Мне непонятно, какие обиды могут быть у взрослых людей. Может ей надоели такие отношения с ссорами, обидами и выяснениями отношений. Не понимаю, почему люди считают, что смориться и мириться надо бесконечно. Раз, второй, но на …цатый это как чемодан без ручки. Мне не нужны близкие люди, с которыми у нас хронические ссоры. Близкий человек должен быть надёжным, когда ты знаешь, что он тебе настроение не испортит и не сделает ничего, что заставит тебя чувствовать себя плохо.
Мы поссорились, не общались полгода. Все из за того, что она нагрубила моей маленькой дочке и начала игнорировать мои сообщения (хотя я пишу ей не так часто и по делу)
Постепенно я начала оттаивать от ссоры, лайкать ее посты, поддерживать творчество.
В ее день рождения подобрала ей дорогой красивый подарок и написала открытку. Я знаю, как поздравление на день рождения дорого и важно для нее.
Так как я сама болела, поздравила просто искренним сообщением, и отправила подарок курьером.
Ни малейшей реакции.
Подарок и поздравление точно были доставлены, сообщения прочитаны.
Но подруга полностью проигнорировала этот факт, как будто этого не было.
Я думаю, нормально ли так? Или я тешу себя иллюзиями крепкой дружбы, а все на деле очень плохо?