Согласна с вышенаписавшими женщинами..
У меня нет подруг. Нет осознанно. Последняя была отважена от дома год назад. В молодости у меня было много подруг, было доверие, восторг. Хотелось вместе тусить, гулять и прочее.. Требовались доверительное разговоры.. Хотя уже тогда немножко обжигалась и нарывалась на откровенных подлючек. Итак:
1.у меня нет денег ходить в гости, встречать, кормить, выпивать с ними. Денег в обрез. И так будет ещё несколько лет. Кредиты. Одна воспитываю ребёнка. Ездить в гости(мы ж не молодости) с пустыми руками не придёшь)
2.Я все уже слышала, про детей, измены, ремонты, квартиры. Мне не интересно это все по 105 кругу. Когда дети были маленькие, было интересно. Вроде и детям досуг организовала культурный и сама развлеклась. Сейчас дети развлекаются сами....
3.Я устаю. Вечером хочу тишины. Почитать, посмотреть. Трындеть где-то ни малейшего желания. В выходные надо приготовиться к рабочему дню
4.у меня есть, чем заняться. В моем положении мне можно пахать хоть лёжа, хоть сидя. Несколько лет подрабатывала. Моя пожилая мама никогда не против внимания. Как и дети
5.В большинстве своём подружки (особенно коллеги, которых на порог больше не пускать) злые, зависливые ***. Последняя, которой отказано от дома, уши навострила, как только узнала, что я встречаюсь с приличным мужчиной, и в обход меня, через мою голову начала действовать. Картина маслом... Не то, чтоб он ей сильно сдался, ну так, напакостить..
В течении жизни не раз гадили, сплетни али, подставляли.. Короче берегите свою семью, не тасксйте особо подруг. Но ЕСли уж семьями, тоже не сильно подробности раскрывайте.
Подруги нужны в молодости, чтоб вместе тусить. Далее :семья, работа. Поле для реализации-вагон! Кстати, у моей золовки вообще никогда не было подруг. Вообще не парится. У неё всегда была мама.. Потом нашла работу, мужика и вообще не парится. Моего возраста, за 40 хорошо