Женщины, согласились бы жить с геем?
Допустим он как Месси или артист, может актёр. Вы для него типа прикрытие, но при этом отношения дружеские, в целом нормальные.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Белая кошка
То есть чтобы он состоял в браке с вами, но при этом на стороне с чужим дядей забавлялся? М-да, раньше боялись, что чужая баба уведет мужа, а теперь чужой мужик может запросто это сделать )))
Гость
Сколько платить будет?
Гость
Возможно, но зависит от ситуации например если девушка например лизбеянка то эти "отнашения" будут выгодны для обоих сторон так как в россии с этим плохо. Но если девушка гет или би то даже не знаю. Ещё зависит от парня может он не *** а всё таки би ведь в ориентации сложно разобратся. И парень захочет просто чтобы ты жила с ним и ещё и спала. Но я бы наверное была не против если бы жильё было бесплатным 😙✌️
Гость
Да большинство знаменитостей - *** так и живёт, только у многих жены не в курсе все-таки, скорее всего
Гость
Конечно. Если при этом он точно *** и не будет от меня секс требовать. А жена для прикрытия, это же работа, очень не пыльная, без секса, и с оплатой. И жили бы, например, в разных частях дома. А еще на интересные мероприятия с ним можно было бы ходить, на кинофестивали всякие. Я бы только за.
Гость
Да :) С ними можно выстраивать хорошие дружеские отношения))
Гость
Возможно, но зависит от ситуации например если девушка например лизбеянка то эти "отнашения" будут выгодны для обоих сторон так как в россии с этим плохо. Но если девушка гет или би то даже не знаю. Ещё зависит от парня может он не *** а всё таки би ведь в ориентации сложно разобратся. И парень захочет просто чтобы ты жила с ним и ещё и спала. Но я бы наверное была не против если бы жильё было бесплатным 😙✌️
Если девушка ***, тоже хороший вариант
Гость
С геями для перекрытия живут модели по контракту. Например, Ирина Шейк жила с двумя геями, второму родила ребёнка тоже по контракту.
А бесплатно это зачем??
А бесплатно это зачем??
Гость
Нет, просто потому что я не хочу вообще жить вместе с мужчиной в одном доме. Дружить да, но жить вместе нет.
Гость
Да.
Гость
Смотря как долго. Смотря на каких условиях. Смотря в каком возрасте
Гость
Нет, зачем мне это.
Гость
Согласилась бы. Особенно если бы он ко мне очень хорошо относился, был милым, добрым, дружелюбным. А если красив и умён, то еще б родила ему, но с условием что был бы натуральный физич. контакт . Впрыскивание спермы под вопросом.
Но быть суррогаткой его ребенку от чужой-нет.
Но быть суррогаткой его ребенку от чужой-нет.
Гость
Дружить запросто, а жить с тем, у кого партнёры на стороне, как-то стрёмно. И зачем? Жить можно с тем, кого любишь и хочется видеть рядом, а так лучше и удобнее одному
Ольга
Да, но только за хорошее вознаграждение и без вмешательства в личную жизнь друг друга. Даже мечтала бы о таком. Детей родить можно путем искусственной инсеминации.
Гость
*** часто не против анального секса, поэтому женщине есть что предложить. Причём, в обе стороны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это мерзко, вредно для здоровья и больно
Гость
Да, это хороший вариант🙂 я буду спокойно встречаться с девушкой, он со своим парнем, и родственники перестанут донимать вопросом про парня. Для *** отличный вариант! Надо найти такого. И дружить можно нормально)
Вика
Мне 10 лет назад через знакомых предложили брак с геем для прикрытия за деньги.. я согласилась, мы жили в разных комнатах дома и первое время у него никого не было, потом у него появился Он, у нас уже были дружеские отношения и я начала ревновать и однажды он предложил мне забеременеть за деньги и у нас был мжм и как то втянулись и уже после рождения практикуем это до сих пор
Форум: Дружба
Всего: 481 224 темы
Новые темы за 3 дня: 322 темы
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 196 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Предыдущая тема