Гость
Статьи
Знакомы женщиной …

Знакомы женщиной больше года - отказ в сексе и никакие отношения

Что то в этой истории не так, и что то не правильно. И ей и мне хорошо за 30. Работаем в одной организации. Свободны. Пересекаемся регулярно. Завязались приятельские отношения, но не более. На нее …

Джони
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джони
Гость

Милфа это женщина с 20-25-летним сыном. Есть у нее такой?

Это уже пенсионерка..

Гость
Джони

На халяву никогда не жил

Ну так поухаживай, предложи что то реально достойное, деньги потрать, потом чего то жди

Гость
Джони

Это уже пенсионерка..

Нет, 45 лет - милфа. У пенсионерок детям по 40-45.

Гость
Джони

Да у меня спермотоксикоза нет - без секса с ней яйца не лопнут. Просто секс, на мой взгляд, это следующая ступенька отношений. Но если она этого не хочет, то зачем настаивать? Она ведь не девочка. Хотя иногда кажется, что по развитию именно девочка - в общении подтекстом сквозит - "ну и зачем тебе это нужно, можно же просто за ручку подержаться"

Вот именно, что не 18, поэтому уже понимает, что не надо себя раздавать любому желающему

Гость
Гость

Значит вы не в её вкусе!
Просто как мужчина в сексуальном плане не нравитесь ей!

Может и нравится. Она ждет от него действий, серьезных поступков,неужели не понятно?

Джони
Гость

Ну так поухаживай, предложи что то реально достойное, деньги потрать, потом чего то жди

Читайте сообщение темы - нет смысла пересказывать

Джони
Гость

Вот именно, что не 18, поэтому уже понимает, что не надо себя раздавать любому желающему

Я не желающий, читайте сообщение темы

Гость
Гость

Ну не хочет человек с Вами ахаться, может ей нравится только за ручку держаться и общаться просто. Есть и такие женщины и здесь возраст значения не имеет. Каждому своё как говориться. Обижаться на неё я думаю за это не стОит.

Повторюсь, в 30+ женщины умные и так просто не спят, хоть как нравится

Гость
Джони

Читайте сообщение темы - нет смысла пересказывать

Читала, этого всего мало.

Гость
Джони

Да ничего я не жду - и другим девушкам помогаю по мере возможностей. Просто тут установилась определенная эмоциональная связь, поэтому и подумал, что логично продолжение и развитие отношений..

Не логично, материальных вложений нет, значит ты просто друг максимум

Гость

Я тоже так просто не сплю ни с кем, хоть какая эмоциональная связь там, смех))) важны материальные вложения и готовность к ним в дальнейшем, нет их - даже рассматривать не буду.

Гость
Гость

Автор вы взрослый мужик за год не смогли тетку в койку уложить?? Какой дурень пардон, говорит о сексе? Даже это слово ненужно произносить,сексом занимаются о нем не говорят,его не предлагают. Был классный мужик у меня ну все в нем круто. Прощаемся выхожу из машины он задает вопрос от которого у меня токсикоз случился "а завтра сексом займемся, уже три саидания было?". *** ему просто нужно было меня поцеловать без всяких вопросов предупрнждений и прочей мутотени. Какие вы ослы бываете

Да это бесполезно)) можно и целоваться и обниматься как с другом, но дальше ни ни. Не все ж такие дурочки как вы, поцеловали ее и ее развезло)

Гость
Джони

Да я и не обижаюсь, разобраться хочу. Если так уж ей не приятен, то с чего вдруг заява - давай ребенка сделаем? С другими мужиками у нее вроде отношений нет. И если просто не хотела секса, то почему изобретать - "мы недостаточно знакомы", если в течение года чуть не каждый день бегала ко мне поплакаться, как ее начальство обижает...

Шутила так

Гость
Гость

Ну так взрослый человек, не старый с другой стороны? А год вокруг одной дамы хороводы водишь? Видно, она тебе не безразлична, а ты её не возбуждаешь. Если за год секс не случился именно из-за её дистанцирования, подчёркиваю, то вряд ли у вас будет что-то путное. Другое дело, если ты сам морозился и не понимал её намёков на секс.

Хоть как возбуждает, если нет ухаживаний, подарков, денег, то не будет ни че го

Гость
Джони

Да у меня спермотоксикоза нет - без секса с ней яйца не лопнут. Просто секс, на мой взгляд, это следующая ступенька отношений. Но если она этого не хочет, то зачем настаивать? Она ведь не девочка. Хотя иногда кажется, что по развитию именно девочка - в общении подтекстом сквозит - "ну и зачем тебе это нужно, можно же просто за ручку подержаться"

Да нафиг ей с тобой секс, ей 40 скоро! Надо срочно выходить замуж и рожать ребёнка, иначе вообще рискует остаться без детей. Вот мужики тугие

Гость
Гость

Да нафиг ей с тобой секс, ей 40 скоро! Надо срочно выходить замуж и рожать ребёнка, иначе вообще рискует остаться без детей. Вот мужики тугие

Хотела бы - родила давно, ей не надо. И толку этот ребенок от кого попало, чтоб потом больше горбатиться?

Гость
Гость

Все шутки про секс?
Чувак, да ты пошлый).

Фу, когда мне было 20 лет у меня был такой знакомый. Тоже помог мне по работе, за это я ему благодарна, но меня постоянно пытались вывести на разговоры о сексе. То про прокладки женские заговорит, то какая я сексуальная, то какую то историю пошлую расскажет. Как он меня раздражал тогда

Гость
Джони

Да я и не обижаюсь, разобраться хочу. Если так уж ей не приятен, то с чего вдруг заява - давай ребенка сделаем? С другими мужиками у нее вроде отношений нет. И если просто не хотела секса, то почему изобретать - "мы недостаточно знакомы", если в течение года чуть не каждый день бегала ко мне поплакаться, как ее начальство обижает...

Ну чтож вы такой глупый. Ей сколько 36-37-38? И у неее нет семьи и детей? Так ей срочно надо рожать, отсюда и предложение о ребёнке. На фиг ей с тобой просто секс? Вот еслииб ты замуж ее позвал, тогда другое дело. И не надо про то как без секса можно жениться. Вы друг друга достаточно знаете. Люди веками женились и сексом только после свадьбы заниматься начинали, так что и ты сможешь. Женщине у которой нет семьи и ребёнка в ее возрасте просто секс а там посмотрим вообще не интересно

Гость
Гость

Хотела бы - родила давно, ей не надо. И толку этот ребенок от кого попало, чтоб потом больше горбатиться?

С чего вы взяли? Есть такие мужчины, которые предохраняются как ошалелые. У таких не залетишь. Может ей именно такие попадались.

Гость
Гость

Про от кого попало, ну она этого мужчину знает, знает что он не наркоман не алкоголик, может считает его внешность и характер вполне нормальными. То есть его гены подходящими. Может она для себя родить хочет, кто знает. А там может и надеется, что он к ребёнку проникнится раз ей помогал

Гость
Гость

Ну чтож вы такой глупый. Ей сколько 36-37-38? И у неее нет семьи и детей? Так ей срочно надо рожать, отсюда и предложение о ребёнке. На фиг ей с тобой просто секс? Вот еслииб ты замуж ее позвал, тогда другое дело. И не надо про то как без секса можно жениться. Вы друг друга достаточно знаете. Люди веками женились и сексом только после свадьбы заниматься начинали, так что и ты сможешь. Женщине у которой нет семьи и ребёнка в ее возрасте просто секс а там посмотрим вообще не интересно

Не несите пурги, не всем нужны дети даже если их нет

Гость
Гость

С чего вы взяли? Есть такие мужчины, которые предохраняются как ошалелые. У таких не залетишь. Может ей именно такие попадались.

Все *** детей хочет. С 18 до 35 у нее уйма времени было. Мне самой 35+, ответственно заявляю, у кого детей к этим годам нет - они сами не хотели, при чем категорически, прям нет, нет и нет

Гость
Гость

Про от кого попало, ну она этого мужчину знает, знает что он не наркоман не алкоголик, может считает его внешность и характер вполне нормальными. То есть его гены подходящими. Может она для себя родить хочет, кто знает. А там может и надеется, что он к ребёнку проникнится раз ей помогал

Хватит считать что все бездетные 35+ хотят детей, прям вымораживает. Я сама 35+, не стала бы спать с автором, потому что не вижу конкретных действий, не вижу вложений от него, не вижу заботы, стоящих подарков, а дети нафиг никуда не упали

Гость
Гость

Пусть предохраняются, рано или поздно они все начинают детачку выклянчивать

Гость

Поэтому если детей хочешь никак не доживешь к 35 без них, *** всю плешь выест этими детьми.

Гость
Гость

Не несите пурги, не всем нужны дети даже если их нет

Женщина сама попросила мужчину о ребёнке, вы серьезно думаете что вот именно ей они не нужны?

Гость
Гость

Все *** детей хочет. С 18 до 35 у нее уйма времени было. Мне самой 35+, ответственно заявляю, у кого детей к этим годам нет - они сами не хотели, при чем категорически, прям нет, нет и нет

Не правда. Мне как минимум двое попадались мужчин которые категорически детей не хотели. Вот они и предохраняются как ошалелые

Гость
Джони

Что ж вы тут все читать то не умеете?? Есть у меня секс - с ним вообще не проблема. Была мысль о серьезных отношениях, но пока она отложена - "система нипель" не нужна.

А серьезные отношения-это когда мерзко и грубо намекаешь женщине что она задолжала ему все отверстия и минеты, за то что он аж целый год ее на словах "поддерживал" и говорил "не грусти",
когда у нее были проблемы на работе?) Это что по вашему серьезные отношения,когда не ведешь на свидание женщину, подарки не даришь, реальной помощи не оказываешь(вместо слов) и намекаешь на минеты с аналами?)
Вот это да,вот это серьезные отношегия с надежным и заботливым мужчиной)

Гость
Гость

Не правда. Мне как минимум двое попадались мужчин которые категорически детей не хотели. Вот они и предохраняются как ошалелые

Значит не хотели от вас конкретно. Ну и другой вариант - они были такие же как местные инцелы) я просто с такими не сплю. А если мужчина достойный, заботящийся, не жадный, хорошо зарабатывает, состоялся, то детей хочет. А с другими и спать стремно

Гость
Гость

Женщина сама попросила мужчину о ребёнке, вы серьезно думаете что вот именно ей они не нужны?

Серьезно. Вы реально не различаете приколы и реальную жизнь?!) о ребенке серьезно говорят когда вы в браке! Ну или хотя бы отношения как минимум! А тут люди не спали даже! Я сама когда ходила на свидания то меня бывало спрашивали, не хочу ли я семью, я тоже отвечала: да, конечно хочу и мечтаю, мужа, сыночка, давай сделаем) хотя я просто прикалывалась! Потому что кто детей хочет - они не тянут до 35-40! Говорю вам точно, по своему опыту и опыту подруг, родственниц, знакомых
Они берут и рожают, гораздо раньше!

Гость
Джони

Это уже пенсионерка..

Это и есть милфа,когда у женщины 30 летний сын

Гость
Гость

Значит не хотели от вас конкретно. Ну и другой вариант - они были такие же как местные инцелы) я просто с такими не сплю. А если мужчина достойный, заботящийся, не жадный, хорошо зарабатывает, состоялся, то детей хочет. А с другими и спать стремно

Мужчины разные. Вы далеко не всех знаете. Вот может быть и успешным, и достойным и не жадным, а детей не хотеть. Чайлд фри в мужском виде. Местные тети всегда особенные, спят только с принцами, и про других думают что те спят с инцелами🤷‍♀️

Гость
Джони

Это уже пенсионерка..

Милфа это женщина старше вас на на 15-20 лет. А не молодая 30 летная женщина. Да и 40 летняя женщина это не милфа,если она младше вас или вы ровесники. Заканчивайте уже искать причины ,чтобы обесценить женщину с которой хотите секс.
Эти дешевые способы,чтобы понизить женщинам самооценку и заставить спать с мужчинами без ухаживаний,свиданий и подарков - не работают)

Гость
Гость

Серьезно. Вы реально не различаете приколы и реальную жизнь?!) о ребенке серьезно говорят когда вы в браке! Ну или хотя бы отношения как минимум! А тут люди не спали даже! Я сама когда ходила на свидания то меня бывало спрашивали, не хочу ли я семью, я тоже отвечала: да, конечно хочу и мечтаю, мужа, сыночка, давай сделаем) хотя я просто прикалывалась! Потому что кто детей хочет - они не тянут до 35-40! Говорю вам точно, по своему опыту и опыту подруг, родственниц, знакомых

Есть женщины, которые от донора спермы рожают. И таких много! Есть которые для себя рожают найдя в реальности подходящего по генам кандидата. Вы глупая что-ли! Людей много, ситуации у людей разные. При чем тут вы и ваши приколы!

Гость
Гость

Милфа это женщина с 20-25-летним сыном. Есть у нее такой?

Автор не знает что такое понятие милфа)Милфа это когда женщина старше мужчины на 10-15-20 лет)
А он милфой называет ровесницу или женщину младше себя)😄

Гость
Гость

Это и есть милфа,когда у женщины 30 летний сын

Да, милфа перевод - я от ь е б у твою мамочку, это один парень говорит другому. Это когда есть взрослые сыновья лет 20-25 и старше. Вот милфа - это такая матерая взрослая тетя со взрослыми детьми. А когда детей нет, выгдялишь моложе, вполне сходишь за девушку, то такая скорее девушка, чем милфа. Поэтому в 40 можно быть как девушкой, так и бабушкой, по разному)

Гость
Гость

Автор не знает что такое понятие милфа)Милфа это когда женщина старше мужчины на 10-15-20 лет)
А он милфой называет ровесницу или женщину младше себя)😄

Автор уху ел конкретно, противный мужичара и жадный

Гость
Гость

Есть женщины, которые от донора спермы рожают. И таких много! Есть которые для себя рожают найдя в реальности подходящего по генам кандидата. Вы глупая что-ли! Людей много, ситуации у людей разные. При чем тут вы и ваши приколы!

Я как раз не глупая, это вы не догоняете, если б тетка -подруга автора реально серьезно хотела ребенка, то уж как минимум от секса с ним НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ. А она на секс не идет, шутит, видно прекрасно что играет с автором как кошь с мышью! Хотела бы детей - точно бы давно с ним сексом бы занялась, не озвучивая ничего

Гость
Гость

Вы какая то узкодумающая. Все кто хотят рожают. Есть много пар, кто хочет и не может по причине здоровья например. Есть много кто хочет, а не рожает потому то личная жизнь не складывается, мужчины подходящего нет, а в одиночку для себя не хочет. И что на вас, ваших подруг, знакомых! Это сколько человек 10-20? А вы тут за всех говорите

Гость
Гость

Нет, 45 лет - милфа. У пенсионерок детям по 40-45.

Нет, милфа это когда женщина старше мужчины на 10-15 лет,а не когда они ровесники ,обоим 40-45,он себя будет считать 10 летним мальчиком, а она милфа) Или еще смешнее когда мужчина старше женщины, но называет ее милфой)

Гость
Гость

Так тут тетка на секс не соглашается даже! Это вы глупая. Ясно понятно что ей НЕ горит. Иначе б трахалась только в путь) и без предохранения

Гость
Гость

Вы какая то узкодумающая. Все кто хотят рожают. Есть много пар, кто хочет и не может по причине здоровья например. Есть много кто хочет, а не рожает потому то личная жизнь не складывается, мужчины подходящего нет, а в одиночку для себя не хочет. И что на вас, ваших подруг, знакомых! Это сколько человек 10-20? А вы тут за всех говорите

Прочти посты 88, 91, утомила.
Если баба хочет ребенка, то логично для этого потрахаться, не находишь? Тут женщина секса с автором не хочет, а балаболить можно что угодно.
Это как с самоубийцами. Кто хочет умереть - делает суицид. Кто хочет привлечь внимание, поныть - говорит о нем

Гость
Гость

Хватит считать что все бездетные 35+ хотят детей, прям вымораживает. Я сама 35+, не стала бы спать с автором, потому что не вижу конкретных действий, не вижу вложений от него, не вижу заботы, стоящих подарков, а дети нафиг никуда не упали

++Тоже так думаю

Гость
Гость

Я как раз не глупая, это вы не догоняете, если б тетка -подруга автора реально серьезно хотела ребенка, то уж как минимум от секса с ним НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ. А она на секс не идет, шутит, видно прекрасно что играет с автором как кошь с мышью! Хотела бы детей - точно бы давно с ним сексом бы занялась, не озвучивая ничего

Честно, умной вы не кажетесь. Можно годами заниматься сексом и не беременеть. Вы не в курсе? По причине того что есть масса средств контрацепции. Смысл ей с ним спать если он предохраняться будет. Он же ей именно секс предлагает. А только для секса он ей не нравится. Она ребёнка хочет

Гость
Гость

Честно, умной вы не кажетесь. Можно годами заниматься сексом и не беременеть. Вы не в курсе? По причине того что есть масса средств контрацепции. Смысл ей с ним спать если он предохраняться будет. Он же ей именно секс предлагает. А только для секса он ей не нравится. Она ребёнка хочет

Окончил в рот, не глотать, сходила в ванну, достала и помазала себе звизду) вот вам как вариант)
А вообще для начала надо начать спать, а там уж его развезет и можно сказать например, что таблетки принимаешь и он и без предохранения согласится. А вся масса средств предохрагения это для женщин! У мужчин только презеоватив и все

Мужик за ней не ухаживает, что симпатична и нравится не говорит. Зато ведет себя как полнейший при ду рок - травит шуточки про секс. С ПУСТОГО МЕСТА. Автор, тебя приличная девка через 5 минут бы слила. Ты уровня гопник!

Гость
Гость

Не хочет она ничего. Баба ерунду сбрякнула, все и повелись. Хотела бы - давно б уж там жаркие ночи были. А предохраняться он может, вначале, а когда там допустим 2-3 заход, если подпоить еще, сказать что пьешь таблетки,
то вполне может бдительность потерять, это дело техники

Гость
Гость

Прочти посты 88, 91, утомила.
Если баба хочет ребенка, то логично для этого потрахаться, не находишь? Тут женщина секса с автором не хочет, а балаболить можно что угодно.
Это как с самоубийцами. Кто хочет умереть - делает суицид. Кто хочет привлечь внимание, поныть - говорит о нем

Блин, вы какой то тупой. Секса она с ним не хочет! Ребёнка хочет! Она прямо об этом сказала. Смысл ей доводить отношения с ним до секса а потом в самый интимный момент смотреть как он презерватив натягивает! Ей это нахуа если она секса с ним не хочет? А он ей ничего определенного не предлагает, давай трахаться а там видно будет. Она ему более конкретное предложение сделала - занимаемся сексом не предохраняясь для того чтоб забеременеть и все! Ну разница есть!!!

Джони

Я вам тут не мешаю между собой собачится?

Гость
Гость

Блин, вы какой то тупой. Секса она с ним не хочет! Ребёнка хочет! Она прямо об этом сказала. Смысл ей доводить отношения с ним до секса а потом в самый интимный момент смотреть как он презерватив натягивает! Ей это нахуа если она секса с ним не хочет? А он ей ничего определенного не предлагает, давай трахаться а там видно будет. Она ему более конкретное предложение сделала - занимаемся сексом не предохраняясь для того чтоб забеременеть и все! Ну разница есть!!!

Это ты тупая. Ну натянет он презерватив раз, два, а в какой то момент забудет, если будет в подпитии или она скажет что она таблетки пьет, ты думаешь *** это роботы? У всех промашки бывают. Самое тупое это не имея отношений и секса говорить о ребенке, так только отпугнешь и *** сольется. Поэтому кто реал детей хочет - делает это по тихому, разводя *** на секс без презерватива