Как найти подругу??
Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
631 ответ
Последний —
Перейти
Юлия
Юлия, 42 года, Нижний Новгород, в разводе, сыну 23 года, ищу подругу,приблизительно моего возраста. Вожу автомобиль, работаю в Отделе персонала, люблю прогулки (по городу, за город,в кино), да и просто домашние посиделки. Очень одиноко после смерти мамы. Очень нуждаюсь в общении, подруг нет, только знакомые и то на телефоне. Пишите artemida-181@yandex.ru
Татьяна
Здравствуйте. Мне 17 лет. Живу в Краснодаре,ищу подругу. Почта: zaech2014.bs@gmail.com
Пишите! Пожалуйста!!
Пишите! Пожалуйста!!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Мне 36. Согласны на интернет - переписку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет я Ольга тоже из Камышина. Пиши. Моя почта Olgaburmistrova-wx@ mail.ru
Привет всем)) Никак не могу найти хорошую и верную подругу.....либо нахожу не тех,либо проблема во мне. Но последние лет 7 у меня не было настоящей подруги,у всех были свои мотивы. Сейчас я замужем,и честно говоря общество одного только мужа уже надоело((
Ксения
Всем привет! Я из Хабаровска, мне 26, тоже скучно и одиноко, я не замужем, ищу подружку поблизости)
Туна
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Гость
привет если ты еwе не наwла друга моьеw набрат мои номер 89689396273
Юлия
Всем привет! Мне 17 лет, я из Москвы. Ищу подруг примерно моего возраста. Пишите.
Yaldiz@list.ru
Yaldiz@list.ru
Гульчик
Я из Симферополя мне 30лет так сложилось что знакомых много, а подруг нет семья дети и т. д. поняла что современем интиресы расходятся хочу как в кино раз в неделю в кафешку и переговоры)))
Guli-as.87@mail.ru
Guli-as.87@mail.ru
Мадина
При
Мадина
Привет я из Казахстана Астана мне 22года ищу подруг с Астаны пишите
Мадина
Мадина
Сообщение было удалено
Привет я Мадина из Казахстана Астана мне 22года ищу подруг с Астаны пишите makosha_1717s@mail.ru
Юля
Алина
Сообщение было удалено
Давай меня зовут Юля живу в Бишкеке
Гость
Я себе хочу подругу?
Юлия
Я тоже ищу подругу.
Юлия
Нужна подруга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет! И я из Москвы, подруг вообще тут нет, все разъехались. Хочется по выходным в караоке сходить, просто куда глаза идут, видюшки поснимать.. Мне 31 год, давайте дружить!
Смотрите меня в инстаграмм nastja_kiss или вап сап и телеграмм 89156790033
До встречи! ;)
Смотрите меня в инстаграмм nastja_kiss или вап сап и телеграмм 89156790033
До встречи! ;)
Гость
Привет из 22года) где сейчас живёте? Подружились ли вы с кем то за это время? мне 33. Живу в Мо, в Домодедово. хотелось бы иметь хорошую подругу, для невертуального общения. Переехала, вышла замуж, есть дочка, подруги остались далеко в прошлом.. Девчонки, если кто недалеко с мо, из Москвы, напишите, поболтаем, может и подружимся, мой вотсап и телеграмм 89168517283 жду ответок:)
Гость
Привет из 22года) где сейчас живёте? Подружились ли вы с кем то за это время? мне 33. Живу в Мо, в Домодедово. хотелось бы иметь хорошую подругу, для невертуального общения. Переехала, вышла замуж, есть дочка, подруги остались далеко в прошлом.. Девчонки, если кто недалеко с мо, из Москвы, напишите, поболтаем, может и подружимся, мой вотсап и телеграмм 89168517283 жду ответок:)
ошиблась в номере 89168517273
Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.
Я Анна, мне 48 лет, живу в Самаре. Ищу подруг по интересам для общения в реале, единомышленниц, компаньонок для походов на выставки, в театры, филармонию, кино, цирк, на фестивали, разные массовые мероприятия, городские праздники и т.п.
Мои единомышленницы - это воспитанные, образованные самарчанки, интересующиеся культурной жизнью города, следящие за афишами, не пропускающие интересные события, те, кто в свой выходной не сидят дома или на даче, а стремятся посетить просветительские (экскурсии, лекции) либо развлекательные (спектакли, концерты, городские праздники, фестивали) мероприятия, выйти в свет, сменить обстановку, пообщаться с новыми людьми.
Если вы именно такой человек моих лет или старше, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и тоже нуждаетесь в спутнице, с которой можно делиться впечатлениями, обсуждать увиденное, буду рада знакомству. Можете написать мне и предложить свой вариант проведения совместного культурного досуга. У меня всегда есть планы, куда я бы хотела сходить в ближайшее время, поэтому также сразу могу предложить вам присоединиться.
Внимание! На форуме бываю редко и ваш ответ здесь, скорее всего, не увижу. Правилами запрещено публиковать здесь ссылки и адреса, поэтому чтобы связаться со мной ищите меня во ВКонтакте: Самарина Анна, г. Самара, дата рождения 04.07.1976 (откройте профиль, там написано, что я ищу подруг по интересам). В Телеграм мой ник samarina anna (без пробела). Можно писать на почту mimosa точка samara на мейле. В любом случае не забудьте указать, что вы с форума Вуман. Отвечу на все содержательные (не пустые приветствия) сообщения с кратким рассказом о себе.
Это объявление без срока давности. Я постоянно нахожусь в активном поиске подруг по интересам в Самаре: слишком много знакомых, разделяющих твои увлечения не бывает!
Мои единомышленницы - это воспитанные, образованные самарчанки, интересующиеся культурной жизнью города, следящие за афишами, не пропускающие интересные события, те, кто в свой выходной не сидят дома или на даче, а стремятся посетить просветительские (экскурсии, лекции) либо развлекательные (спектакли, концерты, городские праздники, фестивали) мероприятия, выйти в свет, сменить обстановку, пообщаться с новыми людьми.
Если вы именно такой человек моих лет или старше, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и тоже нуждаетесь в спутнице, с которой можно делиться впечатлениями, обсуждать увиденное, буду рада знакомству. Можете написать мне и предложить свой вариант проведения совместного культурного досуга. У меня всегда есть планы, куда я бы хотела сходить в ближайшее время, поэтому также сразу могу предложить вам присоединиться.
Внимание! На форуме бываю редко и ваш ответ здесь, скорее всего, не увижу. Правилами запрещено публиковать здесь ссылки и адреса, поэтому чтобы связаться со мной ищите меня во ВКонтакте: Самарина Анна, г. Самара, дата рождения 04.07.1976 (откройте профиль, там написано, что я ищу подруг по интересам). В Телеграм мой ник samarina anna (без пробела). Можно писать на почту mimosa точка samara на мейле. В любом случае не забудьте указать, что вы с форума Вуман. Отвечу на все содержательные (не пустые приветствия) сообщения с кратким рассказом о себе.
Это объявление без срока давности. Я постоянно нахожусь в активном поиске подруг по интересам в Самаре: слишком много знакомых, разделяющих твои увлечения не бывает!
Гость
Привет, я с Уфы, ищу подругу, мне 35, свободна, чужих мужиков не отбиваю (внешность у меня не та). За любой кипиш. Может кто-то с Уфы тоже одинок. Напишите сюда в ответ.
Форум: Дружба
Всего: 479 071 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как написать подруге два года не общаемся ?6 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе80 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Женская дружба1 ответ
- Грань в общении с парнем в качестве друга1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе80 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?6 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема