Что такого в моих вопросах не понимаю. Я спросила у подруги сколько лет ее маме. Она сказала - а зачем тебе???? Я говорю ну просто. Она так и не ответила 🤦♀️ Еще одна знакомая купила себе новый телефон. Я спросила сколько стоит? Она сказала - денег стоит 🥴 Еще одна подружка устроилась работу, я спросила сколько получаешь? Она сказала - сколько получаю все мои 🤯 почему никто ничего не говорит??? #дружба
Могут и ответить, если корона жмёт и хочется пoвыёбывaться. Ну о том и речь. Если на все вопросы каждый будет отвечать именно так. Придешь к врачу, доп.вопрос спросить, а он: а зачем вам? Я вот что выписал, то и пейте. (Никаких лишних вопросов). В очереди стоишь, кто последний: с какой целью интересуетесь? Где купила такую посуду? 😳😱тебе зачем? Не скажу( а то вдруг ты купишь даже лучше чем у меня сервиз.) На простые вопросы, а столько шума и тайн.🤕
Жаль, что в своё время так не отвечала. Что ж будем учиться не рассказывать и отвечать также.
Автор темы, Вы поняли? Вот и Вы молчите, не отвечайте, и вопросов таких "провакационнных" не задавайте. А то ж вас припишут к бескультурным. Хотя бескультурные это те кто так по-хамски отвечают. Хотя и тут скажут:как хочу так и отвечаю. 😆
Вопросы вопросам рознь. Если человек задаёт кучу личных вопросов то любой нормальный вопрос от человека будет тоже раздражать.
Гость
[3533770549]
Гость
Ну так и не лезет к людям, ищите все в интернете. И общайтесь с такими у которых нет надуманных границ. Или вам 15 лет или вы недалёкая , честно.
Уж разберусь с кем мне общаться. В советах от таких как вы, недалеких, не нуждаюсь. Последуйте своему совету.
Гость
[3533770549]
Гость
Ой, какая вы шумная ))
Вы не отстаёте от меня, такая же.))
Гость
[1462190278]
Гость
Уж разберусь с кем мне общаться. В советах от таких как вы, недалеких, не нуждаюсь. Последуйте своему совету.
Вот и слава богу. Не бывает лучше блага, когда утомительная женщина обиделась. Тогда она никого доставать не станет. Надолго ли?
Гость
[3533770549]
Гость
Вопросы вопросам рознь. Если человек задаёт кучу личных вопросов то любой нормальный вопрос от человека будет тоже раздражать.
Вот именно. Повторюсь : бестактные вопросы, которые задаются осознанно с целью задеть за больное место.
Вот и слава богу. Не бывает лучше блага, когда утомительная женщина обиделась. Тогда она никого доставать не станет. Надолго ли?
Что за вопросы? Зачем мне их задаёте?
Когда кто-то утомляет и достает, и есть возможность выйти, пусть выходят, чтобы их не доставали. А то снова люди бубнят, но поменять ничего не хотят, все им виноваты.
Гость
[1462190278]
Гость
Когда кто-то утомляет и достает, и есть возможность выйти, пусть выходят, чтобы их не доставали. А то снова люди бубнят, но поменять ничего не хотят, все им виноваты.
Это был риторический вопрос.
Гость
[3533770549]
.
Я вас перевоспитываю. Как и вы меня.
Перевоспитывать? Не. Не собиралась даже.
Ну как не такая же, такая же шумная вы. За всю жизнь это было человека 3, по своим причудам. Остальные мне отвечают. Так что всё нормально 🙂
Гость
[1462190278]
Гость
Не справедливо. Утомительная рассядется в своё удовольствие и будет всех терроризировать своими вопросами, а другие искать от неё прибежища. Это почти как курящие будут дымить в помещении, а некурящие на мороз выходить.
Ну как не такая же, такая же шумная вы. За всю жизнь это было человека 3, по своим причудам. Остальные мне отвечают. Так что всё нормально 🙂
Я не шумная. Где вы видели от меня эмоциональные простыни? Я въедливая. И тот не рад будет, кто свяжется со мной, допустивши нелогичность рассуждений. Но потом говорит мне спасибо, потому что приучается отвечать за свои слова.
Гость
[2064332375]
Гость
Я тоже не люблю отвечать на вопрос: сколько стоит. Уйду от ответа. Но из места отдыха или покупки секрета не делаю. Если человеку действительно надо, то пусть обратится и купит. Иногда люди не отвечают из скромности. Например, в компании весьма небольшие зарплаты, люди живут скромно, а у одной из коллег муж хорошо зарабатывает и покупает ей дорогие вещи, вот она и не рассказывает, что сколько стоит, чтобы не дразнить коллег, которые себе подобную роскошь позволить не могут.
В своём сообщении я писала именно о том (просто не уточнила), что не когда люди тактично уходят от ответа про стоимость (что вообще нормально), а когда начинают выебениваться типа "тебе такое не купить, для тебя дорого и т.п.", то есть фактически унижают человека. Вот, к примеру, у меня была ситуация: подруга присылает фотографию духов, говорит, что нереально крутые, что много линеек у них, муж подарил, и я тут же не задумываясь пишу - а сколько стоят? Она пишет - извини, мне неудобно говорить цену. Я тут же поняла, что сама задала некорректный вопрос. Не стала настаивать на ответе. Потом примерно спустя полгода стали обсуждать духи и я говорю, что мне очень сложно подобрать аромат, что очень чувствительна к запахам. И она сама советует присмотреться к линейке духов, которые дарил её муж, и сразу сказала, что это "Байредо" и стоят 20.000 рублей (тогда марки не было видно на флаконе). Я спокойно отреагировала и написала - ок. Правда так ещё и не смотрела, летом доберусь.😊
Гость
[3533770549]
Гость
Я не шумная. Где вы видели от меня эмоциональные простыни? Я въедливая. И тот не рад будет, кто свяжется со мной, допустивши нелогичность рассуждений. Но потом говорит мне спасибо, потому что приучается отвечать за свои слова.
Не вьедливая, а занудная . Шумных ещё не видели. А вам как мешают эти "простыни"? Всегда есть возможность пролистать. Кто сказал что они у вас логичны? И придираетесь чисто от делать нечего лишь бы поспорить, со своими указявками, как и другая комм-рша. Так кто из нас утомительный? Мои эм.простыни или тот кто к каждому пристает показывая свою" умность и правильность"? И за собой не замечает? (Риторический).
Гость
[3533770549]
Гость
Так вы зануда и как банный лист. Спорить не имеет смысла. Не утруждайте себя ответом мне, потратьте это время на что-то полезное. )) Вам так необходимо оставить последний комментарий в диалоге, чтобы поднять свою самооценку? Предоставляю такую возможность.
Ошибаетесь. По себе не судите. Была б "в окно и в дверь" было б всё по-другому. Я бы сказала это вы недалекая, неадекватная и невоспитанная.
Люди в принципе судят по себе.
Юрий
[2375548224]
Нет осознанной аргументации в вопросах, поэтому люди и сливаются.
Задавать вопросы Ради любопытства, удел сплетен.
.
[1462190278]
Гость
Не вьедливая, а занудная . Шумных ещё не видели. А вам как мешают эти "простыни"? Всегда есть возможность пролистать. Кто сказал что они у вас логичны? И придираетесь чисто от делать нечего лишь бы поспорить, со своими указявками, как и другая комм-рша. Так кто из нас утомительный? Мои эм.простыни или тот кто к каждому пристает показывая свою" умность и правильность"? И за собой не замечает? (Риторический).
Мне до ваших простыней дела нет. Надо же чем-то заполнять сайт. Хотите показать в них себя - пожалуйста. Тем лучше выглядят другие на вашем фоне. Занудная, а не въедливая - это вы мне комплимент сделали, я себя суровее оценила. Ведь въедливая - это пиявка. А занудная - училка.
Гость
[2997726635]
Гость
Странно... по мне так у вас обычные вопросы. Ну ладно еще зп. Не хочет говорить. Но сколько лет матери и сколько стоит мобила - что тут такого?
Ну наверное эта мобилка куплена б у на Авито, а об этом стрёмно говорить. Не думали об этом? Я вот тоже не всем могу сказать, что на Авито покупаю. Это как бы стрёмно
Гость
[2997726635]
Гость
Нормальные вопросы, ну зп ,да это не все любят говорить. Только если это ваша подруга прям, то да, можно спросить. А так мы с подругами и не такие вопросы обсуждаем.
Вы секретарь президента? Я всегда говорю всем сколько моя зарплата. Пусть люди посочувствют как можно за 25000, 2/2, по 12 часов без обеда существовать.
.
[1462190278]
Гость
Так вы зануда и как банный лист. Спорить не имеет смысла. Не утруждайте себя ответом мне, потратьте это время на что-то полезное. )) Вам так необходимо оставить последний комментарий в диалоге, чтобы поднять свою самооценку? Предоставляю такую возможность.
Благодарю великодушно, а то б и не знала, что могу писать. А вы таки чуточку тут изменились под влиянием, и моим в т.ч.). Теперь не станете задавать людям некоторых вопросов, как назойливый ребёнок. Не благодарите.
Вы секретарь президента? Я всегда говорю всем сколько моя зарплата. Пусть люди посочувствют как можно за 25000, 2/2, по 12 часов без обеда существовать.
Продавец?
Гость
[2058645415]
указявка)))))))))))))))ааахахахахахаха вы сделали мне неделю!!!!!!!!!!!Блрю
Гость
[717943558]
Гость
А вы для чего это говорите? Вы гордитесь или стыдитесь или денег в долг хотите взять? Какой реакции вы ожидаете?
Гость
[503249437]
Гость
указявка)))))))))))))))ааахахахахахаха вы сделали мне неделю!!!!!!!!!!!Блрю
Да, догадалась. И, на ваше удивление, мне спокойно ответили. Без секретов. Никаких тайн в какой школе человек учится. Это те кто себе цену набивает, значимость показывают. Прям секретные материалы. У меня в общение проблем нет. Я не лезу с вопросами: когда ты стала не девочкой; а как было; сколько ты /твой муж получаешь. Люди общаются, задают вопросы и получают ответы. Может это вот у таких "важных", партизанов, проблемы в общении, что считают, что сейчас их бюджет будут считать и всё про них знать. Мало кто такой ерундой страдает. А если на простые отвечать вопросы не могут, и помочь, то тогда лучше вообще им не общаться, везде подвох ищут.
(Спросишь какая ветклиника. А в ответ получить?зачем тебе? С какой целью инт? Ну бред же).
Вот даже интересно стало, а зачем вам так понадобилась информация про школу?)))
Гость
[3281832444]
Гость
Да, мне это тоже не понятно)
Гость
[3281832444]
Гость
Вряд ли ответит. Иногда, хотя и редко, человек и сам начинает понимать, каким идиотом себя выставил). Я тоже таких знаю. Сходит, вернется такая гордая, аж блестит: Узнала! Добилась! К стенке приперла, но выпытала. Тут же и забудет, что выпытывала. Важен сам факт "победы".
Гость
[1119745826]
1.Многие женщины преуменьшают свой возраст лет на 5-10, и запрещают своим детям отвечать любопытным соседкам, продавщицам и пр. малознакомым. 2.Телефон - - посмотрите в интернете, там все цены есть. 3. Зп--без комментариев
Гость
[1119745826]
Но бывают и загадочные люди - - у которых ничего не допытаешься ни какие у них духи, ни посоветовать какого-нибудь парикмахера, какого они сами хвалят, некоторые не знают, кто у них дома и кто когда придёт - - всё военная тайна🤫
Гость
[3533770549]
Гость
А какая вам разница, зачем мне?
Гость
[3533770549]
Гость
Вряд ли ответит. Иногда, хотя и редко, человек и сам начинает понимать, каким идиотом себя выставил). Я тоже таких знаю. Сходит, вернется такая гордая, аж блестит: Узнала! Добилась! К стенке приперла, но выпытала. Тут же и забудет, что выпытывала. Важен сам факт "победы".
Идиотами себя высталяют те которые молчат на обычную информацию, как будто это гос.тайна или очень секретная информация. Странно на это ТАК реагировать.
Гость
[3533770549]
Гость
И не собираюсь отвечать зачем мне надо. Как тут уже пишут: вы кто такая чтобы задавать вопросы и я на них отвечала? Ну вот и пожинайте.
Гость
[1121224297]
Гость
Комплексы и еще раз комплексы--вы проявили что? внимаааание, А что говорил Коровьев про внимание? От него хереют.Так и людишки, они никогда никому не нужны были, тем более их матеря, а тут живой интерес, четко поставленнй вопрос, искреннее ожидание ответа---и все--людишки и поехали от собственной спеси и величия. На работе я над такими издевалась, особенно если кто то начинал говорить, что у тебя денег не хватит не в форме шутки. Носятся с этими покупками как дурак с писаной торбой, один пылесос (телефон/торт) за всю жизнь купили и ахирели от затрат, себя почувствовали Дерипасками.Да да знакомы такие типажи))
Про возраст родителей. У нас в классе на уроке иностранного учительница вызывала к доске детей поочереди рассказывать тему о своей семье и там всегда фигурировали вопросы про работу родителей, возраст всех членов семьи и тд. Так вот, одна девочка, рассказывая тему о семье у доски перед классом, назвала возраст родителей и учительница с выпученными глазами стала переспрашивать уже по-русски "сколько-сколько лет твоей маме?", " она что тебя в 32 родила?" "а папа что на 6 лет младше мамы??? какой ужас!!!" Девочка засмущалась и не нашла что ответить. Дети, не поняв что к чему, но услышав осуждение училки начали высмеиваивать эту девочку и называть ее мать старухой (всем в классе было по 11 лет). После этого случая НИКТО не хотел говорить возраст родителей, даже под страхом двойки. А там были и те, кого мамы родили в 40, 42, 46 и отцам многих было под и за 50 лет. Кто-то в семье первый, а кто-то последующий ребенок, у всех поразному. Но издевались и высмеивали возраст именно мамы той девочки и ржали те, кого мамы родили в 20-25. Вот эти невоспитанные рано разродившиеся курицы не научили своих детей элементарной тактичноти, поэтому и дети их такие же бестактные выросли. И, кстати, теперь уже, повзрослев, при встрече самые бестолковые и не в тему вопросы задают именно те, кто тогда буллил ту одноклассницу из-за такой ерундлы —возраста ее мамы. Она ни с кем из бывших одноклассников не общается.
И не собираюсь отвечать зачем мне надо. Как тут уже пишут: вы кто такая чтобы задавать вопросы и я на них отвечала? Ну вот и пожинайте.
Видишь, как быстро тут тебя переучили)). Все-таки, общественное мнение - великая вещь.
Гость
[3533770549]
Гость
Видишь, как быстро тут тебя переучили)). Все-таки, общественное мнение - великая вещь.
Нет. Не переучили. Рассказала бы. но не таким наглым токсичным хабалкам
Сэмми
[2423168928]
Люди не любят отвечать на идиоско-нетактичные вопросы. Поэтому вам и не отвечают.
Гость
[503249437]
Гость
Господи, до нее дошло! Теперь ты понимаешь, почему люди не хотят рассказывать тебе. Потому что ты и есть наглая токсичная хабалка.
Гость
[3533770549]
Гость
Господи, до нее дошло! Теперь ты понимаешь, почему люди не хотят рассказывать тебе. Потому что ты и есть наглая токсичная хабалка.
Не говорите глупостей. Вы им в голову не залезете и не узнаете почему они не сказали. Такой я не являюсь. А те что не ответили, исключение. Заскоки, как у вас, бывают у многих людей, к сожалению. А вот вы, как раз и есть наглые и токсичные хабалки, сворой накидываться любите. Выньте уже из своих глаз бревна, и взгляните на себя. Если вам ответили, это только значит что люди культурные и воспитанные, но не значит что вы тоже ими являетесь. Как выше пост был. Мужчина написал где покупал торт и показал как заехать. Те кто больше кричит 'вор', сами воришки. Так что не надо тут говорить что вопросы вы никому не задаете. Если вы не в курсе, в этой жизни ещё бывают другие мнения, отличающиющиеся от вашего, xaмлo невоспитанное.
Гость
[574204850]
Как много и скучно она пишет...
Гость
[29785631]
Гость
Странно... по мне так у вас обычные вопросы. Ну ладно еще зп. Не хочет говорить. Но сколько лет матери и сколько стоит мобила - что тут такого?
+. Тоже не вижу ничего особенного в этих вопросах. Люди загоняются по пустякам.
Гость
[574204850]
Автор, а было ли так, что на какой-то вопрос вам не ответили, а другому таки дали ответ?
Гость
[29785631]
VeronikaKastro
Потому что они еб... нутые🤣😈
😁 И судя по ответам, их становится очень много.
Гость
[29785631]
Гость
Однажды спросила про торт (кондитерскую) и про цену тот что на свадьбе был. Написала мол: дорого ли, где брала, вот увольняюсь, думаю чтоб такое купить на стол. Мне в ответ: Дорого. Купи что-то другое; ты ж всё равно увольняешься. И так фирму не сказала что за кондитерская. Сколько уже живу. Никак не могу также уходить от ответов на поставленные вопросы. Как будто не замечать их. Тебе пишут одно, а ты отвечаешь не совсем по теме или перескакиваешь вопрос. Задают, а ты :а зачем тебе? А почему? А с какой целью? А вот не скажу.
Таких в утиль надо и не общаться.
Гость
[29785631]
Биполярная сова
Крысой нужно родиться, научиться этому сложно)
Еще влияет воспитание и окружение.
Гость
[2356800451]
Гость
А какая вам разница, зачем мне?
Вот, чего вы уклоняетесь от вопроса? Как вы спросили, так и я спросила, что тут такого? Вы же сами выше это писали. Или вы особенная, сами на вопросы не отвечаета, а у других спрашивать нормально. Нестыковачка))))
Гость
[2356800451]
Гость
Не нравиться, да?
Гость
[2356800451]
Гость
Ну прям себя описали))) вот поэтому вам и не хотели отвечать.