Он меня не уважает?!
У меня есть друг парень. Мы с ним одногруппники. Скажу сразу, мы не русские. И у нас есть общая беседа, где зашла речь про маты. И он сказал, что вот русские очень часто матерятся даже при девушках и для самих девушек это норм. В общем, коротко говоря порицал это. Тогда мы с ним лично не были знакомы. Потом познакомились, подружились. И вот он может при мне материться. Я тоже могу что-то такое сказать. Но мне на самом деле все равно, я как-то на маты плохо не смотрю. А судя по тому что он писал, он смотрит на это плохо. И при других девушках он не матерится, я никогда такого не слышала. А при мне может. Хотя не часто. Вот я теперь не понимаю. Получается он меня не уважает и считает, что я та девушка при которой и материться можно?! #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все так и есть!
Гость
А может все наоборот )
Я вот при малознакомых людях.. самый культурный, спокойный, взрослый человек.
И только при самых близких друзьях... ))) хехе
Гость
А может все наоборот )
Ну у него и другие друзья девушки есть, но при них не матерится. Тем более его там никто не просил высказывать свое мнение на счет матов. Он сам это сказал
Гость
А другие девушки при нем тоже могут материться, как вы?
Узбек
Да. Ты получается ***, которая не может сказать "не пугайся" нравится слушай
Miami Beach
Я вам отвечу на ваш вопрос. Хотите верьте, хотите нет. Но в чем человек осуждает других, то это он сам приобретает. Как бы забирает плохое на себя.
Гость
Девочки нашей национальности нет, так как у нас на это плохо смотрят, порицают
Русские наверное да
Извините, что разделяю по национальностям, ничего плохого не имела в виду, сама общаюсь с русскими
Русские наверное да
Извините, что разделяю по национальностям, ничего плохого не имела в виду, сама общаюсь с русскими
Ну и он с вами себе позволяет, потому что вы с ним себе позволяете. Национальность здесь ни при чем.
Гость
Я вам отвечу на ваш вопрос. Хотите верьте, хотите нет. Но в чем человек осуждает других, то это он сам приобретает. Как бы забирает плохое на себя.
Возможно, вы и правы
Но например когда в ту нашу беседу землячества какие-то парни пишут что-то матерное(редко такое бывает, но все же), он тут же пишет, что не надо материться, потому что тут сидят девушки
При парнях понятное дело он тоже матерится, а при девушках нет
Но например когда в ту нашу беседу землячества какие-то парни пишут что-то матерное(редко такое бывает, но все же), он тут же пишет, что не надо материться, потому что тут сидят девушки
Гость
Ну и он с вами себе позволяет, потому что вы с ним себе позволяете. Национальность здесь ни при чем.
Ну это понятно
Просто получается он после того как я материлась перестал уважать меня настолько, чтобы не материться, как при других девушках
Например когда в ту нашу беседу землячества какие-то парни пишут что-то матерное(редко такое бывает, но все же), он тут же пишет, что не надо материться, потому что тут сидят девушки
Просто получается он после того как я материлась перестал уважать меня настолько, чтобы не материться, как при других девушках
Например когда в ту нашу беседу землячества какие-то парни пишут что-то матерное(редко такое бывает, но все же), он тут же пишет, что не надо материться, потому что тут сидят девушки
Гость
Ну это понятно
Для начала сами перестаньте при нем материться. Ведите себя как девушка, а не как парень.
Гость
Ну во всем остальном, я веду себя как девушка, и матерюсь не так часто, но бывает
И я не такая как другие девушки нашей национальности
И я не такая как другие девушки нашей национальности
Он ведёт себя с вами так, как вы допускаете. Если вы сами материтесь, то он считает, что для вас это норма и при вас можно. Если другая девушка не матерятся, то при ней он будет сдерживаться. И так во всем. Не только с матами. И национальность тут никакой роли не играет.
Гость
Он ведёт себя с вами так, как вы допускаете. Если вы сами материтесь, то он считает, что для вас это норма и при вас можно. Если другая девушка не матерятся, то при ней он будет сдерживаться. И так во всем. Не только с матами. И национальность тут никакой роли не играет.
Про национальность я поняла
Т.е. значит он меня не уважает?
Раз он такое порицает, значит меня не уважает
Гость
Про национальность я поняла
Не знаю. Для меня матерки - не являются неуважением. А скорее отсутствием воспитания. Смотрите на это в комплексе, как он в целом ведёт себя по отношению к вам: грубит, критикует, унижает? Пошлые шуточки и какие-то действия, нарушающие ваши личные границы.
Гость
Не знаю. Для меня матерки - не являются неуважением. А скорее отсутствием воспитания. Смотрите на это в комплексе, как он в целом ведёт себя по отношению к вам: грубит, критикует, унижает? Пошлые шуточки и какие-то действия, нарушающие ваши личные границы.
Нет, ничего такого что вы сказали нет
И матерится не часто
Просто так как он это прям порицает и считает плохим
Значит и меня не уважает, я тут конечно сама виновата получается, но все же
И матерится не часто
Гость
За что уважать трусливых менструх?
Гость
Нет, ничего такого что вы сказали нет
И матерится не часто
И матерится не часто
Да нет, просто рисуется. Если в остальном ведёт себя адекватно, то ничего ужасного в этом нет. Вы же сами материтесь.
Гость
Да нет, просто рисуется. Если в остальном ведёт себя адекватно, то ничего ужасного в этом нет. Вы же сами материтесь.
Ну это поняла
Ну он просто писал, что плохо смотрит на то чтобы при девушках матерились и чтобы девушки матерились и даже в беседе парням говорит, чтобы маты не писали, значит он меня не уважает, так как я сама матерюсь
Ну он просто писал, что плохо смотрит на то чтобы при девушках матерились и чтобы девушки матерились и даже в беседе парням говорит, чтобы маты не писали, значит он меня не уважает, так как я сама матерюсь
Гость
Ну это поняла
Вам так хочется ему нравиться? Такие моралисты, обычно, ничего хорошего из себя не представляют. Уважение выражается в другом. Смотрите на поступки. Возможно, он и не стоит этих ваших переживаний.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А вы у него прямо спросите, отличный вопрос
Гость
Вам так хочется ему нравиться? Такие моралисты, обычно, ничего хорошего из себя не представляют. Уважение выражается в другом. Смотрите на поступки. Возможно, он и не стоит этих ваших переживаний.
Дело даже не в нравится, я в любом случае себя менять не стану
Просто вот интересно, при таком раскладе получается, что он меня не уважает
Гость
Дело даже не в нравится, я в любом случае себя менять не стану
Он вас не унижает, не грубит, не хамит. Адекватно с вами общается. Вы слишком много внимания обращаете на слова, тем более сказанные где-то кому-то. Мужчину оценивают по поступкам.
Гость
женщинки трусы и предатели.👎 Не защищают родину, бросили мужей и сыновей.🤮 Плюнуть в морду им хочется 😑
Форум: Дружба
Всего: 482 729 тем
Новые темы за 3 дня: 368 тем
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?15 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?117 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов