Всем привет. Ищу подругу в городе Зеленограде, для общения, посиделок, шопинга, прогулок и спорта. С удовольствием приглашу с гости на чай с вкусняшками. Приходите одни или с мужем (я сама замужем) можем общаться семьями :) Пишите!
Дарья, здравствуйте. Я тоже с удовольствием познакомилась бы с женщиной для дружбы, у меня такие же проблемы, вы не против?
Девочки за 50, тоже ищу подругу. Тел. 89139873010. Людмила. Звоните
Гость
[1698840683]
Гость
Добрый вечер. Добавьте меня тоже в чат. Меня зовут Светлана. Хочется найти хорошую компанию для общения и совместных прогулок 9201609117
И меня в чат пожалуйста. Людмила, позитивная, общительная 60+. Тел 89139873010
Гость
[1698840683]
Гость
И номер телефона
Возьмите меня в чат пожалуйста. 89139873010. Людмила
Гость
[1698840683]
Я Людмила. Переехала два года. Интересы обширные, позитивная, легка на подьем. Очень хочется общаться. Возраст50++. Тел 89139873010.. Очень жду звонков, подруженьки
Гость
[486821371]
Анна Иванова, что зарегистрирована и проживает в г. Королев приобрела дурную популярность, среди инспекторов цэда и прочих служащих. Работая в отделе кадров под предводительством мочалина м.а. и уманского д.в. при ее посредничестве началась колоссальная текучка в цэде. Про крюковскую текучку и так ясно. цэд настолько опостылел даже техническому персоналу, искрометная шутка про банан в тумбочку шкутиной ю.д. - не новость. последняя кстати, в прекраснейших отношениях с отделом опсур, (многие спецы вкурсе), темы, движения, кураторство. говоря про иванову, следует особо отметить, ее ненависть к новым лицам в таможенных органах, на вид "не о чем". таможенное образование - не является профессионализмом. Также,в опсур очень промахнулся с выбором доноров лнп (печатей), наличие подписей даже на кадровых документах - не дает оснований для нарушения процессуальных норм
Гость
[1408232753]
аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила. Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))
Гость
[1408232753]
аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила. Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))
Гость
[910026102]
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Гость
[3136793667]
Гость
Давайте создадим чат где будем общаться и знакомиться. Пишите плюсики и я вас добавлю.
Привет всем. Я тоже ищу подруг, живу в 17 районе. Добавьте меня тоже в чат.
Гость
[1402017974]
Добрый день, София) Сколько Вам лет?
Гость
[4263328597]
Дарья Сизова
Привет, у меня такая же ситуация...живу в Зеленограде 16районе.мой тел:89166140370
Всем привет.Меня зовут Наталья.Хочу найти подружек для общения прогулок .мне 41 г.замужем.недавно переехали в Зеленоград друзьями не обзавелись.девчонки пишите буду рада.
Наташа,привет! Напиши 89154300108
Гость
[2487534479]
Гость
Здравствуйте и меня добавьте пжл. 89093769424 Юлия
Меня тоже добавьте пожалуйста 89265549261 Виталий.
Гость
[3083683033]
Дарья Сизова
Привет, у меня такая же ситуация...живу в Зеленограде 16районе.мой тел:89166140370
Доброе утро! И у меня такая же ситуация!) Живу в 11 районе. Переехала в Зеленоград и никого здесь не знаю. Меня зовут Татьяна.
Гость
[3083683033]
Mari
Добрый день! Я тоже переехала в Зеленоград, мне 40 лет и очень бы хотела найти подруг.
Доброе утро! Я тоже из переехавших) и с той же проблемой) меня зовут Татьяна, мне 45. Пишите, буду рада новым знакомствам! 9537478668
Гость
[3083683033]
Anna
Здравствуйте, Ольга! Как вам удалось найти подруг ? Я Анна , мне 45 лет, переехали с мужем два месяца назад в Зеленоград. Никого тоже здесь не знаю. Хочу найти подруг для прогулок, чаепития . Мой тел. 79502893305
Доброе утро! Я Татьяна, мне 45. Ищу подруг. Переехала в Зеленоград не так давно, никого здесь не знаю. 9537478668 кому интересно пишите, буду рада новым знакомым!
Гость
[3083683033]
Гость
Привет я тоже живу в Зеленограде тоже скучно гуляю одна
Давайте гулять вместе!)
Гость
[3083683033]
Гость
Привет. Неделю как переехали в Зеленоград семьей,тоже скучно гуляю одна
Доброе утро! Давайте гулять вместе! Вы в каком районе гуляете?
Гость
[3083683033]
Гость
Привет, и я переехала к мужу в Зеленоград, подруг здесь нет, сижу дома, тоже хочу общения🙃
Доброе утро! Я тоже в Зеленограде без подруг, сижу дома. 9537478668 пишите, буду рада знакомству)
Гость
[3083683033]
Гость
Давайте создадим чат где будем общаться и знакомиться. Пишите плюсики и я вас добавлю.
Привет девченки. Мне 41 . У меня есть детки. Ищю подружаню. Не думаю, что возраст очень важен. Любим гулять, пикники, поездки куда-нибудь, гостей и... Пишите. lisena.l@mail.ru
Привет всем. Ситуация наверно стандартная для многих родился ребенок ( на данный момент почти год) и друзей стало меньше. Пишит,***** интересы разные тут дело в общении . Возможности по вылазке по всяким кафе ограничены потому и ищется относительно ооооочень относительно"спокойная" пара хотя... ))) вообщем пишите колясочные прогуляшки или кафешечные и прочие посиделки приветствуются. Сами мы из 14 района
Привет мы тоже из 14. Мне 41 тоже детки есть. Друзей к сожалению нет. С удовольствием буду общаться. lisena.l@mail.ru
Всем привет.Меня зовут Наталья.Хочу найти подружек для общения прогулок .мне 41 г.замужем.недавно переехали в Зеленоград друзьями не обзавелись.девчонки пишите буду рада.
Привет, мне 41 живу в 14ом районе. Ест маленькие детки, и постарше. С удовольствием буду обращаться. lisena.l@mail.ru
Наталья, добрый вечер! Тоже переехала в Зеленоград, мне 41 год. Давайте познакомимся. Очень хочу найти здесь подруг. Напишите мне, в ватсап 89776501217
Привет мне 41. Я из 14 мкрн. С удовольствием буду обращаться. 89164468327
Здравствуйте, Ольга! Как вам удалось найти подруг ? Я Анна , мне 45 лет, переехали с мужем два месяца назад в Зеленоград. Никого тоже здесь не знаю. Хочу найти подруг для прогулок, чаепития . Мой тел. 79502893305
Привет. Мне 41. Я из 14мкрн. 89164468327. Есть детки
Добавьте меня в чат пожалуйста.мне44,дети есть,живу в Голубом.
Гость
[784497957]
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского Вячеслава Анатольевича, начальника московской таможни. Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово.Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ.
Гость
[784497957]
Гость
Доброе утро! Я тоже в Зеленограде без подруг, сижу дома. 9537478668 пишите, буду рада знакомству)
с аксёновой лидкой - из ростова- истеричкой познакомьтесь. ни подруг,ни мужа,не детей. кидается на молодых и перспективных,как собака непривитая.
Гость
[784497957]
Гость
Давайте гулять вместе!)
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского Вячеслава Анатольевича, начальника московской таможни. Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово.Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ.
Гость
[214101832]
ну да,а то уволят потом и на один суд не встанет на сторону работника. потому что,в судах работают родственники начальника московской таможни романовского. судья романовская алевтина у которой покроовительница крутовская лариса адамовна,тогда да:можно и так штамповать определения суда.К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
[1142774477]
Гость
И меня добавьте 89776847188
Гость
[1142774477]
Гость
И меня добавьте 89776847188
Меня зовут Настя, мне 32. Живу в 14 районе, тоже очень не хватает подруг, пишите, буду рада. 89776847188. Замужем, детей нет
уманский д.в.,уже поискал в центре электронного декларирования:одна инспектор ему отказала,так он заставил её извиняться за непонятно что,другая отказала-он уволил её из таможенных органов,по надуманным основаниям. Воруют и незаконно обогащаются романовский (миллионер из таможни),уманский,мочалин(калиниградская областная таможня,ранее московская областная таможня) и зверев(лауреат на пост ректора росссийской таможенной академии,поборы с околотаможенного бизнеса с безносиковым),а извиняются и увольняют инспекторов центра электронного декларирования- ло_ги_ка.
Гость
[1136897390]
Дарья Сизова