Ищу подруг) Иркутск
привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21 год)
Анастасия
Привет. Я Настя. Мне 27 лет, есть муж и дочка 9 месяцев)
Наталья
Лёля
Сообщение было удалено
Приветик. у меня сыну годик. Пиши Вибер, Ватсапп. Телеграмма 89500964934
Наталья
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя привет. Оставь номер или почту. Что бы можно было связаться и пообщаться 🤗
Ольга
Всем привет!
Ищу веселую и общительную девушку для дружбы, общения и поездок на природу. Желательно любящую активный образ жизни (походы, прогулки и т.п.). Мне 28 лет, замужем, детей нет. Муж много работает, мало свободного времени.
Хочу поехать на Аршан на майские праздники. Кто хочет присоединиться - пишите) 89834101063.
Ищу веселую и общительную девушку для дружбы, общения и поездок на природу. Желательно любящую активный образ жизни (походы, прогулки и т.п.). Мне 28 лет, замужем, детей нет. Муж много работает, мало свободного времени.
Хочу поехать на Аршан на майские праздники. Кто хочет присоединиться - пишите) 89834101063.
Гость
Всем привет! Ищу подругу. Мне 25 лет, замужем, детей нет. Пишите braginavika.1992@mail.ru Виктория
оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 45 лет! Недаано переехала жить в Иркутск, подругами так и не обзавелись ищу приятельгицу для общения, отдыха . мне 48 лет
.
.
оксана
Оксана
Сообщение было удалено
я тоже ищу приятельгицу.или подругу для общения!! недавно переехала жить в Иркутск. друзей нет.
оксана
Оксана
Сообщение было удалено
буду рада знакомству . недавно переехала в Иркутск. друзей еще нет!! мне 46 лет хотелось бы познакомиться
с женщиной для общения!!
Звоните 89834053901
с женщиной для общения!!
Звоните 89834053901
Всем привет)Есть кто с Ангарска,давайте дружить)Мне 23года,замужем есть доча.89526155326
Светлана
Доброе время суток! Меня зовут Светлана, 26 лет. Пишите буду рада.
Светлана
Светлана
8-950-101-88-79
8-950-101-88-79
Ищу подруг для общения и хорошего времяпровождения. Мне 37. Не замужем. Живу около Труда. Ватсап/вайбер 89149185286 Олеся.
Елена
Привет). Мне 31. Живу на Лисихе. Люблю кафе, прогулки, музеи, природу - вобщем активно и интересно проводить время. Работаю, замужем.
736691
Привет ,меня зовут Елена мне 39,Я с Шелехова.Веселая ,общительная в разводе.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Привет
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Привет) где живёшь, как зовут, ск лет)
Анастасия
Я живу в октябрьском районе ,буду рада пообщаться
Лана
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, мне 50 лет, Октябрьский р-0н напишите мне, адрес vivimika@mail.ru, на одноклассниках спишемся, тоже ищу подругу в Иркутске..позитивная общения мало, подруги все разлетелись по городам...
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, мне 50 лет, Октябрьский р-0н напишите мне, адрес vivimika@mail.ru, на одноклассниках спишемся, тоже ищу подругу в Иркутске..позитивная общения мало, подруги все разлетелись по городам...
Лана
Марина
Сообщение было удалено
Марина, напишите мне, мне 50, выгляжу нормально, работаю, особо театры не люблю, но общения не хватает, хотя можно с вами и в театр... моих тоже никуда не вытянешь, остальные разлетелись по городам.. пишите.. адрес vivimika@mail.ru, буду рада, я в октябрьском р-не.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
девочки, мне 50 лет, подруги разлетелись по городам, взрослые дети заняты своими делами, общения не хватает, работаю, не праздный образ жизни, но пообщаюсь с удовольствием, пишите мне, буду рада и на залив и на речку(без загара) и в театр и просто в кафе за чашкой чая (не пью). Просто общение...Район октябрьский..vivimika@mail.ru
Жанна
Привет! Мне 48 лет, ищу добрых, верных подруг.
Звоните 89149506919.
Звоните 89149506919.
Жанна
Привет! Мне 48 лет, ищу добрых, верных подруг.
Звоните 89149506919.
Звоните 89149506919.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Привет! Тоже ищу подругу для общения, я замужем, двое сыновей) Мне 29
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Привет. У меня тоже два сына. Очень рада была бы знакомству
Валерия2727
Лёля
Сообщение было удалено
Здравствуйте) вы с какого района?)
Гость
Привет всем, я с Ангарска мне 21, тоже ещё подружку замужем детей пока нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ищу незамужнюю девушку, с НЛенино. Помогу в огороде, есть грузовая машина. Кино, природа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите 89500913632
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет всем меня зовут Владислава я с Иркутска со второго хочу общения и ещю себе подруг.
Гость
Привет меня зовут Владислава
Гость
Привет меня зовут Владислава я с Иркутска мне 22
Привет. Меня зовут Марина. Мне 33, живу в Иркутске. И тоже хочу познакомиться и найти подруг. Общение, совместные прогулки, может даже путешествия, особенно по России. Работаю, детей пока нет, живу в Октябрьском районе. Умею слушать и слышать).
Гость
Привет Марина) найти подругу ещё актуально?)Меня Аня зовут и тоже в Октябрьском районе живу, детей нет. Моя почта metechova@mail.ru, пиши)
Привет всем)ищу подругу для общения, прогулок, шопинг. Мне 34, живу в Октябрьском р-не. Пишите на почту metechova@mail буду рада знакомству
Гость
KMV_Marina
Сообщение было удалено
Привет, мне 29, напиши на почту hochusla@mail.ru
Юлия
Всем привет! ) Меня зовут Юля, 29 лет, живу в Свердловском районе. Нахожусь в поисках подруги. Я: высшее образование, не замужем, детей нет, работаю в будни, люблю животных, танцевать, выставки, кино; широких взглядов ) Ты: без детей, свободна/адекватный МЧ/муж (чтобы не было "он меня не отпускает"), образование приветствуется ) Если чувствуешь, что вот оно ))), пиши hochusla@mail.ru
Ольга
Ищу подруг в Иркутске. Мне 35, замужем, двое детей. 12 лет назад переехала в этот город, хороших знакомых много, а подруг так и не получилось найти. У меня специфические интересы: люблю тяжелую музыку и рок, кино, поэзию, есть еще пара моментов, о которых сразу скажу лично. Если кого заинтересует, пишите-звоните +79500783453
Ищу подругу в Иркутске. Возраст:29-31 (в принципе любой). О себе: девушка, имя- Анастасия, живу в Иркутске, работаю, не замужем, иногда бывает одиноко - выйти не с кем, а одной нет желания. Ищу подруг для прогулок, общения, дружеских посиделок. Умею слушать. Эл. адрес: uventa2008@yandex.ru
Елена
Всем привет! Ищу подруг в Иркутске 24-35 лет - совместные походы на мероприятия, кино, поездки за город, посиделки в кафе и тд. Мне 26, есть муж, ребенок, но общаться на темы подгузников нет особого желания))
К
Привет, девушки) ищу подругу для совместного времяпровождения, походов в кафе, переписки) Замужем, детей нет, работаю. Скоро будет 29. Хотела бы познакомиться с замужней (необязательно) девушкой без детей либо с девушкой, у которой дети не занимают всю жизнь. Пишите kleo8911@mail.ru
Гость
Привет! 😊 ищу человека с которым легко общаться и можно довериться. Иногда вместе проводить время и отдыхать от суиты. Меня зовут Нина. Мне 24. В Иркутске недавно, пол года. И в России в принципе тоже) моя почта beshik17@gmail.com
Пишите буду рада 🐼
Пишите буду рада 🐼
gidaok
Сообщение было удалено
Привет, ещё актуально?)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте пишите 89087786663 я за общение мне 23))
Гость
Всем привет!Мне 23 года. Ищу подругу (друзей) для совместного времяпровождения, походов в кино, магазинам, театр, природа, да и простых посиделок... Все подруги семейные или постоянно занятые, а так хочется с кем-нибудь куда-нибудь выбираться)) 89641073412))
Ирина
евчата,всем привет. Ищу подругу на время и не только)) буду проездом (20-30 дней) в Иркутске,хочу отдохнуть,погулять немного. О себе: 33года (в душе 25)),двое детей,замужем. Хочу походить в спортзал, просто погулять поболтать,посмеяться от души. В меру скромная, умею слушать и хранить секреты)) . Территориально буду проживать в свердловском районе.Прогулки как с детьми так и без, моему ребенку 7 мес.Пишите. скоро прилетаю))
Ольга
Все еще ищу подруг в Иркутске. Мне 35, замужем, двое детей. Давно переехала в этот город, но подруг нет. Люблю тяжелую музыку и рок, кино, поэзию, вегетарианка, не люблю темы о детях-подгузниках-мужьях, не люблю гендерные стереотипы)) Могу быть поддерживающей, внимательной собеседницей. Заинтересована в том, чтобы вы со мной могли быть самими собой, не напрягались на отыгрывание социальных ролей, и сама не люблю отыгрыши. Настроена на простое честное общение, совместные походы погулять, в кино, на на концерты, на выставки, в музеи и т.п., щадящее спортивное времяпровождение, вроде катания на лыжах, коньках, легкие короткие походы, выезды на природу. pupkinshtane@gmail.com
Гостья
Привет! Ищет еще кто-нибудь подруг? Года 3 назад уже писала сюда. В итоге немного пообщалась с одной девушкой, которая впоследствии просто перестала отвечать на сообщения. Ну вот что это за дружба?! Где искренность, преданность?!
Следующая тема
Предыдущая тема