Гость
Статьи
Я женщина и терпеть не …

Я женщина и терпеть не могу женщин

Сразу говорю, что не имею цели кого-то обидеть или как-то зацепить, просто накипело. Просто хочется поделиться своими мыслями. Да, я женщина и терпеть не могу женщин! Думаю, я не одна такая. Эти чувства зародились во мне давненько, ещё со школы. Сейчас мне 24 года, я замужем, по-женски счастлива. Но тем не менее такое во мне сидит.
Сразу скажу, что нет какой-то определенной женщины, которая меня так обидела. Нет. Речь скорее идёт о женской сущности как таковой - сплетни, соперничество, коварство, зависть и тому подобное. И, разумеется, в женскую дружбу я не верю. Хотя у меня есть действительно лучшая подруга, с которой мы дружим уже 15 лет. Она мне как сестра, очень хороший человек. Я её ценю и уважаю. Но считаю, что мне просто повезло встретить такого человека в жизни. Чего и всем желаю.
Я работаю в женском коллективе и я морально от этого устала. Что, в принципе, и подтолкнуло меня создать эту тему. Не буду вдаваться во все подробности, потому что писать придется очень много и очень долго. Просто устала от лицемерия (и не только по отношению к себе). Устала от того, что сегодня в лицо тебе улыбаются, а завтра поливают таким дерьмом, что просто поражаешься такой человеческой подлости. Устала от постоянных сплетен, считающихся чем-то обыденным и нормальным. Устала от этой мелочной бабской зависти. Такое я встречала ещё в школе, среди одноклассниц.
Мама.. Не скажу, что я на неё в обиде, но осадок есть. Она меня оскорбляла, когда ссорились, била. Отец же всегда меня защищал, говоря "Она же девочка, зачем ты её оскорбляешь?". Он ни разу на меня не поднял руку, ни разу не оскорбил.
Учителя-мужчины всегда были более приятнее, уважительно относились к ученикам, добрее.
Врачи-мужчины всегда были более внимательны, и опять же, более уважительно всегда относились, нежели врачи-женщины. Про гинекологов вообще молчу.
И хотите верьте, хотите - нет, но меня ни разу (!!!) не пропустила водитель-женщина, когда я переходила дорогу.

Продолжение внизу
Автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Да, я тоже мужчин люблю больше, они проще как-то смотрят на вещи и вообще с ними общаться приятнее))
Гость
Автор
Да причем тут мама, если речь идёт о конкретных людях и их конкретных действиях?
Вот вот
Гость
Гость
Долгое время работал в бабском коллективе, ничего хуже не встречал. Сначала всё ок, думаешь, что попал в малинник, но со временем всё меняется и ты начинаешь осознавать, что такое бабский коллектив. Они весь свой негатив сливали исключительно на меня, причем друг с другом практически не ссорились, вот такие хитрожопые бабы. Ведь понимали, что если будут ссориться между собой, то это принесет им массу проблем, а тут есть мужчина, он и отгребает. Всегда во всем был виноват я, все самые гемморойные задания - мне. При этом они приговаривали: "Ну ты ж мужчина, тебе и оддуваться". И это не физический труд, я работал в офисе. Оказывается, в бабаских коллективах деление идет не на сотрудников и их должности, а на то, мужчина ты или женщина. Вот это полный бред, с которым я лично столкнулся. На всю их желчь я реагировал по-джентельменски, благородно, не проявлял агрессию в ответ, не ругался, и казалось бы, если мужчина на бабье *** реагирует достойно, то баба должна это оценить и перестать лить *** в адрес мужчины, но нет! Как оказалось, бабы очень не благодарные и не адекватные люди. Они начинали докапываться до меня все больше и больше, пока мне это не надоело. Только после того, как я стал жестко им отвечать, они вдруг стали затыкать свои рты. Зачем я играл в джентельмена и терпел это ***? Теперь я научен горьким опытом, и сразу реагирую на негатив в свой адрес. Вот только начальница этого женского гадюжника так и не успокоилась насчет меня, все девочки-сотрудники у нее хорошие, один я плохой. Баба-начальница - это полный п....ц. У нее настроение меняется по 100 раз на дню, то она ржет как лошадь на весь этаж, то через 5 минут сидит грустная...Она в разводе, мужика нет, стала подкатывать ко мне, я отказал, вот после этого стала делать всякие гадости в мой адрес. Подлее баб на работе никого не встречал. В итоге пришлось уволиться. Мужчины, никогда не работайте в чисто женских коллективах, вы получите столько *** в свой адрес....
Это жесть. Ко мне девушка из деканат клеилась. В грубой форме. Я даже ничего не ответил толком, просто стал игнорировать. Но она стала мне мстить. Самое главное , что все покрывают женщин. И защиты от них нет.
.
Гость
Вообще я думаю это проблема всех дбрых людей, без разницы мужчина это будет или женщина.
А я тоже женщина и не люблю тех женщин которые сплетницы.
Гость
Автор
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
С вами полностью солидарна. Ищу ответ на этот вопрос, и как мне кажется , что как раз проблема из детства , из за матери.
Меня вообще ни разу она не била и матом не крыла, но ее способность унижать, стебаться, спорить, оставлять виноватой и напоминать о моих ошибках и промахах у нее на высшем уровне.
Гость
Грустно. Я за 11ти летний опыт работы встретила только один «бабский змеиный коллектив». Так были классные женские коллективы. И были классные мж коллективы. А однажды попался отвратительный мужской - сплетники и гниды подобрались, завистливые. Быстро оттуда ушла (не терпят конкуренции). В другие мужские коллективы были норм. Так что вопрос в том, что бывают просто люди-уроды. Вне зависимости от Пола. Снимите очечи относительно мужчин)
Гость
Согласна полностью с автором
Гость
Мне не нравятся женщины (хотя я сама из их числа). Вся эта бабская жертвенность, всё-то они не для себя живут а для мужа, детей (хотя и у меня есть дети), родственников и пр. И внешне с возрастом 90% в тёток превращается....
Гость
Все так и есть как и говорите! У меня тоже нет каких-то детских обид,но я умела дружить! Я делала добро и могла угостить в кафе,подержать куда-то съездить с ними,но мне вонзали нож в спину( Придовпли подруги и сплетни на работе и тоже в женском коллективе. Я не верю дружбу между женщинами.Мужчины тоже сейчас мало кого можно действительно назвать мужчиной. Слава Богу,у меня муж хороший и есть семья и большого никого мне не надо. Кстати насчет женщин за рулем мне не только не уступали,но чуть не умудрились пару раз задавить(
Гость
" И, разумеется, в женскую дружбу я не верю. Хотя у меня есть действительно лучшая подруга, с которой мы дружим уже 15 лет." -- после этой фразы дальше можно уже не читать
Гость
Серебряная книга
Нет, автор. Это все ваша мать.
У вас проблема с головой, лечите
Гость
Серебряная книга
Вот не знаю. Насколько я считала ду/рами теток в своей семье, настолько же хорошо я отношусь к остальным. Удивительно! Но зато мужики в моей семье тоже полное овно в основном, и к другим я отношусь плохо (с точки зрения сближения). Где логика?))
Та нет никакой логики
Гость
Гость
Автор у вас это пройдет с годами когда потеряете товарный вид. Сразу мужчины перестанут на дороге пропускать и с женщинами подружитесь, т.к. делить мужиков уже не нужно
По себе не суди, ***.ты- товар, мясо. Пользующуся привелегиями с помощью кормилицы. Феминиздка мамкина
Гость
Anni
Автор, а Вы сами кто? Эфирное создание, случайно оказавшееся в теле женщины, которое обижают злые бабы? Принцесса среди свинарок? Наливное яблочко, пожираемое гусеницами? Ну не может такого быть, чтобы все женщины вокруг были злобными и склочными- может, проблема не только в них? Не нравится женский коллектив- поищите работу с преобладанием мужского состава, для сравнения. Удачи
А феминиздки даже не знают о существовании не бинарных полов. 🤣 И тут не шла речь о всех ж поголовно
Гость
Гость
У вас не задалось, начиная с собственной мамы, как я поняла. Как обычно, человек часто не видит дальше своего носа. У меня - обратная ситуация. Прекрасные, любящие женщины в детстве. Прабабка была жесткая, неграмотная крестьянка. И то относилась ко мне с нежностью. Даже стервозная мачеха отца, когда мы приезжали к деду, со мной возилась. Никто никогда пальцем не тронул, не обзывал. Подруги - да, попадались разные. Но в целом - мне с ними было интересно, никаких соревнований и подсиживаний, одна осталась с юности - рубашку отдаст, если что. Может, я сама не карьерная, мужиков не уводила, и довольна бесхитростна. Потому и окружение "играет другими красками". Оглянитесь на себя. А женщины - это единственное, на кого можно положиться, когда край. Если попадешь в места не столь отдаленные, тяжело заболеешь, мужик не будет ждать почти никогда. Я уж молчу, кто сидит с детьми-инвалидами, а кто уходит. Женщина - основа, соль, сострадание. Это видно даже по "Солдатским матерям" и "Матерям Беслана". Ау, где вы, отцы, сильные, смелые, самоотверженные? Только ветер свистит, убегают, роняя тапки.
Так отцы воюют, ***.
Гость
Гость
Я в ваших рядах. Ну мы с вами работаем видимо просто среди неумных женщин, у меня все то же. Сплетни, подлости, переворачивание информации с ног на голову, хоть вообще ни с кем не общайся, очень сложно с женщинами работать. Причем среди тех, кому уже за 30. Молоденькие то девочки ещё ничего. А ещё среди женщин распространено быстрое профессиональное выгорание,но тем не менее, они продолжают работать,как будто кто то заставляет.Когда женщина медик, это страшно. А сменить профессию не судьба! Или хотя бы направление в профессии.
Но я знаю не очень много умных и интересных женщин, адекватных так сказать.
Я просто делаю вывод, что умных мужчин больше, женщины просто глупее в своем большинстве. Сплетни, зависть, пересуды, невозможность оценить адекватно ситуацию, эмоции наружу- это признаки человека с низким IQ. (Ведь недаром говорят, что умные обсуждают идеи и события, а глупые- людей. )
"уже за 30",из за таких эйджистский дур, и ненавидят баб
Гость
Гость
Объяснение в том, что женщина - это приложение к мужику, она пытается подвякиать мужику и опустить других баб всю жизнь. Поэтому женщины конкурируют и сражаются из-за мужчин. Женщина не ценна сама по себе. Вся жизнь женщины в России - это борьба за питательный пенис. Мужик никогда не напишет, что ему не нравятся другие мужики, иначе он ***.
Только виноваты в этом они сами. Право на достойное поведение у женщин есть давно, но нашим все равно как в 19 веке подавай мужика опекуна, клиента.
Николай Павлович
Просто женщины для Вас реальные конкурентки... Пока Вы молоды, мужчины любого возраста любезны к Вам. Через лет 30 открывается истинная сущность мужчин, т. К. Через 30.лет для всех мужчин Вы будете вздорной бабкой.
Гость
Гость
Поддерживаю! Работал в молодости грузчиком в пекарне. Из мужчин - это только мой наставник пожилой мужчина. В отличии от меня, ему было гораздо проще (он всегда выпивал на смене, огораживая тем самым себя от женского идиотизма, их нравов и сплетен). Меня хватило на полгода и я сбежал оттуда диким-лосем. Странный был коллектив (не знаю, существует-ли сейчас, ведь прошло больше двадцати лет). Вроде подруги, но за глаза засерали друг-друга. Осуждали и обсуждали своих мужей друг перед другом. Потом и моё мнение спрашивали. А когда высказал : "Так зачем тогда живёте вместе, раз мужья такие плохие?! Разведитесь и всё." . Они опешили и в один голос : "Ты что! Как развестись?! Хреновенький, но свой!" . Никогда не мог понять таких женщин (именно таких). Сразу стал для них врагом. А ведь я, ничего не обидного. Так что, с автором согласен (про работу в женском коллективе).
я женщина, но полностью Вас поддерживаю. я рассуждаю точно так же, как Вы и не понимаю таких баб (это не женщины, а бабы).
Да, плюсуюсь
ЛедиДи
в моей жизни женщины завидовали, подставили на конкурсе, били, булили, теперь я их всех ненавижу, люблю только мужчин. Всего и не перечесть, какие внутри женщины гнилые
Гость
Автор
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Я с вами согласна на все 100%.И я чувствую по отношению к женщинам тоже самое. Я просто их ненавижу. Их зависть, сплетни, интриги, вечные нервоз, психоз, капризы...
Гость
Серебряная книга
Я просто гениальна от природы, только и всего.))))) Ну если вы меня спрашиваете, конечно.)
От природы вы злая, завистливая, ду,, а. Вот в своей статье вы себя описали. Поэтому с вами общаться только подруга будет, берегите её, а то скоро и она отвернётся от такой как вы ,, прекрасной,,
Гость
А че такое бабоньки вас жиньщины обидели или может быть они вам не дают или у вас мелкие титьки?) Вот и взгляните на себя со стороны. А теперь представьте какого мужчинам вас терпеть. Так что особо не обольщайтесь
Гость
Ну вообще я согласна. Женщины опасные, они тихо, скрываясь плснируют свои действия и нападают неожиданно. Меня тоже раздражают не женщины, а ту сущность, которую им навязали и которую они транслируют. Вот этот весь макияж, выставление своей груди, попы, будто это что-то ценное и святое, эти тупые надутые губы, рекламирование платики, развращение молодых девочек, демонстрация своей сексуальности и зарабатываеие на этом. Есть просто женщины, которые разрушают и исполняют прграмму паразитов, есть- созидающие. Раньше не зря же женщин в узде держали, чтобы легкомысленные дурочки с пустым внутренним миром не начали колебать вибрации Земли. Женщинам нужно учиться управлять собой, мудрые знают об этом и страются привносить добро, другие же - гадости болтают/вредят друг другу/разрушают семьи.
О, про феминизм вообще отдельная история. Эгоизм, развратность, безответственность - вот что понимается сейчас под феминизмом. Есть версия, что феминизм рридумали богптые женщины, чтобы устранить конкуренток из бедных.

Все просто – многим женщинам прописали программу разрушения на подсознание и они ее исполняют. Мужчины, ведомые инстинктами ведутся на таких женщин и даруют им власть.

Ве таки, смысл есть, женской лружбы никогда не бывает. Это всегда зависть, сплетни и тп.
Паша
Я мужщина , но я такого же мнения о женщине. Студенческое наблюдение . Парней на первом курсе расселили по общаге , как 1м курсе заселились в комнете так 5 курс кончили . Девки с первого курса больше одного семестра в одной комнате не жили , поругаются разбегутся в другой комнате с другими так все 5 курсов .
Lizard
Полностью с вами согласна, я
Лизард
Полностью с вами согласна, я тоже этих ебнутых баб ненавижу, самое мерзкое что эти телки ещё в последнее время начали ныть что их всех якобы угнетает мужской пол и продвигает это их дебильный феминизм, хотя кто бы что не говорил, уже давно очевидно что женщины это ***
Гость
Любить женщин в стране,где их в 2 раза больше,чем мужчин мне всё сложнее.И не по тем причинам, что пишет автор темы в изначальном посте.Мне скоро 47 и у меня так и не устроена личная жизнь.Я не о семье и детях,на это и раньше было всё равно,а теперь и подавно. Просто есть такое: женщины часто друг дружке очень завидуют в плане успехов,особенно в личной жизнь.Даже если это подруга,и даже сестра или мать(которая может всё обесценивать и переживать,например,что ничего не складывается у второй дочери). Да и вообще всё меньше хочется кому-то что-то удачное рассказывать из них
Форум: Дружба
Всего: 477 727 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем