Ищу подруг в Зеленограде
Всем привет. Ищу подругу в городе Зеленограде, для общения, посиделок, шопинга, прогулок и спорта. С удовольствием приглашу с гости на чай с вкусняшками. Приходите одни или с мужем (я сама замужем) можем общаться семьями :) Пишите!
Софья
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я Людмила. Переехала два года. Интересы обширные, позитивная, легка на подьем. Очень хочется общаться. Возраст50++. Тел 89139873010.. Очень жду звонков, подруженьки
Гость
Анна Иванова, что зарегистрирована и проживает в г. Королев приобрела дурную популярность, среди инспекторов цэда и прочих служащих. Работая в отделе кадров под предводительством мочалина м.а. и уманского д.в. при ее посредничестве началась колоссальная текучка в цэде. Про крюковскую текучку и так ясно. цэд настолько опостылел даже техническому персоналу, искрометная шутка про банан в тумбочку шкутиной ю.д. - не новость. последняя кстати, в прекраснейших отношениях с отделом опсур, (многие спецы вкурсе), темы, движения, кураторство. говоря про иванову, следует особо отметить, ее ненависть к новым лицам в таможенных органах, на вид "не о чем". таможенное образование - не является профессионализмом. Также,в опсур очень промахнулся с выбором доноров лнп (печатей), наличие подписей даже на кадровых документах - не дает оснований для нарушения процессуальных норм
Гость
аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))
Гость
аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Гость
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Гость
Добрый день, София)
Сколько Вам лет?
Сколько Вам лет?
Гость
Здравствуйте, Ольга! Как вам удалось найти подруг ?
Я Анна , мне 45 лет, переехали с мужем два месяца назад в Зеленоград. Никого тоже здесь не знаю. Хочу найти подруг для прогулок, чаепития . Мой тел. 79502893305
Я Анна , мне 45 лет, переехали с мужем два месяца назад в Зеленоград. Никого тоже здесь не знаю. Хочу найти подруг для прогулок, чаепития . Мой тел. 79502893305
Доброе утро! Я Татьяна, мне 45. Ищу подруг. Переехала в Зеленоград не так давно, никого здесь не знаю. 9537478668 кому интересно пишите, буду рада новым знакомым!
Привет девченки. Мне 41 . У меня есть детки. Ищю подружаню. Не думаю, что возраст очень важен. Любим гулять, пикники, поездки куда-нибудь, гостей и... Пишите. lisena.l@mail.ru
Привет всем. Ситуация наверно стандартная для многих родился ребенок ( на данный момент почти год) и друзей стало меньше. Пишит,***** интересы разные тут дело в общении . Возможности по вылазке по всяким кафе ограничены потому и ищется относительно ооооочень относительно"спокойная" пара хотя... ))) вообщем пишите колясочные прогуляшки или кафешечные и прочие посиделки приветствуются. Сами мы из 14 района
Привет мы тоже из 14. Мне 41 тоже детки есть. Друзей к сожалению нет. С удовольствием буду общаться. lisena.l@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добавьте меня в чат пожалуйста.мне44,дети есть,живу в Голубом.
Гость
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского Вячеслава Анатольевича, начальника московской таможни.
Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово.Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ.
Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово.Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ.
Гость
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского Вячеслава Анатольевича, начальника московской таможни.
Гость
ну да,а то уволят потом и на один суд не встанет на сторону работника. потому что,в судах работают родственники начальника московской таможни романовского. судья романовская алевтина у которой покроовительница крутовская лариса адамовна,тогда да:можно и так штамповать определения суда.К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
уманский д.в.,уже поискал в центре электронного декларирования:одна инспектор ему отказала,так он заставил её извиняться за непонятно что,другая отказала-он уволил её из таможенных органов,по надуманным основаниям. Воруют и незаконно обогащаются романовский (миллионер из таможни),уманский,мочалин(калиниградская областная таможня,ранее московская областная таможня) и зверев(лауреат на пост ректора росссийской таможенной академии,поборы с околотаможенного бизнеса с безносиковым),а извиняются и увольняют инспекторов центра электронного декларирования- ло_ги_ка.
Гость
уманский денис валерьевич,бывший сотрудник таможенных органов,уволенный по отрицательным мотивам,уроженец города химок,в период 2010 года пересекал границу и направлялся в страну назначения Егибет(цитата из профиля одноклассников),вместе с супругой(шлю*** и вр** беру***й) и маленьким ребёнком. Сотрудникам,имеющим допуск к ДСП(линейка 02-06),запрещён вылет за пределы территории РФ без согласования с вышестоящим начальством.В тот же,период им была приобретена квартира на нецелевой источник поступления денежных средств.Один вопрос,:как был допущен полковник уманский денис валерьевич на должность заместителя начальника таможни по работе с кадрами,который систематически,нарушал пересечение границы и осуществлял незаконное перемещение информации за пределы территории РФ?
Форум: Дружба
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Замуж за деда12 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа