мне 21,есть сын.Буду рада новым знакомствам ,а если есть детки,еще лучше.Ребенку не скучно будет.
[quote="Ирина"]
Ирина, здравствуйте! Рада буду подружиться!
А вы из Барнаула?
Ирина, здравствуйте! Рада буду подружиться!
А вы из Барнаула?
Гость
Екатеринбург, девочки, отзовитесь !!!)))
Гость
Привет Ольга) Я из Екатеринбурга)))
Гость
А с Астрахани нет???
Яна
мне 20, буду рада познакомиться.Владивосток
соня
Я София(16 лет)ищу подруг)я из сургута
Аня
Привет! Я тоже с Владивостока! Мне 23. Давай знакомиться
Светлана
Тоже очень хочу найти подругу, я из Светогорска, лен. обл. Если кто живёт поблизости, и не только, пишите на e-mail petrow.swetlana2014@yandex.ru
Анна
Девочки, есть ли кто из Рыбинска???
Анастасия
Всем привет! Мне 20 лет, живу в Москве. Ищу подругу... Это так странно звучит, ни когда такого не делала... Несколько лет назад назад переехал в этот чудный город. И тут меня накрыла депрессия и состояние одиночество! Так я долгое время мало с кем общалась, наверно разучилась дружить и перестала верить людям! Подруги то есть, но нет родной отдушены, с которой можно разделись все, что на душе...
Мария
Здравствуйте! Почти три года как переехала в г.Ставрополь. Проблема с подругами,очень хочется подружиться .Мне 35 лет. Гражданский муж, ребенок 5 лет.
Оля
Привет всем. Мне 35 лет, детей нет, русская, родители умерли, живу в Европе. Хотелось бы найти подругу, я открытый человек и могу говорить на все темы. Мой email: osh2579@mail.ru
Оля
Helga
Сообщение было удалено
Буду рада с тобой подружиться. Напиши свой скайп или почту.
надя
работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?[/qуоте]
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
гульнара
Ирина
Сообщение было удалено
гульнара
меня зовут Гульнара 32 года,нет подруг и не когда их не было.всегда была очень застенчива,очень переживаю по этому поводу хочу найти подругу
Женя
Всем привет, недавно перебралась во Владивосток, ищу новых знакомых и друзей) другие города тоже приветствуются;) буду рада всем) пишите) valpotok@mail.ru
Евгения
Я из Ангарска , Иркутская обл! Тоже очень хочется иметь хорошую если не подругу то приятельницу . С которой можно было бы и погулять и пообщаться , мне 25 лет. Замужем , детей нет. Пьющих и гулящих не люблю. Сама очень скрытная и всех подряд не пускаю в свою жизнь. Но очень хочется иметь независитливого доброго человечка ! Пишите кто с Ангарска и Иркутска , буду рада пообщаться!
Мария
Девочки, я тоже к вам!! Живу в Ростове-на-Дону, у меня 6 месячная доченька. Переехала в другой конец города и за долгое время так и не смогла найти подруг, с которыми можно было бы проводить весело время. Почти все дни сижу дома, уже депрессуха накатывает, очень хочется общения! Мне 27 лет, ростовчанки отзовитесь! :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Всем привет. Меня зовут Маша. Мне 20лет. Замужем, есть маленький ребёнок. Хочу найти подругу,а то всегда одна(( Живу в Москве. Метро Петров.-Разумов. Пишите,буду рада новым знакомствам!)
Ирина
Наталья, я из другого города, но тоже очень не хватает общения. Давайте общаться хоть по интернету, дружить можно и на расстоянии. Если не против, пишите ваш электронный адрес )) Буду очень рада
Ирина
♥ღ♥ Наталья ♥ღ♥
Сообщение было удалено
Ойй, я написала сообщение не правильно. Предыдущее мое, в ответ на это )) В общем, пишите, буду рада общению.
Гость
Всем привет! Мне 27 лет. Увидела эту тему и очень удивилась, оказывается, не одна я такая )) Я замужем, детей пока нет, почему то со временем все подруги, кто замуж вышел и уехал в другой город, кто детишками обзавелся и тоже стало не до чего. В общем, знакомые есть, близкая подруга одна есть, но видимся очень редко, просто не хватает общения, так, по душам. Девочки, у кого такая же проблема, пишите, давайте общаться altair9116@mail.ru
Всем привет. Мне 33 года, живу в Волгограде. Почти три года нахожусь в декрете, испытываю дефицит общения. Ищу подруг. fialki_natali@mail.ru Девчоночки, пишите.
elya
Девченки , если вы приезжие и вам не скем подружиться пишите подружимся , я понимаю тех кто приезжает а чужой город и им очень одинока .elya74_74@mail.ru
ЛЕНА
Ищу подругу ,для общения,прогулок,походов кино,магазины,кафешки.Короче для нормального время препровождения.Мне 28 лет без мужа и детей.Девченки пишите!Буду рада!
Дарья
а с какого ты города?))
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Гость
девочки, а кто-нибудь есть из Омска? хочется найти подругу с общими интересами, да и просто куда-то сходить, поболтать
ЛЕНА
Ищу подругу ,для общения,прогулок,походов кино,магазины,кафешки.Короче для нормального время препровождения.Мне 28 лет без мужа и детей.Девченки пишите!Буду рада!Живу в Москве.Моя ссылка в одноклассники http://ok.ru/profile/517123788542
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда? у меня тоже работа, дом, подруга уехала другая почти замужем порой так скучно!((
Гость
Всем привет! Меня зовут Маша. Живу в Зеленограде. Мне 33года. Есть муж и две дочки. Давайте дружить =) khoroshayamasha@mail.ru
Всем Привет ,ищу подругу веселую общительную ,не(стерву)пишите karina.vinyarskaya@mail.ru
Новые темы
Татьяна
Всем привет! Я из Москвы. Меня зовут Таня, мне 33 года. Замужем, есть дочка 5 лет. Ищу подружку с ребенком, чтобы вместе гулять или куда-то ходить в выходные. Или просто поболтать о том, о сем :) Пишите на moscowlife2015@yandex.ru
Такая
Мария
Сообщение было удалено
Я тоже с петровско-разумовской) Давай дружить?)
Гость
Привет, девочки))) Тоже столкнулась с такой проблемой. 1.5 года назад вернулась в Москву. А все знакомые как то отдалились, у всех своя жизнь свои друзья. Все мои близкие подруги далеко в других городах. Так что общаться не с кем( А очень хотелось бы найти подруг)) Мне 25, детей нет. Москва, Некрасовка. Пишите: igoreva-e@mail.ru
Гость
Девули всем привет, мне 21, живу около м Кузьминки,детей нет,хотелось бы найти подругу, близкого человечка, кто в такой же ситуации пишите буду очень рада!!!!!!
Catya.lad@yandex.ru
Catya.lad@yandex.ru
Елена
Девочки всем привет. Живу в электрогорске. 4 года назад приехала из сибири. Давайте дружить и общаться!!!
Ксения
Девочки всем привет:-) я из Екатеринбурга, очень хочется найти подругу, можно и по переписке. Замужем, есть доченька. Все подруги чудесным образом выходят замуж, рожают деток, уезжают в другой город. Очень хочется, чтобы был человечик с Кем можно поделиться и радостью и печалью, надеюсь что последнего будет как можно меньше:-) :-) :-)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Привет я тоже из Вологды если не против пообщаться milawka419@gmail.com
Аля
Ксения
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки! я так рада, что есть такой форум! Я не так давно переехала в Екатеринбург, друзей себе пока не нашла... А как их найдешь то просто так? На улице приставать? :( могут ведь и понять не верно Если вкратце - мне 38 лет, замужем, а пупсу моему годик. Такая вот молодая немолодая мамочка. Сижу в декрете, а общаться очень хочется...А где найти себе подружку? Конечно у вас! Пишите, буду рада общению. al_stra@mail.ru. Живу район Ботаника
Алена
Есть кто из Сочи??? Переехала сюда жить, знакомых нет( замужем, детей нет. Одиноко без подруг...
Гость
Полина
Сообщение было удалено
леонид
Ксения
Сообщение было удалено
настя
мне 24 года у меня начались проблемы все друзья дества спрятались в кустах...дело в точ что осталась я одна мне хватало общения сними...а теперь получаеться я осталась одна не друзей не знакомых,что мне делать где искать друзей в таком возрасте?
Марина
Жестко.Я тоже из Курска."Подружак" своих теперь и видеть не хочу.Только выгоду видят во мне,поможешь,так еще и грязью польют.
Евгения
А кто-нибудь есть из Твери? Мне 24
Следующая тема
Предыдущая тема