Я женщина и терпеть не могу женщин
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
469 ответов
Последний —
Перейти
Случайно зашел.
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Автор, вы абсолютно правы. Моя бывшая была и остается первостатейной стервой. Но я любил ее. Мне вообще нравятся стервы - это как вызов, схватка если хотите. С ними не скучно. Но она меня в оконцовке довела. Не стервозностью своей, а вот этим мелочным говном про которое вы так верно написали. Когда мы разводились, я верил что это ее плохое воспитание, что у других такого нет. Она мне тогда сказала: - "... Дурак! Ты думаешь я такое ***, а кто то лучше?! Тебе просто не с кем сравнивать! Мы все одинаковые!...". Прошло 15 лет. Она оказалась абсолютно права.
Диана
Я Вас понимаю, автор. Работать в женском коллективе очень сложно, это гадюшник в большинстве случаев. Единственный мой Вам совет, не ручаюсь что верный, но все же - не обращайте на это внимание. Людей не изменить и их отношение к жизни тоже, закройте на это глаза и гордитесь тем, что Вы выше этих сплетен и всей этой пресмыкающейся массы, разводящей грязь за спиной у других. У Вас есть мозг и здравый смысл и это главное.
(смотрю некоторые комментарии и поражаюсь умению некоторых спихнуть все на мужчин. Вы, видимо, не больно дальновидные личности)
(смотрю некоторые комментарии и поражаюсь умению некоторых спихнуть все на мужчин. Вы, видимо, не больно дальновидные личности)
Машинист
Скоро водителей женщин станет больше чем мужчин и тогда поезда станут уступать дорогу автомобилям.
Гость
Я не навижу женщин и мужчин одинаково. Редкий раз встретишь нормального человека того или другого пола. И это факт, как бы грустно это не звучало. Особенно если ты скромный тихий, человек то тебя как правило уже ненавидят и мужчины и женщины, и начинают тюкать, самоутверждаться. В школе например не куришь не пьёшь и девственница, всё, сожрут с потрохами! И на работе также попадаешь в коллектив ш..х и наступает ***, сплетни, грязь, высмеивания. В России вообще все в основном шл..и и это тоже факт. А мужики ещё хуже такие падлы попадались, что навсегда привили ненависть к своему полу. И ещё мужики никогда ничего просто так не делают только за что то, например помогают они только тем кто им ноги раздвигает, а остальных женщин они задавят и никогда не защитят потому что привыкли "даш на даш" только если есть выгода , твари! Вывод: человечество в утиль!
Почему-то зацепило.
Вспомнилось про видящих соломинку у других и не замечающих бревна у себя.
Потрудитесь воспитать привычку навидеть себя, затем других, глядишь и человечество заиграет красками...
Вспомнилось про видящих соломинку у других и не замечающих бревна у себя.
Потрудитесь воспитать привычку навидеть себя, затем других, глядишь и человечество заиграет красками...
Гость
Если бы вы работали в мужском коллективе вы бы вообще ахренели. Ничем не лучше, а иногда и хуже. Думаешь, ну уж зависть то в вас откуда? За спиной тоже грязью поливают так что успеваешь только удивляться иногда даже слов не хватает выразить все что ты думаешь по этому поводу. Зато заходишь в отдел кадров-милые женщины, они им всегда улыбаются и женщины им улыбаются, и мне они улыбаются и я им, а друг друга из кресел вытряхивают так, что просто в шоке от их атрофированного понятия о сострадании. А за баб знаете как морды друг другу расшибают? Один женатый другому женатому за замужнюю которая и знать не знала что ее цена так высока. А как они обсирают женщин. Своих. Мммм-один раз хватает послушать чтобы понять какое 💩 перед тобой.
Нам всегда кажется что в чужих руках свой х ер толще, т.е. с противоположным полом проще. И мужчинам кажется что с этими милашками 40летними одно удовольствие иметь дело, даже справку в обеденный перерыв с улыбкой выпишут оторвавшись от чая с кремовой трубочкой и женщинам кажется что 30ти летний гинеколог какой мущщщина так аккуратно смотрит
Нам всегда кажется что в чужих руках свой х ер толще, т.е. с противоположным полом проще. И мужчинам кажется что с этими милашками 40летними одно удовольствие иметь дело, даже справку в обеденный перерыв с улыбкой выпишут оторвавшись от чая с кремовой трубочкой и женщинам кажется что 30ти летний гинеколог какой мущщщина так аккуратно смотрит
А кто воспитал мужчин?
Катька
Автор вы правы, но не полностью... дело не в плохих женщинах а плохих людях. Да, да... мужчины от женщин далеко не уходили а некоторые и переплевывают частенько. Дело именно в людях и нет надобности делить их на пол. Есть мужчины которые пропускают на пешеходниках, а есть мужчины которые на этих переходниках сбивали детей. Есть женщины которые по головам ходят, а есть такие которые всех и всегда на пьедестал возносят и каждый день руку помощи бескорыстно протягивают.
Просто у вас фокус сбит, вы идеализируете мужчин и не видите их изнанки. Ну либо вы настолько везучий человек, что только порядочные мужчины вам встречаются...но это вряд ли.
Просто у вас фокус сбит, вы идеализируете мужчин и не видите их изнанки. Ну либо вы настолько везучий человек, что только порядочные мужчины вам встречаются...но это вряд ли.
Гость
А я мужчина и терпеть не могу мужчин. Как собираются, вечно начинают линейками мериться. Почему нельзя нормально общаться, а нужно обязательно выяснять кто круче. Мне порой с женщинами бывает проще иметь дело.
Гость
В чем - то автор прав
Однако, среди парней (баб по натуре) так же много сплетников, предателей, лицемеров.
Однако, среди парней (баб по натуре) так же много сплетников, предателей, лицемеров.
Гость
А я мужчина и я очень люблю женщин, особенно миленьких
Гость
Да, ничего ты не знаешь о феминизме и о мужской сущности, вся мизогиния и ненависть женщин к другим женщинам происходит из-за мужчин, это они во всем виноваты.
Потому что не один мужчина не сможет понять и выслушать другую женщину, так же как это сможет сделать женщина.
Потому что не один мужчина не сможет понять и выслушать другую женщину, так же как это сможет сделать женщина.
Выслушать, конечно, женщина другую женщину может, но полученные сведения либо просто разболтает, либо при случае использует против доверившейся.
Гость
Автор у вас женская мизогиния, вы просто не понимаете, что именно мужчины являются настоящими инициаторами всего этого.
мужчинам доверять можно, только до первого вопроса о феминизме, и до того момента пока вы не станете его девушкой, то есть его вещью и патриархальной подстилкой, а дальше уже у вас откроются глаза на истинную сущность мужчин, вот тогда-то вы и запоете про то какие мужчины плохие, а женщины хорошие.
мужчинам доверять можно, только до первого вопроса о феминизме, и до того момента пока вы не станете его девушкой, то есть его вещью и патриархальной подстилкой, а дальше уже у вас откроются глаза на истинную сущность мужчин, вот тогда-то вы и запоете про то какие мужчины плохие, а женщины хорошие.
Патриархата, так наш мир устроен. А вам нужно правильно занять в нем свое место и не прыгать выше головы.
Гость
Поддерживаю! Работал в молодости грузчиком в пекарне. Из мужчин - это только мой наставник пожилой мужчина. В отличии от меня, ему было гораздо проще (он всегда выпивал на смене, огораживая тем самым себя от женского идиотизма, их нравов и сплетен). Меня хватило на полгода и я сбежал оттуда диким-лосем. Странный был коллектив (не знаю, существует-ли сейчас, ведь прошло больше двадцати лет). Вроде подруги, но за глаза засерали друг-друга. Осуждали и обсуждали своих мужей друг перед другом. Потом и моё мнение спрашивали. А когда высказал : "Так зачем тогда живёте вместе, раз мужья такие плохие?! Разведитесь и всё." . Они опешили и в один голос : "Ты что! Как развестись?! Хреновенький, но свой!" . Никогда не мог понять таких женщин (именно таких). Сразу стал для них врагом. А ведь я, ничего не обидного. Так что, с автором согласен (про работу в женском коллективе).
Гость
Такое происходит в странах, где принято женское иждивенчество над мужчинами. Где основная цель женщины в жизни - это найти лоха, набрать шмоток, подарков и жить не работая.
Вот и появляется в этой борьбе внутренняя конкуренция - кто более стервознее и хитрее.
Вот и появляется в этой борьбе внутренняя конкуренция - кто более стервознее и хитрее.
Гость
Такое происходит в странах, где принято женское иждивенчество над мужчинами. Где основная цель женщины в жизни - это найти лоха, набрать шмоток, подарков и жить не работая.
Гость
Я не женщина. Я мужчина, но в целом с автором согласен. В оправдании женщин скажу одно - будь они иными, так человечество бы вымерло. Я видел очень умных и достойных женщин, так все они были никудышными женами и никакими матерями. Смирись гордый человек и прими реальность такой, какова она есть.
Гостья
А я терпеть не могу мужиков. Все тоже самое могу написать о мужиках, и тоже работала в мужском коллективе, гадюшник намного хуже баб. В бабах хотя бы нет откровенной агрессии и желания доминировать , потрясти яйцами и доказать , что типа я тут главный , даже если мозгов нуль.
А еще я в детстве подверглась насилию , поэтому ненавижу мужиков с детства органически
А еще я в детстве подверглась насилию , поэтому ненавижу мужиков с детства органически
Гость
Все всегда зависит от человека: подобное притягивает подобное. Если в вашем окружении все сплетничают и за глаза поливают дерьмом, то есть повод проследить за собственным поведением и разобраться с его причинами (я не в осуждение, а просто по факту). Тогда и окружение улучшится.
Гость
Автор у вас женская мизогиния, вы просто не понимаете, что именно мужчины являются настоящими инициаторами всего этого.
Постоянное обвинение мужчин в своих неудачах, одна из причин мизогонии!
Гость
Если бы вы работали в мужском коллективе вы бы вообще ахренели. Ничем не лучше, а иногда и хуже. Думаешь, ну уж зависть то в вас откуда? За спиной тоже грязью поливают так что успеваешь только удивляться иногда даже слов не хватает выразить все что ты думаешь по этому поводу. Зато заходишь в отдел кадров-милые женщины, они им всегда улыбаются и женщины им улыбаются, и мне они улыбаются и я им, а друг друга из кресел вытряхивают так, что просто в шоке от их атрофированного понятия о сострадании. А за баб знаете как морды друг другу расшибают? Один женатый другому женатому за замужнюю которая и знать не знала что ее цена так высока. А как они обсирают женщин. Своих. Мммм-один раз хватает послушать чтобы понять какое 💩 перед тобой.
коллектив коллективу рознь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я мужик и терпеть не могу мужиков)
Ну этих, которые солдафоны, мужланы. Мерзость.
Ну этих, которые солдафоны, мужланы. Мерзость.
Катя
Согласна с автором. Не все умеют дружить с девочками. Меня хватает побыть в женской компании на пол часа. Даже если напьюсь не могу.
Гость
Да у вас просто детская травма: мама била, оскорбляла, а папа заступался. Если бы папа был агрессивный (такое очень даже бывает!), а мама заступалась бы, вы ненавидели бы мужчин
Вон меня отец бил, унижал, чморил. Я не знаю чё у него в голове, но разве можно так с ребенком, тем более девочкой? Мама тоже не сахар, но одно дело если тебя женщина бьёт, а другое дело здоровый мужик кидается.
Хорошо что я красивая. Мужчины меня любят, оказывают знаки внимания, поэтому самооценка чуть подкорректировалась. Плюс прочла тонну книг по психологии
Вон меня отец бил, унижал, чморил. Я не знаю чё у него в голове, но разве можно так с ребенком, тем более девочкой? Мама тоже не сахар, но одно дело если тебя женщина бьёт, а другое дело здоровый мужик кидается.
Хорошо что я красивая. Мужчины меня любят, оказывают знаки внимания, поэтому самооценка чуть подкорректировалась. Плюс прочла тонну книг по психологии
Гость
Боюсь представить, что вы будете творить, если у вас вдруг родится дочка, не дай бог ей такого несчастья
Гость
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Вся Мировая история человеческой жизни тысячелетия как раз об Этом и говорит!
Гость
Абсолютная Истина!!!
Гость
а я людей вообще не люблю.мне коты нрав🐱
Гость
Согласен с вами. Я не женоненавистник, но такие черты портят женскую натуру, особенно в женском коллективе. Тут можно только посочувствовать. Поменяйте рабочий коллектив на мужской, или хотя бы 50/50, если есть такая возможность. И будет норм))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ответ как раз свидетельствует в пользу автора. Сколько желчи, жуть(( Вы поймите, автор вовсе не принижает женскую природу, и не возвышает мужчин. Просто есть такие очень часто встречающиеся изъяны у женщин, которые усиливаются именно в женском коллективе. Я работаю как раз и в женском и мужском коллективах, которые тесно сотрудничают между собой. Так что есть с годами накопленный идентичный опыт наблюдений.
Ольга
Ответ на эту статью очень прост. Жизнь женщины, особенно в недалеком прошлом, напрямую зависела от мужчины. Чем лучше "товар", тем выше спрос. Отсюда женская конкуренция за "место под солнцем". Этот пласт лежит глубоко в подсознании и ещё не не изжил себя полностью. Постарайтесь начать с себя. Цените свою женскую природу и постепенно заметите насколько женщины прекрасны и неповторимы.
Гость
Есть теория, не особо согласен, но в этом что-то есть.
Женщина в общем-то человеком и не является.
Это машина для продолжения рода. У неё нет эмоций.
Она выполняет свою функцию по заложенной программе.
К программе в качестве вспомогательного алгоритма заложена программа интеллекта, который она и использует при выживании, взаимоотношении с другими и т.д. Отсюда и все проблемы...
Использовать можно всё - мужчин, родителей, знакомых, свои права в стране и так далее..
Т.е. по определению других женщин использовать вряд-ли получится - они сами живут по тому же алгоритму. Отсюда и все проблемы...
Женщина в общем-то человеком и не является.
Это машина для продолжения рода. У неё нет эмоций.
Она выполняет свою функцию по заложенной программе.
К программе в качестве вспомогательного алгоритма заложена программа интеллекта, который она и использует при выживании, взаимоотношении с другими и т.д. Отсюда и все проблемы...
Использовать можно всё - мужчин, родителей, знакомых, свои права в стране и так далее..
Т.е. по определению других женщин использовать вряд-ли получится - они сами живут по тому же алгоритму. Отсюда и все проблемы...
Юрий
хы.. а я мужчина.. и не люблю мужчин...
Гость
Автор попросила ответить женщинам, я конечно не из них. Потому просто один случай. Жена поддруживала с одной дамой. Я как то возьми и ляпни: твоя подруга хоть и не молодая, а еще ничего, к тому же не замужем. На этом дружба жены с той дамой приказала долго жить.
Родить ребёнка тебе надо ...вот и весь ответ
Гость
Когда родите ребёнка, тогда поймёте кто такая...
Гость
Как хорошо написано! Мне кажется, не каждый журналист, так напишет, всё чётко, конкретно, без лишних слов.
Гость
Автор приписывает поведение баб (утративших женственность) женщинам. Лично мне встречались обе категории, но женщины - намного реже. Правильно будет сказать, что в России подавляющее большинство женщин больны бабством в разной степени.
Гость
Попал я однажды в коллектив, где преобладали бабы, с чем я до этого не сталкивался. Я там охренел в первый же день, от скотской наглости одной твари, которая с первого же дня решила меня изжить с работы. Эта тварь, практически не скрывала что она тварь и действовала нагло и открыто и никто ей не мог сказать слова поперёк. Все остальные, кроме её штатной подпевалы, сидели тихо и помалкивали.
В мужском коллективе, такую тварь бы быстро прищучили и, как минимум, она не была бы настолько наглой. В бабской среде, такие твари чувствуют себя намного свободнее и творят всё что хотят. Не дай боже, попасть в чисто бабский коллектив!
В мужском коллективе, такую тварь бы быстро прищучили и, как минимум, она не была бы настолько наглой. В бабской среде, такие твари чувствуют себя намного свободнее и творят всё что хотят. Не дай боже, попасть в чисто бабский коллектив!
Гость
Целиком и полностью согласна, так и есть, баба бабе - волк, старайтесь близко не подпускать малознакомых, не проверенных годами женщин к себе в душу. Ненавидеть никого не надо - это опустошает, просто примите сей факт как данность, в конце концов добрых тоже хватает.
Гость
....... СКАЖИТЕ, А МУЖЧИН ВЫ ТЕРПИТЕ ?!)))
Скорее Вы невыносите определенные дурные качества, которые свойственны многим людям, гадости творят и мужчины, не в меньшей степени, ПРОСТО ВЫ ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНЫ С ВАМИ НЕ ЖЕЛАЮТ СРПЕРНИЧАТЬ; если Вы симпатичны, --Мужчины Вам скорее угождать настроены, а вот Женщины станут "расставлять козни", и здесь уже без разницы красивая она или уродина....))))))))
Скорее Вы невыносите определенные дурные качества, которые свойственны многим людям, гадости творят и мужчины, не в меньшей степени, ПРОСТО ВЫ ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНЫ С ВАМИ НЕ ЖЕЛАЮТ СРПЕРНИЧАТЬ; если Вы симпатичны, --Мужчины Вам скорее угождать настроены, а вот Женщины станут "расставлять козни", и здесь уже без разницы красивая она или уродина....))))))))
Гость
Работаю в коллективе, где большинство женщины, всё "один в один", с автором согласен полностью.
Гость
Ни к женщинам, ни к мужчинам плохо не отношусь .И я работала в женском коллективе, все прекрасно ладили, если или были какие - то шушукания за спиной, то это не напрягало. В плане сплетен мужчины ничуть не уступают женщинам. Вопрос не в окружающих нас людях, а в нас самих.
Гость
Почти со всем согласен и скажу правдивую вещь, которая у многих вызовет,возможно, возмущение : мир не идеален, женщины не полноценны как люди.
Гость
Думаю, все дело в личном отношении. По большому счету, для каждого человека есть "плохие" женщины и "плохие" мужчины. А на самом деле, личный опыт конкретного человека - это частный случай. В итоге, просто есть люди достойные и не достойные относительно той модели положительных и отрицательных качеств человека, которые сформированы в нашем восприятии.
Гость
Автор , я Вас понимаю .
У меня супруга такая ( очень её люблю !! )
Вы - одна из лучших .
Не слушайте никого с негативом .
Желаю Вам и Вашей семье ещё большего счастья , здоровья , процветания !
У меня супруга такая ( очень её люблю !! )
Вы - одна из лучших .
Не слушайте никого с негативом .
Желаю Вам и Вашей семье ещё большего счастья , здоровья , процветания !
бабушка-старушка
Не поспоришь. Я тебя понимаю.
Сама: стерв, сучек с сумочкой и т.д. - за версту чую и никогда общаться с ними не буду.
Ещё не люблю неухоженных баб-с, запущеных. Вот это я вообще не понимаю. И злых.
Как только хоть намёк на что-то нехорошее про себя слышу/чувствую - сразу на чистую воду и больше не общаюсь.
Не допускаю слива на себя какого-либо негатива и сама этого не делаю.
Школу закончила при распаде союза, а физичку иногда вспоминаю.
Ей было всего 28, а никакой разницы между ней и дивизией СС не было.
Она говорить не умела, только орала. На всех.
При какой-то мелкой разборке, не помню, какой ветер меня в учительскую занёс, она проорала мне:" Как ты, Иванова, дальше жить будешь?"
На тот момент я уже в и д е т ь её не могла, избегала её не по-детски, ну и высказала ей:"А это, Петрова, не твоё дело. Займись своей жизнью. 28 лет уже, а всё чучелом вонючим ходишь. Не видать тебе мужика в жизни" . Штук пять учителей впали в ступор. Первой опомнилась физичка и вдохнула, чтоб заорать, но вдруг историк захихикал, а за ним ещё кто-то потихоньку, а потом все заржали.
А мне грустно стало, потому, что я сказала правду, и как-буд-то запачкалась, а лучшеб это враньём было. Такая она мерзкая была.
Больше я на её уроки не ходила ( одна четвертьдо окончния школы, ничего не решала), взрослость меня накрыла, и возник вопрос - как? почему? тааакая особа женского пола может в школе работать? ей бы с трудновоспитуемыми.
Встретила её как-то -,постарела малостэь, меня увидела, на дочку мою 5-ти летнюу уставилась - лицо аж исказилось от злости и движение какое-то телом, а я дочку в охапку и в сторону, мне показалось - кинется, ударит.
Люблю красивых ухоженных искренне доброжелательных женсщин, потому что, сама такая:)
Сама: стерв, сучек с сумочкой и т.д. - за версту чую и никогда общаться с ними не буду.
Ещё не люблю неухоженных баб-с, запущеных. Вот это я вообще не понимаю. И злых.
Как только хоть намёк на что-то нехорошее про себя слышу/чувствую - сразу на чистую воду и больше не общаюсь.
Не допускаю слива на себя какого-либо негатива и сама этого не делаю.
Школу закончила при распаде союза, а физичку иногда вспоминаю.
Ей было всего 28, а никакой разницы между ней и дивизией СС не было.
Она говорить не умела, только орала. На всех.
При какой-то мелкой разборке, не помню, какой ветер меня в учительскую занёс, она проорала мне:" Как ты, Иванова, дальше жить будешь?"
На тот момент я уже в и д е т ь её не могла, избегала её не по-детски, ну и высказала ей:"А это, Петрова, не твоё дело. Займись своей жизнью. 28 лет уже, а всё чучелом вонючим ходишь. Не видать тебе мужика в жизни" . Штук пять учителей впали в ступор. Первой опомнилась физичка и вдохнула, чтоб заорать, но вдруг историк захихикал, а за ним ещё кто-то потихоньку, а потом все заржали.
А мне грустно стало, потому, что я сказала правду, и как-буд-то запачкалась, а лучшеб это враньём было. Такая она мерзкая была.
Больше я на её уроки не ходила ( одна четвертьдо окончния школы, ничего не решала), взрослость меня накрыла, и возник вопрос - как? почему? тааакая особа женского пола может в школе работать? ей бы с трудновоспитуемыми.
Встретила её как-то -,постарела малостэь, меня увидела, на дочку мою 5-ти летнюу уставилась - лицо аж исказилось от злости и движение какое-то телом, а я дочку в охапку и в сторону, мне показалось - кинется, ударит.
Люблю красивых ухоженных искренне доброжелательных женсщин, потому что, сама такая:)
Деточка, из-за какой-то физички у тебя в головке каша? Таких будет впереди уйма. Серьезно ,сходи к психологу.Поставь мозги на место.Все твои установки-лажа.
Гость
Потому что со стороны видно что другие женщины хотят обмануть мужчину , смошенничать и его использовать , и смотреть на это противно , но и у этой женщины заложены такие же рефлексы и они проявятся .
Гость
Это очередная дезинформация для мужиков, читающих женский форум. Парни, не ведитесь! Женщины не ненавидят друг друга, они, наоборот, кооперируются друг с дружкой против нас. Самочья солидарность - слышали о таком?
Гость
поработал в бабьем коллективе. больше не хочется. змеи злоязычные и двуличные...
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу, что нет какой-то определенной женщины, которая меня так обидела. Нет. Речь скорее идёт о женской сущности как таковой - сплетни, соперничество, коварство, зависть и тому подобное. И, разумеется, в женскую дружбу я не верю. Хотя у меня есть действительно лучшая подруга, с которой мы дружим уже 15 лет. Она мне как сестра, очень хороший человек. Я её ценю и уважаю. Но считаю, что мне просто повезло встретить такого человека в жизни. Чего и всем желаю.
Я работаю в женском коллективе и я морально от этого устала. Что, в принципе, и подтолкнуло меня создать эту тему. Не буду вдаваться во все подробности, потому что писать придется очень много и очень долго. Просто устала от лицемерия (и не только по отношению к себе). Устала от того, что сегодня в лицо тебе улыбаются, а завтра поливают таким дерьмом, что просто поражаешься такой человеческой подлости. Устала от постоянных сплетен, считающихся чем-то обыденным и нормальным. Устала от этой мелочной бабской зависти. Такое я встречала ещё в школе, среди одноклассниц.
Мама.. Не скажу, что я на неё в обиде, но осадок есть. Она меня оскорбляла, когда ссорились, била. Отец же всегда меня защищал, говоря "Она же девочка, зачем ты её оскорбляешь?". Он ни разу на меня не поднял руку, ни разу не оскорбил.
Учителя-мужчины всегда были более приятнее, уважительно относились к ученикам, добрее.
Врачи-мужчины всегда были более внимательны, и опять же, более уважительно всегда относились, нежели врачи-женщины. Про гинекологов вообще молчу.
И хотите верьте, хотите - нет, но меня ни разу (!!!) не пропустила водитель-женщина, когда я переходила дорогу.
Продолжение внизу