Гость
Статьи
Если знакомые не …

Если знакомые не отвечают на сообщения

Недавно я написала одной хорошей знакомой, мы давно общались по интересам, спросила кое-что, хотела посоветоваться. А она проигнорировала сообщение, не ответила. Прошло уже 4 недели. Мне это странно и непонятно(( Девушки, у вас было такое? Что бы вы сделали в такой ситуации?
Я
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Заблокировала бы такую. Я всех, кто не читает и не отвечает, блокирую.
Гость
Гость
Да, но это плохо, всем помогаю, а когда мне нужна помощь - рядом никого
Во,и у меня так.
я бы вежливо написал ещё раз :
привет, дай пожалуйста обратную связь, не хочу быть навязчивой, просто скажи, что-то случилось ?

в таком духе. вежливо без требований и претензий. ну а если и на это сообщение не ответит, то отстал бы от неё, т.к. она имеет право не отвечать и не общаться и в т.ч. не называть причины ) это нормально
а то что вы воспринимаете повторное сообщение "как унижение" это уже очень громкий звоночек о том, что у вас есть серьёзные проблемы с психикой, из-за которых она могла с вами перестать общаться

у психически здорового человека такая мысль никогда не возникнет, 100% , проверьте себя на нарциссическое расстройство личности
Сиреневая Даль и перламутр
Я сама раньше такой была слишком вежливо и считала нужным ответить. В зрелом возрасте уже поняла, что каждый человек имеет право на игнор и не отвечать, если не хочет. Это право человека. Никто не обязан нам отвечать.
Недавно был вопиющий случай.
Знакомая без моего разрешения дала номер абсолютно постороннему мужчине только потому, что он хотел с кем-то познакомиться. Номер! Меня не предупредила. И я была в дискомфортном состоянии, когда мне написал этот тип. А ещё и получила от этой знакомой за то, что не ответила ему сразу же! Это типа не вежливо не отвечать парню! Ему тяжело было написать незнакомой женщине!
На минуточку. Парню 37 лет. Я его младше на несколько лет. Может, я того, но как бы это ко мне проявили невежливость, задвинув мои какие-то права на задний план, и потребовали общаться с незнакомым человеком!
"Вот ты так ни с кем не познакомишься! Вот и сиди дома одна! " и т.п.
Как выяснилось, (а мне пришлось пойти им навстречу), мужчине-то и не особенно это было нужно. Он имеет много таких подруг своих друзей, коллег, с котором его пытаются познакомить. И, естественно, ничего из такого знакомства не вышло.
У меня осадок остался неприятным, а моя знакомая выставила меня в чёрном свете. И ведь она даже не понимает, что сделала. А она тоже старше меня. Как так, что с людьми творится?
самое смешное, что когда у вас проблемы, эти люди их обесценят за секунду и потребуют и дальше в прежнем темпе удовлетворять их потребности под угрозой обиды ))))))))))

знаем проходили ))))))) это давно в прошлом )

подсказка : у них всех поголовно нарциссическое расстройство личности ( наше общество сильно больнО )
Гость
Я
Так может правда человек общаться не хочет больше, зачем я буду унижаться. А вообще мы давно общаемся, и раньше всегда она отвечала и помогала мне. А тут не ответила(((
Видимо устала Вам помогать Вы часто пользуетесь ей
Гость
Светланочка
Если человек намеренно игнорирует - это значит, что этот человек произошёл из семьи хамов. Мама у него хамка, папа- хам. У них так принято было х- амить ребёнку и друг другу. Ни воспитания, ничего. Или у человека психическте отклонения существенные. Не общайтесь с этим отбросом маргинальным. Вы же, наверняка, не ищете общества подзаборных алкоголиков и шизофреников. Эти - то же самое. Вы же не психиатр и не нарколог. Ищите нормальных для общения
Ну да, конечно... Ведь «совершенно-единственная причина избегания общения - это хамство»
Особенно, когда те, кто стараются всеми силами возобновить общение, навязываться, спустя годы, сами и были этими хамами 🤣но всякое терпения рано или поздно заканчивается, всему есть предел..)
Гость
Давид Бенатар
я бы вежливо написал ещё раз :
привет, дай пожалуйста обратную связь, не хочу быть навязчивой, просто скажи, что-то случилось ?

в таком духе. вежливо без требований и претензий. ну а если и на это сообщение не ответит, то отстал бы от неё, т.к. она имеет право не отвечать и не общаться и в т.ч. не называть причины ) это нормально
Слава Господу - есть ещё здравые люди! А то многие понаписали тут...)) Видимо не сталкивались с надоедливым преследованием (главное, бестолковым))

Да и если человек резко перестал общаться, вовсе не обязательно, что он держит зло на того, кому не отвечает...
Гость
Если человек не отвечает (я не имею ввиду сразу, но прошел день, два, три...), ты этому человеку ещё пару смс-ок написал и тоже игнор ? Человек не хочет с вами общаться. Точка. Не надо выдумывать за этого человека всякие причины !!! Занят, сексом занимается, в туалете срёт... Целый день ? Не выходя из туалета ? Я удаляю этот контакт и на этом наши отношения закончены. Дальше я игнорю, потому как желание с таким человеком общаться напрочь пропадает. Кто заинтересован в твоем общении, тот даже в любой ситуации как бы занят он не был найдет минутку что-то написать
Форум: Дружба
Всего: 22 067 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова