Я женщина и терпеть не могу женщин
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
469 ответов
Последний —
Перейти
Michael_Myers83
Я не навижу женщин и мужчин одинаково. Редкий раз встретишь нормального человека того или другого пола. И это факт, как бы грустно это не звучало. Особенно если ты скромный тихий, человек то тебя как правило уже ненавидят и мужчины и женщины, и начинают тюкать, самоутверждаться. В школе например не куришь не пьёшь и девственница, всё, сожрут с потрохами! И на работе также попадаешь в коллектив ш..х и наступает ***, сплетни, грязь, высмеивания. В России вообще все в основном шл..и и это тоже факт. А мужики ещё хуже такие падлы попадались, что навсегда привили ненависть к своему полу. И ещё мужики никогда ничего просто так не делают только за что то, например помогают они только тем кто им ноги раздвигает, а остальных женщин они задавят и никогда не защитят потому что привыкли "даш на даш" только если есть выгода , твари! Вывод: человечество в утиль!
Зря Вы так. Я бы любого человека защитил, даже которого вижу в первый и последний раз, и всякие "даш на даш" мне не нужны, могу просто развернуться потом и молча уйти. Мне вообще ни от кого ничего не нужно, я просто за справедливость.
Гость
Хочу вам сказати,що чоловіки не ліпше виглядають в моральному сенсі.
Гость
Всё правильно написано, я сама в женском коллективе работаю, приходишь на работу, будто в серпентарий попала "шипят" из за всех углов.
Гость
Всё правильно написано, я сама в женском коллективе работаю, приходишь на работу, будто в серпентарий попала "шипят" из за всех углов.
лена
Женщин не люблю еще со школы, сама женщина. работала чисто в женском (школа) и чисто в мужском коллективе (в мастерской), сейчас опять в женском , разница колоссальная!!! Женщина по-природе подлая, жадная , ненасытная и безжалостная! Причем 80% точно....это , кстати, нормально.....годы эволюции и выживания сделали свое дело. Вот ведь чтобы получить самый вкусный жирный кусок мамонта, нужно "облизать" охотника и сделать так , чтобы он тебе его дал, ведь сама ты его физически не добудешь.....вот и приходилось притворяться, лицемерить, угождать....и так века вперед! А уж про начальниц женщин могу целую эпопею написать! Будет тебя гнобить просто потому, что ты ей тупо не нравишься , причём ничего плохого ты ей не сделала. даже толком не знаешь! За мужчинами такого не замечала, особенно за молодыми....хотя бывают исключения , скорее более старшего возраста, сплетники и подкаблучники, вот эта , кстати, порода мужчин страшнее женщин, потому ,что действуют под четким их руководством.Короче, тема бесконечная , но одно скажу в защиту женщин, как бы она вас не обливала грязью за глаза, вряд ли откажет вам в помощи , если попросите.
Гость
Согласна на 50%. Вам просто встречаются хорошие мужчины. А я встречала таких мужиков, тоже на работе, хуже баб. Молодой начальник одевал на себя золотые часы, браслеты, хвастался своим финансовым положением, знали бы перед кем, перед пенсионерками и людьми среднего достатка. Среди мужиков ещё похлеще соперничество, у кого круче машина, зарплата и.т.д. Сплетни не хуже женщин разводят. Вообщем скажу вам, это от человека больше зависит, а не от его пола.
Полностью согласна. Но всё же с мужчинами (нормальными) проще. Хотя когда мужчина с женоподобными повадками, уж он хуже бабы. Вы правы, всё зависит от человека.
Гость
В мужских коллективах не работала, в смешанных - да. Так вот они банально интересней женских. Женский коллектив, в котором я работала, ничего не скажу, был хороший. Но все равно не то. Женщины эмоциональней, обидчивей, чувство юмора у них хуже, как правило. Мужчины к тому же снисходительней к женщинам, чем женщины друг к другу. Поэтому смешанный коллектив наааамного лучше. Свободней себя чувствуешь.
В общем-то, и общаться с мужчинами интересней обычно. Да и проще психологически. Но - не всегда. Своих подруг я ценю, короче)) Так что автор и права, и неправа одновременно. Как посмотреть.
В общем-то, и общаться с мужчинами интересней обычно. Да и проще психологически. Но - не всегда. Своих подруг я ценю, короче)) Так что автор и права, и неправа одновременно. Как посмотреть.
Гость
Согласна с Вами полностью женщины напоминают животных. Глупых, наглых и хищных.
Гость
Да, и это никак не похоже на человека с большой буквы.
Анатолий
Сочувствую вам. Смотрю вас тут заклевали уже женщины. Но вы на них не обижайтесь. Это они из зависти к вам. Что вы не такая как они. Потому что у вас есть ещё голова. Которых у них нет. За то что вы ещё можете позволить себе думать. А для них это роскошь. Для них во всём их эгоизме виноваты мужчины. Потому что их так воспитали. Их мамочки которые были такими же как и они стали. Хорошо что у вас был папа. А у многих из них и этого счастья не было. Потому что их мамы. Послушали свой эгоизм и раэвелись. И оставили своих детей сиротами при живых отцах. И сделали их несчастными и эгоистичными личностями. А эгоизм никогда не сделает ни чего хорошего для другого. Потому что он завистлив, жаден, ненасытен в алчности. и считает что мужчины ему все всё должны и обязаны. А сами дать ни чего не умеют. Их научили только брать и кричать что мало. Вот они и завидуют вам что вы не только брать умеете о и что то дать.
Гость
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Я мужчина пенсионер,за свою жизнь повидал немало женщин и убедился,что женщины коварнее и злоречивее мужчин. Примеров мог бы немало привести. Сварливость и мелочность женщин достают меня всю жизнь.Лучше держаться от женщин подальше,на расстоянии,а брак иметь только гостевой.
Гость
Согласна на 50%. Вам просто встречаются хорошие мужчины. А я встречала таких мужиков, тоже на работе, хуже баб. Молодой начальник одевал на себя золотые часы, браслеты, хвастался своим финансовым положением, знали бы перед кем, перед пенсионерками и людьми среднего достатка. Среди мужиков ещё похлеще соперничество, у кого круче машина, зарплата и.т.д. Сплетни не хуже женщин разводят. Вообщем скажу вам, это от человека больше зависит, а не от его пола.
Страна рашка и совок дали такие плоды ...
Гость
Я давно заметил что дерьмовый мужики это, в основном те, которые ведут себя как бабы. Хотя женщину и бабу я не ровняю. Сейчас настоящих женщин очень мало.
Гость
вы должны куни друг другу делать
а вообще женский коллектив в 100 раз лучше чем мужской зависть есть везде
женская тюрьма на много лучше
женская армия намного лучше
то есть вам проще быть с самим собой чем на мужчинам у нас пастоянно какие то выеснения отношений быдлятина и прочье борьба за красивую жизнь и тд
а девушек природа сделал хорошо у вас даже одно полой секс выглядет хорошо и никто вам слова не скажет если 2 подружки будут идти за ручку
на работе в женском колликтиве тоже все лучше вы не деретесь у вас нет былда как у нас у мужиков которые пастоянно докапываются у вас нет гобников всяких алкашей запойных как можно быть такой илиоткой чтобы не видить разницы что девушкам проще
а вообще женский коллектив в 100 раз лучше чем мужской зависть есть везде
женская тюрьма на много лучше
женская армия намного лучше
то есть вам проще быть с самим собой чем на мужчинам у нас пастоянно какие то выеснения отношений быдлятина и прочье борьба за красивую жизнь и тд
а девушек природа сделал хорошо у вас даже одно полой секс выглядет хорошо и никто вам слова не скажет если 2 подружки будут идти за ручку
на работе в женском колликтиве тоже все лучше вы не деретесь у вас нет былда как у нас у мужиков которые пастоянно докапываются у вас нет гобников всяких алкашей запойных как можно быть такой илиоткой чтобы не видить разницы что девушкам проще
Алексей
Голубушка, наверно Вас сильно допекли, что подняли эту тему. Да, бывает становится легче, когда выговоришься. И не важно сколько камней кинут в ответ.
И да, женщины жестоки. Женщины коварны. Женщины разные. Как и мужчины. Есть подонки. Но не все.
Может стоит обратиться к своим мыслям. Вы хотите видеть только плохое и только плохих? Мы - магниты. Как думаем, то и притягиваем.
Думать и говорить нужно о хорошем! Чтобы не накликать. Не даром в русских сказках волка называли "Серым", лису "Патрикевна" и т.д. Не называй зло, чтобы не встретиться. Да и в современных произведениях о Гарри Потере никто не произносит имя Волонд де Морта.
Подумайте.
Я уверен, у Вас всё будет хорошо!
И да, женщины жестоки. Женщины коварны. Женщины разные. Как и мужчины. Есть подонки. Но не все.
Может стоит обратиться к своим мыслям. Вы хотите видеть только плохое и только плохих? Мы - магниты. Как думаем, то и притягиваем.
Думать и говорить нужно о хорошем! Чтобы не накликать. Не даром в русских сказках волка называли "Серым", лису "Патрикевна" и т.д. Не называй зло, чтобы не встретиться. Да и в современных произведениях о Гарри Потере никто не произносит имя Волонд де Морта.
Подумайте.
Я уверен, у Вас всё будет хорошо!
Гость
То, что о мужчинах, то это скорее касается мужчин "кавказской национальности" и других южан.
Гость
да, быбы - они такие... Я тоже из за подобного в последнее время стал за собой замечать, что начинаю как-то нехорошо поглядывать на парней...
Гость
У мужчин тоже хватает гадких черт характера. Но мужчины выражают их более открыто и напрямик, т.е. к столкновению можно быть готовым сразу и суть претензии выражена точнее. Женщины же выказывают своё недовольство, неприязнь всегда ехидно, из-под тишка, используя максимум коварства и лицемерия, сильно искажая суть-причину недовольства. От того их нападки больнее сказываются. И лучше перенести мужской гнев и сверепость, чем женскую ядовитую, нервозную злость в мерзких визжащих интонациях.
Гость
Дорогой автор. У вас обостренное восприятие женщин, думаю, из-за конфликта с мамой. Если есть осадок, есть и обида) женщины разные и мужчины разные, вопрос в том что именно видим в них мы (а скорее даже отражаем). Все мы родом из детства, хотя сложно поверить в такую взаимосвязь: папа хороший, добрый - мужчины хорошие, добрые; мама обижала - женщины плохие. Если вы хотите, что бы в вашей жизни появилась хотя бы нейтрайльность к женскому полу очень советую вам поработать на эту тему с психологом. А можно оставить все как есть, ведь хорошая подруга у вас есть)
Гость
Я в принципе примерно такого же мнения о женщинах. Если вы не согласны с их привычками, образом мышления, то могу вас поздравить. По уму вы подобны мужчине.
Гость
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Да, вы не одна такая. Я встречала многих женщин, ненавидящих женскую сущность, а, если вдуматься, женская сущность действительно ужасна.
Да, ничего ты не знаешь о феминизме и о мужской сущности, вся мизогиния и ненависть женщин к другим женщинам происходит из-за мужчин, это они во всем виноваты.
Потому что не один мужчина не сможет понять и выслушать другую женщину, так же как это сможет сделать женщина.
Потому что не один мужчина не сможет понять и выслушать другую женщину, так же как это сможет сделать женщина.
Конечно выслушает и продаст потом за 3 копейки. Правильно автор говорит- женщина та еще дрянь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тех кого вы описываете, я мужик, но их тоже не переношу. Я их называю "типичные" женщины. Таких по их поведению сразу видно. Жену себе искал из круга нетипичных женщин, т.е. без этого явно выраженного бабского менталитета.
Гость
Автор у вас женская мизогиния, вы просто не понимаете, что именно мужчины являются настоящими инициаторами всего этого.
мужчинам доверять можно, только до первого вопроса о феминизме, и до того момента пока вы не станете его девушкой, то есть его вещью и патриархальной подстилкой, а дальше уже у вас откроются глаза на истинную сущность мужчин, вот тогда-то вы и запоете про то какие мужчины плохие, а женщины хорошие.
мужчинам доверять можно, только до первого вопроса о феминизме, и до того момента пока вы не станете его девушкой, то есть его вещью и патриархальной подстилкой, а дальше уже у вас откроются глаза на истинную сущность мужчин, вот тогда-то вы и запоете про то какие мужчины плохие, а женщины хорошие.
Я сегодня обкакался. Казалось бы причём здесь мужчины. А мужчины, как всегда не при чём
Гость
Автор у вас женская мизогиния, вы просто не понимаете, что именно мужчины являются настоящими инициаторами всего этого.
А разве бывает мужская мизогиния?!
Гость
На самом деле это нормально. Было бы много хуже если бы Вы ненавидели мужчин, тогда нужно было бы задуматься.
Гость
Очень Вас понимаю. Моя девушка такая же. По натуре - одиночка. Молчунья. Разговаривается только со мной. Очень красива. Очень цельный человек, чистый и бескорыстный. И добрый. Подруг нет. Слишком часто подруги ее предавали, уничтожила их как класс. Работает в пенсионнике. Но вчера подала на увольнение. Тяжелое решение, но нервы стали не выдерживать работу в этом гадюшнике, где клеветничество, сплетничество и доносительство - это норма хорошего тона.
Это не значит, что хороших женщин нет. Они есть. Но в небольших количествах, и сильно разбавлены стервами.
Это не значит, что хороших женщин нет. Они есть. Но в небольших количествах, и сильно разбавлены стервами.
Гость
А я мужик и терпеть не могу мужиков.
Гость
Комменти неудачницы. Каждый - сам кузнец своей оградки. Плохой мужчина? Вы его сами выбрали. Значит - жалуйтесь сами на себя.
Гость
Я не навижу женщин и мужчин одинаково. Редкий раз встретишь нормального человека того или другого пола. И это факт, как бы грустно это не звучало. Особенно если ты скромный тихий, человек то тебя как правило уже ненавидят и мужчины и женщины, и начинают тюкать, самоутверждаться. В школе например не куришь не пьёшь и девственница, всё, сожрут с потрохами! И на работе также попадаешь в коллектив ш..х и наступает ***, сплетни, грязь, высмеивания. В России вообще все в основном шл..и и это тоже факт. А мужики ещё хуже такие падлы попадались, что навсегда привили ненависть к своему полу. И ещё мужики никогда ничего просто так не делают только за что то, например помогают они только тем кто им ноги раздвигает, а остальных женщин они задавят и никогда не защитят потому что привыкли "даш на даш" только если есть выгода , твари! Вывод: человечество в утиль!
Вообще я думаю это проблема всех дбрых людей, без разницы мужчина это будет или женщина.
Гость
Согласен с вами хоть я и не женщина...
Гость
Про водитель-женщина в точку. Прёт, как буд-то правил не существует. За тонировкой не видно женщина или ***. Быковать любят и те и другие. Видел! женщин, которые соблюдают и не нарушают.
Гость
Честно, меня в основном бабы тоже раздражают.Соглашусь что не все такие, встретить по настоящему хорошего человека, не важно мужчину или женщину, сложно.Просто мне капитально не везло с подругами, везло с друзьями.Предпочитаю общение с мужчинами.Именно общение, так как 20лет счастлива в браке.А приятельницы для легкого трёпа, не более.
Гость
Абсолютно согласна. На все сто. Особенно теперь, когда все
моральные принципы канули в лету. Я думала, я одна такая - оказывается есть единомышленники. Я с вами.
моральные принципы канули в лету. Я думала, я одна такая - оказывается есть единомышленники. Я с вами.
Гость
Да, ничего ты не знаешь о феминизме и о мужской сущности, вся мизогиния и ненависть женщин к другим женщинам происходит из-за мужчин, это они во всем виноваты.
"ненависть женщин к другим женщинам происходит из-за мужчин, это они во всем виноваты." - все занавес, хотел написать по сути, но понял, женские мозги это непрошибаемый кусок г..на.
Гость
Религия порушена при угнетении староверов.Перестали - почитать старшего,позволилось угнетать слабого,а,на мой взгляд,перестали воспитывать ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Всё это и сказалось на СЛАБОМ поле...
Гость
Вы наверное терпеть не можете баб?
Жрица Фиада
Это женоненавистничество обыкновенное. Наша культура с детства насаждает перечисленные вами представления о женщинах. Они ни на чем не основаны. Например, у меня есть 3 подруги, с которыми я дружу по 25 - 30 лет. Я помню их благородные поступки в сложных ситуациях. Мне случалось работать в чисто женском коллективе, и не могу сказать ничего плохого. Никакой зависти, сплетен. Ну может, посмеивались над глупой начальницей, но не более того. Я работала также в коллективе, где было много мужчин. Вот тогда я и увидела, как они готовы друг другу глотки перегрызть. Как жалуются друг на друга начальству, какие скандалы устраивают. Женщинам такое и не снилось! Мужчины, ведь, гораздо агрессивнее, честолюбивее. Каждый из них - самый умный и самый главный. А от мизогинии надо избавляться. Выдавливать из себя по капле, как раба.
Гость
Вы видимо настолько неприятны и непривлекательны что мужчин у вас достойных и не было. Вы ничего о них не знаете) нелепо от вас слышать подобные умозаключения.
Гость
У автора видимо мужской ум и характер, а женщины....что женщины? Они просто другие
Гость
Автор, вы просто плохо знаете мужчин. Те же яйца, только в профиль. Та же трусость!, подлость. Отличие в том, что в период молодости, да и потом лет до 80-ти, отношения строятся на основе физической силы. Обезьяны благороднее, честное слово
если баба решит мужа забить "под каблук" - какие инструменты есть у мужчины не позволить ей это сделать?
жду конкретных примеров
жду конкретных примеров
Гость
У невоспитанности и подлости нет гендерной принадлежности. незрелости и неосознанности полно и среди женщин, и среди мужчин. Ненависть к другим женщинам вас, автор, ни к чему не приведёт и ничему не научит. Нужно просто нести добро, несмотря ни на что. И тогда необходимость коллекционировать и классифицировать чужую подлость (по полу, возрасту, времени года...) отпадёт сама собой.
ХамлоТрамвайное
Другие, которые могли быть как сёстры
Красят рабочую плокость ногтей
Во всём что движется видят соперниц,
Хотя утверждают, что видят ***...
(БГ, Электрический пёс)
Красят рабочую плокость ногтей
Во всём что движется видят соперниц,
Хотя утверждают, что видят ***...
(БГ, Электрический пёс)
ХамлоТрамвайное
Выход один - монастырь. Мужской)))
Гость
Тут вам в комментах пишут фемки про то, что это якобы вам мужчины внушили такое мнение. Так ли это и как это возможно с вашей точки зрения?
Юрий
Она пишет, что замужем. Ей 24 года - возраст достаточный, что бы оценить мужчин со всех сторон. Видимо не пугают они её.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу, что нет какой-то определенной женщины, которая меня так обидела. Нет. Речь скорее идёт о женской сущности как таковой - сплетни, соперничество, коварство, зависть и тому подобное. И, разумеется, в женскую дружбу я не верю. Хотя у меня есть действительно лучшая подруга, с которой мы дружим уже 15 лет. Она мне как сестра, очень хороший человек. Я её ценю и уважаю. Но считаю, что мне просто повезло встретить такого человека в жизни. Чего и всем желаю.
Я работаю в женском коллективе и я морально от этого устала. Что, в принципе, и подтолкнуло меня создать эту тему. Не буду вдаваться во все подробности, потому что писать придется очень много и очень долго. Просто устала от лицемерия (и не только по отношению к себе). Устала от того, что сегодня в лицо тебе улыбаются, а завтра поливают таким дерьмом, что просто поражаешься такой человеческой подлости. Устала от постоянных сплетен, считающихся чем-то обыденным и нормальным. Устала от этой мелочной бабской зависти. Такое я встречала ещё в школе, среди одноклассниц.
Мама.. Не скажу, что я на неё в обиде, но осадок есть. Она меня оскорбляла, когда ссорились, била. Отец же всегда меня защищал, говоря "Она же девочка, зачем ты её оскорбляешь?". Он ни разу на меня не поднял руку, ни разу не оскорбил.
Учителя-мужчины всегда были более приятнее, уважительно относились к ученикам, добрее.
Врачи-мужчины всегда были более внимательны, и опять же, более уважительно всегда относились, нежели врачи-женщины. Про гинекологов вообще молчу.
И хотите верьте, хотите - нет, но меня ни разу (!!!) не пропустила водитель-женщина, когда я переходила дорогу.
Продолжение внизу