Незваные гости
Перед Новым годом родственники пишут , что планируют приехать новогодние праздники отметить у нас. Её я не видела лет 15, а нового мужа даже не знаю. Отказала, все же конец года, период отчетности , хотелось просто отдохнуть, а не все 10 дней готовить убирать и тд. Сейчас одноклассница пишет, что давно не видела Москву и мечтает посетить. Очень похоже на намёк. Неужели гости думают, что с ними очень легко и весело???? Неужели они сами за будни не устают и в выходные не хотят восстановиться??? Если также устают , также в выходные делают все дела бытовые , то почему не понимают , что стеснять могут.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У них спросите. если не понимают, прямым текстом пишите, что в планах у вас отдых, поездка куда то, гостей принимать не планируете.
Гость
Одноклассница давно не видела Москву? О! Добро пожаловать в отели Москвы! Если именно по вам сильно заскучала, можно встериться на нейтральной территории за её счёт.
Гость
праздники закончились, опоздал твой вброс
Гость
Родственникам отказали, так бы и сказали, что у вас другие планы, сами уезжаете куда-то или с друзьями будете праздновать. Если не общаетесь на регулярной основе и правда странно, тем более с новым мужем к вам домой заявляться. А одноклассница почему вы решили, что сразу намек? Может она просто пишет, что давно не видела, собирается приехать и намекает на то, что можно встретиться на чашеку кофе, вместе погульть, сходить куда-то? Почему вы сразу решили, что напрашивается к вам пожить-то? Пусть живет в отеле, скажите, что у вас места нет и неудобно. Она что ли вам настолько близкая подруга не разлей вода, чтобы в гости напрашиваться?
Гость
Родственникам отказали, так бы и сказали, что у вас другие планы, сами уезжаете куда-то или с друзьями будете праздновать. Если не общаетесь на регулярной основе и правда странно, тем более с новым мужем к вам домой заявляться. А одноклассница почему вы решили, что сразу намек? Может она просто пишет, что давно не видела, собирается приехать и намекает на то, что можно встретиться на чашеку кофе, вместе погульть, сходить куда-то? Почему вы сразу решили, что напрашивается к вам пожить-то? Пусть живет в отеле, скажите, что у вас места нет и неудобно. Она что ли вам настолько близкая подруга не разлей вода, чтобы в гости напрашиваться?
Потом сказала , что хочет в гости
Гость
Ну намёк одноклассницы ответьте «так посети раз мечтаешь. Здесь много хороших отелей на любой кошелек, много развлечений. Напиши как соберешься, освобожу день- встретимся, кофе попьём»
Не надо предлагать остаться у себя
Не надо предлагать остаться у себя
Гость
Всем на вас наплевать, требуется бесплатноп жилье и еда. Если снимите им квартиру и набьете холодиььник- ваше присутствие будет необязательно.
Золотая Рыбка
Правильно, что отказали родственникам.
А однокласснице ответьте: "Если приедешь в Москву, то напиши мне, встретимся в кафе, посидим, вспомним старину".
А однокласснице ответьте: "Если приедешь в Москву, то напиши мне, встретимся в кафе, посидим, вспомним старину".
Захария
Смешной вброс))
Вы хотите сказать, что не будь вы уставшая, так такой расклад вам не удивил бы?
Вы хотите сказать, что не будь вы уставшая, так такой расклад вам не удивил бы?
Гость
Вы живете в Москве, вот все и прутся. Не читайте сообщения) не берите трубки на них) и адрес никому не говорите
Гость
Вы живете в Москве, вот все и прутся. Не читайте сообщения) не берите трубки на них) и адрес никому не говорите
Ну тут моря нет. +Чтобы хорошо отдохнуть нужны деньги ( рестораны, музеи, театры в Москве очень дорого). У меня родственник мужа живет в Германии, причём он нас зовёт в гости, но мне если честно не интресно смотреть серый город. Да если бы он и на море жил, я не поехала бы, у кого-то жить, мне не комфортно. Максимум на сутки могу остаться
Гость
Ну тут моря нет. +Чтобы хорошо отдохнуть нужны деньги ( рестораны, музеи, театры в Москве очень дорого). У меня родственник мужа живет в Германии, причём он нас зовёт в гости, но мне если честно не интресно смотреть серый город. Да если бы он и на море жил, я не поехала бы, у кого-то жить, мне не комфортно. Максимум на сутки могу остаться
Ну и не напрашиваясь остаться , а если позовут сами
Гость
Так и пишите, что не готовы принять. Предлог найдите - уедем за город, в отель, на дачу к друзьям нас уже пригласили, мы договорились.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так и пишите, что не готовы принять. Предлог найдите - уедем за город, в отель, на дачу к друзьям нас уже пригласили, мы договорились.
Такие гости ещё любят на это сказать- ну ты езжай, просто дай ключи от квартиры). У меня было такое- мы уезжали на море, а сердобольная моя мама сказала- ключи дай на это время, а родственники (которые почти не общаются и мне не сдались) пусть у тебя поживут.
Гость
Из-за этого не люблю оставаться на связи с людьми, с которыми давно ничего не связывает.
Гость
Ну дак...за спрос не получишь в нос 🤭😉 Откпзали и норм.. А однокласснице я бы ответила также с намеком - приезжай, если решила... твой выбор....встретиться может получиться, а может и нет - на работе завал .. Думаю, поняла бы. Если бы не поняла - ответилабы прямо, что у нас - "зажравшихся")))) - вообще-то, дом-крепость, а не дом колхозника....
Форум: Дружба
Всего: 480 198 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
- Подруга подставила1 ответ
- Токсичный друг2 ответа
- Подруга утверждается за мой счет?2 ответа
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?4 ответа
- Имеет ли смысл или нет3 ответа
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Имеет ли смысл или нет3 ответа
Предыдущая тема