парень ударил мою лучшую подругу
Привет! Мой парень ревнует меня к моей лучшей подруге. У моего парня было день рождения. Мы праздновали и все были подвыпившие (мой парень особенно перебрал) мы стояли на улице у мангала. Я решила попробовать мясо подруга попросила у меня кусочек. Я ей передала кусок своего мяса ртом а с его ракурса ему показалось что мы целуемся. И он как даст ей подзатыльника смачного и давай кричать сколько можно терпеть ваши выходки. Ему всегда казалось что тут что-то неладное. Подруга теперь злая на парня а он на нее я как между двух огней подскажите что делать. Как их помирить? #дружба
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот придурок, господи. Бедная подруга, желаю ей нормальных друзей найти ,без этого цирка
Гостья
Помирить? Да я бы порвала его! если бы какой то хрен ударил мою подругу я бы послала такого неадекватна.
DungeonMaster
Странный парень. Я бы лично предложил вам трахнуться втроём (ЖМЖ).
Гость
Скажите автор. А зачем вы регистрируетесь, чтобы такие нелепые разводки писать?
Парню вашему надо было вас стукнуть, а потом вы его.
На месте подруги надо было ответку залепить ему и не общаться с вами.
Парню вашему надо было вас стукнуть, а потом вы его.
На месте подруги надо было ответку залепить ему и не общаться с вами.
Спасибо
В этот раз подруга, а в следующий раз вы! Как вы можете терпеть насилие? Бегите от него пока не поздно
Какая милая компашка.
Гость
Недалёкие бабы из маргинальных слоев вроде авторши считают хамство и грубость её парня по отношению к другим девушкам, ревность и склонность к насилию проявлением его любви и верности. Я знаю таких лично. У них искренне повышается чсв от такого.
Поэтому Че делать. Умнеть авторша явно не планирует. Продолжайте ловить быдлячий кайф, радостно похрюкивая.
Поэтому Че делать. Умнеть авторша явно не планирует. Продолжайте ловить быдлячий кайф, радостно похрюкивая.
зачем их вообще мирить??? Это разные истории совершенно. с подругой это одно, а с парнем это другое. учитесь разделять это сами. выстраивайте отношения.
Олька
Автор, Ваш мужчина считает нормальным бить женщин. Подумайте об этом. Сегодня Ваша подруга, а завтра на её месте можете оказаться Вы, Ваша сестра или мама. Это неуравновешенный и склонный к насилию тип мужчин, который в близких отношениях издевается над женщинами. И не только физически, но и морально. Обеспечивать семью он не станет, может ещё и Вам на шею сесть. Любить такие мужчины не умеют, с возрастом становятся мизогинами. Склонны к изменам и вранью. Не надо их мирить, лучше бегите сами. Вы встречаетесь с потенциальным домашним тираном. БЕГИТЕ от него, если Вам жизнь дорога! Такие мужчины делают женщин несчастными.
Гость
Их мирить? Да ты в своем уме? Скоро тебе прилетит от неадеквата. Посылать его нужно, а не с подругой мирить.
Гость
Было...день. Твой моя понимай.
Гость
Недалёкие бабы из маргинальных слоев вроде авторши считают хамство и грубость её парня по отношению к другим девушкам, ревность и склонность к насилию проявлением его любви и верности. Я знаю таких лично. У них искренне повышается чсв от такого.
Я -не парень. Но если бы две мои приятельницы лизались бы и ели друг друга изо рта в моём присутствии и демонстрировали привязанность с ле.с.би уклоном, то возможно, я бы тоже надавала подзатыльников обеим.
В будущем отсекайте, что допустимо на публике, а что делать не стоит...
...Я на стороне парня.
...Я на стороне парня.
Гость
это не ревность. просто ты и твоя подруга безмозглые куры
Гость
Я -не парень. Но если бы две мои приятельницы лизались бы и ели друг друга изо рта в моём присутствии и демонстрировали привязанность с ле.с.би уклоном, то возможно, я бы тоже надавала подзатыльников обеим.
...Я на стороне парня.
...Я на стороне парня.
Тебе бы приятельницы в ответочку засунули бы бутылку в пи_зду и анальный проход))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
GigaChad
Русская народная пословица - бей бабу молотом, будет баба золотом.
Дикая.
Гнилая.
Но как описьівает реальность руССких.
Дикая.
Гнилая.
Но как описьівает реальность руССких.
GigaChad
Вьі мне блевотньі.)
GigaChad
Но больше блевотно то, что вьі не понимаете - похожее притягивается.) Єто не физика.) Тут чувства находят себе подобньіх.) Тьі такая же как и он.) Если нет - найди другого.)
Форум: Дружба
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема