Почему женщины хвастаются подругам?
Серёженька
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС405 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Вы правы, это все глупо и некрасиво, но так принято в нашем обществе. Нужно всем показать, что муж у тебя не простой Вася из деревни, а состоятельный человек или просто человек, который тебе внимание уделяет и любит радовать.
Гость
Ответ на ваш вопрос: гордыня, тщеславие, зависть, ненависть - это пороки души/душевные заболевания/отклонения психики.
Гость
Чтобы показать какие они успешные счастливые, а не нищие оборванки все в долгах...
"А вы гордитесь и хвастаетесь без меры. Такое хвастовство — зло." Иакова 4:16
"А вы гордитесь и хвастаетесь без меры. Такое хвастовство — зло." Иакова 4:16
А перед кем ещё?))))
Гость
Совершенно не так! А даже наоборот. Помню у меня первой появился мобильник так я его скрывала мне было неудобно перед подругами что у них нет. А когда у них появился я перестала прятать). С машиной так вообще неудобно даже было во двор заехать. И многие мои приятельницы такие же. Это не хвастовство а просто константация
Гость
Каждая женщина хочет быть единственной и несравненной. Поэтому мы ревнивы к прошлому, ненавидим детей мужа от первого брака, бесимся от вида подруги в таком же платье.
Но вот странность: мы как все следуем моде, подвержены стереотипам, легко подхватываем массовое мнение - то есть сами уничтожаем свою единственность.
Сочетание этих разностей и заставляет женщину доказывать , что она лучшая, всех ценнее, всех румяней и белее. Настолько, что её выделил из всех успешный и богатый , признанный обществом мужчина. Нет успешного, что ж , добираем количеством ухажёров. Как говорится - с миру по нитке.
Показать подругам, что она настолько их лучше, так ушла в отрыв, что стала практически единственной женщиной.
Почувствовать острее своё "щасте" , купленное на деньги мужчины. Другого счастья-то нет, да многие и не знают другого счастья, кроме денег.
Но вот странность: мы как все следуем моде, подвержены стереотипам, легко подхватываем массовое мнение - то есть сами уничтожаем свою единственность.
Сочетание этих разностей и заставляет женщину доказывать , что она лучшая, всех ценнее, всех румяней и белее. Настолько, что её выделил из всех успешный и богатый , признанный обществом мужчина. Нет успешного, что ж , добираем количеством ухажёров. Как говорится - с миру по нитке.
Показать подругам, что она настолько их лучше, так ушла в отрыв, что стала практически единственной женщиной.
Почувствовать острее своё "щасте" , купленное на деньги мужчины. Другого счастья-то нет, да многие и не знают другого счастья, кроме денег.
Гость
Лучше пусть хвастаются, чем жалуются.
Гость
А ты еще не понял?
Потребл*ство и понты это больше женская тема
Потребл*ство и понты это больше женская тема
Форум: Дружба
Всего: 489 706 тем
Новые темы за 3 дня: 290 тем
- Восемь признаков того, что человек рядом с вами не заботится, а использует3 ответа
- Не пришла на день рождения к подруге. Она обиделась3 ответа
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться5 ответов
- Легенда6 ответов
- Зависть ли это?209 ответов
- Очень сильно завидую подруге46 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Зависть ли это?211 ответов
- Очень сильно завидую подруге46 ответов
- У меня нет подруг12 ответов
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Легенда6 ответов
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться5 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам что, обязательно надо быть успешнее, чем ваше окружение? Вдобавок и за чужой счет, просто смешно. Еще миллиард фото в соц сети закинуть, видимо на зависть всем остальным.