Я женщина и терпеть не могу женщин
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
469 ответов
Последний —
Перейти
Anni
Я согласна с тобой, автор. Что бы кто ни говорил, но бабья сущность мерзкая и это большая удача - встретить хорошую подругу на всю жизнь. Хотя, кто его знает, как жизнь повернет, может лучше и без подруг, они слишком много могут знать лишнего и волею не волей сболтать, при следствии том же, что не дай Бог, конечно.
А как Вам удалось возвыситься над "мерзкой бабьей сущностью"? Откройте секрет нам, грешным бабенкам. Или повезло мужиком родиться?
Anni
Сообщение было удалено
Вероятно, одна из таких отвратительных женщин вас родила, а надо бы родить обратно
Anni
Я согласна. Считаю некоторых женщин примитивными существами и не обращаю на них внимания. Иногда лицемерие просто сочиться от них. С мужчинами всегда приятнее и легче работать, но не совсеми. С импотентами тяжело, они вредные до ужаса. А с натуралами нормально. А так я уже давно с женщинами не дружу, так как себе дороже. Такие сплетни жуткие распускают, кошмар. Мелочные, завидуют каждой ерунде и желают тебе смерти просто ни за что! Женщин близко не подпускаю к себе, даже если и хотят некоторые дружить - морожусь и игнорю.
Боюсь представить, как вы работаете с мужчинами, если в курсе, кто импотент, а кто могет. Женщинам остается только завидовать или злобствовать)
Гость
Автор, вы просто плохо знаете мужчин. Те же яйца, только в профиль. Та же трусость!, подлость. Отличие в том, что в период молодости, да и потом лет до 80-ти, отношения строятся на основе физической силы. Обезьяны благороднее, честное слово
Гость
Помимо указанных умственных и моральных недостатков, женщины также безобразно стареют. Вместе с красотой и молодостью они почти сразу теряют все свои преимущества зачастую.
Гость
я женщина и с детства ненавижу мужчин. а недавно даже ***)
Гость
я женщина и с детства ненавижу мужчин. а недавно даже ***)а с мужчинами с детства конфликты и драки. даже во взрослом возрасте с мужчинами не могу работать - ругаюсь)они наглые и глупые
Евгений
Отличная статья, всё правильно сказано. Бабы гораздо злее мужчин. Мужчины добрее. А истеричные комментарии баб внизу - это их болезненная реакция на правду.
Однако справедливости ради, уважаемый автор, считаю нужным отметить, что есть и обратные ситуации - когда мужики невыносимы, а женщины терпимы и добры.
Однако справедливости ради, уважаемый автор, считаю нужным отметить, что есть и обратные ситуации - когда мужики невыносимы, а женщины терпимы и добры.
Гость
Афтар в них видит соперниц, хотя утверждает, что видит ***...
Гость
Вы зря так обобщаете.Хотя во многом с Вами согласна.Многое зависит от окружения.И если бы эту статью писал мужчина,то скорее всего написал бы так же.Это проблемы общества,а не полов.
Гость
Я не навижу женщин и мужчин одинаково. Редкий раз встретишь нормального человека того или другого пола. И это факт, как бы грустно это не звучало. Особенно если ты скромный тихий, человек то тебя как правило уже ненавидят и мужчины и женщины, и начинают тюкать, самоутверждаться. В школе например не куришь не пьёшь и девственница, всё, сожрут с потрохами! И на работе также попадаешь в коллектив ш..х и наступает ***, сплетни, грязь, высмеивания. В России вообще все в основном шл..и и это тоже факт. А мужики ещё хуже такие падлы попадались, что навсегда привили ненависть к своему полу. И ещё мужики никогда ничего просто так не делают только за что то, например помогают они только тем кто им ноги раздвигает, а остальных женщин они задавят и никогда не защитят потому что привыкли "даш на даш" только если есть выгода , твари! Вывод: человечество в утиль!
Гость
Работаю с женщинами, они сами говорят, что если нет в организации мужчин - работать невозможно. Почему везде женщины - ими легче манипулировать, к сожалению, этим пользуются негодяи и власть. Лицемерие и ханжество, ложь и жестокость - дамы, хоть оборитесь - это ваше всё. Мою знакомую уволили из школы за слова в конкурсном эссе, что фальсификации ведут к выхолащиванию педагогики, дамы - руководители орали на неё, что она позорит весь район, хотя сами все построили на лжи. Ни одна коллега не заступилась. Позор вам девчонки.
Гость
Вчера ходил за грибами. Перекликались две женщины. Очень противными голосами. Всех леших распугали. :))
Гость
Мужской коллектив и мужское эго это вообще жуть.Тетки это цветочки ещё...
Гость
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Не встречала таких, предложила соседка работу - но ты туда не ходи одни стервы, дряни и склочницы. Но я пошла, долго искала , приглядывалась и не нашла таких, может Вы автор как моя соседка?
Гость
Насчёт водителей согласен--у женщин более агрессивный стиль вождения, при этом телефон постоянно в руках
Гость
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Однажды в армии мне пришлось помогать упаковывать вещи и мебель погибшей офицерской семьи в авиакатастрофе. Они возвращались из отпуска на самолете и он разбился.Как вели себя офицерские жены,это просто кошмар.За работу нам обещали отдатьваренья и соленья приготовленные хозяйкой.Не дали не банки.Лазили по всем закаулкам и вещам,сплетничали,рылись и вели себя по хамки по отношению к покойнице...
Гость
Автор у вас женская мизогиния, вы просто не понимаете, что именно мужчины являются настоящими инициаторами всего этого.
мужчинам доверять можно, только до первого вопроса о феминизме, и до того момента пока вы не станете его девушкой, то есть его вещью и патриархальной подстилкой, а дальше уже у вас откроются глаза на истинную сущность мужчин, вот тогда-то вы и запоете про то какие мужчины плохие, а женщины хорошие.
мужчинам доверять можно, только до первого вопроса о феминизме, и до того момента пока вы не станете его девушкой, то есть его вещью и патриархальной подстилкой, а дальше уже у вас откроются глаза на истинную сущность мужчин, вот тогда-то вы и запоете про то какие мужчины плохие, а женщины хорошие.
Автр счастлива в браке (т.е. встреча с мужчиной произошла). Или дочитывать не ваш конек? Лучше сразу комментировать про козлов патриархов мужиков? То что вам такой мдак достался не означает, что все такие.
Гость
Естественно, что ненавидишь - ведь они твои конкурентки. Все перечисленные пороки есть и у мужчин, к сожалению. Только женская жизнь проходит в мелком мире - кухня, уборка, дети, не высокие должности.
Гость
Что тут отвечать- женщины ВСЕГДА ненавидели коллег по своему цеху а профессия у них у всех одна оттого И конкуренция просто зашкаливает и не надо ничего писать ни долго ни коротко всё уже давно есть у классиков и не толь наших но и зарубежных хотя бы у того же Берроуза-/Жил был дурак он верил всерьёз-тряпкам -костям -пучку волос.../
Гость
"Сам Долохов часто во время своего выздоровления говорил Ростову такие слова, которых никак нельзя было ожидать от него. — Меня считают злым человеком, я знаю, — говаривал он, — и пускай. Я никого знать не хочу, кроме тех, кого люблю; но кого я люблю, того люблю так, что жизнь отдам, а остальных передавлю всех, коли станут на дороге. У меня есть обожаемая, неоцененная мать, два-три друга, ты в том числе, а на остальных я обращаю внимание только настолько, насколько они полезны или вредны. И все почти вредны, в особенности женщины. Да, душа моя, — продолжал он, — мужчин я встречал любящих, благородных, возвышенных; но женщин, кроме продажных тварей — графинь или кухарок, все равно, — я не встречал еще. Я не встречал еще той небесной чистоты, преданности, которых я ищу в женщине. Ежели бы я нашел такую женщину, я бы жизнь отдал за нее. А эти!.. " Война и мир Толстой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Константин
Да, ничего ты не знаешь о феминизме и о мужской сущности, вся мизогиния и ненависть женщин к другим женщинам происходит из-за мужчин, это они во всем виноваты.
Потому что не один мужчина не сможет понять и выслушать другую женщину, так же как это сможет сделать женщина.
Потому что не один мужчина не сможет понять и выслушать другую женщину, так же как это сможет сделать женщина.
Ну, почему же, очень даже могу...
Гость
Согласна на 50%. Вам просто встречаются хорошие мужчины. А я встречала таких мужиков, тоже на работе, хуже баб. Молодой начальник одевал на себя золотые часы, браслеты, хвастался своим финансовым положением, знали бы перед кем, перед пенсионерками и людьми среднего достатка. Среди мужиков ещё похлеще соперничество, у кого круче машина, зарплата и.т.д. Сплетни не хуже женщин разводят. Вообщем скажу вам, это от человека больше зависит, а не от его пола.
Отличный ответ
Гость
не представляю как с тобой кто-то из Женщин мог бы общаться впринципе. Да и логика от *** в голове видимо улетучивается, это я про подружку твою, которая несмотря на " отсутствие " женской дружбы, умудряется с тобой дружить 15 лет. Хотя больше похоже на вброс, надеюсь, а то если на полном серьезе, то совсем нездоровая ***, таким здоровые женщины должны переболеть до достижения совершеннолетия
Гость
Не надо ругать женщин, надо ругать дураков \ независимо от пола \. А женщины и мужчины- они просто разные.
Гость
Я мужчина, но я поминаю вас, понимаю о чем вы говорите, безусловно, понимаю вас "по своему", по мужски, хотя хочется сказать "по человечески", но нет, именно по мужски. Возможно и скорее всего так и будет, через энное количество лет, вы такое же будете писать о мужчинах, и вы будете правы, как собственно и сейчас, и я вас так же пойму. А дело все в том, как бы не противилась наша психика данному положению вещей, что проблема не в окружающих нас людях, а в том, что мы "видим", глядя на них, и почем мы видим именно это, а не что-то другое. Я то же не люблю женщин, я глубоко уверен, что женщина и искренность это несовместимые вещи, что любые отношения мужчины и женщины деструктивны априори, но в силу физиологических аспектов люди их терпят, выдавая свой страх и слабость за нечто "возвышенное", почему я так думаю, это мои и только мои проблемы, но при всем при этом есть, например, вы, автор данной статьи, как вы думаете, может ли относится и к вам то, что вы, да и я, пишете в целом о женщинах? Хочется верить, что нет. Но люди, в силу своей природной ограниченности, не способны адекватно воспринимать себя, но с двойной адекватностью воспринимают и оценивают других людей, и мы с вами, к сож, не исключение.
Гость
Хорошего настроения ! Тема интересная . Мне отец в детстве говорил
- Сын запомни бабы баб ненавидят !
Я был в таком возрасте что просто напросто не поверил ему и подумал что он просто меня обманывает ... Но нет ... Чем старше я становился тем чаще и чаще в этом убеждался ! Для себя я сделал вывод что это у них (женщин) в крови !) Я бы прошёл мимо этой статьи и не оглянулся бы даже но в очередной раз убеждаюсь в своих выводах . ) Я сам работал в женском коллективе ... Да по началу я думал в малинник попал но прошло не много времени и жизнь спустила с небес на землю ... ))) Так что уважаемый автор америку ты не открыла !))) Жить тебе с этим ещё долго всю оставшуюся жизнь ! Удачи !
- Сын запомни бабы баб ненавидят !
Я был в таком возрасте что просто напросто не поверил ему и подумал что он просто меня обманывает ... Но нет ... Чем старше я становился тем чаще и чаще в этом убеждался ! Для себя я сделал вывод что это у них (женщин) в крови !) Я бы прошёл мимо этой статьи и не оглянулся бы даже но в очередной раз убеждаюсь в своих выводах . ) Я сам работал в женском коллективе ... Да по началу я думал в малинник попал но прошло не много времени и жизнь спустила с небес на землю ... ))) Так что уважаемый автор америку ты не открыла !))) Жить тебе с этим ещё долго всю оставшуюся жизнь ! Удачи !
Семен
Да, ничего ты не знаешь о феминизме и о мужской сущности, вся мизогиния и ненависть женщин к другим женщинам происходит из-за мужчин, это они во всем виноваты.
Сегодня вам что мешает не жить так, как описала хозяйка темы?
Гость
Ну разумеется во всем виноваты мужчины как же иначе у вас может быть, вы слишком ограничены чтобы увидеть бревно в своем глазу, легче же во всем мужиков обвинить чем признаться себе что *** женщины могут быть просто жестокими моральными уродами по отношению и к мужчинам и к женщинам, читайте *** что пишите про феменизм и мужскую сущность вообще никто ничего не говорил, бестолочь вы деревянная
Виктор
"Я уже стар, я Супер--стар", как в анекдоте про Брежнева. Тема интересная и грустная. Разочаровался я в женском роде, - когда ты нужен - то ты "пай-мальчик", когда нет - "фу-г...о". О том какие они "крутилки" при фертильном общении с противоположным полом, я заикаться не буду, но на фоне этого проявляется ЛЖИВАЯ СУЩНОСТЬ - иначе эти финты не пройдут и ложь разрастается, отгнивает отпадает и снова прирастает (типа пальма в Африке). Если у тебя женская особа - начальник, то "сливай-вода" или сливай мужскую сущность. БеЗпринципность, высокомерие, в сочетании с примитивной тупостью - выучила тему, а (ВСЁ знать - это значить всё пропахать) в общем "нОлёк" ("У" сознательно не пишу, хотя два варианта правильные). Например - машина прекрасная, но мотор - от мопеда, или "Оки" (варианты подбирайте по вкусу). Далее - восемь лет отработал с "особой", которая добросовестно стучала на меня (видимо в отместку, что из- за меня, - её начальником не поставили). Счёт, учёт, бумажки - тут спору нет - они на высоте. Но самое главное достоинство - это самодостаточнось в деторождении, если-бы этого небыло, акции рода были-бы "ниже плинтуса" и этот фактор спокойно переплёвывает все недостатки
Виктор
"Я уже стар, я Супер--стар", как в анекдоте про Брежнева. Тема интересная и грустная. Разочаровался я в женском роде, - когда ты нужен - то ты "пай-мальчик", когда нет - "фу-г...о". О том какие они "крутилки" при фертильном общении с противоположным полом, я заикаться не буду, но на фоне этого проявляется ЛЖИВАЯ СУЩНОСТЬ - иначе эти финты не пройдут и ложь разрастается, отгнивает отпадает и снова прирастает (типа пальма в Африке). Если у тебя женская особа - начальник, то "сливай-вода" или сливай мужскую сущность. БеЗпринципность, высокомерие, в сочетании с примитивной тупостью - выучила тему, а (ВСЁ знать - это значить всё пропахать) в общем "нОлёк" ("У" сознательно не пишу, хотя два варианта правильные). Например - машина прекрасная, но мотор - от мопеда, или "Оки" (варианты подбирайте по вкусу). Далее - восемь лет отработал с "особой", которая добросовестно стучала на меня (видимо в отместку, что из- за меня, - её начальником не поставили). Счёт, учёт, бумажки - тут спору нет - они на высоте. Но самое главное достоинство - это самодостаточнось в деторождении, если-бы этого небыло, акции рода были-бы "ниже плинтуса" и этот фактор спокойно переплёвывает все недостатки
Виктор
Вообще-то много можно чего написать, но это будет мелко и уподобляться нытикам, - нет желания
Гость
Подсказка. Нас, людей, и мужчин и женщин создали с возрастающим эгоизмом (горделивость, желание попользоваться кем-то, лицемерие и т.д.). Отличия, почти, никакого. Решение: проверить меня и услышать, что решение не в копании в общем навозе, а над навозом. Где есть возможность обновлять отношения, не забывая...
Гость
Это повод обратиться к психотерапевту. Зависть к мужчинам, подражание, неприятие своей сущности-это глубокие проблемы, решайте их. Никого обидеть вы не можете, но себя подвести можете серьезно.
93
Автор, Вас надо на недельку закинуть в мужской коллектив. Вы будете в шоке. Уверяю.
Коварные БАБЫ Вам покажутся просто милыми девочками из песочницы. Уж как гадят друг другу мужики, подсиживают, подставляют, лицемерят, сплетничают, врут, и не по мелочи, как это делают бабы. Уж если подставит мужик, то он подставит по полной, вплоть до тюрьмы.
Мужику если что надо, если он видит выгоду, он не остановится ни перед чем.
А если послушаете их разговоры про баб, про секс, кого сколько как и в какой позе, со всеми анатомическими подробностями, особенно ЖЕНАТЫХ мужиков послушаете, под дружный гогот в курилке...
Короче, автор. Лучшая терапия для вас - пойти работать в мужской коллектив. Где вас будут (непременно будут) считать ту\пой "блондинкой" и намекать, что максимум вашей пользы - это приносить им кофе, ну и...желательно минетик(если вы симпатичная).
Коварные БАБЫ Вам покажутся просто милыми девочками из песочницы. Уж как гадят друг другу мужики, подсиживают, подставляют, лицемерят, сплетничают, врут, и не по мелочи, как это делают бабы. Уж если подставит мужик, то он подставит по полной, вплоть до тюрьмы.
Мужику если что надо, если он видит выгоду, он не остановится ни перед чем.
А если послушаете их разговоры про баб, про секс, кого сколько как и в какой позе, со всеми анатомическими подробностями, особенно ЖЕНАТЫХ мужиков послушаете, под дружный гогот в курилке...
Короче, автор. Лучшая терапия для вас - пойти работать в мужской коллектив. Где вас будут (непременно будут) считать ту\пой "блондинкой" и намекать, что максимум вашей пользы - это приносить им кофе, ну и...желательно минетик(если вы симпатичная).
Дмитрий
Автор, врут тётеньки. В мужских коллективах нет женских мотивов поведения. Мы биологически другие. Соответственно нет признаков описанной банки скорпионих. Попадёте в мужской, убедитесь. Единственное, если женщина плохо знает дело, не способна к обучению, к оформлению мыслей в строгую форму, совершает раз за разом алогичные действия, действует в работе эмоционально, а не рационально, тогда будут определения про дуру.
Гость
Обобщения космического масштаба ("а все бабы такие-то, а все мужики такие-то) сразу указывают на вашу космическую глупость. Остальное - лишь ее следствие.
Гость
Меня воспитывали так, что нельзя подличать, лицемерить, дружить против кого-то, делать намеренно больно и как я сильно поражалась, когда сталкивалась со всем этим у других. Получается, им почему-то все это можно. В детстве очень переживала, а во взрослом возрасте просто перестала стремиться к дружбе с женщинами. У меня тоже сложилось такое недоверие к ним, но я уверена, что хороших тоже много. Просто мне не повезло в школе, а потом начались опасения даже к тем, кого видно, что хороший человек. Возможно, стоит проявлять смелось и рисковать. Уверена, что в мире женщин не одни лицемерки.
Гость
Автор у вас женская мизогиния, вы просто не понимаете, что именно мужчины являются настоящими инициаторами всего этого.
Бред феменистки!694375
Гость
Согласен с автором, моя супруга работала в женской колонии и это сократило её годы жизни до 42 лет, я овдовел в 2002 году. Заместитель колонии её незадолго перед смертью сильно унизила и оскробила (хотя та на похоронах извинилась передо мной за это), что Таня была в потрясении и её сосуды не выдержали, ей стало плохо в колонии. Женщины, любите своих мужей, слушайте их. Живите трезво, мужики и женщины будут вам рады!
Гость
Как насчет жизни в гареме?
Гость
Здравствуйте,ну вообще то же самое с мужчинами,так как я мужчина,сущность разная смысл один...,у меня точно такое же отношение к мужчинам как у вас к женщинам,с детства,всегда и во всём соперничество,и у женщин и у мужчин,в семьях довольно частенько так,сын с мамой,дочка с отцом !!!
Ezzi
Вы такая самоуверенная. Поражаюсь. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Просто это так странно, что чужой человек делает столь серьёзные выводы о другом абсолютно незнакомом человеке. Вам говоришь про Ивана, вы же мне в про болвана. Говорю же, выводы сделаны по конкретным людям с конкретными действиями и отношением ко мне. Или вы работаете психологом на расстоянии?) Какое вообще у вас образовании? Есть диплом психолога? Что оканчивали?
Полностью согласна с автором! Мне тоже всегда было легче найти общий язык с мужчинами, чем с женщинами! В женском коллективе тебя постоянно оценивают! Что, как, почему сказала, что имела в виду, что носишь, что с мужиками, какая машина, что смотришь, что читаешь и т. Д.! А с мужчинами проще, главное держать дистанцию!
Гость
Конечно же вы правы, в некотором роде. Женский коллектив это гадюшник:-)))
И ничего в этом странного не вижу. Это в природе женщин.
Мужчины логичны. У женщин преобладает эмоциональная сфера.
И если вы женщина у которой по прихоти природы сильно развито логическое мышление вам некомфортно себя чувствовать в женском коллективе.
И ничего в этом странного не вижу. Это в природе женщин.
Мужчины логичны. У женщин преобладает эмоциональная сфера.
И если вы женщина у которой по прихоти природы сильно развито логическое мышление вам некомфортно себя чувствовать в женском коллективе.
Гость
У вас не задалось, начиная с собственной мамы, как я поняла. Как обычно, человек часто не видит дальше своего носа. У меня - обратная ситуация. Прекрасные, любящие женщины в детстве. Прабабка была жесткая, неграмотная крестьянка. И то относилась ко мне с нежностью. Даже стервозная мачеха отца, когда мы приезжали к деду, со мной возилась. Никто никогда пальцем не тронул, не обзывал. Подруги - да, попадались разные. Но в целом - мне с ними было интересно, никаких соревнований и подсиживаний, одна осталась с юности - рубашку отдаст, если что. Может, я сама не карьерная, мужиков не уводила, и довольна бесхитростна. Потому и окружение "играет другими красками". Оглянитесь на себя. А женщины - это единственное, на кого можно положиться, когда край. Если попадешь в места не столь отдаленные, тяжело заболеешь, мужик не будет ждать почти никогда. Я уж молчу, кто сидит с детьми-инвалидами, а кто уходит. Женщина - основа, соль, сострадание. Это видно даже по "Солдатским матерям" и "Матерям Беслана". Ау, где вы, отцы, сильные, смелые, самоотверженные? Только ветер свистит, убегают, роняя тапки.
Гость
Автор попросила ответить женщинам, я конечно не из них. Потому просто один случай. Жена поддруживала с одной дамой. Я как то возьми и ляпни: твоя подруга хоть и не молодая, а еще ничего, к тому же не замужем. На этом дружба жены с той дамой приказала долго жить.
Гость
Согласен, я мужчина и у меня женский коллектив, это ужас, сплетни подставы, зависть и вся грязь что есть в этой жизни
Гость
Автор, мне вас искренне жаль.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу, что нет какой-то определенной женщины, которая меня так обидела. Нет. Речь скорее идёт о женской сущности как таковой - сплетни, соперничество, коварство, зависть и тому подобное. И, разумеется, в женскую дружбу я не верю. Хотя у меня есть действительно лучшая подруга, с которой мы дружим уже 15 лет. Она мне как сестра, очень хороший человек. Я её ценю и уважаю. Но считаю, что мне просто повезло встретить такого человека в жизни. Чего и всем желаю.
Я работаю в женском коллективе и я морально от этого устала. Что, в принципе, и подтолкнуло меня создать эту тему. Не буду вдаваться во все подробности, потому что писать придется очень много и очень долго. Просто устала от лицемерия (и не только по отношению к себе). Устала от того, что сегодня в лицо тебе улыбаются, а завтра поливают таким дерьмом, что просто поражаешься такой человеческой подлости. Устала от постоянных сплетен, считающихся чем-то обыденным и нормальным. Устала от этой мелочной бабской зависти. Такое я встречала ещё в школе, среди одноклассниц.
Мама.. Не скажу, что я на неё в обиде, но осадок есть. Она меня оскорбляла, когда ссорились, била. Отец же всегда меня защищал, говоря "Она же девочка, зачем ты её оскорбляешь?". Он ни разу на меня не поднял руку, ни разу не оскорбил.
Учителя-мужчины всегда были более приятнее, уважительно относились к ученикам, добрее.
Врачи-мужчины всегда были более внимательны, и опять же, более уважительно всегда относились, нежели врачи-женщины. Про гинекологов вообще молчу.
И хотите верьте, хотите - нет, но меня ни разу (!!!) не пропустила водитель-женщина, когда я переходила дорогу.
Продолжение внизу