Гость
Статьи
Я женщина и терпеть не …

Я женщина и терпеть не могу женщин

Сразу говорю, что не имею цели кого-то обидеть или как-то зацепить, просто накипело. Просто хочется поделиться своими мыслями. Да, я женщина и терпеть не могу женщин! Думаю, я не одна такая. Эти чувства зародились во мне давненько, ещё со школы. Сейчас мне 24 года, я замужем, по-женски счастлива. Но тем не менее такое во мне сидит.
Сразу скажу, что нет какой-то определенной женщины, которая меня так обидела. Нет. Речь скорее идёт о женской сущности как таковой - сплетни, соперничество, коварство, зависть и тому подобное. И, разумеется, в женскую дружбу я не верю. Хотя у меня есть действительно лучшая подруга, с которой мы дружим уже 15 лет. Она мне как сестра, очень хороший человек. Я её ценю и уважаю. Но считаю, что мне просто повезло встретить такого человека в жизни. Чего и всем желаю.
Я работаю в женском коллективе и я морально от этого устала. Что, в принципе, и подтолкнуло меня создать эту тему. Не буду вдаваться во все подробности, потому что писать придется очень много и очень долго. Просто устала от лицемерия (и не только по отношению к себе). Устала от того, что сегодня в лицо тебе улыбаются, а завтра поливают таким дерьмом, что просто поражаешься такой человеческой подлости. Устала от постоянных сплетен, считающихся чем-то обыденным и нормальным. Устала от этой мелочной бабской зависти. Такое я встречала ещё в школе, среди одноклассниц.
Мама.. Не скажу, что я на неё в обиде, но осадок есть. Она меня оскорбляла, когда ссорились, била. Отец же всегда меня защищал, говоря "Она же девочка, зачем ты её оскорбляешь?". Он ни разу на меня не поднял руку, ни разу не оскорбил.
Учителя-мужчины всегда были более приятнее, уважительно относились к ученикам, добрее.
Врачи-мужчины всегда были более внимательны, и опять же, более уважительно всегда относились, нежели врачи-женщины. Про гинекологов вообще молчу.
И хотите верьте, хотите - нет, но меня ни разу (!!!) не пропустила водитель-женщина, когда я переходила дорогу.

Продолжение внизу
Автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор у вас женская мизогиния, вы просто не понимаете, что именно мужчины являются настоящими инициаторами всего этого.

мужчинам доверять можно, только до первого вопроса о феминизме, и до того момента пока вы не станете его девушкой, то есть его вещью и патриархальной подстилкой, а дальше уже у вас откроются глаза на истинную сущность мужчин, вот тогда-то вы и запоете про то какие мужчины плохие, а женщины хорошие.
Вообще-то она замужем. Думаете она не задавала вопросы о феминизме мужу?
Гость
Гость
Да, ничего ты не знаешь о феминизме и о мужской сущности, вся мизогиния и ненависть женщин к другим женщинам происходит из-за мужчин, это они во всем виноваты.
Потому что не один мужчина не сможет понять и выслушать другую женщину, так же как это сможет сделать женщина.
да удобно устроился гость !во всём виноваты мужчины?.....да у слепых глухие виноваты!хорош лить бурду !
Бориска
Женщины в целом более умны и практичны, чем мужчины. Оттого естественная конкуренция в их среде принимает довольно жесткие формы.
Гость
я такого за своей женой не наблюдал, что касаемо женских коллективов, то вся правда, так и есть.
Гость
Мнения мужчин и женщин сходятся лишь в одном вопросе.
И те и другие не доверяют женщинам.
Гость
О, женщины-Вам имя вероломство! Так устроен мир.
Гость
Любовь
Любитель женщин
\ Я женщина и терпеть не могу женщин
Я мужчина и обожаю женщин, причём по-всякому.
Гость
Глупости. Проблема в банальном недостатке адекватного мужского населения. Дефицит официально составляет 11 миллионов, а по неофициальным данным, около 17 миллионов .. детородного мужского населения.
Гость
Вот бедолага. А у мужчин, свои тараканы. На самом деле, это ваша личная психологическая проблема. Не зацикливайтесь на этом и станет легче
Гость
Ну, во-первых, не все женщины такие. А во-вторых, что-то там про женскую сущность — это полная чушь. Дело в том, что многих женщин воспитывают в соперничестве по отношению друг к другу, учат бороться за мужиков, сравнивают друг с другом по внешности. В итоге женщины (опять же, не все) так друг к другу и относятся — как к конкуренткам и врагиням. Чего удивляться-то? А гаденькая сущность и у некоторых мужчин отслеживается, это вообще никак не связано с полом.
Гость
Автор
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Странно. А мне в жизни попадаются отличные , добрые люди......женщины и мужчины. И врачи и гинекологи и преподаватели ...и просто люди. Может причина не в женщинах, а в Вас?
Гость
Автор
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Про колонии п...здеж чистой воды, в мужских жесть, избиения и насилие, в женских -чинно, благородно
Гость
Автор
мужиков женщины воспитывают, и порой такие шкуры с яйцами встречаются, так же, как у каждого благородного представителя сильной половины человечества есть такая же справедливая Мать.чушь вы пишете, зараженную мизогинией,
рассуждения не достойные взрослого человека......
Гость
Автор
Насчет врачей не соглашусь - не всегда. Особенно гинекологи и вообще узкие специалисты. Тут когда как. Мне больше женщин среди этих специальностей хороших попадались. Хотя и те и другие были и классные и плохие, но в разных количествах. Учителя-мужчины, да, в моем случае, действительно были лучше: физик и историк. Насчет "типично бабских коллективов" - ненавижу! Хотя я женщина и мне казалось бы за 30 уже.. Но женщин своего возраста и постарше лет на 10-15 не люблю - общих интересов в 99% нет! Но я не "типичная" - слушаю рок, да что там слушаю - играю в группе иногда! Ага, тетка в рок-группе. И у меня маленький сын - но общение на детских площадках меня ВЫМОРАЖИВАЕТ! Люблю все "типично мужское" - машины, мотоциклы, тяжелую музыку, угарные тусовки (вмеру)), и философское общение в духе "судьбы мира" - теории заговора, политика, социология, философия -ага! Единственное из "женского" - эзотерика! Но в юности и подростком была изгоем - типичные бабы рулили, так сказать..Вот так.
Гость
Серебряная книга
Понимаете, автор, вам следует осознать всерьез - не просто понять мозгом, а прочувствовать сердцем, что ваша мать - одна из многих. Не надо ее экстраполировать на всех остальных людей. Я тоже совершала и совершаю эту же ошибку, поэтому не считайте меня самой умной. Это надо понять и начать учиться это осознавать - что ваша мать - это не другие люди. Она - одна из множества других, непохожих на нее людей. Да, очень горько и жаль, что у вас такая мать, но искать ответа на этот вопрос не нужно - вы только изведете себя. Чтобы исцелиться, вам следует понять, что мать - такая, но есть и другие. И начать учиться их видеть. Вот так вот легко устроен этот мир, автор.)) У меня то же самое с мужиками сейчас. Но этот путь болезненный, поэтому если вы заорете да еще и на меня, я вас пойму!
Я не автор, но тем не менее, заметила с ней сходство в мыслях. Я ненавижу в женщинах типичную наглость и сплетни, да. Только мама моя, наоборот, скромная (слишком даже) всегда была, и нелюдимая. Тоже скажете, дело в маме? Может, бабушка немного подойдет (и то не очень). Похоже, это все-таки от ЧУЖИХ женщин пришло. Точно.
Гость
Черная кокотка
Я согласна. Считаю некоторых женщин примитивными существами и не обращаю на них внимания. Иногда лицемерие просто сочиться от них. С мужчинами всегда приятнее и легче работать, но не совсеми. С импотентами тяжело, они вредные до ужаса. А с натуралами нормально. А так я уже давно с женщинами не дружу, так как себе дороже. Такие сплетни жуткие распускают, кошмар. Мелочные, завидуют каждой ерунде и желают тебе смерти просто ни за что! Женщин близко не подпускаю к себе, даже если и хотят некоторые дружить - морожусь и игнорю.
Про импотентов в точку! Есть такие "немощные" и "маломощные" - действительно хуже баб! Тема, кстати, интереснейшая. Натуралы, да. А ***? ***-активы, кстати, более злые потом, чем пассивы (пассивы больше как "подружки"), а среди активов есть злые би и мизогинисты - злодейского типа ловеласы именно латентные полугеи (би)! Как думаете? Извините, от темы основной удалилась я.
Гость
Гость
я женщина и с детства ненавижу мужчин. а недавно даже ***)а с мужчинами с детства конфликты и драки. даже во взрослом возрасте с мужчинами не могу работать - ругаюсь)они наглые и глупые
Хмм.. интересная версия! Я вот как раз, наоборот, натурал - и мой последний действительно глуп, как пробка! В последнее время мужчины действительно глупеют. Наглость по-моему бывает и у тех и у других, тут скорее не пол, а гопническая натура играет роль (я таких не люблю). Но мужчина-интеллигент да в наше время - та еще хреновина!
Гость
Гость
Я не навижу женщин и мужчин одинаково. Редкий раз встретишь нормального человека того или другого пола. И это факт, как бы грустно это не звучало. Особенно если ты скромный тихий, человек то тебя как правило уже ненавидят и мужчины и женщины, и начинают тюкать, самоутверждаться. В школе например не куришь не пьёшь и девственница, всё, сожрут с потрохами! И на работе также попадаешь в коллектив ш..х и наступает ***, сплетни, грязь, высмеивания. В России вообще все в основном шл..и и это тоже факт. А мужики ещё хуже такие падлы попадались, что навсегда привили ненависть к своему полу. И ещё мужики никогда ничего просто так не делают только за что то, например помогают они только тем кто им ноги раздвигает, а остальных женщин они задавят и никогда не защитят потому что привыкли "даш на даш" только если есть выгода , твари! Вывод: человечество в утиль!
К сожалению, вы правы. Но мне кажется, необходима чистка! Другое дело, что это уже в истории проходили, и в чк лезли опять все эти твари! Не знаю, что делать - но вычистить это *** надо!
Гость
Гость
"Сам Долохов часто во время своего выздоровления говорил Ростову такие слова, которых никак нельзя было ожидать от него. — Меня считают злым человеком, я знаю, — говаривал он, — и пускай. Я никого знать не хочу, кроме тех, кого люблю; но кого я люблю, того люблю так, что жизнь отдам, а остальных передавлю всех, коли станут на дороге. У меня есть обожаемая, неоцененная мать, два-три друга, ты в том числе, а на остальных я обращаю внимание только настолько, насколько они полезны или вредны. И все почти вредны, в особенности женщины. Да, душа моя, — продолжал он, — мужчин я встречал любящих, благородных, возвышенных; но женщин, кроме продажных тварей — графинь или кухарок, все равно, — я не встречал еще. Я не встречал еще той небесной чистоты, преданности, которых я ищу в женщине. Ежели бы я нашел такую женщину, я бы жизнь отдал за нее. А эти!.. " Война и мир Толстой
Я слышала, что Толстой был подавленным геем, в его дневнике написано, что он никогда не любил женщин, и в то же время часто влюблялся в мужчин. Я согласна, большинство женщин и вправду, противные мещанки, но чтобы ВСЕ - не соглашусь!
Гость
Гость
Я не женщина. Я мужчина, но в целом с автором согласен. В оправдании женщин скажу одно - будь они иными, так человечество бы вымерло. Я видел очень умных и достойных женщин, так все они были никудышными женами и никакими матерями. Смирись гордый человек и прими реальность такой, какова она есть.
Охх, как это на меня похоже.Была я плохой женой, похоже что.. Надеюсь все-таки,я не настолько никудышной матерью стала. А так да, нам (нетипичным женщинам) семья и вправду менее интересна. Цветаева вспомнилась тут как пример.
Гость
Гость
Попал я однажды в коллектив, где преобладали бабы, с чем я до этого не сталкивался. Я там охренел в первый же день, от скотской наглости одной твари, которая с первого же дня решила меня изжить с работы. Эта тварь, практически не скрывала что она тварь и действовала нагло и открыто и никто ей не мог сказать слова поперёк. Все остальные, кроме её штатной подпевалы, сидели тихо и помалкивали.
В мужском коллективе, такую тварь бы быстро прищучили и, как минимум, она не была бы настолько наглой. В бабской среде, такие твари чувствуют себя намного свободнее и творят всё что хотят. Не дай боже, попасть в чисто бабский коллектив!
Хм...философский вопрос: я всегда думала, почему таким "тварям" никто не заткнет рот? (справедливости ради скажу, что и среди мужчин такие бывают, но немного по-другому проявляется это). Более того, скажу, что сначала, в школе я была таким "героем" , который огрызался на всех "альф", и что? Стала изгоем. Вначале я даже не знала, что есть в жизни такой как бы "дьявольский закон": тварь всегда побеждает, тварь наглее, не перечь твари - она победит! А почему?? У них что гипноз на коллектив? Или психической силы больше? Реально интересно. Почему этот вопрос НИКТО не ставил?
Гость
ХамлоТрамвайное
Сообщение было удалено
Тут вы не правы! Львы съедают чужих львят (самцы как раз!). Не сказала бы, что мужчины обязательно любят всех детей, чаще никого. Женщины в основном, детей любят. Некоторые только своих, но большинство хорошо относится к детям вообще. Хотя позиция автора мне близка.
Гость
Гость
Глупости. Проблема в банальном недостатке адекватного мужского населения. Дефицит официально составляет 11 миллионов, а по неофициальным данным, около 17 миллионов .. детородного мужского населения.
А если еще их каКчество вспомнить!...тут ваще хвах!
Apollache
Гость
Работаю с женщинами, они сами говорят, что если нет в организации мужчин - работать невозможно. Почему везде женщины - ими легче манипулировать, к сожалению, этим пользуются негодяи и власть. Лицемерие и ханжество, ложь и жестокость - дамы, хоть оборитесь - это ваше всё. Мою знакомую уволили из школы за слова в конкурсном эссе, что фальсификации ведут к выхолащиванию педагогики, дамы - руководители орали на неё, что она позорит весь район, хотя сами все построили на лжи. Ни одна коллега не заступилась. Позор вам девчонки.
А хрена ли нам позор, если так получилось, что в организации собралось откровенное ***?

Ну давай таким макаром обвиню тебя в применении "Агент Оранж". Политиканы Америки, принимающие решения на воен. действия- в основном мужчины. Мужчины и вы, только на другой территории. Те сгубили дохера народа, да ещё наградили мутацией. Потому что захотели. Получается, раз те мужчины хню сделали, то позор и тебе с другими мужчинами?

Совсем охренели перекладывать ответственность за конкретный сволочизм с откровенных скотов на людей, которые даже не в курсе, кто там кого в *** макает.
Гость
Одинаково отношусь что к мужчинам, что к женщинам, но просто если мужчины, то они гадят конкретно и в открытую, женщины же в лицо улыбаются, а гадят за спиной.
Гость
Гость
Хм...философский вопрос: я всегда думала, почему таким "тварям" никто не заткнет рот? (справедливости ради скажу, что и среди мужчин такие бывают, но немного по-другому проявляется это). Более того, скажу, что сначала, в школе я была таким "героем" , который огрызался на всех "альф", и что? Стала изгоем. Вначале я даже не знала, что есть в жизни такой как бы "дьявольский закон": тварь всегда побеждает, тварь наглее, не перечь твари - она победит! А почему?? У них что гипноз на коллектив? Или психической силы больше? Реально интересно. Почему этот вопрос НИКТО не ставил?
Я ставила, но ответа не нашла.
Гость
Автор
Как мужчина могу сказать, что женщины сами по себе не были бы страшны для мужчин, если бы не антимужское законодательство. Можете себе представить, что у брошенной мужчиной женщины государство отнимает жилье, половину имущества, детей и заставляет женщину платить алименты? И я не могу. Но с мужчинами оно поступает именно так. Смертная казнь только для мужчин, пенсия на 5 лет позже для мужчин. Хотя женщины живут дольше. Можете сказать, что они рожают, но те которые не рожают, тоже выходят на пенсию раньше на 5 лет. Люди только женщины, получается, а мужчины не очень.
Протоиерей Смирнов называет шлюхами женщин, которые не регистрируют брак. Конечно. Ведь без регистрации брака им посложнее будет оставить мужчину без копейки при разводе.
Смирнов не видит другого. Современные женщины считают мужчин холопами, своими рабами. Именно так жены относятся к мужьям сегодня. И почему то многие, в том числе Смирнов, этого не замечают.
Идеалистическая религиозная система брака была придумана 2000 лет назад когда за измену жену убивали камнями. Сегодня это не работает. Сегодня женщина это самое ненадежное, что вообще может быть и глупо вверять в ее руки свою жизнь, вступая с ней в брак.
Аминь.
Гость
Как я вас понимаю. Раздражают женщины и вся их сущность. Постоянно чего-то требуют только из-за наличия дырки между ног.
Особенно бесят, когда начинают верещать: "мужчина должен...".
В такие моменты хочется плюнуть ей в лицо и задать вопрос: "а что ты должна? Что ты сможешь дать в ответ, кроме своей дырки?"
Гость
Умница!
Гость
А какие бабки противные, тупые!
Российские бабки - самые дебилоидные, безмозглые.
Гость
👍
Гость
Автор
С ума сошли?)) Писать такое на женской площадке? Вас сейчас калом выше плеч закидают. А "высокоумными советами" с головой засыплют.)))
Гость
Гость
Автор у вас женская мизогиния, вы просто не понимаете, что именно мужчины являются настоящими инициаторами всего этого.

мужчинам доверять можно, только до первого вопроса о феминизме, и до того момента пока вы не станете его девушкой, то есть его вещью и патриархальной подстилкой, а дальше уже у вас откроются глаза на истинную сущность мужчин, вот тогда-то вы и запоете про то какие мужчины плохие, а женщины хорошие.
какая ***, вещь...то же мне, это мужчины вещи в ваших руках...женщины змеи...особенно полностью женский коллектив-паки в банке...
Гость
Я с тобой полностью согласен как тебя величать?
Гость
Полностью согласен со всем. Сам я мужчина и работал в "бабском коллективе" и там всё: сплетни, зависть, в глаза улыбаются за спиной грязью поливают, находят слабую курицу и начинают её курятником травить, и самое главное нет исключений и для инвалидов, был работник у которого была инвалидность с детства, его именно "бабы" травили притом открыто, так как он был закомплексован и не мог дать сдачи. Стоит уточнить, что "баба" - это недоразвитая женщина, которая живет низменными инстинктами, такими как сплетни, зависть, живущая таким поведением "баба" не просто перестает быть женщиной, она перестает быть человеком. Настоящая женщина себе такое поведение не позволяет. С низменными инстинктами борются только низменными инстинктами, поэтому на такие выпады в отношении себя "бабском коллективе" отвечал агрессивно с угрозой физического насилия, инстинкт самосохранения сразу перебивал "все бабские низменные инстинкты".
Гость
Моя жена-красавица тоже терпеть не может женщин. Особенно женщин-водителей. )
Гость
А самое ужасное - это женщина-начальник...
Гость
Рашн традишн. Мизогиния, вызванная отчаянной конкуренцией и чудовищным воспитанием
Гость
Гость
Да, ничего ты не знаешь о феминизме и о мужской сущности, вся мизогиния и ненависть женщин к другим женщинам происходит из-за мужчин, это они во всем виноваты.
Потому что не один мужчина не сможет понять и выслушать другую женщину, так же как это сможет сделать женщина.
Без мужчин вашему женскому роду через год придёт ***, так что заткни помойку, чучело
Гость
Поверьте, всё зависит от человека. Если он с детства понимает, что такое хорошо, а что такое - плохо, его обучали вежливости и тактичности, то не важно, какого он пола, правильное воспитание и адекватные моральные ценности всё равно возьмут своё.
Вы и Ваша подруга - прямое доказательство, что пол не имеет значения. Главное - быть ЧЕЛОВЕКОМ, быть трезвомыслящей и взрослой личностью без рвения самоутверждения за чей-то счёт, и тогда всё будет замечательно.
Очень часто ещё бывает, что в коллективе есть какой-то стервозный и не приятный человек, и многие другие (не все, тем не менее) подхватывают его тон и начинают вести себя точно так же. И поэтому создаётся впечатление того, что весь коллектив такой противный, "бабский". Есть и мужские коллективы очень мерзкие, мне тоже удалось в таких побыть. И теперь у меня сомнения, кто самые большие сплетники - женщины или мужчины? Потому что, такое чувство, мужчины в этом плане не уступают.
Но опять же, говорить за всех нельзя. Адекватный человек всегда будет адекватным, независимо от возраста, пола, расы и других мелочей.
Гость
Господь бог определил вашу душу по какой-то ошибке не в то тело...
Гость
Просто Вы, в отличие от подавляющего большинства женщин-порядочный человек)
Галина
Эт правда, мужская солидарность есть, а женской- нет. Я работала в женском коллективе, так наобщалась, что сейчас на пенсии никуда ходить не хочу и видеть никого не хочу. Может, это и старость. И лучше своих родных никого нет - брат, сестра, сыновья, снохи, ну и, естественно, внуки.
Гость
Автор
это как всякие так сказать мужчинки идут служить в полицию ради власти ,что бы их уважали ,что бы они могли и силу применить прикрываясь законом и естественно не бедствовать
Гость
Гость

Это ты просто хочешь чтобы так было. Наоборот, она еще больше убедится что мужчины по сравнению с женщинами проще и легче. Мечтай дальше!
Гость
Серебряная книга
Вот смотрите, автор. Рассказываю пример из жизни. У меня по сути никогда не было поддерживающей матери, а была мать холодная и равнодушная. Поэтому я максимально искала хорошее в других тетках. Везде. Наблюдала, училась, и т.д. Что в итоге я думаю о тетках? В основном только хорошее, я хорошо к ним отношусь, понимаю их, жалею, и т.д. Получается, что я себя вылечила. Но с мужиками у меня совершенно все иное. Мне как-то в голову не приходило поступить по аналогии - ну не догадалась я.)))) В итоге что мы имеем - ну тяжело мне с мужиками, че. Обычно я предпочитаю с ними быстро расходиться, но в этот раз попался упорный товарищ.))) (Не, я посмеялась, но в целом я очень серьезна). Понимаю ли я, что это моя проекция - ну начинаю. Мне неприятен этот путь, скажу вам честно, я уже давно живу в мире без мужиков, но, видимо, придется идти вперед. Но в целом мне это сейчас тяжело и эмоции вызывает больше тяжелые, чем радостные. (На данный момент. Потому что это больно, неприятно, это страдания души, и т.д.) Так-то устроен этот путь, автор.
Вот и продолжайте жить без мужчин и им без вас , я думаю, будет только лучше.....))))
Гость
Дорогой автор , то что вы не терпите женщин это так естественно , потому что вы сами женщина и кому как ни вам знать женскую "природу".....У французов есть поговорка " Подружка подружке никогда не выберет шляпку...", а в России " Лучшая подружка это подушка..."....))))
Гость
Гость
женщину слушать нужно как собаку. она отлаяла свое, ты улыбнулся и забыл. По сути - женщины ничего умного и полезного не говорят, одни эмоции. Поэтому ее нужно погладить, дать вкусняшку и продолжить заниматься своим делом.
Гость
Первое - в России сейчас рождены исконные враги Руси, России. Потому тут все враги друг другу.
Второе - если прочесть Библию, то найдёте там кто вы и что. Все - евреи, потомки Адама и Евы, которые как известно сотворены из праха, из Библейской Глины, оживлены Живыми Душами. То есть все вы - неживое, оживлённая нежить, ожившая мертвечина, антагонистичная ко всему живому, ко всем живым. Потому все тут враги друг другу, уже по этой причине. Нежить ненавидит всё живое, если не убивает, то старается причинить боль, нагадить или подосрать любым доступным способом. Потому в России во всём упадок.
Третье - Адам и Ева съели яблоко с дерева познания Добра и Зла и поняли, что они нАги, то есть имеют змеиную природу. Это особенно заметно, если зайти в любой "дружный" женский коллектив. Сразу понимаешь, что оказался в серпентарии, где много ядовитых кобр, змей подколодных. Все объединились в группки и "дружат против" друг друга. То есть все в России враги ещё и по причине змеиной природы.
Четвёртое - так как Адам и Ева были первыми людьми, от которых произошли евреи, то русы получились путём генетической мутации из евреев, но еврейская природа даёт себя знать, облик руса населению России ненавистен, все скатываются-возвращаются к облику еврея. Все внутри евреи, ненавидящие русских, по этой причине тоже все враги друг другу.
Пятое - так как все россияне внутри евреи, то даже выглядя русскими, все внутри жиды, все друг друга стараются наебать или поиметь любым способом.
Шестое - Библейская Глина, из которого сотворены здесь все, это (вам не уточнили) никакая не глина, а змеиное ***, которое и есть Краеугольный Камень этой вселенной. Все в России говнюки и засранцы, такова ваша природа, *** - основа ваших "я". В России всё держится на говне. Одни другим подсирают, эти в ответ говорят "врёшь, не возьмёшь!" или "мы ещё посмотрим кто кого!", это говорит ***.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова