Люди за 30-35, о чём вы разговариваете со своими друзьями?
Привет. Вопрос к тем, кому 30-35. Как много времени вы общаетесь со своими друзьми? О чем разговариваете?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
зорька
Я езжу заграницу только туда, где хорошо устроились мои одноклассники. Говорим о своих детях, машинах, как скрыть доходы.
Гость
О том,что греча снова подорожала и справедливо ли платить за капремонт!?..
о том, что раньше было лучше :D
Гость
У меня нет друзей.
Гость
Обо всем...мне вечно не хватает времени наговориться с подружками.
О политике, обсуждаем и обсираем своих знакомых. Спорим, друг другу язвим и завидуем.
Поэтому я перестал Пить пиво и у меня исчезли друзья. К сожалению, сидеть и разговаривать да чашкой чая они не хотели, попросту молчали.
Поэтому я перестал Пить пиво и у меня исчезли друзья. К сожалению, сидеть и разговаривать да чашкой чая они не хотели, попросту молчали.
Вика
разговариваем ОБО всём.
Обсуждаем всё, что интересного видели, слышали, узнали. В том числе фильмы, сериалы, книги, поездки в новые места, концерты, клубы, театры, рестораны, дома отдыха, что в мире твориться, как политическая обстановка и т.д. и т.п.
А так же личную жизнь и семейные новости (если хотят поделиться), работу, бытовые заботы, ремонт, покупку мебели, планирование отпуска, медицину, школы, детсады и проч. и проч.
Ни разу такого не было, чтобы нам при встрече (или при звонке) не о чем было поговорить.
Обсуждаем всё, что интересного видели, слышали, узнали. В том числе фильмы, сериалы, книги, поездки в новые места, концерты, клубы, театры, рестораны, дома отдыха, что в мире твориться, как политическая обстановка и т.д. и т.п.
А так же личную жизнь и семейные новости (если хотят поделиться), работу, бытовые заботы, ремонт, покупку мебели, планирование отпуска, медицину, школы, детсады и проч. и проч.
Ни разу такого не было, чтобы нам при встрече (или при звонке) не о чем было поговорить.
Не, не общаемся. Мы же старые все уже, надо на кладбище ползти!
Гость
Встречаюсь редко, общаюсь при встрече, виртуальное общение особо не поддерживаю. Говорю обо всем, но 80% общения должно быть нейтральным или с легким положительным привкусом. 20% на всякие радости и горе. Не хочу каждый раз быть как на американских горках, когда постоянно обсуждается кто кого обидел, а если все хорошо, то обязательно ликование. Сильные эмоции даже хорошие отнимают силы, а спокойное общение и хорошее времяпровождение наполняет энергией. Конечно не надо воспринимать буквально, в жизни всякое бывает, но общий курс понятен. Есть несколько причин, почему виртуально не поддерживаю общение. 1. Общее физическое действие балансирует эмоции и переварить чужие эмоции легче, да и собеседник немного успокаивается и вываливает на тебя более легкую версию своих эмоций. 2. Из-за того что это происходит не в лайф режиме, неважные вещи отсеиваются. Из категории, сегодня муж не так посмотрел, надулась, завтра цветы принес, простила и так каждую неделю. Мне знать это не обязательно и не интересно, человек к моменту нашей встречи уже сто раз забыл об этом, ну и славно. 3. Люди меры не знают и не понимают, что ты можешь быть не только занята чем-то важным, но и занята отдыхом, нежеланием общаться. Да я именно занята отдыхом, с тех пор как работать начала, потому что раньше можно было переобщаться, недоотдохнуть сегодня, зато завтра минимизировать общение, полежать лишний час или не утруждать себя чем-то сложным, а сейчас у меня семья и работа, так что я не могу перераспределять свой отдых и не в форме быть тоже не могу.
Одна подруга повадилась мне звонить чуть ли не ежедневно. На мои попытки объяснить, что у меня график интенсивный, после работы дома хочется кушать, делать бытовые дела и общаться с семьей, подруга придумала, что мы можем созваниваться пока я за рулем еду на работу и с работы. Единственное время, когда я могу побыть одна, когда я мысленно собираюсь на работу или разгружаю голову! Придумала умница. Я ж «ничего не делаю».
Одна подруга повадилась мне звонить чуть ли не ежедневно. На мои попытки объяснить, что у меня график интенсивный, после работы дома хочется кушать, делать бытовые дела и общаться с семьей, подруга придумала, что мы можем созваниваться пока я за рулем еду на работу и с работы. Единственное время, когда я могу побыть одна, когда я мысленно собираюсь на работу или разгружаю голову! Придумала умница. Я ж «ничего не делаю».
Форум: Дружба
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема